标题: 格斗女艺人 - 当真ゆき(當真yuki) [打印本页]

作者: nerzaa    时间: 2008-7-28 11:34     标题: 格斗女艺人 - 当真ゆき(當真yuki)

姓名:当真ゆき(當真yuki)

英文名:Yuki Touma

曾用名:桜井マミ(櫻井Mami)

生日: 1983年3月15日

出身地: 日本・東京都

血型:B型

身高:161cm(2004年)

三围:93-60-86cm F-cup

鞋:24.5cm

血型:B型

兴趣:购物,食品

性格:外向

AV出演:2003年 - 2007年

这位1983年出生,现年已经25岁的女优,最早是格斗技团体「DEMOLITION」的看板女郎,也曾经拍过一些写真。大家如果有看过类似的女孩,一定知道这种看板女郎除了要脸蛋姣好甜美之外,最重要的还是要身材火辣!不过各位可能很疑问,像当真ゆき(当真yuki)这样子有写真拍、又有一些知名度难道不好吗?干嘛跑去拍AV?其实这并不令人意外:包括RQ、以及这种格斗技加油女郎,虽然看起来很光鲜亮丽,但一来就业生命短,很快新人换旧人;二来这些行业的收入其实不若想像,再加上外型大多高挑甜美,所以很容易就成为AV业者游说下海的对象。
当真ゆき(当真yuki)自然也是其中之一:最早她是以「桜井マミ」(樱井Mami)的名字开始接一些大锅炒的小成本片子演出,不算有名,演出也不算突出。不过由于她的身材实在突出,很快地就引来正统AV片商的注意。很快地,在2004年,她改名为现在大家所熟知的「当真ゆき(当真 yuki)」,在片商VIP的栽培下出道。

不过很可惜的,「VIP」也不是什么大厂商,而且最奇怪的是以当真ゆき(当真yuki)如此青春火辣的肉体,VIP没拿去给她大搞特搞,反而想捧她成为一个AV偶像,作品半像写真半像AV,真的是白白浪费一张好牌。 (同样的状况也出现在佐藤江梨花的身上,VIP浪费的女优还不只一个)就这样拖了一年左右,一直到移籍去了S1,当真ゆき(当真yuki)那淫乱的素质才真的开了花。

相较于之前的VIP,S1完完全全地就发挥了当真ゆき(当真yuki)在身材上的优势,它们大量利用角色扮演以及风俗娘的演出去强调「当真ゆき (当真yuki)的肉体有多么迷人」。事实上,当真ゆき(当真yuki)除了身材火辣、随便摆什么姿势都可以自动按下男人下体的充血开关之外,她本身的性技也算是平均水准以上,每当在吹奏乐器的时候,她总习惯眯着眼睛,然后舌头像灵蛇出洞,小心翼翼地舔舐男优肉棒上的每一块地方,非常诱人。

之后她就在Moodyz和S1轮流游走,一片比一片更猛:值得一提的是后期的她几乎只有三种片子好演;分别是「乱交」、「中出」和「轮奸」,甚至连「同性恋性爱」她也乐于尝试(女スパイVS女捜查官陵辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ,与立花里子和花野真衣合演)。但也别以为她的尺度很宽,在AV中她既没有剃毛也没有肛交,当然也没有浣肠。

而与立花和花野相同,当真ゆき(当真yuki)也有无码片,虽然已经一年多没有新作,仍然是目前XVN强打的片子之一。事实上,当真ゆき(当真 yuki)有身材、性爱的演出也够水准,再加上之前「艺能人」(没错,当当格斗女郎也是AV片商眼中的艺能人)的经历,照理来说应该要撑下去不是问题。之所以在2007年之后就没有AV演出的资料,我想只有四个字可以解释:

当真是「不想干了」。

出道至今作品全纪录

2004年

* 着エロ!!(9月30日 VHS 、VIP)
    * 着エロ!! ROUND-2(10月23日 VHS 、VIP)
    * 着エロ!! The Fetish(11月23日 VHS 、VIP)
    * 着エロ!! 完全版 当真ゆき(11月26日 DVD 、VIP)
    * 着エロ!! ROUND-2 完全版(12月17日 DVD 、VIP)
    * 着エロ!! The REAL(12月24日 VHS 、VIP)

