标题: [交流] 求Aria Giovanni 有没有片子? [打印本页]

作者: ce7    时间: 2008-7-28 17:51     标题: 求Aria Giovanni 有没有片子?

我很难找Aria Giovanni片子或图片,若有了片子的话,请给我片子或图片也行,谢谢!!![email protected]
作者: gxb19831114    时间: 2008-7-28 18:02

图片是有  但是这个女人好像没有拍过A片 估计好似找不着啊
作者: ce7    时间: 2008-7-30 15:02

哎,也许吧,但为什么难找这个女子的片子呢?
作者: maxim2003    时间: 2008-7-31 11:22

有片子
给andrew blake  拍过不少唯美的片子  尺度到女同而已
作者: ce7    时间: 2008-8-3 10:11

谢谢,但我只要Aria Giovanni片子啊,看来这个片子很难找,我很无奈!
作者: ce7    时间: 2008-8-3 16:11

为什么没有出现Aria Giovanni片子呢?
作者: toughguy    时间: 2008-8-4 05:35

这个女人:
电驴会不会啊,给你个她的链接;ed2k://|file|Aria%20Giovanni%20Bubblegirls%20Full%20Movie%20(Shaving,Fisting,Masturbating,Pissing)%20(Angelica,%20Belladonna,%20Angel%20Dark,%20Jane%20Darling,%20Lucy%20Lee,%20Ashley,%20Devon,%20Tera.avi|732592128|E8F3088D2A06A6F4DF5312EB17374D1E|/,里面还有angle dark,坛子里另一个哥们的最爱。
作者: ce7    时间: 2008-8-4 15:59

非常感谢!我当然会的,我已收下了,我先看看再说!谢谢!!!
作者: wzj2236    时间: 2008-8-7 23:10

Aria Giovanni 只有一部真军电影(自慰、唯美类)
作者: mcw    时间: 2008-8-8 00:58

我都好想找她的片子啊,那位狼友帮一下忙吧,谢谢
作者: yingtinglang    时间: 2008-8-12 00:22

我也非常喜欢该美女,希望能找到她与男人做爱的视频。现有的几个全是同性的,不够意思!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 15:43

太漂亮了,太有诱惑力了,和JANA COVA 一样都是我心中的女神。
作者: lhppp    时间: 2009-9-6 10:39

这张图片拍得非常唯美吖,一定要下来看一看才行。
作者: 123mnb56    时间: 2009-9-6 11:06

我也非常喜欢Aria Giovanni 只可惜她好象不排真军片,我只有她的一部自慰片,包括拳交,工具。放尿,看了不太舒服,有兴趣的话可以去53kkk.com在线电影看一下,要用快播的,我截了这个片子的一些图片发在了本区  让我心痛的 aria giovanni [26P]
作者: 玩物壮志    时间: 2009-9-6 12:52

这个女优很性感,眼神太诱惑了,我去看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2