标题: [非成人小说] 《官商》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-31 21:48     标题: 《官商》(CHM+EXE)

[attach]568598[/attach]

一个淳朴少年经历过的阴暗官商之路。

一个权与欲的陷阱

人性与贪欲的交锋

善良与兽性的拼杀

当道德良知遭遇官商潜规则

当蒙昧的少年艳遇公关交际花时

会发生什么……

精彩书评官商美女之解析

作者: 红色恋人    时间: 2008-8-1 00:25

兄弟是一个制作电子书的高手呀,这里有你更精彩。你在色中色的这个帐号还没有激活呀,你快去激活吧!
作者: kingca    时间: 2008-8-1 13:26

看来某人和我爱好相同呀。

这本也是我当时追看的。
作者: cafusam    时间: 2008-8-2 21:06

我看不到啊,真想马上申请个VIP来,哎,过程是不是有点复杂,我唯有努力再努力啦,谢谢
作者: zwj770427    时间: 2008-8-3 08:46

看来楼主和我爱好相同呀,是不是有点复杂,我唯有努力再努力啦,谢谢
作者: wallace0487    时间: 2008-8-4 14:08

我喜欢看电子书啊,方便啊!可以随时的更换啊!支持!
作者: bzl_555    时间: 2008-8-4 21:56

好书啊,十分经典的小说,更俗的书就是这样好看
作者: SZZY    时间: 2008-8-21 22:05

焉看看,都说好看,我也忍不住下了,谢谢兄弟
作者: wgsjx    时间: 2008-8-22 22:41

连上了这么多好书,楼主你人太好了,这下我有的看了!谢谢!
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-9-17 16:31

这本书非常之好。我当年追了好久。一定要下。谢谢楼主。
作者: duanyu    时间: 2008-9-25 13:25

就是不知道内容是乍样的.不管怎么都要谢谢大大的分享
作者: WBX2011    时间: 2008-10-4 07:19

如今当官好啊,当官金钱、女人、车子就来了啊,
作者: wangzi3344    时间: 2008-11-14 14:52

最新有个 重生之官路商途  楼主快去制作1个啊 等着你
作者: zmsxlt    时间: 2008-11-15 11:57

看过,这本书总得给人感觉是蛇头虎腰又蛇尾,总体还好
作者: saiyd    时间: 2008-11-16 06:33

蛇头虎腰又蛇尾,有同感,结局总感觉作者在不遗余力的安排各个角色的命运,痕迹太明显,而且陈雨的结局本来可以仔细安排下的,也许这些都不是重点吧.
作者: spiderma    时间: 2008-12-2 10:40

更俗大大的经典作品啊!一反流行的YY之风,文风比较朴实,是部经典作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2