2005年

* 着エロ!! The Fetish 完全版(1月14日 DVD 、VIP)
    * 着エロ!! @hospital(1月24日 VHS 、VIP)
    * 解禁(2月21日 VHS 、VIP)
    * 着エロ!! The REAL 完全版(2月25日 DVD 、VIP)
    * 新任女教師(3月24日 VHS 、VIP)
    * 着エロ!! @hospital 完全版(3月25日 DVD 、VIP)
    * もしも当真ゆきが風俗嬢だったら…(4月22日 VHS 、VIP)
    * 解禁 完全版(4月29日 DVD 、VIP)
    * 絶対服従メイド美姉妹 当真ゆき & 桃瀬あいか(5月24日 VHS 、VIP) - 共演:桃瀬あいか
    * 新任女教師 完全版(5月27日 DVD 、VIP)
    * 絶対服従メイド美姉妹 当真ゆき & 桃瀬あいか 完全版(2005年6月17日 DVD 、VIP) - 共演:桃瀬あいか
    * 罪と罰(6月23日 レンタルDVD 、VIP)
    * 絶対服従メイド美姉妹 桃瀬あいか with 当真ゆき(6月23日 レンタルDVD 、VIP) - 共演:桃瀬あいか
    * 罪と罰 完全版(7月15日 DVD 、VIP)
    * セル初×ギリギリモザイク(7月19日 VHS / DVD 、S1 NO.1STYLE)
    * ギリギリモザイク おまんこスペシャル(8月19日 DVD 、S1 NO.1STYLE)
    * もしも当真ゆきが風俗嬢だったら… 完全版(8月26日 DVD 、VIP)
    * ギリギリモザイク あなたのオナニーのために(9月19日 DVD 、S1 NO.1STYLE)
    * ギリギリモザイク 男子全員ズボンを脱ぎなさい!(10月7日 DVD 、S1 NO.1STYLE)
    * ギリギリモザイク 誘惑セクシーコスFUCK(11月19日 DVD 、S1 NO.1STYLE)
    * ギリギリモザイク 風俗パラダイス(12月19日 DVD 、S1 NO.1STYLE) - 共演:花野真衣、小泉ゆうか

2006年

* ギリギリモザイク 完全拘束FUCK!(1月7日 DVD 、S1 NO.1STYLE)
    * M.V.P.2005 メモリアル・ビップ・プリンセス(1月24日 レンタルDVD 、VIP)
    * ギリギリモザイク バコバコ乱交 4(2月19日 DVD 、S1 NO.1STYLE)
    * ハイパーデジタルモザイクVol.21(3月13日 DVD 、MOODYZ)
    * 美人妻の性欲(4月1日 DVD 、MOODYZ)
    * W痴女スナイパー 当真ゆき/小森美樹(5月1日 DVD 、MOODYZ) - 共演:小森美樹
    * ドリームアイドル6(6月13日 DVD 、MOODYZ)
    * 痴漢犯罪6現場(7月13日 DVD 、MOODYZ)
    * 最高のオナニーのために(8月1日 DVD 、MOODYZ)
    * ギリギリモザイク 無限バコバコ 8(8月19日 DVD 、S1 NO.1STYLE)
    * 絶頂地獄(9月13日 DVD 、MOODYZ)
    * ギリギリモザイク 大洪水!イキまくり潮吹き大乱交(10月19日 DVD 、S1 NO.1 STYLE) - 共演:米倉夏弥、花野真衣
    * ギリギリモザイク イヤラしい痴女 4(11月7日 DVD 、S1 NO.1 STYLE)
    * ギリギリモザイク バコバコ大乱交3(12月19日 DVD 、S1 NO.1 STYLE) - 共演:花野真衣、仲村りお

