标题: [非成人小说] 《35岁前要培养的66种明智思维》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-8-1 19:14     标题: 《35岁前要培养的66种明智思维》(CHM+EXE)

[attach]569211[/attach]

昨天找了半天才找到,原来论坛里就有。
  "成功"这两个字说起来容易做起来难,多少人为了这两个字而头破血流,多少人为了这两个字而倾尽其一生的心血与汗水。但现实往往是残酷的,能够成功的就那么几个人,高高在上,供我们瞻望和羡慕。看到别人的成功,我们心里痒痒的,于是开始问,我和他付出了同样的努力,为什么他可以成功而我却不可以呢?成功真的有什么秘诀吗?

作者: cs114084424    时间: 2008-8-4 08:54

这本书没看过。特意回复以表达对作者劳动的尊重。毕竟这种书人气不旺。支持一下。
作者: tjun920    时间: 2008-8-4 13:32

为什么我看不到?
是不是我的级别不够?
但是 先前也没有提示啊
若你标题注明 我就暂时不进来啦
作者: 漫步青云    时间: 2008-8-4 14:12

这个是有点变通的励志性质 不过还是不错的 。回复下   就不下了 啊
作者: ranmoom    时间: 2008-8-4 22:05

好书,励志的书我正在找。回复先看能不能下。
作者: SDCP    时间: 2008-8-5 22:09

这种富含人生哲理的书籍每次阅读都能有新的收获,尽管里面的内容看起来是那样的浅显,这也许就是我们常说的知易行难吧。
作者: fengyesusu    时间: 2008-8-13 13:11

挺喜欢这种类型书的,谢谢楼主无私分享,支持一下!
作者: PIAOLIU    时间: 2008-8-15 23:40     标题: 谢谢

是励志的书?我正在找。回复先看能不能下。谢谢楼主了!
作者: luckbird    时间: 2008-8-16 10:26

非常好的书,一定要下,谢谢楼主分享,谢谢!
作者: z732332603    时间: 2008-8-17 08:52

好书很多,只可惜我的级别不够!只有努力参与,争取尽早能看到更多的作品。
作者: newge    时间: 2008-8-19 22:06

感谢楼主,辛苦的付出总需要别人的回报,至少关注也是一种回报。

这本书以前看过,但是删了。继续下载,好书多读。
作者: desert    时间: 2008-8-20 05:37

多谢楼主分享,这种书其实不用多看,有一两本能读懂做到就很无敌了
作者: 874521    时间: 2008-8-20 08:06

我支持楼主发这样的好书,SIS内容越来越丰富了,太棒了!
作者: brf2007    时间: 2008-8-20 11:21

我想看看啊,要怎么看呢,我试试回复了能不能看啊,
作者: 抗震236    时间: 2008-9-11 09:10

下拉,看拉一下,真不错,学习中,谢楼主啦
作者: gscotcm123    时间: 2008-9-12 13:56

喜欢阅读这类书,不论可读性强不强,都要支持一下
谢谢楼主
作者: kiosxz    时间: 2008-9-14 16:38

想看看,怎么才能有出席,可下不了,好哦东西应该分享吗
作者: 小群主    时间: 2008-9-14 23:27

虽然我看不到,但还是很支持版主,他给了这个板块一种不一样的气息!让我激动了几十秒....
作者: hengkongchushi    时间: 2008-9-15 13:16

挺喜欢这种类型书的,谢谢楼主无私分享,支持一下!
作者: lormjay    时间: 2008-9-15 14:30

不错   现在年轻   我就想看看是 怎样的66中思维   顺便有意的培养哈自己~
作者: yueyangcheng    时间: 2008-9-15 20:25

非常好的书,一定要下,谢谢楼主分享,谢谢!
作者: xyyxyy    时间: 2008-9-18 13:57

励志类的书,支持一下。成功……人人都想啊。
作者: r111    时间: 2008-9-23 13:47

励志的书我正在找。回复先看能不能下,谢谢楼主了!
作者: x030311    时间: 2008-9-23 16:33

呵呵  看看介绍是不错  顶了先    看看多大的下
作者: xd59    时间: 2008-9-23 17:22

思维决定了一切,思维要靠自己去领悟,光看书是没有用的。
作者: duanyu    时间: 2008-9-25 13:23

这样的书一下要下载来看看.希望能看到点什么.谢谢大大
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-25 20:41

同3楼啊,几级才能看呢?老是掉我胃口。。
作者: herocamus    时间: 2008-9-26 00:01

这样的书一下要下载来看看.希望能看到点什么
作者: yisizen    时间: 2008-9-30 08:37

没法下载附件,不过的确有点心动这本书,只有在别处去找找了
作者: longpanxiaoyu    时间: 2008-9-30 09:04

每个人都希望成功,所以我一定下来分享一下。
作者: f1199    时间: 2008-9-30 09:54

为什么我下载不成呢?我离成功就这么遥远吗?不可能吧.
作者: 月下之约    时间: 2008-9-30 18:33

谢谢楼主分享,如果有一些见解内容就好了!
作者: a380    时间: 2008-10-6 18:57

人生哲理的书励志的书我正在找,谢谢楼主无私分享,支持一下!
作者: czdczd    时间: 2008-10-7 00:18

难得这里有这样一片安静的地方存在,难得啊
作者: wzwz    时间: 2008-10-7 00:33

这种教人做人的书多看有益,那怕是随便翻翻也好!
作者: nbaabc1234    时间: 2008-10-7 01:01

好书好书,我一定要下,楼主真乃我的偶像,谢谢
作者: cengjing1229    时间: 2009-3-4 14:00

以前没怎么喜欢这样的书 现在发现偶尔看看给人的启发还是很大的 谢谢搂住了
作者: zenitas    时间: 2009-3-5 04:09

里面的内容看起来很浅显,但是看看应该会有收获的,
不知道回复能不能下
作者: qhdxo    时间: 2009-4-9 13:25

喜欢这种励志的书
有时候看看也不错
有种跳出身体看众生的感觉
下来看看
感谢楼主啊
作者: smqc    时间: 2009-8-29 01:46

希望能多发励志的书,我很爱看相信和我一样的人很多
作者: 唯唯诺诺    时间: 2009-9-1 14:12

他山之石可以攻玉,下载、认真阅读、学习。。
作者: helpqq19    时间: 2009-9-2 12:00

闲来很喜欢看这种类型的书,谢谢楼主的分享
作者: dadada00    时间: 2009-9-7 15:18

没有人能够随随便便成功的,成功除了需要下功夫外,其他方面的东西也是不可或缺的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2