标题: 老牛吃嫩草系列之二 朝苍まい之《秘书的秘密》 [打印本页]

作者: xbstone    时间: 2008-7-27 10:59     标题: 老牛吃嫩草系列之二 朝苍まい之《秘书的秘密》

影片名称:《秘书的秘密》
主演女优:朝苍まい
內容简介:OL,老牛吃嫩草,内射
MOSAIC:无码
文件格式:WMV(不需要下载该死的许可证)
文件大小:603MB
片长:53分26秒
分辨率:640×480
发行片商:Dreamroom productions,inc
做种时间:4种以上(注:每天早晨9点到下午18点做种,周六除外。看不到种子可能是由于工作关系没有上线,请耐心等待。ADSL小水管做种请保持耐心,)
影图预览:(8张)

这是本人在SIS原创区第二次发原创片(以前在新手试贴的时候发过没有计算其中)请大家多多支持!大家不要吝啬支持我的点击右上角或左下角的“红心支持楼主”多多给我支持呀!
    片中看点就是朝苍MM被老牛吃嫩草,男优看上去年龄应该在60岁以上,开始我都在为他的小弟弟能不能勃起而担忧,但是一旦进入戏才发现这老头还真厉害呀。该片子出版时卖点除了老牛吃嫩草还有就是中出。但是片子自始至终男优都带了套套,射精的最后镜头也没有跟上,后来镜头一切从朝苍MM的小BB留出精液来。我估计该片开始可能为有码发行,无码是后来流出的,所以拍的时候做的中出只是一个骗人的噱头吧!

Xbstone原创朝苍まい之《秘书的秘密》,该片只发色中色转贴请注明!

附件: 秘书的秘密.torrent (2008-7-27 10:59, 53 KB) / 该附件被下载次数 13064
/bbs/attachment.php?aid=564102
作者: mier1975    时间: 2008-7-27 11:03

看图片挺刺激的,不知道下载的速度怎么样?
作者: 河南王老五    时间: 2008-7-27 11:14

呵呵,真是老牛呀看图片挺刺激的,不知道下载的速度怎么样?
作者: amihuangz    时间: 2008-7-27 11:19

朝苍mm的条件是不错的,但是片子好像不是很多啊。
作者: 诸神黄昏    时间: 2008-7-27 11:20

我靠,这老爷子也太幸福了
不光有B操,还有演出费。。。
作者: ypj2116    时间: 2008-7-27 12:07

我喜欢的类型!!!!!谢谢楼主,支持。。。。。。。
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-27 12:13

图片质量不是很清晰,但愿影片质量能不错,朝苍的片子确实不多,收藏了,谢谢楼主!
作者: mypln    时间: 2008-7-27 12:15

终于看见大格式的了 以前看的都是rmvb的不清晰
作者: coolyan    时间: 2008-7-27 12:41

好久以前的片子了 早就看过了 不过还是温故知新一下先
作者: hb_yeah    时间: 2008-7-27 13:12

图片质量不是很清晰,但愿影片质量能不错,朝苍的片子没看过,不过看上去很漂亮……
作者: jjsiec    时间: 2008-7-27 13:23

老头还行哟!不知道好多岁了。多谢楼主了。
作者: zt_bauer    时间: 2008-7-27 13:34

女优还不错,“老牛吃嫩草”,这个题目不错,不知一在那里?
作者: gjhrljx    时间: 2008-7-27 13:46

好吧,我承认,原来 老头 也是可以这么 性 福的.囧
作者: kamila    时间: 2008-7-27 14:59

很久以前的片子了,老牛啃嫩草系列俺喜欢,不知“之一”楼主发过没,感谢!
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-27 18:23

女优比较漂亮的,也是知名女优啊,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-27 18:30

对不起了版主,我发帖的时候不小心多按了一下,结果多发了一次啊,请不要以为我是在灌水啊,维护网站正常的秩序和环境这一点我还是知道的,作为一个老会员我是不会做出违反规定的事情来的,反而我还是经常维护我们网站的正常秩序的啊,希望版主能够理解我不要扣分啊,谢谢版主了!
作者: kakaxi1220    时间: 2008-7-27 18:44

