标题: [肛交] [肛交]杜泉-三穴輪姦 (这个MM太漂亮了) [打印本页]

作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-30 09:50     标题: [肛交]杜泉-三穴輪姦 (这个MM太漂亮了)

【影片名稱】:[肛交]杜泉-三穴輪姦
【影片格式】:avi
【文件大小】:701m
【影片时间】:125分钟
【是否有码】:木有
【制作时间】:2008年7月30号4点10分
【做种时间】:不定时3天一般是12以后-出种即闪-请下载后自觉做种两小时
【种子特征码】:5aa6b362ec1117d
【影片内容】:[肛交]杜泉-三穴輪姦

【附加說明】: 年轻美人风格出众。谁都羡慕的女人在世间。杜泉是服装模特。关注度也高(贵)地钱也持(有)着。使之感到跟美丽的形状的间隙的可爱的声音也是魅力之一。丢开不管那样的完美的女人的意义没有东京热(度)。马上绑架强制皇陵耻辱。超A级的女身兴奋了的鬼畜们大乱跑。泉到(连)不仅仅是女阴未开发的肛门被肉工具要的屈辱的玩儿大声疾呼。请享受第一流模型被粗暴搅拌了女阴,口,肛门的3孔的结果汁液沾满全身难看的身姿变形的凄惨的情况。

兄弟们支持我一下啊,你们的支持就是我的动力

附件: [肛交]杜泉-三穴輪姦.torrent (2008-7-30 09:50, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 33101
/bbs/attachment.php?aid=567030
作者: kissme    时间: 2008-7-30 10:11

这个女的长的和女很漂亮那.嗯!够骚够劲!
作者: javc    时间: 2008-7-30 10:11

很意外啊,如此清纯的美女居然就这样被摧残了,罪过罪过
作者: WZW6751    时间: 2008-7-30 10:21

女的长的不错下面太黑了双插我喜欢,感谢下楼主
作者: litsky    时间: 2008-7-30 10:50

女的不错啊 有点气质的 但看到就这样摧残了 双插 顶上
作者: djx1983    时间: 2008-7-30 11:21

主人公非常清纯啊,干这事有点儿暴殄天物啊,还被轮奸。
作者: hongfengtl    时间: 2008-7-30 11:30

好片啊,女的很漂亮啊,看着就让人兴奋啊!
作者: jolinok    时间: 2008-7-30 11:44

这个片子很久了,感觉在sis 应该出现过,记不太清了等下搜索看看。
暂且先支持下,看看是不是重复贴
作者: ghosto    时间: 2008-7-30 11:47

这个看过了,听说女优是个模特,现在也出来拍了,日本真是快全民参与了
作者: no1freeboy    时间: 2008-7-30 11:47

女的很有成熟的韵味!很好!就是这样的少妇了!我喜欢!
作者: 陈博士    时间: 2008-7-30 11:49

好漂亮的女人啊~超有气质哦!多人轮奸,太诱惑了!
作者: brucesy    时间: 2008-7-30 12:07

女的长得还行,就是下面有点乱.毛没修理.呵呵.东热的片子就是好啊,支持楼主
作者: kxbks    时间: 2008-7-30 12:37

恩,看过了,还是要支持LZ ,我喜欢肛交的片子
作者: 600809    时间: 2008-7-30 12:53

我就喜欢这样的少妇,有气质,谢谢楼主分享。
作者: wjcon    时间: 2008-7-30 13:42

是什么名星吗,没看过,谢谢了,加油,加油了
作者: wang9dan    时间: 2008-7-30 14:33

虽然是老片子了,但还是相当经典的,下来收藏了,支持楼至继续发片。
作者: zltsy520    时间: 2008-7-30 14:49

这个女的不错非常漂亮,我很喜欢这样的类型,谢谢楼主大哥了!!
作者: dick175    时间: 2008-7-30 14:57

同意4楼的说法,女优不错啊,真是可惜了下面,搂住辛苦了1
作者: wangbing    时间: 2008-7-30 15:21

不错不错  如此清晰  下来看看  但愿图片和影片内容不要有很大的出入  很多都是封面杀手
作者: hqh33013301    时间: 2008-7-30 16:50

