标题: 趣味老虎四连发第二番【中文字幕】 [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2008-7-25 18:16     标题: 趣味老虎四连发第二番【中文字幕】

趣味老虎无码四片,总大小615M

【影片名称】:趣味老虎-木村静香
【格式类型】:RMVB
【影片属性】:步兵片
【影片大小】:182m
【影片时间】:0:56:03
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年7月25日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet1.0
【驗證號碼】:53c55cad8c3e04a7daca2ebc46d623d7d06240d3  分块大小: 256 KB
【内容預覽】:有

【影片名称】:趣味老虎-杉山菜菜子
【影片大小】:153m
【影片时间】:0:47:07
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【驗證號碼】:53c55cad8c3e04a7daca2ebc46d623d7d06240d3  分块大小: 256 KB

【影片名称】:趣味老虎系列-森孝子之熟女
【影片大小】:78m
【影片时间】:0:30:50

【影片名称】:趣味老虎系列之广子痴情狂爱   
【影片大小】:190m
【影片时间】:0:58:45
【内容預覽】:

如看不到图,麻烦请多刷新几次。种子内含有截图。
請回覆多多支持红心!!

附件: 趣味老虎四连发第二番【中文字幕】.torrent (2008-7-25 18:16, 75.46 KB) / 该附件被下载次数 3227
/bbs/attachment.php?aid=560285
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-25 19:52

好啊,还有中文啊,不错。好像是在教怎么做爱啊
作者: morrainny    时间: 2008-7-25 19:56

有中文字幕的好片子啊,收藏啦,谢谢楼主!
作者: mysm    时间: 2008-7-25 20:17

无码带字幕, 超级爽, 就是看起来像是有些年头的片子了
作者: miner    时间: 2008-7-25 20:17

中文的看起好安逸哦,就是女的长的实在不怎么样
作者: cchy    时间: 2008-7-25 20:27

支持楼主继续发布这样的系列.红心送上.谢谢分享!这系列有收藏的价值哦
作者: rexbob    时间: 2008-7-25 20:56

无码加中文字幕是最好的东西。不过不知道为什么总觉得没有有码的女优漂亮呢。
作者: zhangkaipk    时间: 2008-7-25 21:08

哇 还有中文字幕真是难得的好东西啊第一个还蛮好看的!
作者: kandy0999    时间: 2008-7-25 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

除了中文字幕。。。。女的貌似都不诈样的说。。。。飘过。。。
作者: lfpicc    时间: 2008-7-25 21:37

中文字幕的片越来越多了!支持楼主。我比较喜欢中文字幕的片子
作者: wuya333333    时间: 2008-7-25 21:41

有字幕的片子我喜欢,可惜女优老了一点,不过还是支持楼主发片!
作者: 19871210    时间: 2008-7-25 22:24

都是老片的呀!又有中文字幕,非常的难得,值得收藏
作者: yzp1984    时间: 2008-7-25 22:25

有情节还有中文并且女的长的都还过得去,很不错的片子啊
作者: evilghost    时间: 2008-7-25 23:30

片子唯一的遗憾就是有点老了,不过辛苦了,高级支持下。
作者: laocan01    时间: 2008-7-25 23:33

有品位的就看这片,爽啊!就是感觉不一样.片子有点老,几年前看过
作者: ddjjzz99    时间: 2008-7-25 23:35

感觉片子已经有年头了,但好在中文字幕,体积也不大,感谢分享。
作者: maggic    时间: 2008-7-25 23:39

怎么片子容量这么小的,好像不是很清的啊`!
作者: 风云化龙    时间: 2008-7-25 23:41

引用:
原帖由 kandy0999 于 2008-7-25 21:22 发表
除了中文字幕。。。。女的貌似都不诈样的说。。。。飘过。。。
10楼的兄弟,我算是服了你了,“原创置顶贴”也敢灌水?估计你的ID危险了,愿上帝保佑你!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-7-25 23:42

不错不错,都是相当的怀念啊,全都是好东西,感谢感谢
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-25 23:53

