标题: [新片] 最新加勒比 社長秘書的工作 茜しおん [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-7-26 13:56     标题: 最新加勒比 社長秘書的工作 茜しおん

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/fba9843b/13846

社長秘書のお仕事 茜しおん
更新日: 2008-07-26
プレイ時間: 1 時間31分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:  
作品ジャンル: バイブ 生はめ 美尻 独占動画

特徵碼 6cbf5b0bebeba9dafe1022aeea850fd34e400693
AVI 699MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?cPath=5&sort=2d[/iframe]

看不到大圖點下面小圖連結觀賞         

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載07/26 最新加勒比 社長秘書的工作 茜しおん

[AVI/699MB]點這裡下載07/26 最新一本道 超級名模第36彈 Model Collection Vol.36 矢野優奈

[AVI/699MB]點這裡下載07/25 最新東京熱 n0348 鬼汁-遠藤ありさ Arisa Eendo

[WMV+JPG/808MB]點這裡下載07/25 最新天然素人 極品素人直接中出 まお

[WMV+JPG/823MB]點這裡下載天然素人VIP 疾速溫和派的旅行 1 素人みづき

[WMV+AVI+JPG/1.82G]點這裡下載07/24 最新東京熱 Tokyo Hot k0110 餌食牝 野山かおる

[DVD/4.26G]點這裡下載遺珠之憾之 Tora Tora Gold Vol.70 : 北沢亜美
[AVI/698MB]點這裡下載遺珠之憾之 Tora Tora Gold Vol.70 : 北沢亜美

[WMV/1.25G]點這裡下載07/23 最新加勒比 闇ハメ縛り 藤本みき

[RMVB/370MB]點這裡下載07/22 最新東京熱 n0347 山崎澪 強烈痴女医輪姦精液中毒
[AVI/699MB]點這裡下載07/22 最新東京熱 n0347 山崎澪 強烈痴女医輪姦精液中毒

[WMV/1.25G]點這裡下載07/22 最新天然素人 布丁正規裝滿油箱! Mika 呵呵名字真怪

[DVD/4.14G]店長推薦 Tora Tora Gold Vol.76 超美系元人氣RQ : 宮嶋Karen
[AVI/699MB]店長推薦 Tora Tora Gold Vol.76 超美系元人氣RQ : 宮嶋Karen

[DVD/4.36G]點這裡下載 [DVD] Last Fuck - Goodbye Love - 引退作品!姫野愛
[AVI/700MB]點這裡下載 [AVI] Last Fuck - Goodbye Love - 引退作品!姫野愛

[DVD/4.19G]點這裡下載店長推薦 幼女顏肛門破壞 Kamikaze Girls Vol.54 : 大空茜
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 幼女顏肛門破壞 Kamikaze Girls Vol.54 : 大空茜

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 パイパン膣内射精 : クリス小澤

[AVI/693MB]點這裡下載07/19 最新一本道 歡迎來到牛野家 ~撥灑編~ : 羽野理沙

[WMV/885MB]點這裡下載07/19 最新天然素人 活蹦亂跳的美眉實況解禁!亞由美

[AVI/699MB]點這裡下載07/18 最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射癈人化

[AVI/687MB]點這裡下載07/18 最新一本道 素人娘發掘 Vol.23 : 相葉未優

[AVI/751MB]點這裡下載07/16 最新一本道 Model Collection Extra 沖繩番外編 木下智子 立花奈央

[WMV/751MB]點這裡下載07/16 最新加勒比 情色英語會話教室 這回來個洋妞教學!!

