标题: [成人小说] 《欲望夜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-7-25 11:11     标题: 《欲望夜》(CHM+EXE)

任妍一直流着泪,嗓子嘶哑得喊不出声来,轮奸整整持续了三个小时,对她来说却比一个世纪还长。这三个小时中,只有当男人把巨大的肉棒插入她的双股间时,她象打了一剂强心针,如同跳上岸的垂死的鱼般拼命地扑腾。

暴虐的游戏结束了,她看到了轮椅上的邓奇。他告诉任妍,这一年中,她所要做的就是与不同的男人做爱,他喜欢看表演。任妍痛哭一场,只得选择接受。

这十个月里,她曾经二十四小时不间断地与几十个不同国籍的男人做爱,积在她身上的厚厚的精液让最熟悉的人也认不出她来;她去过深圳最低级的舞厅,跳了三个晚上的艳舞,昏黄的灯光下,穿着中空的迷你裙,站在一张小小、圆圆的台上,围在周围的都是民工,满是老茧、粗糙得象砂纸的手摸她,还有人把手指捅入阴道,她当场就吐了;邓奇请来日本最正宗的调教师,玩了两天的SM,捆绑、滴蜡、浣肠、放尿,小日本的变态玩意真是闻所未闻,令人难以想象.

作者: denniswangx    时间: 2008-7-25 11:31

大致的浏览了一下,相当不错的小说,排版也OK,支持一下!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-29 12:34

以前看过,但是没有收藏;楼主提供的电子版了却了收藏的愿望;红心送上
作者: mrbig    时间: 2008-8-3 19:43

看样子好像是都市暴虐的作品,很喜欢有点虐待风格的作品,这样感觉起来更刺激生动,支持楼主发书,谢谢楼主。
作者: 正義    时间: 2008-8-10 17:28

看剧情似乎很不错的样子,现在的电子书越来越GOOD拉。
作者: jxxyww    时间: 2008-8-11 23:26

是虐派小说吗?不是很喜欢这类题材,纯粹来感谢下LZ的辛勤制作。
作者: longxuan    时间: 2008-8-20 22:17

看到的这一点点介绍让我觉得这应该是本虐书,收下了,多谢楼主
作者: yanwg    时间: 2009-10-17 20:02

最喜欢调教虐待的文章,作者功底也好值得看看
作者: tristan@y    时间: 2009-10-24 08:36

看了楼主的介绍估计这是一本调教虐待类的书,不太喜欢这种类型。纯送红心
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 10:04

令人期待的作品,释放思维,开拓想象的精华
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 16:04

楼主怎么不一下把迷情都市整个做成电子书呢?只做第3部欲望夜,你这书里面的分量实在是有够轻的...
作者: wstdsq    时间: 2010-6-7 21:34

描写小日本的无耻变态之类的情节我就不看了
作者: qwfengkuang    时间: 2010-6-9 22:01

看简介相当的诱人!  收藏了
作者: 风墓    时间: 2010-6-14 12:21

好小说,楼主整理的很好,表示感谢,下来看看
作者: thwthw    时间: 2010-6-14 12:35

看了介绍真让人热血,我赶紧去下载,感谢楼主的分享
作者: yg810522    时间: 2010-6-14 23:20

谢谢大哥分享哈,我就喜欢这类调教类的小说,支持一下
作者: xfseexfsee    时间: 2010-6-16 22:50

sm 些的有些快感才好,搞的女女鬼哭狼嚎的,没有快感啊
作者: maozane2009    时间: 2010-6-17 17:07

不错的好文 非常期待 谢谢分享 虐文的经典之作 顶个
作者: yahoo123    时间: 2010-6-30 01:57

kankanakankankankanakankan
作者: 杜甫    时间: 2010-7-10 21:40

好像是都市暴虐的作品,很喜欢有点虐待风格的作品,这样感觉起来更刺激生动
作者: xzw1976    时间: 2010-7-31 16:00

写的很淫荡很暴力,强力支持到底!红心一颗奉献!!!
作者: jameszy    时间: 2010-7-31 18:55

让人想起欲望号街车,从简介看很有日式SM的情结哦
作者: intodarkness    时间: 2010-7-31 18:55

作者功底也好值得看看.我觉得这应该是本虐书,收下了,多谢楼主
作者: intodarkness    时间: 2010-7-31 18:57

作者功底也好值得看看.我觉得这应该是本虐书,收下了,多谢楼主
作者: 000540446    时间: 2010-8-1 16:08

估计这是一本调教虐待类的书,下载下来看看
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-8-6 10:00

