标题: 可人儿(阴交版)男性的好伴侣!!(本人亲测) [打印本页]

作者: ming2393    时间: 2008-7-28 19:42     标题: 可人儿(阴交版)男性的好伴侣!!(本人亲测)

本品是爱侣牌男用健慰器新品之一,其娇嫩欲滴的超柔软、高弹性身躯,给你一次"性"的满足。同时,娇小的身躯只有"可乐"杯那么大,经济、实惠、引爆你的爱欲狂潮!

◆-◆-备注说明:  
【功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过手动按摩刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。

【适用对象】:
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后男方还意犹未尽时的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的男士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)

★特别推荐给追求高质量人生目标的成功男士。

【使用方法】:
(1)器具内腔涂抹上润滑油(2)勃起的阴茎放入器具内“紧握”(建议在阴茎上戴避孕套)对阴茎敏感性部位进行按摩刺激至射精;(3)将阴茎从器具内退出。(*特殊功能产品使用方法见外包装)

【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

【规格】:直径6.5,高13 (cm)

您的支持就是我最大的动力别忘记点红心!!!

作者: 5810835    时间: 2008-7-28 20:21

我想订购1个!但我不知要多少钱?!请告知
作者: lbz001    时间: 2008-7-28 20:27

小巧玲珑真可爱,真是不错的可人儿。太好看了!
作者: iceneve    时间: 2008-7-28 20:38

这个 楼主只管杀不管埋啊  说等吾等垂涎以待 却不说如何得到 不厚道哦
作者: myhome    时间: 2008-7-28 21:50

在哪里可以买到啊,价钱多少啊.嘿嘿真不错
作者: wzhwy    时间: 2008-7-28 21:53

看着的确是不错啊 不过这种东西觉得还是不好啊 应该用的人不事很多了
作者: ming2393    时间: 2008-7-28 22:00

这个你可以去淘宝上看看吧,我这里只是推荐下!在那里应该可以买的到的!祝你玩的开心!!
作者: rangrang13    时间: 2008-7-28 22:32

我一个汗啊
这个玩意都有啊
是不是宇航员都有啊
作者: lybqs    时间: 2008-7-28 22:42

这个简单实用,价格应该不高的,真是我们打飞机的替代品呀
作者: 13686819243    时间: 2008-7-29 00:34

这是个仿人体的还是个部位型的啊,我不怎么喜欢部位的,没真实感
作者: 6362737    时间: 2008-7-30 20:11

作者: ccz67    时间: 2008-7-31 01:32

不错,小巧玲珑,携带方便,没用过,不知感觉如何
作者: gojust4fun    时间: 2008-7-31 01:32

有人說過強國出品的用完後DD有種奇怪氣味, 不是一時三刻消散的...
作者: csy1314    时间: 2008-7-31 01:49

。。。这。。。还是留给LR吧。。。怎么也比这舒服。。
作者: eren!    时间: 2008-7-31 02:10

貌似很不错啊 很想买一个尝试一下啊 不知道楼主自己感觉如何啊 里面的颗粒会不会痛啊 从图片上看里面颗粒比较大啊 但是好像很方便携带啊 不错的东西啊 日本人就是喜欢搞这方面的东西啊 民族的本质就是如此啊
作者: fengmo    时间: 2008-7-31 03:00

这东西应该不会有副作用把。。。看起来很小巧 不过感觉就是个加强版打飞机的工具
作者: abu4573    时间: 2008-7-31 13:11

这种东西到是很多,但从来没有买过,怎么样啊?价格如何?
作者: zhka4156h    时间: 2008-7-31 14:31

日本人对性反面就是想象力丰富,看上去真是挺有意思的,贵不?
作者: linzhi26281957    时间: 2008-7-31 14:38

这个东西多少钱?楼住告诉个价钱撒~~准备去买个玩玩
作者: radiant    时间: 2008-7-31 15:40

还没体验过,不过淘宝上的确很多卖的,有这玩意不大好藏,万一被朋友看见。。呵呵
作者: xfy445001981    时间: 2008-8-1 13:53

貌似就20几块  又便宜又好  超值啊   哈哈
作者: zhuang522    时间: 2008-8-1 14:03

我早就想买个,可老婆一直不同意,连看这明星打飞机都不行,郁闷死了
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:02

