标题: 2007年巨乳新人[小向杏奈][6p] [打印本页]

作者: punkervb5    时间: 2008-7-30 12:35     标题: 2007年巨乳新人[小向杏奈][6p]

姓名:小向杏奈

英文名:Anna Komukai

国籍:日本

出生地:东京

出生日期:1983年2月25日

星座:双鱼

血型:AB

身高:158cm

体重:47kg

三围:100,60,88(cup-I)

兴趣:看电影

说大巨乳女优,几乎都难以令人满意,大浦安娜样子甜美但胸难看,后滕圣子样子还行,胸严重下垂,而且还如流星飞过了无踪影。青木实在除了胸大,其他一无是处,YUNA样子也实在普通。虽然小向杏奈不见得比她们都超越很多,但至少脸蛋还能合我胃口,细看比较诱人,胸型非常之好(即使有作假的嫌疑),168的身高,比她们高了不是一点点,也可以看作是美腿女优,皮肤比较白皙,加上表情算是非常丰富(整体风格有点类似巨乳娘叶丽美,但叶丽美胸没她大,而且假的明显)。综上所述,还是很不错的。建议没看过她AV的朋友可以选择下载“巨乳悦楽58”和“小向杏奈~美脚×低短裤×露出约会”这2部电影,情节都算很不错。
不过,年仅24岁的小向杏奈看起来非常成熟,出演的熟女角色,可以胜任40岁以上的原型,不但是面相老成,连器官和关键零件看起来也已经衰老,所以,也有色友指出,小向杏奈不但是胸部假,而且,连年龄也是虚报,看来,这一位著名的女优,也是跟上了中国足球队员的虚假风,虚报年龄,还搞假球,呵呵....尽管这样,仍然有很多人爱极小向杏奈.....
小向杏奈AV影片主要有:

Beautiful Legs x Low-Rise Shorts x Exposure Date
   Big Tits Eyeglass-Wearing Maid - Nakadashi Express Delivery Service No.2
   Devil Whore
   Female Teacher - Nakadashi 20 Times Consecutively
   Friend’s Mother
   Lascivious Lady’s Lips, Arousing Indecent Language and Kissing
   The Married Woman Next Door - Nakadashi 20 Times Consecutively
   Titty Contact Fetish

作者: 159852    时间: 2008-7-30 13:36

做一名巨乳新人是不容易  外贸还可以   不知身材咋样
作者: htys668899    时间: 2008-7-30 13:59

长得不错,身材也好,比较喜欢她,谢谢楼主的介绍
作者: tonyxue888    时间: 2008-7-30 15:55

什么长得不错了,是极品了。那么大的MM
真是口水流满黄浦江,精尽人亡枪不倒!!
作者: Fany127    时间: 2008-7-31 09:41

只看过她一部作品,在大街上的车子里做还把头 露出来看
日本也太厉害了.大白天的而且还在穿流不稀的街上拍AV
作者: punkervb5    时间: 2008-7-31 10:54

确实是极品,这么大的cup很难得,特别是胸型非常好。
作者: 涛维    时间: 2008-7-31 11:01

好丰满的身材,让人垂涎欲滴,支持新人,红心给楼主!
作者: lyfsea    时间: 2008-8-1 16:17

这个绝对是巨乳,大得离谱呀.丰满的身材,天然的好.
作者: cat0071975    时间: 2008-8-1 16:33

身材不过哦,比起那个龙乃近南,我觉得她身材瘦过龙乃近南,但是胸部形状好过龙乃
不错 希望能看到更多她的信息
作者: 邻家的妹妹    时间: 2008-8-1 23:30