感觉这个女的有点成熟气质啊而且也挺丰韵应该有点看头希望内容精彩些谢谢楼主分享
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 18:23

mm很性感的啊,眼神很淫荡的,身材也是很好的,谢谢楼主发片
作者: ben237829624    时间: 2008-7-30 18:34

看截圖不是很清晰吖
手上還有一部沒看的,
等等再下啦
支持下!!
作者: AirFans    时间: 2008-7-30 20:45

女优很漂亮很有气质,难得的好片子,感谢分享~
作者: tm888    时间: 2008-7-30 22:55

真是好漂亮的美女啊,又白又嫩,要是能干一下那多好啊!感谢楼主,辛苦了!
作者: 炮仗    时间: 2008-7-30 23:08

不知道能不能下下来,最近老是感觉网速不行,不过还是支持楼主,图很诱人,女的长的也不错,看着小日本的女的受如此的摧残,真是大快人心。
作者: xzz121227    时间: 2008-7-30 23:27

这个女优看上去还不错,又是东热系列的片子,值得一看!谢谢楼主发贴,大家一起来加速。收藏!
作者: kroy1983    时间: 2008-7-30 23:34

这个女的很有气质,也很骚。还擅长双枪!我已经有了,强烈推荐!希望大家喜欢!
作者: 不爽别走    时间: 2008-7-31 02:11

这个 女的 是图是 挺 漂亮的   几个片子都是  两穴 中出 ,,口味 较重,,特别是 另一部,,肛喷的 我下过 挺  精彩的
作者: oursnetluo    时间: 2008-7-31 04:46

无语太像那个谁了就是演长江七号的那个,支持楼主
作者: zhuangjian    时间: 2008-7-31 05:29

题材新颖,女孩漂亮,动作也丰富多彩。说真的还是漂亮的妹妹让人容易幻想
作者: hitwjw    时间: 2008-7-31 07:10

好镁啊,强烈支持一下,
现在的美女口味都很列啊
作者: wytgdxh3    时间: 2008-7-31 14:42

早就看到有介绍杜泉有肛交的片子,一直找不到,现在终于如愿,赶快去下来看看,谢谢了!
作者: yeer520    时间: 2008-7-31 19:08

确实很漂亮 一定要支持个
红心已经风上!
作者: zhong93661    时间: 2008-7-31 21:00

就是觉得挺可惜的闹,外表看来多清纯啊。唉。
作者: aku008    时间: 2008-7-31 21:03

这个女优是个极品哦,太;漂亮了,哈哈,还是无码的3!
作者: wran1314    时间: 2008-7-31 21:06

这个女优的名字我不记得了·不过长的确实还不错主要是身材,东京热的片子向来以身材为主
作者: zf050505    时间: 2008-7-31 21:18

美丽而又风骚,高贵而又淫荡,下载看看,谢谢楼主分享
作者: leifenglei    时间: 2008-7-31 21:38

又一颗升起的新星啊,好可惜啊,这么漂亮的MM啊,居然被
作者: 踏雪无痕315    时间: 2008-7-31 21:44

东京热系列,不是很支持  不过感谢楼主...
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 21:58

女主角不错,片子也很不错,谢谢楼主的分享,支持论坛!
作者: cutezhang    时间: 2008-7-31 22:07

女优能做到这一步也真是够敬业的,我喜欢.谢谢分享.
作者: andyhu520    时间: 2008-7-31 22:30

太正点了,干死她,精神!
我干!!!!!!
作者: 01608005    时间: 2008-7-31 23:53

这个女的长的和女很漂亮那.嗯!够骚够劲!
作者: 成尘    时间: 2008-8-1 00:30

以前下过了,特地来推荐一下。这个是很不错的美女乱x片,值得下
作者: prettyboyzww    时间: 2008-8-1 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是好片子,女的挺美,看的我心潮澎湃。谢谢楼主!
作者: glq0000    时间: 2008-8-1 01:32