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[RMVB/318MB]點這裡下載07/15 最新東京熱 n0345 桂木Madoka 新人女教師鬼姦腸汁教室
[AVI/699MB]點這裡下載07/15 最新東京熱 n0345 桂木Madoka 新人女教師鬼姦腸汁教室

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[AVI/698MB]點這裡下載07/12 最新一本道 超級名模第35彈 川村陽奈
[AVI/2.07G]點這裡下載07/12 最新一本道 超級名模第35彈 川村陽奈 720P 高清畫質

[AVI/699MB]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏
[AVI/2.44GG]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏

[WMV/990MB]點這裡下載07/10 最新天然素人 找到了! 我的深處S點! 素人まなみ

[WMV/831MB]點這裡下載天然素人 野外露出18歲小野貓 素人まお

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

[AVI/699MB]點這裡下載 最新一本道 超級名模第34彈 二大名模再登場 : 大山美名子 木下智子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/fcbe9e8f/13846

附件: 072608-814.torrent (2008-7-26 13:56, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 4569
/bbs/attachment.php?aid=563285
作者: kkkk333h7    时间: 2008-7-26 13:59

经典的片子,希望楼主多发好的片啊呵呵。支持
作者: checkover    时间: 2008-7-26 14:01

这个女人用途广泛啊,既能当秘书,还能做餐盘,最重要的还是可以随便搞,真是太棒了
作者: jiaxin    时间: 2008-7-26 14:33

不错的影片。女优长的还不错楼主发点好片/
作者: 向高手致敬    时间: 2008-7-26 14:41

这个MM带起眼睛一副白领装束的样子我喜欢,很有feel,能在她身上吃一次女体盛真是爽
作者: 097    时间: 2008-7-26 15:03

在谈生意的时候,有女体宴吃,应该会顺利很多吧,而且一定会合作愉快拉。
那个秘书真的很帮得忙呢。
作者: asdf163    时间: 2008-7-26 15:16

还有人体盛的段落,以前没看过这类的,下来看看。
作者: ≮宇の印记≯    时间: 2008-7-26 15:18

这么丑也好意思拍AV..
看到就不很爽啦.
作者: b13979601    时间: 2008-7-26 15:27

好漂亮的女优啊光看着就有感觉啊!!太喜欢看这个片子谢谢LZ了
作者: 小母牛    时间: 2008-7-26 15:36

非常不错的女优哦,很正点,感谢楼主发如此好的片子哦
作者: lovesrsr    时间: 2008-7-26 15:38

的确是不错的片了,很性感哦,好风骚呀,支持一下的
作者: kennethgoh    时间: 2008-7-26 15:42

i want to work in that company. such as the best job in the world.
作者: 方舟2號    时间: 2008-7-26 15:44

相當有女人味
看了讓我好心動阿
好想永永遠遠擁有他
作者: iisrambo    时间: 2008-7-26 15:48

片子好像都不错,女优挺漂亮的,支持楼主发贴.红心送上
作者: gzict    时间: 2008-7-26 16:01

当秘书还要附带女体盛的工作耶,不知道应聘的时候有没有说清楚?好片子,谢谢共享。
作者: cstyy    时间: 2008-7-26 16:02

原来,那个地区的人体宴是这么个吃法!长见识了。
作者: Steveson    时间: 2008-7-26 16:18

还有女体盛情节阿
第二次看到这样的片子
谢谢楼主分享如此好片,大力支持了
作者: langd    时间: 2008-7-26 16:44

看第一副图吓了一跳 还以为是“兽交”片呢 后面的女优蛮好的 制服诱惑
作者: kokia    时间: 2008-7-26 16:50

现在的秘书服务真是好啊,有这样的秘书带出去和别的公司谈业务一定搞的定
作者: kfa12850    时间: 2008-7-26 17:03

确实很有创意啊,不知道还能搞出什么来。都说创意是有限的。会有枯竭的时候么,我想,现在肯定不必会。
作者: punksky6461    时间: 2008-7-26 17:18

不错嘛看得我的小弟弟都有点受不了了!
找不到妞的话,哎---
作者: noahpeng    时间: 2008-7-26 17:47

好一个 白领女人 样子长的可真够淫荡的了 还玩人体宴 要收下看看 感谢楼主
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-26 17:48