身材是不错,只是人差点,没有大蒲来得好看,要想突破看来只有走无码路线了
作者: nidal    时间: 2008-8-1 23:31

这个
好像貌似是隆胸的吧
看起来很假的感觉
现在日本av界隆胸的太多了
一点也不自然啊
作者: guokehrs    时间: 2008-8-3 01:51

身材不错,而且胸部很大,也很年轻,不错啊 !!!!!
作者: pzy1986    时间: 2008-8-3 03:54

身材棒极拉~!不错~不错~!!我喜欢~!
作者: aassaass    时间: 2008-8-3 05:38

奶很大  但是长相我不是很喜欢 不过本人也不太喜欢巨乳的  谢谢分享
作者: kaiyixin    时间: 2008-8-3 06:05

长的很甜美呀,有机会一定要欣赏下。论坛上应该有的吧
作者: haoku99    时间: 2008-8-3 08:49

大MM就是吸引人啊,不怪男人都喜欢,看都就欲望满下体
作者: lx333lh0013    时间: 2008-8-3 10:33

超级丰满了,难得一见的极品啊,把头塞进去估计要被窒息而亡吧
作者: 客路青山下    时间: 2008-8-3 12:24

小向是百分之百假奶子!真家伙不可能不下垂的。
作者: netants20    时间: 2008-8-3 13:59

乳房这么大,我就喜欢大乳房的,太爽了,好想咬一下
作者: 95877zy    时间: 2008-8-3 22:44

我也佩服她了,看不出岁数都,个人不敢多想,哈哈
作者: 3493691    时间: 2008-8-4 06:28

小日本吃啥长大的,这么多童颜巨乳,让人垂涎欲滴。
作者: keetom    时间: 2008-8-4 07:44

样子挺不错的。等下去找找她的片或套图看看。
作者: sunchaohero    时间: 2008-8-4 10:56

这个女的,片子还美看过,不过 看图片还真是个巨乳啊 ,厉害,一定 要找找片子
作者: 515550750    时间: 2008-8-4 18:58

口水,我的口水都流出来了 ,好大吖我好喜欢吖
作者: zaro    时间: 2008-8-4 21:04

也是从露出那部片子开始认识她的
不知道为什么老是觉得她的奶子有点假,坚挺过头不太会晃的感觉
作者: hanghai67    时间: 2008-8-4 21:39

身材90,脸蛋75,综合还行,不过就像又兄弟说的,只能走无码路线了
作者: 小松    时间: 2008-8-4 22:08

身材真可说是极品,特别是胸型不错。个人挺喜欢!
作者: mtt520    时间: 2008-8-4 22:17

哇,确实好大,但第二张怎么感觉有点老的样子
作者: kalexander    时间: 2008-8-5 01:54

果然好大,不过为什么最后一张看起来那么老?
作者: xxq0721    时间: 2008-8-9 15:10

各位兄弟帮帮忙,哪里有着个女优的种子啊??
作者: bestawp    时间: 2008-8-9 16:11

极品豪乳~奶水一定很多~抓起来一定很爽~
作者: aiai_guozi    时间: 2008-8-10 16:51

07年,不算新人了吧?是比较大,长相感觉一般,在坛子里好像没有她的片子啊?
作者: 13713594383    时间: 2008-8-31 02:49

长得不错,身材也好,比较喜欢她,没有大蒲来得好看
作者: zxc1985330    时间: 2008-8-31 15:51

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: superc    时间: 2008-8-31 16:13

厉害  三围:100,60,88
用什么方法长这么大
作者: waterlss1    时间: 2008-9-5 17:33

特别喜欢大的奶子,干起来很有视觉冲击感:)
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:57

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xieliangd    时间: 2008-9-5 21:20

很清纯的摸样啊,这样的美女也成AV是不是有点浪费的感觉啊
作者: jayjayzq    时间: 2008-9-6 14:42

不错不错,是本人喜欢的类型哦。真希望能和她大干一番!
作者: fengchen163    时间: 2008-9-8 14:32

只看封面也要人有别的遐想,真是太迷人了。
支持这个妹妹,希望她事业一帆风顺。
作者: godaqi    时间: 2008-9-8 14:37

身材就是好,特别是那巨乳很使人向往啊.如果身高能再高点就好了.
作者: 狼人d    时间: 2008-9-8 14:44

身材太棒了,好喜欢她的大MM,如发个全L 的就更好了,还是谢谢楼主.
作者: dafeitun    时间: 2008-9-11 15:56

我觉得她的胸型很完美,腰也很细,真难以想象如此极品身材的女人是如何培养出来的。
正在收集她的片子,希望论坛的达人重新放种子啊。
作者: 5302991000    时间: 2008-9-11 19:11

