标题: [非成人小说] 《狼群》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-31 20:16     标题: 《狼群》(CHM+EXE)

[attach]568512[/attach]
一场意外的劫持,一场殊死的撕杀,将一个平凡的中国学生带进了战火纷飞的生命旅程。
血腥仍在继续,&死亡就在前方,生存-成了战场上所有人的动力。

作者: jy00894081    时间: 2008-7-31 20:19

这本书绝对是经典呀!我已经看了好几回了,现在下来收藏.

多谢楼主分享!
作者: kingca    时间: 2008-8-1 13:15

经典呀,非成人书籍里必收藏的。

情节有一点点血腥,但这样才有真实性。
可惜,结局让我伤心。
作者: 风中的尘    时间: 2008-9-3 22:35

早就看过了,感觉非常的棒,就是一直没找到值得让我收藏的EXE版本.今天终于找到了!谢谢!
作者: 月夜奸魔    时间: 2008-9-3 23:48     标题: 我很喜欢这本书

我最喜欢刑天和屠夫了 还有redback
好有血性的味道和战场的真实性 而且情节也不错
作者: ppsh41    时间: 2009-1-20 15:06

狼群是军文中写的最好的一部,无论人物的塑造和情节的构想都可圈可点,对世界局势和战术的认识也有独到的见解,只是结尾黯然了一些,不过那也是雇佣兵的必然结局吧。
作者: smallcup666    时间: 2009-1-20 19:47

这么棒的军旅作品是一定要欣赏的。感谢楼主。
作者: 秋之萧瑟    时间: 2009-1-23 11:56

铁血军旅,喜欢,虽然看过,还是来感谢一下
作者: lin18000a    时间: 2009-5-13 00:09

早就看过了,感觉这边书写的非常的棒!小弟非常喜欢!谢谢分享!
作者: dsse    时间: 2009-6-17 14:54

很棒的一部军旅小说,是我最喜欢的一部。没想到能在sis找到exe版本,感谢楼主的分享!
作者: liyunandzhw    时间: 2010-4-23 19:46

看了各位的评价,感觉自己应该比较喜欢,下下来看看。
作者: celinezp123    时间: 2010-4-24 13:24

看到前面几位兄弟的评论,偶准备拜读一下这部大作了!多谢楼主发如此好书!
作者: liyunandzhw    时间: 2010-4-30 19:00

不知道是不是完整版的,前两天看《超级电脑》,看到最后居然没有玩,郁闷呀。
作者: guanwei315    时间: 2010-8-21 23:44

这么多兄弟都说好看的书还真不多,一定要看了,谢楼主分享。
作者: ada1984    时间: 2010-8-24 21:48

看了大家的評論,覺得還是不錯的,最近書荒,雖然不喜歡悲慘的結局,不過還是下來看看吧。
謝謝了
作者: ossymbian    时间: 2010-9-12 04:42

前面推荐的人挺多,认可。准备好好细读一番,谢谢兄弟啦。
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-25 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这本书是今年来军事题材中最优秀的一部,没有之一
作者: wld9536    时间: 2010-10-27 22:51

刑天简直可以说是我大学时 偶像呀,太吸引人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2