哎,这么漂亮身材又好的便宜这个老头了,可惜啊
作者: hslisgood    时间: 2008-7-27 18:45

那老的行不行啊,能不能带个朝苍妹妹快感啊,谢谢楼主分享!
作者: xxxyyy1112    时间: 2008-7-27 18:47

他可真是幸福啊,嫉妒死我了。也太可惜了吧。     谢谢楼主分享
作者: 学无止境    时间: 2008-7-27 18:56

谢谢楼主的分享哦,这么好的片子真是不能错过的.马上去下载
作者: shanglan    时间: 2008-7-27 19:06

确实是个老牛 就是长得有点猥琐 不如美女好看
作者: sp2005    时间: 2008-7-27 20:06

那男主角真的有够老哦
老牛吃嫩草啊,标题很符合
作者: willjz    时间: 2008-7-27 20:20

真幸福的老头~~~我也想上这个妹妹啊~~~
作者: shpzyq    时间: 2008-7-27 21:25

这部片子已经很早就有了,但里面的女优张得还可以,没看过的值得一看.
作者: s898999    时间: 2008-7-27 22:01

这个老头儿也太幸福了,无论如何要下下来看看
作者: yamakasi    时间: 2008-7-27 22:18

好啊
熟女  人妻
我的最爱
谢谢LZ分享
收下了
作者: sbj    时间: 2008-7-27 22:44

这麽老了还能玩的动,真是佩服,体力过人,女的长的也不错,下了。
作者: johsonwy    时间: 2008-7-27 22:45

看图片不错啊!不知道老头的jj能不能满足MM的需要啊!?
作者: jam313    时间: 2008-7-27 23:57

做她爷爷都够了,唉,为了钱这么牺牲自己,可见在日本不把人当人啊
作者: sxsmcyc    时间: 2008-7-28 00:13

这个女优找了很久了,原来叫做朝苍まい啊,有没有他演的别的片子啊!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-28 00:14

有钱就是好!可一吃到则阉割美妙的货色,羡慕1
作者: Deleted    时间: 2008-7-28 00:22

原来就是这个片子,记得截图在很多论坛都有流传,没想到可以看见原版
作者: qqzz9696    时间: 2008-7-28 00:34

这老牛确很老`这老头太爽了`这么个美女让他搞!
作者: lin8486    时间: 2008-7-28 00:37

女的不错。可是那个也太老了吧,
如果那个男的换成我就好了
作者: xianhe415888    时间: 2008-7-28 01:09

,女优很漂亮,老牛得吃多少药才啃的嫩草啊!
作者: xianhe415888    时间: 2008-7-28 01:11

,女优很漂亮,老牛得吃多少药才啃的嫩草啊!
作者: king0758    时间: 2008-7-28 01:12

名副其实的老牛吃嫩草,楼主的片子真是太经典了
作者: anchiqiche    时间: 2008-7-28 01:23

等了这个片子很久了,以前下过一个小格式的,看起来不爽,谢谢楼主重发!
作者: runwj    时间: 2008-7-28 01:33

朝仓妹妹的这部片子俺看过,确实很不错的,虽然没下,但是还是支持
作者: 白菜包子    时间: 2008-7-28 01:36

我喜欢,很久没看过了,来研究下,谢谢楼主了,辛苦了
作者: xuyan09    时间: 2008-7-28 02:36

这类片子很少见.太棒了.支持楼主发好片.我下了.
作者: xcfxvip    时间: 2008-7-28 02:57

这片给人的感觉就是好逼都被狗日了。什么世道啊天啊
作者: dragonflyingss    时间: 2008-7-28 03:19

好像老人家的JJ硬度不够.还是我们的JJ好用一点.有需要可以找我们嘛.浪费了
作者: aodia628t    时间: 2008-7-28 04:06

擦,有点变态啊,不过我喜欢,谢谢楼主,就要这种感觉,哈哈
作者: yiyi3200    时间: 2008-7-28 08:15

这个片子大概出来7年都有了,算是老片了,不过她的演出还算不错哦,可惜她的片子太少了
作者: huayuqing8    时间: 2008-7-28 08:29

支持楼主!老牛吃嫩草我喜欢!就是下载速度慢了点!
作者: ssshy911    时间: 2008-7-28 09:22

不错,这个很早就有了,速度还不错,下来了谢谢。
作者: k315042364    时间: 2008-7-28 09:33     标题: 非常感谢楼主!非常喜欢这个片子