妹妹长的还算可以了 谢谢楼主发片啊  红心送上
作者: guangjinji    时间: 2008-8-1 01:54

太好啊,这类片子我最喜欢看的,谢谢楼主,多谢分享
作者: 3155530    时间: 2008-8-1 03:42

怎么有的图片有码哦。。呵呵下来看看不错不错 喜欢的
作者: imjay    时间: 2008-8-1 06:28

这个女优真是太漂亮了,好喜欢,谢谢楼主分享,红心送上.
作者: zrm    时间: 2008-8-1 09:14

长的不错,可惜太瘦了,屁股不够圆大,干py没什么感觉
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-1 09:23

之前下的是3GP的,早就想下好的了,终于有机会拉
女优很美,片子也好看,谢谢LZ
作者: 43200111    时间: 2008-8-1 09:50

大家有没有发现,这个女优长的有点像金城武?
作者: y2783977    时间: 2008-8-1 09:52

当然要支持楼主啊,女主角长得那么漂亮还是3洞齐用!想起来就爽
红心送上
作者: bdsmsmboy    时间: 2008-8-1 10:17

好片呀,我非常喜欢这样的片子,谢谢楼主分享.
作者: beafsoup    时间: 2008-8-1 11:08

我用迅雷下载,怎么说tracker没有可以下载的服务器啊?
作者: qiqi608    时间: 2008-8-1 11:13

不错,这位才算得上美女哦,这样漂亮的够骚的美女不好找哦,
作者: zhuang2004    时间: 2008-8-1 11:49

女优这么漂亮不下就太可惜了,真是长得太纯了
作者: wryn123    时间: 2008-8-1 13:24

应该把毛毛去掉就好了!没有毛的比更好看!
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-8-1 13:31

一等一的美女 倾情表演  如何能错过    感谢东热  感谢lecher110  感谢色友大家庭
作者: zhaoqiansun    时间: 2008-8-1 16:00

据说就是石黑京香,看看也有点象,应该不错,谢谢啦。
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-8-1 16:17

好狐媚的一个女人,看上去很风骚、又有点熟,真的要男人欲罢不能!
作者: chenyongsheng    时间: 2008-8-1 16:36

真是好漂亮,太有味道了,太喜欢了,谢谢楼主分享啊
作者: asong101    时间: 2008-8-1 17:04

看着都觉得太过分了,居然没让一个能进去洞空着的,女的也太厉害了吧。
作者: festival2006    时间: 2008-8-1 19:08

这个女优很有韵味,东京热的片子 一直都是美女云集  太好了
感谢分享!
作者: qute263    时间: 2008-8-1 19:24

女的实在漂亮,居然被N多人同时暴奸,实在是花了大价钱啊。希望以后能在情节上更添色彩,要不然太浪费了。
作者: xiaoben    时间: 2008-8-1 19:32

成熟型的欲女啊   确实是绝色   表演完全放开   推到至极
作者: yxh7044    时间: 2008-8-1 19:35

从截图来看好像是有码的,不过女优很漂亮。
作者: lucky1001    时间: 2008-8-1 21:03

这个MM果然很漂亮!很喜欢!谢谢楼主!
不过还感觉这个MM挺高的
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-8-1 21:19

这个MM很像混血的啊,前后夹击,肯定搞的很爽啊
作者: xmzh123    时间: 2008-8-1 21:22

真是美女啊,是什么力量能够说服她下海啊??///真服了
作者: yyyybright30    时间: 2008-8-1 21:30

这个美女真的很象一个明星诶,很有气质,感谢楼主分享,下ing,期待
作者: xlisapig    时间: 2008-8-1 21:43

法国人把美好的东西毁灭给人看,那叫悲剧
日本人把美女x给人看,那叫AV
同样都是人,差距还真大
鄙视一下好色的小日本,然后本人去欣赏影片(
作者: 他日为枭    时间: 2008-8-1 21:57

女主角很漂亮,很成熟,感觉想是混血美女,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: jamal    时间: 2008-8-1 22:37