2007年

* 無限中出しspecial(1月1日 DVD 、MOODYZ)
    * 極 本番 当真ゆき(1月5日 DVD 、GLAY'z)
    * 監禁薬漬け 淫乱奴隷の強制快楽(2月7日 DVD 、アタッカーズ)
    * 特命女捜査官 陵辱の罠(4月5日 DVD 、ヒビノ)
    * 夫の目の前で犯されて- 義弟の罠(4月7日 DVD 、アタッカーズ)
    * 女スパイVS女捜査官 陵辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ (5月3日 DVD、ヒビノ)- 共演:花野真衣、立花里子 ※AV OPEN 2007エントリー作品
    * 元祖芸能人当真ゆき引退作品 ラストサプライズin沖縄(6月7日 DVD 、ヒビノ)
    * 美麗女医緊縛 恥辱なる性癖(7月7日 DVD 、アタッカーズ)
    * revenge&grudge 怨讐のシナリオ (8月7日 DVD 、アタッカーズ)- 共演:美神ルナ、桜田さくら
    * 会員制秘密倶楽部 南青山娼婦館 堕落した偏愛女教師 (9月7日 DVD 、アタッカーズ)
    * 巨乳捜査官アクションレイプ 正義なる鼓動 (10月7日 DVD 、アタッカーズ)- 共演:さくらりこ

写真集

* DEMOLITION 当真ゆき写真集(2004年6月、バウハウス)
    * ANYTHING FOR YOU 当真ゆき DVD+写真集(2005年3月、バウハウス)
    * Yuki Touma ETERNAL SWEET(2005年5月27日、ぶんか社)

作者: cderyueniao    时间: 2008-7-28 11:39

看来女优竞争也很激烈啊!

这个社会到处都是竞争,只有更优秀没有最优秀啊
作者: hanqing8956    时间: 2008-7-28 16:50

日的。。。日本人还真是兴趣广泛啊。。什么都干  拍玩A片去打拳击
作者: nerzaa    时间: 2008-7-29 12:43     标题: 回复 3楼 的帖子

是打拳击没打飞机过瘾,改拍片去了,昨天看到XVN还在打她的片子呢
作者: xug2008    时间: 2008-7-30 10:13

拍玩A片去打拳击.日本人还真是兴趣广泛啊
作者: qwerad    时间: 2008-7-31 12:24

图片上的很好看,但片中就不如了,此女有已经有无码的了,但偶不太喜欢。
作者: heavens    时间: 2008-7-31 12:44

作品很多啊。长得真漂亮啊。
能干她一次就爽了。
作者: bigtits    时间: 2008-8-2 14:21

當真身材挺豐滿的,比較合我胃口,豐滿而不胖
作者: happysex69    时间: 2008-8-2 15:33

大白乳坠坠的,好想狠狠抓一下,就是脚不太好看,有点老。
作者: mm00001122    时间: 2008-8-2 17:43

还是觉得苍井空好啊 虽然这个也还长得行 奶子也很大
作者: zwzsh    时间: 2008-8-2 19:00

介绍得很详细,哪儿有她的片子可以下载,真想看看!
作者: 心海明星    时间: 2008-8-3 17:00

看起来也拍了不少片子了。还不错,有时间找找看看。
作者: 95877zy    时间: 2008-8-3 22:28

感觉象真的,腿好粗啊,MM不过不错,挺漂亮的
作者: 263986111    时间: 2008-8-3 22:32

不明白什么意思啊~ 格斗技团体「DEMOLITION」的看板女郎
是不是就是在拳击场上拿着牌子走来走去的那个啊~?
不过看上去挺漂亮的 不知道拍出来的效果怎么样~
作者: frank_hou    时间: 2008-8-4 00:45

日本这个AV产业果然了得,前面有教师,现在还有拳击,五花八门
作者: 515550750    时间: 2008-8-4 21:29

只可以拿骚字来形容,样子还挺吸引的哦,支持
作者: ape    时间: 2008-8-4 22:02

不是说格斗吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-8-4 23:05

做AV可以做到很大岁数么~ 不也是新人换旧人么!~看过一两部骗子之后也会觉得要换个人看看啊!~听说日本AV女优没有男优拿钱多呢!~
作者: jameszoe    时间: 2008-8-6 23:24