无码+中文字幕的确是上品啊,可惜女优们长的有点抱歉,不过还说的过去
作者: 幕幕    时间: 2008-7-26 00:06

現在喜歡看有中文字幕的  能不能翻譯下新的片子阿
作者: huaxing    时间: 2008-7-26 00:16

这几部片子我都有,比较老的片子了。没看过的兄弟还是值得下来一看。
作者: leadzh1975    时间: 2008-7-26 00:37

虽然不下但还是支持  女的还行很漂亮 支持一下好了
作者: aii    时间: 2008-7-26 00:54

趣味老虎是这个系列的名字吗?从图片上看好像已经是很老的片子了,纯支持。
作者: jy02562151    时间: 2008-7-26 01:10

我看错了,还以为是老虎机
呵呵.谢谢楼主
但是不太合..飘~
还是给鼓励!
作者: runwj    时间: 2008-7-26 03:44

老虎妹是我多年前的回忆了啊,真的怀恋下!
作者: yyqyxf    时间: 2008-7-26 06:32

感觉女优很一般啊,没有让人产生下载的欲望,希望楼主能发点精品
作者: xlxldd    时间: 2008-7-26 07:13

感谢是90年代的老片,但有中文还是相当不错的!
作者: nimafeng5    时间: 2008-7-26 07:56

无码容量又小 支持 啊~!!!!!!!!!!!!
作者: erumesu    时间: 2008-7-26 08:12

tiger片是我绝对要收藏的,感谢楼主,希望能够继续下去
作者: jzy315    时间: 2008-7-26 08:28

谢谢楼主发贴辛苦,中文字幕的看得懂!!!
作者: uobc    时间: 2008-7-26 08:55

这两部片子的女优不是很美,还好有中文字幕还看的懂他们在说什么。
作者: alexzhou    时间: 2008-7-26 08:57

都是一些老片子,不过都蛮经典的,女优都是很投如啊,谢谢发片
作者: 天使8    时间: 2008-7-26 09:00

还好了,图片太小!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuniansuiying    时间: 2008-7-26 09:03

不错,喜欢无码的,不过老实说,这个女的长得不怎么样啊。难道就是不好看才无码?
作者: wachou    时间: 2008-7-26 09:04

中文是OK的,但好象质量不怎么样.反正还是感谢!
作者: netcom    时间: 2008-7-26 09:28

非常非常感谢,中文字幕非常好,也很有意思
作者: gamefun    时间: 2008-7-26 10:06

都是一些老片子,不过老虎这个系列很著名,主要是因为有中文字幕,现在这类好片子不多了,红心支持!
作者: asd189777    时间: 2008-7-26 10:33

都是中文字幕的 danshi女的貌似都不诈样的说  还是支持一下吧
作者: mm9gg    时间: 2008-7-26 10:52

刚好,有中文可以看明白说什么。
没有中文听了,就是知道在叫。但是不知道叫什么。
强烈支持发中文无码片。
作者: crazysniper730    时间: 2008-7-26 10:52

呵呵,
有中文的看起来就是舒服啊,
不过好像是小成本的制作,
感觉不像大公司出品的那么精细。
不过还是要感谢楼主的分享
作者: chenlei57    时间: 2008-7-26 11:08

中文字幕啊!感谢楼主,剧情是一部片子的灵魂!
作者: 纯情少年    时间: 2008-7-26 11:09

好久没有下载中文字幕的片子了,谢谢老大发片!
作者: zzzgggxxx    时间: 2008-7-26 12:14

平时看也听不懂,现在有了这个中文字幕,还是很爽的啊.
作者: dcart    时间: 2008-7-26 12:46

这么好的片子 怎能放过 一定得下来看看 支持楼主
作者: 宗正    时间: 2008-7-26 12:53

都有字幕都好东西 不过看里面的人物造型和拍摄的效果感觉应该是很早以前的片子了 不过还是谢谢楼主的分享
作者: tsm    时间: 2008-7-26 12:58