非常感谢楼主!非常喜欢这个片子,一直在找都找不到好久以前的片子了 早就看过了 不过还是温故知新一下先
作者: liaoyongqiang82    时间: 2008-7-28 09:37

郁闷!这么漂亮的美女居然被老牛吃了,严重不服。可能那个男的是导演或者什么有钱的人,但又不象啊,有钱人都玩处女的哈。哎,悲哀了。
作者: zjt110    时间: 2008-7-28 09:46

片中的男子是够老够丑的,女优很漂亮啊,被老人干的滋味如何
作者: yanik    时间: 2008-7-28 10:36

好啊好啊,这个MM好正点,是我喜欢的那一种类型
作者: joancruise    时间: 2008-7-28 11:21

老片啊,大概2年前就看到了。
不过还是强烈推荐,女优还是很劲道。
作者: hero9876    时间: 2008-7-28 12:44

这是可惜了这么漂亮的一个妹妹,便宜了那老混蛋!
作者: super37bird    时间: 2008-7-28 12:45

很早都看过了,第一次看的时候真的很刺激,我到这么老的时候不知道还能不能勃起,呵呵
作者: benhuang    时间: 2008-7-28 12:58

这片子我以前下过,但那时说的是老教授与学生,现在变成秘书了,呵呵!
作者: qqqlonely    时间: 2008-7-28 13:09

日本人就是不要脸!
都老头子了还天天闲着小姑娘。。
作者: pp7788    时间: 2008-7-28 13:24

60多岁的老头搞上了年轻的mm. 真是天大的幸福与幸运呀.真是佩服呀.
作者: tyqlk369    时间: 2008-7-28 13:28

朝苍MM长的还是比较漂亮的,这部片子我看过,值得一看。
作者: bchung    时间: 2008-7-28 13:51

this gal is extremely perfect for her face
作者: junma    时间: 2008-7-28 14:13

MM长得很像林熙蕾啊,我喜欢得类型,下来看看,谢谢楼主了。
作者: solo_jojo    时间: 2008-7-28 14:47

老片了,也是这个名字,女优还是蛮漂亮滴.
作者: fengke    时间: 2008-7-28 15:33

厉害阿,那个老大爷真厉害啊,那么大岁数还能硬起来,那个女的也挺厉害能和老头玩,真是佩服,LZ更厉害能找到这么好的片子!
作者: snowfox827    时间: 2008-7-28 15:57

老片子啦,可片子里的朝仓MM确实很不错,谢谢楼主再发期待更多更好的片子!
作者: newy1    时间: 2008-7-28 16:06

这么漂亮的女优被老家伙干掉了,哎,真是遗憾
作者: nbjy    时间: 2008-7-28 16:12

原来看过,老片子了,不错朝苍的表现很好,淳朴,性感,感谢楼主发片
作者: zhongjk007    时间: 2008-7-28 16:14

的确是老牛吃嫩草哦!男的老得不成样子都。谢谢楼主了!
作者: gyb968    时间: 2008-7-28 16:41

天啊!一个美女就这样被一个猥琐男给糟蹋了.. 小日本真变态
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-7-28 16:41