感觉跟花野真衣很像哦,一直觉得是同个人。
作者: joker1204    时间: 2008-8-7 00:09

长相只能说凑合。。还是我眼界太高的缘故...
mimi不错..没听过这个名字,看来只是2线的av女吧
作者: yinbin001    时间: 2008-8-7 00:32

唉,为啥就没她地新片,管杂地也是叫有证的人啊
作者: 1331303    时间: 2008-8-8 08:47

她不会真的是拳击手吧
既然叫格斗女艺人就应该在在格斗的时候让人打晕了
让后在干
作者: songs1985    时间: 2008-8-11 11:47

她是不是拍无码的?以前听过名字.没看过片
作者: jinhua    时间: 2008-8-11 13:43

图片上的很好看,但片中就不如了,此女有已经有无码的了,但偶不太喜欢。
作者: jinhua    时间: 2008-8-11 13:43

图片上的很好看,但片中就不如了,此女有已经有无码的了,但偶不太喜欢。图片上的很好看,但片中就不如了,此女有已经有无码的了,但偶不太喜欢。
作者: zhao25    时间: 2008-8-11 16:09

长的还行,就是腿好像太肥了啊,要减肥了哈
作者: waywayway    时间: 2008-8-11 19:42

胸好太呀。太吸个人眼球了。长得一般,就是兄看得哈!
作者: qinchao66    时间: 2008-8-11 20:08

张的倒是 不错,但我好像 没看过她的片子。
作者: fafausa    时间: 2008-8-11 21:18

现在我喜欢的女AV就是这样的。身材好.姿势好.动作好.爽
作者: kkzhang    时间: 2008-8-11 21:25

不错,好胸,长的也很漂亮,支持支持。谢谢
作者: blackbea    时间: 2008-8-11 21:47

哈哈,楼主最后的解说很精彩啊,“当真是「不想干了」”
作者: YLMY555    时间: 2008-8-11 23:36

楼主放的图片是黄金战衣那辑的吧?
當真的浪女角色表演的很到位,有感觉呀!
作者: phoenix11    时间: 2008-8-12 19:17

找个女优绝对棒,看过几个她的片子非常不错,建议没看过的赶快下来看看。
作者: justfor2008    时间: 2008-8-13 12:11

当真血是我最喜欢的日本女优之一,有一种特殊的女人味,令人非常着迷,坚决同意楼主的品味。
作者: uffrqw    时间: 2008-8-13 13:30

是打拳击没打飞机过瘾,改拍片去了,昨天看到XVN还在打她的片子呢
作者: yongxf    时间: 2008-8-13 13:40

了解世界,就需要好好地学习。多看看,再看看!
作者: whzzz2244    时间: 2008-8-13 13:54

ギリギリモザイク 完全拘束FUCK!~~~~~~~~~~~
作者: dongdongyang    时间: 2008-8-17 01:47

就是奶子大一点,长相一般。不知道到拳击台上跑来跑去会不会影响她的发挥啊
作者: michaelbai58    时间: 2008-9-11 10:12

这女的看上去就是性欲很强的人,男人非得被她搞得精尽人亡不可!
作者: greee    时间: 2008-9-11 10:35

日本的很多拍起相片来都很好看的,真正在影片里就不行了。
作者: zy20037200    时间: 2008-9-11 12:24

有背景,有身材,有相貌,不错不错,找找片子来看,谢谢。
作者: kiraseed    时间: 2008-9-11 12:32

诱人的乳房啊~~真想抓抓~~现实又没什么机会啊~~失望啊~~
作者: bangon1    时间: 2008-9-11 12:35

日的。。。日本人还真是兴趣广泛啊。。什么都干  拍玩A片去打拳击
作者: hbtschy    时间: 2008-9-11 13:14

作品很多啊。长得真漂亮啊。
能干她一次就爽了。
作者: zhengcen    时间: 2008-9-11 13:18

很好的一位女优,很漂亮的MM,我喜欢的!
作者: hx6907918    时间: 2008-9-18 20:18

建议当真能好好保养身材,将来可以走美熟女路线,长相就是诱惑人的长相,她要是不拍片就去踩了,看来她的路走对了,S1出来的,没几个不是精品的。
作者: zcbm123    时间: 2008-9-19 01:25