长的真像洋娃娃啊 。还是职业装,超级喜欢 啊
作者: hsfeng    时间: 2008-9-12 14:00

好大啊,受不了,不过我喜欢呀,多多项上传这样的影片才好
作者: yomaou1982    时间: 2008-9-12 16:06

暴爽的mm,看了都想狠狠抓一把,不过面相好像有点老
作者: f_mammoth    时间: 2008-9-12 18:30

小向杏奈第二张图片最青春.最后一张是她吗?怎么感觉差距这么大
作者: qp.qp.qpqpqp    时间: 2008-9-12 20:34

哇好大的MM,真是长见识了,谢谢楼主了。
作者: kohoo    时间: 2008-9-12 21:29

巨乳美脚,如果要是痴女系列的话,就更加有实力了。
作者: jackyuan2008    时间: 2008-9-13 08:51

又一个大波波,真好,挺不错的,只是找不到她的片子
作者: kponline    时间: 2008-9-13 16:05

我最喜欢娃娃脸配巨乳,感觉超淫荡,一看就想上,非常带劲。
作者: kingpei    时间: 2008-9-13 22:50

长得不错,身材也好,特别喜欢她,谢谢楼主的介绍
作者: jtl2    时间: 2008-9-15 15:27

下载过她的片子,她很可爱,又性感,可是大陆很难找到她其他的片子,可惜啊
作者: 哥爱你小秋    时间: 2008-9-15 15:31

这个新人感觉有点熟女,难道刚出道就开始走熟女路线?这个的确和现在AV界的风格逆向啊,独树一帜啊这是
作者: liukai2977    时间: 2008-9-15 20:40

不错,可惜脸蛋看不太清,如果脸蛋和乳房一样美就好了
作者: longyinzyp    时间: 2008-9-15 21:30

是呀,胸大,脸长的还好,
不错,支持一下,有时间下他的片了看一看
作者: ds1314    时间: 2008-9-17 20:51

身材是不错,只是人差点,这么大的cup很难得,特别是胸型非常好
作者: zorro688    时间: 2008-9-18 20:18

确实大 就是张的嘛  让人没什么欲望  哈哈啊
作者: zcbm123    时间: 2008-9-19 01:28

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffwwe
作者: liusheng    时间: 2008-9-19 16:07

什么长得不错了,是极品了。那么大的MM不得了啊
作者: snowwawa    时间: 2008-9-19 19:37

作者: ql2qyy    时间: 2008-9-19 20:54

第一个图的影片我已经有了~
说实话~影片里看她长得实在是不怎么样~呵呵~
个人观点~
作者: bing635151235    时间: 2008-9-19 23:31

