标题: [经典] 獨占 女熱大陸 File.007 ICHIKA [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-7-28 19:17     标题: 獨占 女熱大陸 File.007 ICHIKA

[影片名稱]︰      獨占 女熱大陸 File.007 ICHIKA
[製        作]︰      加勒比  (Caribbeancom)
[出演女優]︰      CHIKA
[影片大小]︰      701MB
[影片格式]︰      avi
[影片時間]︰      31分
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     生 中出 初裏
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰     2天
[驗證號碼]︰     6fe286cbc3122ce05c017426b0ef4ac22e4b4964
[影片預覽]︰

圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)你的支持是我发帖的动力

附件: File[1][1].007 CHIKA.torrent (2008-7-28 19:17, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 847
/bbs/attachment.php?aid=565508
作者: sexhebe    时间: 2008-7-29 00:01

貌似很像C10..???
非常漂亮哦,,
支持!!
作者: walkstong    时间: 2008-7-29 01:05

很嫩的小女生,特别卡挖一,喜欢 非常喜欢!
作者: cutezhang    时间: 2008-7-29 01:41

真是无法分辨是日本的还是中国的,好片子,谢谢分享.
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-29 03:04

女优很漂亮的,而且皮肤也比较白皙,也够淫荡的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: wg3741    时间: 2008-7-29 03:10

笑起来很纯洁的样子,不知道干起来是不是也很纯洁的样子呢
作者: 896    时间: 2008-7-29 21:32

这女优简直就是太美丽了 要支持楼主再发好贴啊!
作者: zhangfan14    时间: 2008-7-31 01:44

真是无法分辨是日本的还是中国的,好片子,谢谢分享.
作者: ackt    时间: 2008-8-7 17:05

谢谢你的分享,这片好像没看过,下载来收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2