有没有用过的人来现身说法一下啊,最主要还是不好意思买啊,也没有什么地方好收藏啊
作者: deepblue4250    时间: 2008-8-1 21:51

我最近想买一个爽一下啊,可是还太清楚买的流程啊
作者: zxg13720    时间: 2008-8-5 13:40

又是高科技产品!
个人还是喜欢整个跟真人大小的,感觉爽啊
作者: niceicecream    时间: 2008-8-5 14:18

这个不错,体积小,不占地方,也好藏。嘿嘿~
作者: jingang313    时间: 2008-8-5 14:28

想买 不过不好意思 要是上掏宝的话 他送来我不好意思接啊 有没有更隐蔽的方法得到那?
作者: flyboy79    时间: 2008-8-5 14:36

看着似乎不错啊!应该是比较便宜的一种吧!有机会试下1
作者: mxmxi    时间: 2008-8-5 19:41

用过,但感觉不好,不过价格还好,30---45元
作者: C305007    时间: 2008-8-5 20:16

现在这种自慰杯 真是越来越多了 以后有机会要弄个尝试一下
作者: lhj007    时间: 2008-8-5 21:11

看看只是好玩,用这东西还不如去找个MM玩玩的谢逸。
作者: wjjpkw    时间: 2008-8-5 22:39

简单方便的家伙,不过还是觉得真的比这个好的多
作者: jingting    时间: 2008-8-6 00:29

建议戴套套的目的是不是防止弄脏?建议不错!
作者: wanxin_1990    时间: 2008-8-6 08:30

asfahozxnolnoqwhbofnwsngopdnsgodsgsd
作者: zyyz    时间: 2008-8-6 09:18

支持奉献上,图片清晰,说明详细,精品产品!
作者: tempt    时间: 2008-8-6 15:30

包装图片上的美女和实际物品有差距,有时看着都觉得不过瘾
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 23:32

这个东西很便宜啦。我以前在淘宝上也看到了。10几元钱吧。但是我怕不舒服。这么便宜材料会不会不好呢?
作者: wdmvp2    时间: 2008-8-12 23:39

肛交那个很好看,但哪才能买得到呢,楼主赐教。
作者: nextdream    时间: 2008-8-13 03:38

這個感覺還不錯~
可惜難以重複使用
感謝分享
作者: clovejin    时间: 2008-8-13 07:24

不错 和刚刚看到的太空杯很相似 就是不知道哪个更好用感觉更好
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:01

这方面的东西淘宝可多了,随便一搜多的很,牌子也多
作者: 278187271    时间: 2009-9-7 00:57

支持一下 亲测的就是不一样 亲身感受啊 不知道手感如何
作者: xdxxbbs    时间: 2009-9-7 19:02

这个都不贵的,淘宝上面特别多!
试试无妨!
作者: phnse    时间: 2009-9-23 12:17

主要是没钱
要是有钱的话何必受这种罪~直接嫖一个就搞定
作者: 哈哈情趣    时间: 2009-9-24 10:57

我也想搞一个,不知道多少钱,天天用手的日子很难熬啊
作者: hh1413110    时间: 2009-9-24 12:02

我要想要一个 多少钱啊  打飞机的替代品 爽了
作者: kevin_huang1    时间: 2009-9-24 15:12

看不到图,不过楼主写的这么详细,红心是一定要给的.
作者: bexe321    时间: 2009-9-24 21:03

楼主有广告嫌疑啊,多是产品介绍,另价格多少请告知。
作者: 如果热火    时间: 2009-9-25 01:24

靠,怎么图都看不见啊?郁闷啊。可能是网速不行
作者: 列索    时间: 2009-9-25 07:38

不知道这东西怎么样,多少钱呀,怎么邮购,有懂得么?
作者: 4366    时间: 2009-10-8 15:50

作者: h2319179    时间: 2009-10-9 01:24     标题: gggggggggoooddd

gggggggggggooooooooooooooodddddddddddd
作者: ATOKO    时间: 2009-10-10 22:20

精巧版,果然是叫可人儿啊,就是不够隐蔽,别人一看外表就知道是什么玩意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2