这女优看起来不错,喜欢片子内容也能充实些,不枉我支持你
作者: hc710089    时间: 2008-7-28 17:01

老头可真幸福啊,这么美的女子,都让他搞了~~
作者: hotmail303    时间: 2008-7-28 17:09

这个MM不多,不过可惜压。被这么老的给XX了。
作者: yang12370    时间: 2008-7-28 17:20

老牛真幸福,小妞长得挺漂亮的,收藏了,谢谢楼主!
作者: niu-1234    时间: 2008-7-28 18:07

这么个老头子搞了一 个年轻漂亮的美女,真有点可惜。
作者: zwzsh    时间: 2008-7-28 18:28

图片质量不是很清晰,不知影片质量如何?但还是要下来看看!
作者: lang999    时间: 2008-7-28 18:30

片子质量不是很高,不是喜欢的类型,谢谢发片
作者: nanegg007    时间: 2008-7-28 18:54

这个妹妹确实张的很漂亮。便宜这个老头了,真的希望男主角是我。
作者: jlsdxx    时间: 2008-7-28 19:30

真没想到,小日本子能变态到这种程度,
弄来个老年人合这么嫩的妞干,我看着都害怕,
老年人的JJ还能不能行啊?岁数这么大了,还能有战斗力吗?
要是刚弄就买单了可就不好办了,真实怀疑片子的真实性。
最后还是感谢楼主发好片子,我在这里向楼主致敬。
作者: rjch167    时间: 2008-7-28 19:38

这个老东西的家伙够大的,真厉害。谢谢楼主
作者: aku008    时间: 2008-7-28 19:59

老牛吃嫩草,让我怒火烧!靠,让我们大家都来玩嘛!
作者: Madamadadana    时间: 2008-7-28 20:14

以前下过RM版
现在下LZ的WMV版收藏
谢谢LZ
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-28 20:27

呵呵,这个片子以前看过,的确很不错的,而且女优表演也很到位,推荐
作者: 2296871    时间: 2008-7-28 20:37

晕,真的是老牛吖!果然厉害,汗颜- -| 越老越猛!
作者: 195465137    时间: 2008-7-28 20:55

女的真是漂亮得没话说!!强烈支持啊!!!
片子能再清楚点就好了
作者: 13938844661    时间: 2008-7-28 21:13

真是老牛吃嫩草呀.老头还是比较厉害呀支持楼住
作者: 一月初一    时间: 2008-7-28 21:32

老牛真幸福   秘书还有些害羞  喜欢  下了
作者: johnnew    时间: 2008-7-28 22:13

这个片子我应该下过,但是好像是有码,所以遇到无码的,何况妹妹好漂亮啊,只好再下一次了
作者: 云上的日子    时间: 2008-7-28 22:35

我也是这部片子记住朝苍的,感觉她的片子不多啊。
作者: meimei2046    时间: 2008-7-28 23:06

很喜欢她的片子哎   以后有她的片子一定还要啊
作者: esxz    时间: 2008-7-28 23:55

很美的女優看圖片的感覺內容因該也不錯看.
作者: swim812    时间: 2008-7-29 00:14

服了!这女的真嫩!楼主是怎么找来的啊,感谢中!
作者: mike15375    时间: 2008-7-29 01:32

朝蒼無碼的影片, 又是压缩的版本,不下可惜,謝謝喔, 感謝樓主無私分享.
作者: sby    时间: 2008-7-29 02:04

片名起的太好了,真是好老的牛啊,草也够嫩的,很刺激
作者: cl123    时间: 2008-7-29 10:03

真的是和图片一样么 太感谢了 以前光见过图片没见过片子呀 十分感谢
作者: 幽冥山人    时间: 2008-7-29 10:56

这么漂亮的秘书就被这个老头给上了,可惜啊
作者: ge8889    时间: 2008-7-29 10:58

哇!这么老的老头子也这么能搞得啊!这个是厉害的诺~
作者: uobc    时间: 2008-7-29 11:27

这位女主角长的这么漂亮而男的长的这么老男主角真的很性福。
作者: kaili14725    时间: 2008-7-29 12:59

这部影片以前看到过
但是需要很烦人的认证
楼主这个注明不需认证可是太好了
终于看到好片了
作者: icebing123    时间: 2008-7-29 13:12

好老的牛哦,好嫩的草啊。真是太便宜了这只老牛了
作者: mimi2286    时间: 2008-7-29 13:15

这个好啊我要顶,红心送上,继续发点这种题材的
作者: yhhnngz    时间: 2008-7-29 13:28

厉害阿,那个老大爷真厉害啊,
那么大岁数还能硬起来,
那个女的也挺厉害能和老头玩,真是佩服,
LZ更厉害能找到这么好的片子!
作者: gw7711    时间: 2008-7-29 15:49

小日本真是什么都能搞呀,不愧是小日本,什么都日,难怪经济这么发达呀,楼主辛苦了 ,送上红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2