标题: [无码漫画] 史上經典BT大師氏賀Y太合集 [打印本页]

作者: 夜夜色    时间: 2008-7-28 01:01     标题: 史上經典BT大師氏賀Y太合集

【影片名稱】:氏賀Y太
【語音字幕】:日文.中文
【圖片格式】:JPG
【圖片大小】:合共1.04GB
【是否有碼】:無
【做种时间】:3天
【特徵碼   】: B8FA01599A6124BF25B313B526208CF939D436C9
【下載軟件】:Bitcomet0.70以上
【圖片預覽】:

種子地址

附件: 7ve4HdTE3h.torrent (2008-7-28 01:01, 47.58 KB) / 该附件被下载次数 3748
/bbs/attachment.php?aid=564843
作者: sytczw    时间: 2008-7-28 01:21

Y太作品 太重口。。咱没有爱 不过楼主找合集辛苦了 还是来支持一下 发帖辛苦了
作者: SANFORL    时间: 2008-7-28 03:49

图片打不开啊~楼主从新发几张图片啊~~ 是不是我电脑问题???
作者: sakurakc    时间: 2008-7-28 07:47

此人作品虽然不是太感冒但是冲着猎奇的心里还是要看看的
作者: 成尘    时间: 2008-7-28 09:06

太血腥所以纯支持一下,个人觉得这已经不算是h漫画了,完全是变态血腥杀戮漫画, ,尽是截肢残虐场面,内脏喷出,故事多是地狱无明型,女主角在结尾通常会被毒打切割食用至死。不是重度sm嗜好者是不能从中体验到快感的。所以不推荐不明真相的人下载
作者: wenjun1376    时间: 2008-7-28 11:39

呵呵,我很喜欢Y太作品的作品,感谢楼主发片,但是没种啊,希望楼主检查一下
作者: goldman555    时间: 2008-7-28 13:34

视觉刺激太激烈,不太适应,纯支持下吧感谢分享
作者: xinghongwei    时间: 2008-7-28 14:02

y大师的作品不是一般人可以承受的
大部分身体改造的作品多是加强性感带 多出一个小JJ什么的...
Y大师的可以和欧美风格的漫画相比
有肢解 食人的场面...喜欢SM的人可要注意了
大师的作品不光只有X还有 切.喷. 女主角大部分都挂了...
个人支持下敢于尝试的人...
作者: jirarchy    时间: 2008-7-28 16:01

口味不是一般的重啊.我看了图片严重受打击啊 看起来都不在H动画范围了.很血腥、纯支持一下
作者: wht07    时间: 2008-7-28 16:13

我喜欢超重口味的,支持楼主,这个日本人的漫画太少儿不易了。
作者: snowfox827    时间: 2008-7-28 16:17

氏賀Y太的作品接触的不多,看上去应该都是些口味较重的吧?
作者: junny19880727    时间: 2008-7-28 17:56

这么重的口味~恐怖!~看着就感觉恶心了~!
作者: xiaoli2980    时间: 2008-7-28 18:16

给楼主提个建议 可不可以把合集的名字改成中文简体啊 乱码看不懂 因为以前有下过的 不想从了
作者: h7915805    时间: 2008-7-28 18:41     标题: 口味过重了

SM类重口味形式是以适量的痛苦带动感官最终产生终极的刺激, 不管是当事人还是旁观者均能产生这类体会的才是王道。 Y太的作品偏向于虐杀,个人认为已经走向邪道了。至少鄙人看起来除了恐怖没有丝毫刺激感。 我到觉得桃山的作品才算以SM挑动情欲与兴趣的精品,楼主能弄到吗?
作者: zll2001    时间: 2008-7-28 18:56

没见过的东西,看起来是重口味的下下来瞻仰下,谢谢楼主分享了希望楼主继续努力
作者: damaodu    时间: 2008-7-28 19:02

有点特色,还让人看得不舒服,美人难得啊,多谢楼主,
作者: sclord    时间: 2008-7-28 19:13

Y太大大的作品看起来非常的刺激,十分的过瘾.收藏中
期待楼主在多发这一类的猎奇作品.
多谢楼主的分享
作者: WongSing    时间: 2008-7-28 19:22

我以前也发过,不过没有楼主这么全,事实上Y太作品中少有轻口味的漫画,在我印象中其口味最轻的漫画应该是女主角和猪XXOO然后生下一堆猪的那篇..虽然也是极重的口味,我反而很喜欢看这种程度的口味,再重的就是血腥暴力摧残了,用句新鲜话:真的很黄很暴力
作者: mickeylove0418    时间: 2008-7-28 20:22