波波好大啊。。很好很好。。喜欢喜欢。。。喜欢喜欢
作者: kakarota    时间: 2008-9-19 23:45

楼主不说,真看不出来只有24岁,看起来好老哟
作者: acml001    时间: 2008-9-20 13:31

真是口水流满大江,精尽人亡枪不倒!!
好看,要想突破看来只有走无码路线了
作者: rhywan    时间: 2008-9-23 13:39

a a a a a aa a a a a  喜欢
作者: dmmtt    时间: 2008-9-23 14:15

看着确实可爱呀
都不知道人家是怎么发育的 真是资本呀
作者: DANNY2    时间: 2008-9-23 14:36

要重视理论知识的学习,望楼主赐教,感谢! 此女总算有个认识了,以后就不至于摸不清头脑了
作者: 我是一个魔    时间: 2008-9-23 15:27

看图片还可以是过美女就是没看过还忘哪为狼友多推荐点新人来欣赏
作者: jjzhouzhou    时间: 2008-9-23 15:55

估计这个郛王适合做乳交来的`其它方面看他有什么本事了`估计也是乳交最舒服
作者: wen1023    时间: 2008-9-24 19:12

身材不过哦
没看过她的AV
但好像看过她的午夜剧
作者: toto552211    时间: 2008-9-24 19:24

没有见过他的作品有人能推荐一些吗 万分感谢
作者: fresh_love    时间: 2008-9-25 06:24

很少看小向可奈的片子,现在一定要去下来看看。
作者: chackie    时间: 2008-10-8 20:19

她的影片我有好几部,的确如介绍中所述,是近年来涌现出的一位极品人物
作者: r51book    时间: 2008-10-8 20:26

长得真不错,
这种女优有强大生命力。
作者: XXJ6565868    时间: 2008-10-9 15:52

作者: azxazx88    时间: 2008-10-10 06:10

虽然说是新人但是看样子太成熟了,岁数已经不小了
作者: 张飞脚    时间: 2008-10-10 11:04

,这么大的奶子,适合乳交,估计无码片用不了多久了,期待。。。。。。。
作者: yjf0820    时间: 2008-10-11 06:26

这个绝对是巨乳,大得离谱呀.丰满的身材,天然的好.
作者: jimao422    时间: 2008-10-11 22:05

比起那个龙乃近南,我觉得她身材瘦过龙乃近南,但是胸部形状好过龙乃
不错 希望能看到更多她的信息
作者: llall9363    时间: 2008-10-12 02:50

像个洋娃娃样 可爱的说 其他不说 就是那对奶子就可以得高分了
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 21:12

楼主,要不是你明确说明这是巨乳新“人”,偶就要以为是哪家饲养场跑出来的乳牛了
作者: zangzhengyun    时间: 2008-12-14 21:18

是个难得的极品巨乳。。。。。。。。

支持楼主  红心送上了!!!
作者: song70255825    时间: 2008-12-14 21:27

的确大的吓人。不过这几部片子的风格变的可够快的了。
最后那个好成熟了
作者: guodianzi    时间: 2008-12-15 19:16

人长得还算可以,看着现在成熟了。那么的有性感,我想日起来肯定爽。
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-15 19:23

長得不錯。豐滿的身材讓人垂涎欲滴。謝謝樓主
作者: languang    时间: 2008-12-15 20:02

很不错支持一下,希望楼主今后继续多发我会支持你
作者: xjm-ming    时间: 2009-1-13 20:22

小向杏奈是我最喜欢的女友了,因为我比较喜欢巨乳,虽然知道她的奶有点假,不过还是很喜欢啊~呵呵。
作者: 乱亲    时间: 2009-1-13 20:43

小向杏奈的乳房真够大的,重量级别的,谢谢东西了!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-13 21:25

图片的第一个姿势就看的我就热血喷张 很性感
作者: tad0726    时间: 2009-1-18 10:39

好像看这位女优的作品,不知道本站内什么专区有呢?
作者: daziran520    时间: 2009-1-18 14:00

身材是不错,不过样子不怎么好看,胸部大就是爽,我喜欢,嘻嘻
作者: zhongyuzhu    时间: 2009-1-21 06:28

好大呀!长的也不错,以后一定很有发展,希望以后能看到她更多的片子。
作者: zhbhb007    时间: 2009-1-21 10:34

身材自然丰满,最后一张是熟母片吗?扮相大方朴素,另人遐想无限
作者: hhjpltljj    时间: 2009-1-21 21:19

好壮观的胸部啊,可惜长的不是很有味道的感觉
作者: xtiteeq    时间: 2009-1-21 21:41

奶子是很大,可惜图片不多,另外面相确实有点老啊。
作者: xrlsxy    时间: 2009-1-22 00:28

我晕了 ,看晕了,真的有真么大的吗?是假的哦。是不是做了整形手术的啊。黄种人怎么能发育的这么大的啊,真的没有见过哦 ~_~
作者: kakaxi-ho    时间: 2009-1-23 13:58

新的巨奶!!!真是令人期盼!!个人认为只有这样的女人才配当AV。其她的都只是在‘滥奶充数’而已!!
作者: atcer    时间: 2009-1-23 21:34

胸地确实很大啊,很值得关注的新人啊,AV界的后浪又出现了一个啊
作者: cyd125    时间: 2009-1-24 00:08

楼主分析的相当透彻啊,大胸就是会下垂啊,可惜了还是36C的那种好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2