标题: 我来推荐个女性助情药 [打印本页]

作者: airfish    时间: 2008-7-31 09:26     标题: 我来推荐个女性助情药

服用的没试过,原因有三:
一,自己媳妇不舍得让她试
二,据说有副作用
三,据说根本没用

我推荐的是喷剂,叫高潮液,这东西很管用,不过这也只是助情的~~没有说明上说的那么夸张~
我研究了一下,这东西其实是一种杀菌药,喷上自然会火辣辣的,而且通过了一个药品消炎认证,应该没问题~
作者: sukuya    时间: 2008-7-31 12:00

你这人说话前后矛盾,真是有问题!标题写的怪诱人!
楼主做人要厚道,不然的话要遭报应的
作者: airfish    时间: 2008-7-31 12:03

晕~哪里矛盾了?内服的和外用的本来就有质的区别~难道你以为只有服用的才叫助情药吗?
作者: thxc1986    时间: 2008-7-31 12:09

这种药可是不敢随便的用啊  太危险了  搞不好就出事
作者: haauac    时间: 2008-7-31 13:08

出了问题谁负责呀 我看还是不要用的好呀 呵呵
作者: 酷猫路卡    时间: 2008-7-31 22:47

楼主啊,你的是什么产品啊,只有一个消炎认证,谁感用啊
作者: 抢个ID真难    时间: 2008-7-31 22:56

那可是人体最脆弱的部分 啊  不应受这种强烈的刺激 小心以后的幸福就被这么毁了
作者: WordPress    时间: 2008-8-1 09:15

有没有谁能推荐个能让女性下面越来越敏感的药物呀...

女人得不到性爱的乐趣也很痛苦
作者: 吕大校    时间: 2008-8-1 11:03

乱七八糟的话,本人买过很多催情药,几乎是没用的,大家要当心!
作者: huarong1978    时间: 2008-8-1 12:12

楼主发这种帖子干吗?说话前后矛盾,小心被扣分。
作者: liu567    时间: 2008-8-1 12:13

怎么没有说明什么牌子,哪里产地多少钱一盒。
作者: sexyjuny    时间: 2008-8-1 22:04

如果是喷在阴唇的助情剂,还不如冰渣子呢,经本人测试有效,女方自己说的感觉是麻麻痒痒,不做一晚上睡不着,做了你就别再拿出来了
作者: 123456789101112    时间: 2008-8-2 23:08

现在这些东西真不要用为妙啊,火辣辣的还不如自己用辣椒水好啊
作者: snum    时间: 2008-8-2 23:25

楼主,你也太不厚道了,自己媳妇不敢用,还跑这推荐来了
作者: 奋斗12    时间: 2008-8-3 10:28

老大呀,看了半天也没明白你讲的东西有什么好用的,还有就是通过什么途径得到呀?
作者: hfut    时间: 2008-8-3 12:33

这个问题。。。最好要测验下再发啊 不然得话 。。。。
作者: hmilyxs    时间: 2008-8-3 13:06

啊哦,我还以为有什么好药推荐呢~~我就想弄点搞下非主流
作者: 256497dms    时间: 2008-8-3 23:19

我靠!搂主啊你这是啥意思,说了像没说一样!
作者: yxlb1979    时间: 2008-8-3 23:54

不会吧,没有看到你写品牌和购买地点呀,详细说一下吧
作者: kikik1122    时间: 2008-8-4 00:51

价格低的应该都是没用的,我朋友也试过很多根本没有用
作者: wwok298189    时间: 2008-8-4 02:47

那可是人体最脆弱的部分 啊  不应受这种强烈的刺激 小心以后的幸福就被这么毁了
作者: 夜疯子    时间: 2008-8-4 13:51

不知道有没有那种直接服用的女用的催情药呢?有的话推荐下?!
作者: liuyanysl    时间: 2008-8-4 16:55

楼主标题党 不厚道 必是一个 浪费资源哦
作者: xjralph    时间: 2008-8-4 20:25

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币 Join VIP!
作者: 40623062    时间: 2008-8-5 00:40

呵呵,幸好我的GF不用这些东西.
只要时机合适加上适当的前夕,
很快就湿漉漉滑溜溜了
作者: bgqthy    时间: 2008-8-6 01:22

作者: msailx    时间: 2008-8-7 22:19

楼主你太不厚道了吧,自己不敢用让大家用,坑人啊
作者: wangde747    时间: 2008-8-7 22:41

杀菌药也能助情?没事弄一下试试。好好学习天天向上
作者: kakall    时间: 2008-8-7 23:21

楼主到底说什么啊?就给一名字?经历经验呢?用法呢?都没有说明白啊。
作者: roin1977    时间: 2008-8-9 09:52

我觉得凡是说催情的,都是假的...因为我买过几种都没用
作者: 357869    时间: 2008-8-9 17:35

作者: zlka666888    时间: 2008-8-9 19:47

真的有用吗?我还从来没试过!我想不可能像说明书上写的那么好!
作者: waterhorse    时间: 2008-8-9 20:36

但是楼主还是很爱自己的媳妇的!表扬一下!
作者: lunpin    时间: 2008-8-9 23:56

根本就明白楼主说的什么,到底可用不可用,哎、
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 20:47

没用过还说很管用啊,楼主真不厚道啊,我觉得这种东西应该都没什么用
作者: cibe    时间: 2009-9-1 03:41

到底是不是春药啊,看着迷糊死了。外用的不好,用了就不能给老婆口交了。
作者: haishuma    时间: 2009-11-16 19:46

女性助情药都有夸大其辞  其实没有什么作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2