不错,不错,感谢楼主这么好的贴,收藏啦,.
作者: dielong    时间: 2008-7-26 13:18

哈哈,这么弱的对话,一看就知道是5-6年前的片子,那时候的片子小日本都这么来
作者: songguowei    时间: 2008-7-26 13:32

楼主太棒了,我就喜欢这个类型的,这个女仔还不错,继续努力,加油啊!!!
作者: weiyongxiang    时间: 2008-7-26 13:43

有中文字幕的不多哦,不管怎么样的应该支持,红心送上,加油。
作者: b13979601    时间: 2008-7-26 15:40

太棒了光看图片小DD就有感觉了支持LZ原创帖给个红心希望继续努力!!
作者: lovesrsr    时间: 2008-7-26 15:41

比较有意思,日本来就喜欢问这些,讲述性质的,有意思
作者: roy12188    时间: 2008-7-26 15:46

带中文字母的一般都比较能吸引我,以及膨胀我的小弟弟,哈哈,谢谢老大了。片子不错。
作者: zxl1196    时间: 2008-7-26 15:55

无码带字幕的片子不多.我喜欢有字幕的.可以知道说得什么.楼主辛苦了.多谢楼主的分享.
作者: 黄风    时间: 2008-7-26 15:59

带中文的片片真不多呀,感谢楼主发贴,好象有点老片,下载看看。
作者: bush1981    时间: 2008-7-26 18:58

有点新鲜的没啊
来点有创意的
常规的看腻味咧
作者: lyd12345    时间: 2008-7-26 19:55

有中文字幕的好片子啊,收藏啦,谢谢楼主!
作者: joker2008    时间: 2008-7-26 20:04

女优还是不错的样子~竟然还是有字幕的,难得啊~感谢楼主的发片
作者: qinling007    时间: 2008-7-26 21:30

感谢楼主了 第一部我以看过 有个女优部不错 难得的是还有字幕 支持楼主发片
作者: yangye5211    时间: 2008-7-26 21:37

中文的片子就是好。只是女的都太丑了,看了都没性欲了,但是还是红心支持!
作者: qaz2060853    时间: 2008-7-26 22:00

每个女的都长的不怎么样,就是中文好了点.
作者: wyy1999    时间: 2008-7-26 23:10

内容其实很一般,传统的方式.但用上中文的字幕就别有味道.
作者: saggie    时间: 2008-7-26 23:34

太好了终于可以听到内容了,中文字母好我喜欢
作者: syhejin    时间: 2008-7-26 23:39

dddddddddddddddddddddddddd
作者: infrared    时间: 2008-7-27 04:49

有中文字幕的片子一般都要收藏,研究研究女优们的常用语。
作者: statshuang    时间: 2008-7-27 08:33

不明白为什么叫趣味,是对白很搞笑吗,还是别的怎么?
作者: tanchuchu    时间: 2008-7-27 10:27

looks pretty normal. try and see.
作者: penjiasen    时间: 2008-7-27 12:36

有中文字幕的哎!感谢楼主的无私奉献!支持楼主先!!!
作者: zerof91    时间: 2008-7-27 13:24

我喜欢女优只一,谢谢楼主发片.做种子辛苦了
作者: golden-gu    时间: 2008-7-27 13:57

辛苦版主了,这些是老虎的老片出口到台湾配上中文字幕,谢谢分享
作者: shenghua008    时间: 2008-7-27 15:18

看中文的就是有感觉,不过片子太老了,女的也一般。
作者: joacku    时间: 2008-7-27 15:29

都是老虎妹妹噢~~~~~不错啊·~~~支持楼主啊·~~顶
作者: 979798    时间: 2008-7-27 15:30

喜欢中文的字母。好喜欢,感谢楼住!!!!
作者: 小血吸虫    时间: 2008-7-27 15:35

先收藏~只是女主角太不上眼了了~!就一个字丑。。
作者: woshitao    时间: 2008-7-27 16:05

这几部不错呀 还有中文字幕~!!不过好象是老片子吧 不是很清楚呢!!~~
作者: loveyou34    时间: 2008-7-27 17:18

有中文字幕就是好啊 。
不然听他们讲鸟语一点都听不懂。很不爽啊
作者: huql00    时间: 2008-7-27 17:59

太难看了吧  就只是有个中文字幕 为什么不翻译那种好看点的片子了  浪费啊
作者: xinsy19    时间: 2008-7-27 18:28

一般的片子哦 但是 好就好在 有中文 比较有趣味了
作者: willjz    时间: 2008-7-27 19:43

好片子~收下了~~就是不是很清晰~~~~
作者: sp2005    时间: 2008-7-27 19:55

看她那样30都有了,才19啊,哈哈,不下了
作者: drift    时间: 2008-7-27 20:55

有中文字幕的,真应该大力支持下!娱乐业也是有要求的,希望楼主能够多快好省的继续努力,造福广大人民
作者: note8596    时间: 2008-7-27 21:46

我真的是太喜欢,中文字幕的。只是真的这种片很少。支持楼诸多发些。
作者: sos2587    时间: 2008-7-27 22:42

太好了 我也爱喜欢能看明白了 谢谢你发的 这个
作者: aszdp    时间: 2008-7-28 00:06

老虎的片子个个是经典,不错,尤其还带中文字幕,谢谢了
作者: xinugdu    时间: 2008-7-28 11:30

看A片无码的比有码的好看得多,女优再漂亮若加了码的我都很少看,除非其情节特别有吸引
作者: 炫小七    时间: 2008-7-28 13:14

长的一般,不是喜欢的类型,没意思,多谢楼主。
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 19:03

小妹妹长的好漂亮 身材满好 能看到这么好的片子
作者: honda1986    时间: 2008-8-7 13:01

好东西,感谢斑竹,中文字幕有剧情,下来看看
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-13 11:43

还有中文字幕真是难得的好东西啊第一个还蛮好看的
作者: andiqw    时间: 2008-8-13 11:58

我怎么看不到图片呢,郁闷了,不过还是感谢楼主的无私奉献,顶你了,以后再有什么好片别忘了给我们这些狼友们一块分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2