这段情节似乎有点印象,但对这个名字已经记不起来了,下载看看。
作者: 微微血域    时间: 2010-8-6 19:08

看了楼主的介绍应该会很不错,感谢楼主分享。
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 15:28

这文章的口味似乎稍微重了那么一点啊?给人的感觉相当不一般,赶紧下载看看.
作者: gdskzhj    时间: 2010-8-14 05:51

看介绍就很刺激,内容一定很精彩,谢谢收下。
作者: yh_yhb    时间: 2010-8-16 17:31

有这么好看的小说能不下吗?一边看一边打机,特爽的
作者: 不见不散不散    时间: 2010-8-16 22:02

令人期待的作品,释放思维,开拓想象的精华
作者: rnrdcwh    时间: 2010-8-16 22:55

看介绍这个小说还真是不错,值得期待,夏一个看一看。
作者: womeiqiana    时间: 2010-8-27 22:38

不得不说中国自己的文章精彩程度可能不如日本的,但是有不一样的气氛。看看内容
作者: orochi14    时间: 2010-8-29 11:33

看来是部超强的重口味文章,下来看看女主角受的折磨了
作者: protoss786    时间: 2010-8-31 00:51

看起来很精彩的小说,是我喜欢的调教类型,谢谢楼主。
作者: seeddlove    时间: 2010-8-31 17:12

凌辱的还是日产牛C西方女性的SM文看的就是刺激而已谢谢LZ的分享感激!
作者: xiaolei2197    时间: 2010-9-1 15:33

超级喜欢是 真是好书啊 超级好 感谢楼主啊 真好东西
作者: su79817    时间: 2010-9-1 19:26

看起来还不错,重口味的题材我喜欢!多谢楼主。
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:42

应该是非常不错的书,看介绍就可以看出来了,看看先。
作者: t67374714    时间: 2010-10-2 02:52

以前看过,但是没找到电子版的,感谢下楼主
作者: 818    时间: 2010-10-5 11:06

轮奸之后,还有无限的痛苦在后面,可怜女子,世间有时还真的是无情的。
作者: zty_sh    时间: 2010-10-7 15:07

是虐派小说吗?不是很喜欢这类题材,纯粹来感谢下LZ的辛勤制作
作者: stef4040    时间: 2010-10-7 20:34

重口味的,我喜欢,一定要顶上去,谢谢发帖。重口味的,我喜欢,一定要顶上去,谢谢发帖。
作者: stef4040    时间: 2010-10-7 20:35

重口味的,我喜欢,一定要顶上去,谢谢发帖。重口味的,我喜欢,一定要顶上去,谢谢发帖。
作者: zyfighter    时间: 2010-10-8 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看简介是SM类的啊,一女对多男。重口味很喜欢,送心下载!
作者: xp_error    时间: 2010-10-16 12:26

虐待风格的小说,下载了看下,感谢lZ.NN
作者: xiepeerless    时间: 2010-11-20 10:55

国产的吧,一定要支持。希望早日发扬光大。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-11-20 14:21

这种调教人的小说很不错,还能学点挑逗女人的法子。
作者: shichuanc    时间: 2010-12-11 01:07

看了下介绍,感觉不错,谢谢楼主先收下了
作者: sexed001    时间: 2011-1-5 14:13

看简介,感觉乱七八糟的,不知道写得好不好,下来看看吧
作者: caijiatao    时间: 2011-1-25 08:22

第一次看到这篇小说,先下了看看,感谢楼主,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2