标题: 新奇情趣商品 玩可爱的游戏 [打印本页]

作者: yst0057    时间: 2008-7-31 19:04     标题: 新奇情趣商品 玩可爱的游戏

原本让人脸红心跳的情趣商品,最近越做越可爱、越做越平易近人,看起来也不那么害羞了。快活周报打破禁忌,介绍一些新奇有趣的情趣用品,所有商品都仅供参考,建议满18岁才使用。

1‧Flexi Felix跟屁虫菲力

软软的跟屁虫菲力造型搞怪,属于一种后庭玩具,靠着润滑液帮忙,其一节一节凹凸的设计,在同志朋友圈中大受欢迎。2,200元/FUN FACTORY

2.Dinky Digger II 土拨鼠迪克按摩棒

土拨鼠狄克模样可爱,能讨熟女欢心。震动起来有绵密的感觉,具防水功能,任何地方都可用喔。2,800元/FUN FACTORY

3.天使阿奇拉按摩棒

天使阿奇拉系列适合可爱的女生,梦幻的紫色用起来也有梦幻的感觉,圆滑的设计相当贴心。2,800元/FUN FACTORY

作者: wxkb    时间: 2008-8-2 01:33

2、3不错,外型很漂亮,如果是3位数就给老婆买一个,放这欣赏也不错啊!
作者: nthmdf    时间: 2008-8-2 09:26

楼上的,4位数买的不用放这欣赏,我看你不是一般的主!
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-6 15:31

长的真是太奇怪了,有点可怕,女朋友决对不让拿这个东西干个事.
作者: graham    时间: 2008-8-6 15:33

东西是好东西就是价格有点偏高,如果能够实惠些,我也考虑试试阿
作者: lmlsjto    时间: 2008-8-6 15:49

呵呵,不错的小东,可爱又好插,送给女人用一定喜欢的!
作者: 651053440    时间: 2008-8-18 15:28

东西真不错,好看又好用,不过好像太贵了!
作者: franceold    时间: 2008-8-18 16:01

嘿嘿,真的有意思啊,第二个挺像剃须刀的。
作者: hybd2000    时间: 2008-8-19 02:02

东西是好东西就是价格有点偏高,全都四位数,看来只有让老外用了
作者: jlcfs    时间: 2008-8-19 07:27

就价格而言,真是奇货可居啊,有意思,女士一定喜欢
作者: pophunter    时间: 2008-8-19 08:12

那个价钱应该是日圆的吧 要不然就有点太贵了
作者: yzlyzl    时间: 2008-8-19 20:08

好东西就是价格有点偏高,有意思啊,不是一般货阿。
作者: 000猛    时间: 2008-8-19 22:08

呵呵,现在什么都比较人性话了,连着都卡通了
作者: sxjj99    时间: 2008-8-23 06:29

是啊,真的贵的有点离谱了,不过造型确实很可爱
作者: ghuaw    时间: 2008-8-23 06:52

我老婆也不让用这种东西,很排斥的。没办法啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2