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: liena_107    时间: 2008-9-19 16:35

当真的片子初看挺有内容,后来对她的假胸有点反感,太粗糙
作者: hunter1106    时间: 2008-9-19 18:24

挺可惜的,外表淫荡身材火爆,但就是半红不紫的,最近好像一直没怎么出片了
作者: jabu    时间: 2008-9-21 13:36

没有弄明白那个格斗是什么意思。不过这个女优胖胖的我喜欢。
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-24 19:38

这个女优不错,奶子也够大,皮肤也白,有机会把她的片子找来观摩一下
作者: chengys870212    时间: 2008-11-19 05:47

a片都发展到这中题材了,有才,创新无限啊
作者: lidonghan870218    时间: 2008-11-19 07:51

不明白什么意思啊~ 格斗技团体「DEMOLITION」的看板女郎
是不是就是在拳击场上拿着牌子走来走去的那个啊~?
不过看上去挺漂亮的 不知道拍出来的效果怎么样~
作者: 这么难    时间: 2008-11-19 10:06

二位女优很是好看
无论外貌身材
还是拍照的角度以及补光度
看起来赏心悦目
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-19 10:27

这个女优我好喜欢的。是我比较中意的类型。
作者: snowgg777    时间: 2008-11-19 19:49

这个美女好丰满啊  正是我所喜欢的类型啊
作者: 猜心桃    时间: 2008-12-26 22:36

是打拳击没打飞机过瘾,改拍片去了,昨天看到还在打她的片子呢有点老。
作者: arch3176    时间: 2008-12-27 00:45

格斗女郎
是指场间举牌子的那种吧 ???
作者: HFH877591    时间: 2008-12-27 01:00

没看过她的无码片,为了不留下遗憾,一定下来看看,对着93的大奶打打飞机,很容易高潮。
作者: tonghaoqing    时间: 2008-12-27 02:31

相当高产啊,奇怪的是以前一直没有注意到啊,大概是特点不明显吧
作者: ghgn369    时间: 2009-1-13 12:33

这部“女スパイVS女捜查官陵辱”看过,感觉不错,尤其看他按摩那段,好的屁股,肉感十足,好想给她来个全身按摩。
作者: xiaoxiaodada    时间: 2009-1-14 03:00

当真别退啊,她这类演技出色的姐姐型女优是我的最爱,当真的演技真的很棒,非常诱惑人加上火辣的身材,看她的AV是享受
作者: jxm731    时间: 2009-1-14 06:48

不错 身材还可以 表情比较真实 可以看看
作者: dshu    时间: 2009-1-14 20:01

东方美女就是耐看,美丽的脸庞,白皙的皮肤,丰满圆浑的双胸无不尽显东方美女的风韵。真是令人做梦的尤物!如果一定要找出一点点瑕疵的话,美中不足的就是美女那双大脚。此双大脚与美人娇小的身躯略显不协调。
作者: 305502336    时间: 2009-1-26 08:40