挺不错的,老大怎么知道我喜欢穿衬衫的女人啊,呵呵,谢谢老大分享
作者: saley    时间: 2008-7-26 17:52

女优长的还不错,非常不错的女优,喜欢看这个片子,谢谢楼主啊
作者: xinglong    时间: 2008-7-26 17:55

不错,这好像是在下继稻森丽奈后看到的第二部有女体盛情节的无码片。不过又加入了秘书情节,自然更有看头。献心谢片!
作者: kinglyf    时间: 2008-7-26 18:03

个人十分喜欢OL 所以说LZ的片子 是及时雨!谢谢了!
作者: zzz12345678    时间: 2008-7-26 18:09

女体盛的片子见的不多,决定下载收藏,谢谢发片。
作者: cooldior78    时间: 2008-7-26 18:17

有剧情的片子一定要下,人体寿司是日本的独特风味,下了在说支持你
作者: chineseb13    时间: 2008-7-26 18:17

女优身材样貌都是上佳,而且内容很特别啊,好片子.
作者: tommi2008    时间: 2008-7-26 18:35

给我全新视觉,美妙好看,这样好片子真是谢谢楼子
作者: gh1212    时间: 2008-7-26 19:22

这个女体盛的东西还是第一次看到啊,新鲜,支持楼主!!!
作者: xlklby    时间: 2008-7-26 19:24

人体宴 很不错的呀 我都很想尝尝啊 流口水呀!大力支持 再接再厉
作者: gaowen1979    时间: 2008-7-26 19:41

楼主的第一幅图片太毒了吧!那可是我永远也不希望看到的结果啊!
作者: lyd12345    时间: 2008-7-26 19:53

这个MM带起眼睛一副白领装束的样子我喜欢,很有feel,能在她身上吃一次女体盛真是爽
作者: joker2008    时间: 2008-7-26 19:57

长的好漂亮啊~就喜欢这种戴眼镜的~嘿嘿~
作者: bgp_wolf    时间: 2008-7-26 20:26

那张漫画真是够搞笑的,比较经典。不知道还有吗?
作者: yiimian118    时间: 2008-7-26 20:36

看来楼主电脑里收藏了好多好片子哦,支持楼主发好片再次送上红心,辛苦楼主了
作者: mistaker    时间: 2008-7-26 20:40

呵呵~~~
女友看起来还不错袄
十分感谢楼主的贡献
强烈支持
作者: redgear    时间: 2008-7-26 20:41

好养眼的美女啊!谢谢楼主如此完美的片子!
作者: tangleiting    时间: 2008-7-26 20:48

又是一部相当有水准的好片,女优很性感,还带着副眼镜很有味啊,谢谢啦
作者: 546432929    时间: 2008-7-26 21:19

女优很漂亮,题材老了点。不过还是很好的片子。
作者: wyy1999    时间: 2008-7-26 21:26

又吃又干,吃了又吐,好玩到极致.天下只有小日本才能有此丰富的想象力和实践精神.
作者: shuiren825    时间: 2008-7-26 21:44

这个茜出片好勤哦,刚刚才看一个尼姑的,又出一个秘书的。。。。。
