标题: [经典] (死夜恶)黒辱 日本留学生 海外轮姦 星川 [打印本页]

作者: nncom    时间: 2008-7-24 23:36     标题: (死夜恶)黒辱 日本留学生 海外轮姦 星川

[日本/有码] (死夜恶)黒辱 日本留学生 海外轮姦 星川[rmvb/503m]

【影片名称】:(死夜恶)黒人中出しレイプ 黒辱 日本人留学生の海外轮姦 神田美穂 星川ルル
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:503m
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】:8d49147502e188478ad0ac1e9c53b79026d7dff4
【图片预览】:

附件: tRC7ewpWuz.torrent (2008-7-24 23:36, 41.74 KB) / 该附件被下载次数 2552
/bbs/attachment.php?aid=559627
作者: baobaobobby    时间: 2008-7-25 00:01

哈哈,黑皮干日本妞,一个字爽!很带劲,一定要下,好好看日本人是怎么被black操的
作者: howell    时间: 2008-7-25 00:17

黑人老大加油 让那些日本小咪咪爽的冻未条 感谢楼老大分享
作者: aaa026    时间: 2008-7-25 00:22

恩,昨天才看了预告片今天楼主就发片啦,点红心感谢
作者: wilson6211    时间: 2008-7-25 01:21

死夜恶又有新产品了?支持支持!感谢楼主!
作者: beckhayu    时间: 2008-7-25 01:26

虽然我搞不到日本女人,但是只要看到日本女人被搞得晕头转向,就够爽啦!
作者: goven1847    时间: 2008-7-25 05:24

哇,看着好真实呀,下来看看怎么样,谢谢楼主啦
作者: yy6000    时间: 2008-7-25 08:31

作者: yy6000    时间: 2008-7-25 08:31

作者: xinglong    时间: 2008-7-25 08:42

献心感谢了,这类在海外拍的黑人强奸片还是第一次见,情节环境设定很新鲜。感谢楼主分享!
作者: snowfox827    时间: 2008-7-25 12:07

怪不得小日本儿杂种多呢,看了这部片子大家也许会清楚一些!
作者: zybgt    时间: 2008-7-25 12:08

日本AV与黑人干时不够狂野,以前看过一个日本妞对战黑人,小弟弟都有很大部分留在外面.
作者: zhangbo_0031    时间: 2008-7-25 12:14

这个系列的BLACK感觉不是很强,感谢楼住分享,支持一下.
作者: arrsaiss    时间: 2008-7-25 12:52

真实呀,下来看看,黑人强奸片还是第一次见,感谢楼主分享!
作者: sz000021    时间: 2008-7-25 17:20

死夜恶的片子非常不错,都有剧情,如果不是压缩的就更好了。谢谢!
作者: jing0339    时间: 2008-7-25 17:47

就喜欢黑鬼干日本妞,解气还过瘾,强烈支持楼主多多发此类片!
作者: zyrian    时间: 2008-7-26 02:30

感觉小日本真是变态,他们特别喜欢看自己国家的女人被别国男人侮辱
作者: lxj903    时间: 2008-7-26 15:46

日本女人真的贱,听说她们和黑人拍片还是要表现好,公司给的奖励.
作者: pchconnon    时间: 2008-7-27 11:14

上次看了一个片子,黑人搞得那个日本女人都有哭了, 不知道这个片子怎么样,下来看看,支持楼主了
作者: brine11    时间: 2008-7-30 00:13

这个题材的不错啊,我也喜欢这种折磨日本M的
作者: 47526526    时间: 2008-8-11 19:59

黑的 这个 婆娘能不能抗祝啊 要不让我来吧 至少我的没黑人的打

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2