巨乳型的,而且没有什么累肉,比較合我胃口
作者: hongge5    时间: 2009-1-26 15:42

好想捉一捉那对东西,那骚味传到我这里来 奶还挺大
作者: shshfd    时间: 2009-2-1 17:59

脸蛋不错,身材不错,奶子也好看,经典与完美
作者: rgook    时间: 2009-2-3 23:56

我没有明白标题是什么意思,我刚开始还以为是那些打架的片子呢
作者: erdas    时间: 2009-2-16 03:52

原来这个女优当真叫当真啊 看过一部片子 感觉还不错的
作者: 苍月求岚    时间: 2009-2-20 03:30

没看过他的片子~~不知道好不好看, 有空找一部看看,先看图觉得不错
作者: CHDY    时间: 2009-2-20 10:08

这个女的我喜欢,很漂亮,表演起来放的开.
作者: wohaoleng    时间: 2009-2-20 14:24

介绍是挺多的,但是怎么就没图片呢,有点本末倒置了
作者: redgods    时间: 2009-2-21 12:10

怎么个格斗法啊,拍了很多片子哦,没注意过这个类型的
作者: songxh555    时间: 2009-2-21 12:40

怎么看着有点妖里妖气的。奶子还是不错的。。。长的也行
作者: Goldleo    时间: 2009-3-1 14:50

以前看美国拳击时候,回合之间总有些女郎举着牌子,原来她也是做这个的
作者: huige2089    时间: 2009-3-29 17:43

简直是完美,竟然没有注意到她封面看上去还是不错的.
作者: amiamicool    时间: 2009-3-29 17:54

格斗技是什么意思啊,呵呵,文盲别见笑啊,这个MM的确长的很正
作者: lz19830425    时间: 2009-3-29 18:02

这个女优确实比较强悍啊,这样的估计没几个敢碰啊
作者: 357378940    时间: 2009-3-29 19:50

这个女很漂亮,拍片可以。。打拳击不行吧?手臂没有什么肌肉啊,胸部太大。
作者: okman2009    时间: 2009-3-29 21:58

格斗?不过没什么肌肉,我记得国外有个肌肉美女片,那还有点意思
作者: summysun    时间: 2009-3-30 00:27

好健美的身材,让人有种原始的冲动,真的是难得的女优
作者: panji66    时间: 2009-3-30 05:16

难带AV也要拍功夫片了吗,应该是还不错的
作者: samxue    时间: 2009-3-30 06:27

虽然这个也还长得行 奶子也很大!!  喜欢!!
作者: weihao    时间: 2009-3-30 07:11

日本人还真是兴趣广泛 这女优當真身材挺豐滿的 长得真漂亮
作者: 公子木    时间: 2009-3-30 09:19

长的很一般啊楼主,而且有很多图都看不到,不过还是感谢楼主的分享。
作者: zengerht    时间: 2009-4-3 19:31

这就是人气的关系这就是需要挣钱的最佳途径和方法
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 17:16

唇红齿白身材好,笑起来迷死人啊。身材也好,我想上她
作者: 19880808    时间: 2009-5-21 21:51

当真的熊怎么看都像是假的,平躺的时候基本都不会往连边走,就那么耸立着,怕
作者: leo5122    时间: 2009-5-22 14:17

还是个练家子,要是有钱也不会来做这一行的,都是生活所迫~
作者: wananana    时间: 2009-5-26 14:50

身材很棒,个人认为演技一般,片子痴女味道较重....很有感觉
作者: zm666999    时间: 2009-5-26 17:17

我觉得她的胸太假,所以我很少去关注她的作品.
作者: fenwick    时间: 2009-5-26 20:17

看过她的片子,老感觉他的MM像是假的,实在太大,太圆
作者: haigui123456    时间: 2009-5-26 22:12

是什么项目的格斗啊?我发觉她的脚脂很长哦。。
作者: alextong    时间: 2009-5-27 09:11

已经开始拍无码了,
这个女优还是比较不错的。
期待她多拍几部无码。
作者: xjk1378    时间: 2009-5-27 12:23

太有创意了,女优打拳击……输了就拉到街上游街,人人得而干之
作者: jas39    时间: 2009-5-27 16:50

她其中有部片子我最有印象是演个医生的当时看起来身材实在是好啊!
作者: milo87    时间: 2009-5-27 17:52

当真MM,演过女教师比较出名,后来没有看过她的片子了~!
作者: xxryl    时间: 2009-5-27 18:37

不懂这是个什么意思~~是不是性格了???
作者: cwbsha    时间: 2009-5-27 18:54

当真ゆき长的真是不错,格斗的身材就是好。
作者: mondaycca    时间: 2009-5-27 19:35

恩。感觉人长的不是太好看,不过身材好棒啊~尤其是那一对胸~太想摸一摸了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2