作者: kld    时间: 2008-7-26 22:08

女优不错,就是身材差点,感谢楼主的分享,赶紧收藏
作者: ever0115    时间: 2008-7-26 22:12

再次感谢D哥哥的奉献 再次回帖 再次红心 加油!
作者: wosuibian1382    时间: 2008-7-26 22:25

还没有看过人体盛的片子,不过MM长的有点。。。
作者: howardhoward    时间: 2008-7-26 22:25

下来看看怎么吃人体宴的,先学点理论。谢谢
作者: kawasaki2007    时间: 2008-7-26 22:49

好多内容啊,秘书到人体盛还加3P,经典支持
作者: syhejin    时间: 2008-7-26 23:15

ddddddddddddddddddddddd
作者: xgrtl    时间: 2008-7-26 23:15

店主太强了,今天发的都很棒啊。支持支持。美女盛宴
作者: jaqqqqq    时间: 2008-7-26 23:25

长的是不错 就是胸部有点小身材不是很好.谢谢楼主
作者: falldowning    时间: 2008-7-26 23:28

皮肤好差啊,而且显老,算是个封面杀手了,纯支持了
作者: zy77nini    时间: 2008-7-26 23:43

这个片子完全告诉我们要努力工作,争取做这样的老板,带这样的秘书吃这样的饭。哈哈  谢谢楼主的激励
作者: psyyz    时间: 2008-7-27 00:11

真是太漂亮了。谢谢LZ。顶起来。不要沉了
作者: whtrh923    时间: 2008-7-27 00:14

绝对的支持!经常看的是欧美的办公室系列!日本的还没怎么看过!一定要好好回去欣赏一下!谢谢楼主的发片!
作者: esxz    时间: 2008-7-27 00:20

哈哈 好期待 祝愿楼主贡献更多好作品给大家
作者: jiangnanjb    时间: 2008-7-27 00:25

不错,尤其是最后张图片,拍的非常好,片子要下来看看
作者: phypp    时间: 2008-7-27 00:30     标题: 好片子!

感谢楼主,此类片子看得比较少,坚决支持楼主,非常感谢!
作者: snowboy    时间: 2008-7-27 00:37

我已经下了楼主好多的片子了,非常不错,收藏也好多了,谢谢。
作者: cutezhang    时间: 2008-7-27 00:40

很有创意,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢分享.
作者: 一起玩吧    时间: 2008-7-27 00:43

好诱人的一位社长秘书啊等我有了钱也顾上一个!
作者: mm1598164    时间: 2008-7-27 00:54

楼主  这么说也太恨了吧  下载不回就 那样       红心送上 希望以后不要下这么恨的毒誓     害怕啊 以后都不敢  看片儿了      不过说实话这么好的片  不回 太没意气了   加油~!
作者: jamesxy    时间: 2008-7-27 01:00

