标题: ㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机 [打印本页]

作者: ming2393    时间: 2008-7-28 19:54     标题: ㊣成人用品О茉莉花㊣o㊣NPG龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机

日本原装电动真空压缩式龟头按摩器,吸尽你的两腿之间!

这是生搾hole的终极产品!!有令人惊异的构造。插入hole以后里面的空气从插入口排出,成为真空状态,紧紧地吸裹龟头不放。
内部构造上来看,内壁有无数的突起给你无所不到的刺激。内部真空完全贴紧型hole已经可以给你带来强刺激,而在顶部还装有震动器,给你带来由振动产生的致命快感!

包装尺寸 215*155*70mm 全长180mm 最大直径75mm

日本NPG出品

作者: weizi8814632    时间: 2008-7-28 21:07

小日本可真实变态啊  天天研究这个 是不是他们日本女的都不敢和日本男人做爱啊
作者: lbz001    时间: 2008-7-28 21:13

图片没有打开,不好评价,但是 ,还是支持发帖。
作者: qwerad    时间: 2008-7-28 21:28

龟头榨汁机,还是什么真空压缩式,光听这名字,都感觉小日本很变态,偶目前还是支持正常的人的性交往,不搞这些东西的。
作者: 天使8    时间: 2008-7-29 09:07

呵呵呵!这个名字叫的好!很有意思!现代人真是厉害!
作者: wygwy1    时间: 2008-7-29 10:04

呵呵

这个不是可以把女的搞死啊

很变态
作者: jakier    时间: 2008-8-12 15:51

shock to hell....OMG...
作者: cw414020    时间: 2008-8-12 16:11

我想这是给那些性欲狠强的或是没性伴侣的男人用的  要是有真人搞谁会用它咧。
作者: hgll123    时间: 2008-8-12 16:20

名字起的很响亮,用起来肯定也不错 看着这玩艺就知道玩起来爽
作者: zero959    时间: 2008-8-12 16:31

这是套吗?
用在真人身上还是放在假的上面的?
作者: luanma    时间: 2008-8-12 16:40

小日本在这方面绝对是高手!应该没有哪个国家做得能比日本好了1
作者: a58753442    时间: 2008-8-12 16:59

小日本这方面就是强什么都能弄出来国产要加油
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 17:41

里面这么多刺。不怕插到尿道里面呢?而且这里面看起来这么大。有这么爽么?
日本人怎么想的?
作者: tested    时间: 2008-8-28 18:26

这个也太刺激了吧?真的是榨汁机列,用了以后,只怕一般的性行为都没感觉了
作者: 靠你    时间: 2008-8-28 18:37

小日本可真实变态啊  天天研究这个 是不是他们日本女的都不敢和日本男人做爱啊
作者: 死茂茂    时间: 2008-8-28 19:49

这玩意儿会好像会吸精~好像很猛耶~不知道会不会把JJ弄痛~
作者: daod    时间: 2008-8-28 20:05

小日本的学习精神真是无敌了,欧美口交它口交,欧美吃屎它吃屎,欧美玩机械它也玩机械,离解剖不远了
作者: 292504081    时间: 2008-8-28 20:14

还真没有听说过,干什么用的啊,楼主没有说明白啊
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 06:57

其实造价应该没低廉,想不明白要卖这么贵。
作者: 511qinshi    时间: 2008-9-18 21:41

算是见识了,名字起得也够厉害,龟头升天电动真空压缩式龟头榨汁机,太有才了
作者: dasea12    时间: 2008-10-19 12:32

一定比干真人爽多啦,多少钱啊太不可思议了
作者: x_f1982    时间: 2008-10-19 14:06

这个名字太雷了。没有贴图,光看说明太空洞了点
作者: sdsdg    时间: 2008-10-19 14:25

这个设计的也太不人性化了吧,如果真的用这个的话,我相信不会有任何的快感
作者: 精精夜夜    时间: 2009-9-16 09:32

我觉得楼主这个玩意是不是反正都能用?而且男女都能用啊
作者: zhangjun1226    时间: 2009-9-16 12:43

日本人就是日本人啊,研究的东西都是日自己的!一个比一个厉害
作者: hongli    时间: 2009-9-16 14:10

这么个东西 真把龟头放进去我估计没人能坚持3分钟
作者: 黑泽安上    时间: 2009-9-16 14:13

看了名字就感觉腰好像有些酸,“榨汁机” 榨干了不知道成啥样子了
作者: lishun_12    时间: 2009-9-16 14:15

宅男专用的把 我想正常的男人不需要这个把!呵呵
作者: haoming131    时间: 2009-9-18 20:21

晕晕的 用了这个东西……感觉自己都快要被吸干了……太汗了吧 日本人也太会搞出这样子的发明了
作者: yoyo19821203    时间: 2009-9-18 21:20

