标题: [经典] Lost Angels Katsumi [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-29 17:13     标题: Lost Angels Katsumi

【影片名称】:Lost Angels Katsumi
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB+699MB
【播放时间】:1小时04分06秒9+1小时06分57秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:09bb64b554a01b26549c6709e4a21cd6ebd72747                                    
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Lost Angels Katsumi.torrent (2008-7-29 17:13, 66.18 KB) / 该附件被下载次数 2238
/bbs/attachment.php?aid=566503
作者: LeeChung    时间: 2008-7-29 18:15

多謝你的好片,希望可以繼續努力為我們帶來更多好片多謝多謝。
作者: lksdypxm    时间: 2008-7-29 18:28

很好的一部片子啊,尤其让我满意的是女优是我最喜欢的这个A片之王,漂亮性感的混血儿。
偶最喜欢她的片子了,看她那让人勾魂的眼神,就止不住的想***她了噢!!!
片子大小也合适,不会太占硬盘,收了,希望速度加加~~~
作者: 好晨曦    时间: 2008-7-29 18:51

这部片子我非下不可,因为她是我最喜欢的女人,感谢楼主发片分享!
作者: sadfox    时间: 2008-7-29 20:07

不是很喜欢那样的!其实好的角色除了要有镜头感还要真实的投入到肉体的感官中去!有时候对着镜头太多的注视,忽视了肉体真实的快感.当然为了镜头后面的观众,女优也算是辛苦了!
作者: tty2008    时间: 2008-7-29 20:17

其实不太喜欢这位混血mm的片子 不知道为什么 感觉她算不上漂亮
作者: mysm    时间: 2008-7-29 20:19

kasumi是越来越会打扮了. 封面照的很不错
作者: leihair    时间: 2008-7-29 20:25

作者: ntcok001    时间: 2008-7-29 20:51

感谢楼主辛苦发贴!
我很喜欢kasumi
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-29 21:10

看了图片之后,感觉非常郁闷,这个就是所谓的堕落天使?
从小图上看,太丑太老了,感谢楼主分享,给你个红心,
期待你更好的作品!
作者: 五讲四美    时间: 2008-7-29 21:36

感谢楼主辛苦发贴,个人很喜欢kasumi,所以红心献给大大
作者: jerrary86    时间: 2008-7-29 21:38

好久没看欧美的av骗子了,希望这部不会让我失望
作者: meeto    时间: 2008-7-29 21:40

这个亚女人的表现非常的风骚,非常的能够挑动男人的欲望,是一个非常不错的片子
作者: suoerjohn    时间: 2008-7-29 21:58

kasumi在NINN WORX已经磨练出来了,越来越有品位有气质了.已经祛除了以前纯浪骚
作者: zhen    时间: 2008-7-29 22:50

一般一般,感觉非常郁闷,这个就是所谓的堕落天使?
从小图上看,太丑太老了,感谢楼主分享
作者: zsdf2008    时间: 2008-7-29 23:55

喜欢 这种类型的 角色扮演的 欧洲妹妹 喜欢
作者: yanqiushi    时间: 2008-7-30 00:06

又是Katsumi的作品,我收藏了很多Katsumi的作品了,但是没有这部,
可能是她刚出道的片子吧,还留着短发呢,收藏了!
希望大家一起来加速啊。
作者: anfinney    时间: 2008-7-30 00:18

是她隆胸之后的新片吗,如果是那样,我一定要看看。
作者: blk123    时间: 2008-7-30 00:54

真的很喜欢这个女优了很骚很浪!!谢谢楼主了!
作者: langhua9518    时间: 2008-7-30 01:16

喜欢Katsumi就是因为她的眼神,总是在注视你一样,好象她的眼睛里有着堕落的美。
  Katsumi做爱的时候非常疯狂,每次几乎都有肛交,可能是前面的B被做的不成样子了的原因
  相信看过Katsumi片子的人都能看出来,或者她喜欢那样吧。总之Katsumi是偶非常喜欢的女优!
作者: sane文    时间: 2008-7-30 05:53

我喜欢
带点东方人种的味道 下来看看
作者: dss6666    时间: 2008-7-30 05:56

此片我以前下过。片中的女优是亚裔血统,看上去非常漂亮!
表演也很到位!专业级,很投入!
作者: 中央色套    时间: 2008-7-30 08:03

Katsumi,这个啄木鸟的当家淫旦,看到她,下体就有一种冲动!
作者: k766    时间: 2008-7-30 10:01

katsumi真的很漂亮 喜欢她的片 谢谢楼主分享阿~
作者: didi860216    时间: 2008-7-30 12:36

超级喜欢这个混血女的片子 非常感谢楼主发此片子
多谢多谢
作者: yuqou1973    时间: 2008-7-30 12:48

搜集此女Katsumi合集6部,共计26G,此片应该是新出的,只要有这个MM的影片,坚决收藏.
谢谢你的无私分享,红心送上
作者: snowfox827    时间: 2008-7-30 12:52

太棒了,Katsumi的专辑,非常喜欢的女优,尤其是她的口活总是令人冲动!
作者: zhuguo366    时间: 2008-7-30 17:04

这个女优好像还是很有名气的嘛,特别是身材很棒的,感谢楼主发片
作者: 令狐小宝    时间: 2008-7-30 17:34

这个片中的混血女我很喜欢,她的片子我是不会错过的!
谢谢发片让大家分享.........
作者: yzj2487127    时间: 2008-7-30 19:08

漂亮的法越混血儿,集中了东西方的优势,瞧她勾魂的眼神就让人受不了
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 19:48

美啊,哈哈,一个赛一个的性感,马上下收藏
作者: qtluoyan    时间: 2008-7-30 21:08

kusumi是法越混血的吗?长得不错啊,下载一个看看,红心给了!
作者: liweijian    时间: 2008-7-31 01:23

传说中得华裔女优,看过她很多她得片子了,觉得已经对他得所有表现有点腻
作者: li1213huan    时间: 2008-7-31 06:11

非常喜欢这个AV演员,她的表演非常有特色,这部片子不同于以往,在舞美和服装上具有很强的怀旧气息
作者: hbb710810    时间: 2008-7-31 08:48

好冷艳的美女,楼主辛苦发贴!
谢谢楼主
作者: whc119    时间: 2008-7-31 10:44

Katsumi的片子我太喜欢了,一定要下。感谢楼主啊,希望以后多发Katsumi的片子哦!
作者: huiq1    时间: 2008-8-1 18:51

女主角好像是亚洲人似的,原来亚洲也有女猛士啊
作者: lyhb07    时间: 2008-8-2 23:36

作者: aduosi1212    时间: 2008-8-3 23:25

亚洲人能去欧洲拍片不容易啊,真的很不错哦
作者: 阿巴克    时间: 2008-8-27 13:08

这么精彩的影片,真是太感谢了.这片子觉对值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2