我好久没能成功下载一部bt电影了, 这一个太诱人了, 不得不再试一下啊
作者: lkdlkd1983    时间: 2008-8-1 23:00

很意外啊,如此清纯的美女居然就这样被摧残了,罪过罪过
作者: lkdlkd1983    时间: 2008-8-1 23:00

这个美女真的很象一个明星诶,很有气质,感谢楼主分享,下ing,期待
作者: yanshen0917    时间: 2008-8-1 23:06

高贵冷美女被插肛时屈辱卑微的表情是我的最爱。
作者: cuntian    时间: 2008-8-1 23:14

这个女的长的很漂亮那,有点像李嘉欣的味道,蛮喜欢的,可惜了
作者: kpr850    时间: 2008-8-1 23:19

看着图片是一部很不错啊,这女的看上去好像是一名很有名的明星似的,有点高贵的样子啊。不错!感谢提供好片!
作者: compas68    时间: 2008-8-1 23:21

女的很有成熟的韵味!很好!就是这样的少妇了!我喜欢!
作者: zeng_82    时间: 2008-8-1 23:34

瓦。好漂亮的女优阿。真是厉害。如此的尺度,不容易啊。。
作者: 六月流火    时间: 2008-8-1 23:34

这个女的有点混血的味道到。身材和长相都是很不错的·
身高也看起来蛮高的。
作者: erichyq    时间: 2008-8-2 00:35

这个居然是东热的作品??如此美女实在是暴殄天物啊,可惜也可喜,毕竟可以供我们YY,呵呵
作者: ohshit2008    时间: 2008-8-2 00:42

哎 真的是很漂亮啊 看的让人受不了 我什么时候才有机会啊
作者: 掌声在哪里    时间: 2008-8-2 01:15

很漂亮哦!!谢谢楼主分享!!一定要下载看!
作者: s2yuan    时间: 2008-8-2 03:05

好奇怪啊,似乎是有那么一点点马赛克的样子
作者: jiangren    时间: 2008-8-2 07:01

这个mm绝对不是一般的美女。可惜只拍了三部,到现在已经好久没有消息了。我好焦急啊。不会就这样隐退了吧。更不会被星探看中了,转行有码了吧。期待啊。
作者: yanguk    时间: 2008-8-2 09:15

看起来很清纯的样子。。。下来看看。。。。
作者: liqiang111    时间: 2008-8-2 09:37

这个女优长得那个漂亮 .够骚够劲!俺喜欢!支持楼主,加油啊!感谢发好片!
作者: dfg2007    时间: 2008-8-2 10:01

很爽!光是看那几张图片就有感觉了,嗯,相当的不错
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-2 10:29

小日本太变态了,这么折磨美女,真不知道怜香惜玉阿
作者: bt20071    时间: 2008-8-2 10:53

楼主我昨天下你的种子了,结果半天也连不上呀,检查下呀!
作者: ploe    时间: 2008-8-2 11:34

怎么这么慢的?
下载29KB/s,上传20KB/S。
作者: 龙麟枪    时间: 2008-8-2 12:31

强片一定不错,这个妹妹很是漂亮啊,三个洞洞一起干一定很爽。
作者: duyyli    时间: 2008-8-2 13:18

这个妹妹长得漂亮,看上去很清纯。片子很精彩但有点不忍心。楼主发片辛苦谢谢了。
作者: wincat    时间: 2008-8-2 14:18

女的没话说了,身材、样子都有,实在值得置顶,可是比较重口味,只是支持下就算了。
作者: monox    时间: 2008-8-2 14:36

女优的身材很好呀 也很青春 好想模特呀!
作者: 自由战士100    时间: 2008-8-2 15:10

果然是漂亮,啊,怎么干她都不满足,最好是上两个男人搞
作者: seagull.911    时间: 2008-8-2 15:19

呵呵~~~确实很有韵味哈,我喜欢我收藏.
作者: sqlzkj    时间: 2008-8-2 15:49

到底是有码还是无码啊,怎么图片上有的是有码的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2