这个造型一看就像是个榨汁机,太恐怖了,没事各位还是不要尝试的好,对身体不好
作者: 清流浪子    时间: 2009-9-18 22:58

真是长见识,小日本什么都有啊!真他妈变态
作者: kchcp9    时间: 2009-9-19 13:49

要加油啊,多来点其他的好东西来个大家看啊,真的啊
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-6 18:44

在这个专区转了几天,一直看到好几个贴说龟头榨汁机,以为是什么呢,原来与EGG蛋差不多的,只能包住龟头
作者: wljinferno    时间: 2009-12-6 18:45

这玩意里面那么多像刺一样的东西,真恐怖。
作者: leestars    时间: 2009-12-6 19:12

哈哈,不错,谢谢分享,什么时候就去试试。
作者: jy0008    时间: 2009-12-6 22:17

就怕万一出问题关不掉 把JJ搞坏了就麻烦了 还是找个不用电的比较安全
作者: nfspeng1980    时间: 2009-12-6 22:27

看着就没感觉,感觉怎么样就不知道了,反正名器系列是很不错的
作者: youyouhu6    时间: 2009-12-7 12:48

这一种未免快感也太强了点,长期用下去可是不大好的。
作者: 汗滴禾下土    时间: 2009-12-8 09:43

有点无语,这东西也太厉害了,真空压榨对龟头的刺激过于强烈了
把男人都当奶牛似的挤,射精会过快,想舒服自慰还是不用这个的好
作者: tbx    时间: 2009-12-8 10:44

这个东西会不会把小鸡鸡弄坏啊,,爽一次了,鸡鸡的敏感度就下降了。。
作者: 914986305    时间: 2009-12-8 11:35

不知道这东西对阳痿有没有特效,不这,最有效的还是换人,经常换,会比较有情调,心情也不一样
作者: csh26705    时间: 2009-12-8 12:17

貌似这个东西可以男女两用?挺超值的,呵呵。
作者: zhubibo06    时间: 2009-12-8 15:32

呵呵呵!这个名字叫的好!很有意思!现代人真是厉害!
的却,名字很有标题党的风范
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-8 16:14

这么小的话 还不憋屈死啊 不过看里面构造倒是很有feel
作者: plhx    时间: 2009-12-9 21:09

吓死我了 我以为这玩意能把小鸡鸡给搅碎 弄了半天 原来是这么个榨汁法
作者: liang84lt    时间: 2009-12-9 21:51

千奇百怪的东西,就数“日本人”做得出来,真先进。
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:15

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看有什么区别
哪有卖的
作者: shanji03    时间: 2009-12-25 06:27

这样经典的一套设备,日本怎么没有用来拍部AV啊,也好看看实际效果如何啊
作者: bgsh2924    时间: 2009-12-25 09:30

其实这个产品不是很好用,感觉还是不如找个女人来劲。
作者: [email protected]    时间: 2009-12-25 09:41

好像還不錯哦, 考慮買個給那些慾女試試 哈哈 謝謝分享
作者: zombir    时间: 2009-12-25 11:14

这东西真变态,亏了小日本能想出来,难道日本女人这么难干么?
作者: hiwind    时间: 2009-12-25 20:40

我考,真是传说中的榨汁机啊,太猛了,不敢用
作者: s112211    时间: 2009-12-25 20:43

妈呀,小日本的东西就是奇怪,呵呵,不过也很不错呢
作者: wududu    时间: 2009-12-25 21:09

花100元就能找到年轻真实的女人,要这个做什么
作者: luhejunjie    时间: 2009-12-25 22:48

龟头榨汁机,还是什么真空压缩式,光听这名字,都感觉小日本很变态,偶目前还是支持正常的人的性交往,不搞这些东西的。
作者: yk2158838    时间: 2009-12-26 00:03

很详细 很有意思的东西 有机会尝试一下 呵呵
作者: bgsh2924    时间: 2009-12-26 17:43

小日本的要好些 ,国内的 制作上面就显得有些欠缺了。
作者: junlingd    时间: 2009-12-26 18:34

靠,真是变态,真是佩服小日本在这方面的功夫
作者: vireay    时间: 2009-12-27 17:05

啊。看图就很爽了。还带震动的。好东西啊。
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 17:03

不知市面上有没有销售 感觉不错想买一个 如果价格不高的话
作者: baleite    时间: 2010-1-1 17:15

看起来不好用,小日本的东西看起来就是变态。
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 18:23

看的有点怕怕,内部结构怎么跟欧洲的铁处女似的。
作者: zhaofei8006    时间: 2010-1-7 19:37

看着有点怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 魅力流氓    时间: 2010-1-7 19:42

也算是高科技了
比较前卫的新颖设计,够牛!
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-1-7 21:16

有用过的没 介绍介绍经验 看看 哈哈 好用的话买一个
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-7 21:20

小日本人太牛逼了 这个东西如果鸡巴不够长 龟头到不了前端 可能不好用啊
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-7 21:27