又是大师的作品阿 虽然不喜欢这种的 但是总会有支持者 好好的女生肉体搞的怪恶心的QQ
作者: iceneve    时间: 2008-7-28 21:00

这个~ 看了图片感觉不只一般的很黄很暴力了 简直就是BT 小日本果然精神有问题!
作者: pclkik    时间: 2008-7-28 22:10

楼主 ,这是在太恐怖了,一般人实在接受不了.
作者: sxwr31    时间: 2008-7-28 22:38

丫太的~此人的作品口味儿不是一般的重啊,起码到现在都受不了
作者: xeno04    时间: 2008-7-28 23:17

口味这么重的东西怎能放过~
赶快下来看看 顺便感谢楼主分享
作者: fantasyx    时间: 2008-7-29 02:33

何止变态,这都不是人看的,血腥到令人发指,我看过两部实在看不下去了,看多了说不定真的会性变态啊,严重超出了我的承受能力,都不知他是怎样画得出来的
作者: 小玄子    时间: 2008-7-29 03:34

口味很重啊,呵呵 不过本人很喜欢,这种风格,刺激!
作者: yycck007    时间: 2008-7-29 09:26

好东西啊,太感谢了,收下了,多谢楼主,红心送上
作者: Angle2520    时间: 2008-7-29 09:27

日本的真是充分利用高科技
感謝大大辛苦分享
小弟收下啦
作者: goodpaul006    时间: 2008-7-29 09:34

下到94.5%就停下来了,楼主继续上传啊,搞什么呢?
作者: mvpmqc    时间: 2008-7-29 09:57

口味太重,无法承受
但看在LZ能搞个合辑,就觉得超牛的
路过,纯支持
作者: TEARS    时间: 2008-7-29 09:57

Y太老大的画啊
想减肥的人多看看很好的
保证吃不下饭
作者: 1116lan    时间: 2008-7-29 12:01

很喜欢Y太作品的作品,感谢楼主发片
但是口味不是一般的重啊
作者: ehxekai    时间: 2008-7-29 12:15

感觉最血腥的YY 让他发现了   而且。。。。   嘿嘿   适合口味重的人
作者: pklfc    时间: 2008-7-29 22:51

y大师的作品不是一般人可以承受的
,实在口味太重了。。。。。。。
作者: tanmin    时间: 2008-7-30 09:31

这个大师的作品虽然血腥程度高,但是每部作品都在反映平常生活中的一些细小的情感。排除色%情的内容也可以名催千古。谢谢楼主的分享
作者: yesfgty01    时间: 2008-7-30 21:57

楼主你也太过份了,转个种子不全的,逗人玩啊
作者: anfinney    时间: 2008-7-30 23:02

这个合集确实是非常全的,非常感谢楼主如此的慷慨。
作者: 随谈    时间: 2008-7-30 23:13

看起来实在太BT了,虽然自己已经BT了但是还没到这种高度。纯支持!
作者: Angle2520    时间: 2008-7-31 09:57

哇,看起来真的不错哦,比较过瘾!稍微大了些,坚持下完,多谢,多谢!!楼主要再接再厉哦
作者: square32167    时间: 2008-7-31 12:00

咸啊,还是找些清醇的吧.LZ收集这摸多也不容易吧,支持一下
作者: wxdcnm    时间: 2008-7-31 14:25

恶. 口味好象重了点虽然画风还是比较细腻的
作者: wcllzcc    时间: 2008-7-31 20:44

找了好久啊,谢谢楼主
不过好像没什么人喜欢看啊
毕竟还是血腥了点
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-7-31 22:30

好东西啊,我找Y太大师的作品很久了,谢谢大大的分享!
作者: moxing    时间: 2008-8-1 13:56

太血腥,太BT,接受不了。小日本漫画家也有挺硌喑人的。
作者: wo7506    时间: 2008-8-1 15:21

没看过Y的作品,不知道什么样的,下来看看,血腥到什么程度
作者: 5693    时间: 2008-8-2 15:28

哇靠,看了第一幅图片觉得相当的血腥,本人的口味比较淡
就不下了,感谢楼主发片
作者: ppz1987    时间: 2008-8-2 15:51

好经典的漫画 不过我觉得太血腥了。哈哈 不过我还是下~
作者: zjq863    时间: 2008-8-2 21:45

这样的口味不喜欢啊 楼住发贴辛苦 支持1下
作者: 132465798    时间: 2008-8-3 15:59

太重口味了.不过能找到已经很棒了!
支持楼主!
作者: vampirefox    时间: 2008-8-3 16:29

以前看过部分的图片~算了这种漫画我还是不下了!不然几天可以不吃饭了~
作者: afish88    时间: 2008-8-3 19:35

这个就有些口味重的了,要是喜欢Dofantasy Fansadox甚至是Sickest就要看看了。
作者: 小小猪!    时间: 2008-8-5 02:35

这个看的有点爽!我要支持一下楼主!谢谢了!
作者: bocean    时间: 2008-8-12 22:29

感谢楼主分享。我以前下过,很好的漫画,口味重。
作者: zhensanguo    时间: 2008-8-14 19:12

女主角都挂了 ?·好像接受不了啊,MM好可怜,唉,心软啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2