日本的女体盛果然很美味,看得我都流口水了,以后去日本旅游一定要“吃”一次,才算没白去日本!
作者: king221    时间: 2008-7-27 01:02

人体餐菜,确实流行得很了,大酒店秘密做了,不过有点贵哦,女子还可以的
作者: king0758    时间: 2008-7-27 01:16

美女食物真是有趣,一边吃一边日,感觉真是爽
作者: 西域浪子    时间: 2008-7-27 01:20

看起来听新鲜女优身材也听不错不知道什么时间也可以享受下
作者: cckkjj    时间: 2008-7-27 01:56

这个美女还不错就是胸太小了
秘书的工作要重新的诠释了
作者: zy842682    时间: 2008-7-27 01:58

这个就是著名的人体宴啊``  第一次看到  谢谢楼主了``
作者: szwaaawww    时间: 2008-7-27 02:03

她的片子之前看过一部,皮肤实在很差.
但满喜欢的收下了~
作者: jrxxl    时间: 2008-7-27 07:44

身材不错,屁股好大,这么多好片,楼主真是辛苦了!
作者: dxz1200    时间: 2008-7-27 08:05

这么像素女的美女拍的片子一定不错哦!谢谢老大!
作者: 600700800    时间: 2008-7-27 08:33

这些女优非常漂亮啊,可惜了,要是能让我日多好啊。
作者: purecool    时间: 2008-7-27 09:21

只要是美女那就始终是我们色男的最爱!
没说的,非常感谢楼主的强贴!
作者: dadaod    时间: 2008-7-27 10:27

u很漂亮吗,喜欢干秘书!还有女体盛宴,真性
支持楼主
作者: mask430081    时间: 2008-7-27 10:51

这个秘书真好看!!!我想要一个咧.....可是我还是没下这部,给个红心吧
作者: tanchuchu    时间: 2008-7-27 10:55

movies looks good .thanks for sharing
作者: tom761128    时间: 2008-7-27 11:20

太美了。支持老大发贴。很不错的妹子。呵呵
作者: Mansen02    时间: 2008-7-27 13:43

特别喜欢这种ol类型的,看起来令人很有欲望!而且还有女体盛,这是太感谢楼主了!
作者: zerof91    时间: 2008-7-27 13:44

看着很不错的啊,图片也很清晰,谢谢楼主,先个人收藏了!
作者: 979798    时间: 2008-7-27 14:47

好精彩的片子,支持楼主的发片,希望有更好的片子!!!
作者: ccart    时间: 2008-7-27 15:04

哇,最好玩的就是秘书了,真是听话又可人呀,一定要支持她哈哈
作者: joacku    时间: 2008-7-27 15:25

看来楼之就是喜欢群P的片子噢~~~~~~支持
作者: yuwei86    时间: 2008-7-27 16:21

不回帖小心手短打不到飞机!!这图有意思,呵呵
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-27 18:47

怎么没有图片啊,我的显示不出来啊。怎么回事?
作者: 午夜の淫魔    时间: 2008-7-27 19:15

女优很漂亮 很特别的片子  谢谢楼主发的好片
作者: cybertiger    时间: 2008-7-27 19:32

我日,楼主的诅咒太狠了,不敢不回啊。顺便感谢楼主
作者: mnzxtl    时间: 2008-7-27 19:36

看不到图片了楼主,纯支持了,!幸苦楼主发片了!
作者: willjz    时间: 2008-7-27 19:38

经典的妹妹啊~~~收下了~~谢谢楼主辛苦了~~
作者: longxingcyl    时间: 2008-7-27 19:55

长的是不错 就是胸部有点小身材不是很好.谢谢楼主啊
作者: alex7goal    时间: 2008-7-27 20:11

好美啊!看了就想打飞机 !!!多谢楼主了!马上就下 !!!
作者: longboshi    时间: 2008-7-27 20:23

喜欢真个女优,很不错,咪咪很大。谢谢楼主,下了!
作者: xfyl    时间: 2008-7-27 21:41

我要有这么个秘书就好了!我一定让他每天爽的饱饱的。红心献上
作者: nike_angus    时间: 2008-7-27 21:56

引用:
原帖由 ≮宇の印记≯ 于 2008-7-26 15:18 发表
这么丑也好意思拍AV..
看到就不很爽啦.
你个白痴,别人辛苦分享你还在这说三道四。别人都觉得漂亮就你觉得丑,只能说明你的审美有严重问题,或许非洲女人更适合你。
作者: yamakasi    时间: 2008-7-27 22:16

好啊
熟女  人妻
我的最爱
谢谢LZ分享
收下了
作者: wen9997    时间: 2008-7-27 22:46

如此在上班時可多一份幻想.公私均可,太棒了
作者: zhfuwoxin    时间: 2008-7-28 00:17

这么多影片  超级喜欢  谢谢楼主 ~希望再接再厉
作者: ILA    时间: 2008-7-28 01:21

這女優真的是美阿 無可挑剔 真希望我有這種秘書.多謝樓主熱心分享
作者: whyyvii    时间: 2008-7-28 08:08

在谈生意的时候,有女体宴吃,应该会顺利很多吧,而且一定会合作愉快拉。
非常不错的女优哦,很正点,感谢楼主发如此好的片子哦
作者: cshwxm    时间: 2008-7-28 08:59

秘書的工作的工作值得期待啊,红心送上,谢谢楼主发如此富有想象的片子,呵呵!!
作者: 小甘二    时间: 2008-7-28 10:04

现在的秘书服务真是好啊,好一个 白领女人,喜欢看这个片子,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2