哇哦,这个真是很难用语言形容啊,比口交杯看上去要变态好多,不知道感觉怎么样啊,一会上淘宝看看,谢谢分享
作者: zhaochong1989    时间: 2010-1-7 23:18

龟头榨汁机,这貌似是使劲按摩龟头,听起来貌似很爽啊,
作者: huajk119    时间: 2010-1-8 15:59

不知道什么原因,图片打不开,看介绍觉得不错,可惜不是很好买啊,哪里有卖呢?
作者: jamesgeoff    时间: 2010-1-8 18:12

天啊,日本人果然是个日,本人的国家啊,变态啊!不过有创意!
作者: kao008    时间: 2010-1-8 23:29

这个我用过一段类似的,不怎么好用啊,真空之后反而没有那摩擦的快感了……
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 09:48

这么刺激的设计受得了么。用多了岂不成性冷淡了
作者: liujinmy    时间: 2010-1-9 10:53

我还真买过这个,淘宝上买的。感觉一般般,没那么强烈的快感。做工也一般,不如那种贯通的器具。跳蛋我给拆下来了,也是做工一般,而且声音还大,不是静音那种的。不建议买
作者: lie2008    时间: 2010-1-9 11:11

小日本的东西就是变态,什么都有,不知道这个爽不爽!
作者: 就是喜欢插    时间: 2010-1-9 12:59

哈哈 这种东西我买过 缺点就是太短了点啊!
作者: qingyun1204    时间: 2010-1-18 11:33

兄弟,为什么没有图片呀,不直观呀,何如。
作者: jujan    时间: 2010-1-18 15:08

这东西名字介于牛A与牛C只间感觉用着会很爽
多少银子??
作者: yuanrem    时间: 2010-5-13 15:35

里面都是"肉"刺
虽然看起来是圆头的
但是不会痛吗?
作者: sexinsex702    时间: 2010-5-15 15:36

这个真的有点变态了,日本人真是有点那个啥了是吧
作者: jicho    时间: 2010-6-6 23:17

这是什么东西啊 看起来好恐怖 刺这么多!
作者: ay0533    时间: 2010-6-6 23:20

工具再好!也不如真人来的爽,这个适合那些追求额外刺激的
作者: 冬季有雨    时间: 2010-6-6 23:22

这个看名字很厉害,造型也不错,希望有机会试用一下
作者: synergy    时间: 2010-6-6 23:24

看图片不错,这个貌似很有新意,但是介绍的不是很详细,价位?使用感受?
作者: tntviolin    时间: 2010-6-6 23:24

这,一堆刺顶弟弟上。
想着就微疼。还压缩空气。
作者: 13575442118    时间: 2010-6-7 00:58

日本原装电动真空压缩式龟头按摩器, 有怎么神奇吗?
作者: 13575442118    时间: 2010-6-7 00:59

日本原装电动真空压缩式龟头按摩器, 有怎么神奇吗?
作者: youxing720    时间: 2010-6-7 01:38

里面有刺。。。恐怖啊。。。。这个兄弟可承受不了
作者: stone3821133    时间: 2010-6-7 02:01

男用的? 打飞机的吗? 看到那一条条的内部 感觉有点 起鸡皮
作者: caoy2k    时间: 2010-6-8 11:59

作者: jnshgxl11    时间: 2010-6-8 23:08

饿,我是真的不敢用这东西,看起来刺激相当大,我本来有早泄,带个这个估计没两天就不行了
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-6-16 02:18

呵呵,这个和茉莉花有什么关系,我还以为上面有茉莉花MM,或者她在代言。
作者: fota    时间: 2010-6-16 02:53

变态的小日本在这些东西上面倒是创新不断,不知道多少大洋一个。
作者: cui_1987    时间: 2010-6-16 02:59

这个多少钱啊??应该不会太贵。不过在家里,不好买啊,这个怎么送货,万一被发现了可就糟了
作者: rotaryclub    时间: 2010-6-16 03:34

一看就是小日本的东西,确实是有够变态的。
作者: duandi921    时间: 2010-6-16 06:38

看到里面那么多刺  心理就害怕啊 哪还敢用啊
作者: zsc2004    时间: 2010-6-16 06:47

呵呵,他们呢是男的站出来榨汁,然后灌进女的yd里面。
作者: chen115186    时间: 2010-6-16 08:55

看看 也只是看看 观摩下 绝对不会自己去尝试 不敢 估计只有小日本的敢用这玩意
作者: Lovelog    时间: 2010-6-16 09:46

我看了怎么觉得像是把狼牙棒翻过来了,这是哪个饱受狼牙棒之苦的女性设计的么
作者: 信用    时间: 2010-6-16 11:24

笑日本想象力太丰富了,那些豆豆一定很舒服。好用。
作者: 色中色009    时间: 2010-6-16 12:07

虽然看不起日本人,但是谈们发明的东西确实是不错,第一次见到这样的自慰器,用着肯定舒服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2