标题: [经典] SKY-110 Sky Angel Vol.69 [打印本页]

作者: apple5160    时间: 2008-8-2 10:46     标题: SKY-110 Sky Angel Vol.69

【片名】:スカイエンジェル Vol.69 : 遥めぐみ
【格式】:RMVB 225MB 110分
【尺度】:無碼
【作種期限】:出種即閃,請大家幫忙做種。
【種子制作日】:20080801
【驗證碼】:e582f22eb9e589291cd4fa9442c83686dd41db7b
【備註】:僅供測速使用,未成年請勿下載。

【圖片】:

附件: SKY-110-RMVB.torrent (2008-8-2 10:46, 81.82 KB) / 该附件被下载次数 10126
/bbs/attachment.php?aid=569694
作者: 小小明    时间: 2008-8-2 11:15

so  good ,downloading ..... keep moving!
作者: 19871210    时间: 2008-8-2 11:20

sky angel"s vedio is so good!Thank you sharing !The AV girl is so good,so beautiful!
作者: 色无忌    时间: 2008-8-2 12:20

挺好看一个女人呀,MIMI很好看,皮肤 也很好,谢谢楼主发好片了
作者: 色无忌    时间: 2008-8-2 12:21

挺好看一个女人呀,MIMI很好看,皮肤 也很好,谢谢楼主发好片了
作者: lg123456654321    时间: 2008-8-2 12:34

挺漂亮的女人 气质很好表情也不错 感谢楼主发片
作者: vijihn    时间: 2008-8-2 12:53

文件小.实在是好.女的长得不错的.谢谢分享.
作者: 大老二    时间: 2008-8-2 13:21

O GOD.真是我理想中的炮片.楼主发贴为淫民,感谢之至.红心送上.
作者: fhp3344    时间: 2008-8-2 13:46

GOOD,那MIMI还是桃型的,BB也很好,谢谢楼主了
作者: AITIANTIAN    时间: 2008-8-2 14:28

谢谢楼主,这个要下来看看,欣赏一下的~~
作者: niuniuo    时间: 2008-8-2 15:28

后半片子女演员的打扮不怎么样,前面可能还好看点
作者: 001110    时间: 2008-8-2 15:30

好漂亮的女优,长得很清纯,同时又不失淫荡,眼睛挺有神的,奶子也很大就是乳晕稍微大了一点,同时胸型有点外扩,不过她的皮肤很白,腿也很修长,脚也挺漂亮的,算得上是极品了,谢谢楼主
作者: 张大爷    时间: 2008-8-2 15:35

女主角的年龄看起来好小啊,不过奶奶好大,小比看起来也超嫩,要是在玩个肛交的话就太完美了啊
作者: qi8249639    时间: 2008-8-2 16:12

漂亮,这样的女优真的不多!看了就想射!文件还小对我门这种网速慢的真是福音啊!!
作者: noone    时间: 2008-8-2 18:02

虽然此女看来肉肉的而且片商修片的情况也似乎是相当厉害,但还是抑制不了自己心中那股喷薄而出的匈奴热情,妹妹的表现真叫人期待也,赞一个先
作者: kiki07coco07    时间: 2008-8-2 18:03

非常漂亮的女优
胸也不小
看片子截图貌似叫的也很不错
视觉和听觉双重刺激啊
作者: lansehaiyang    时间: 2008-8-2 19:04

不是好是相当的好,已经很久没有看到身材长相结合的如此完美的新人了,非常感谢!
作者: maskjok    时间: 2008-8-2 21:35

好漂亮的美女啊,身材真是太丰满了,感谢楼主的分享!
作者: mzvic    时间: 2008-8-2 22:12

谢谢LZ分享 此女品质不错哈 人漂亮肤白又奶大
作者: ronle    时间: 2008-8-2 22:21

这部片的MM够漂亮  下载收藏先  谢谢LZ分享
作者: 821118    时间: 2008-8-2 22:44

极品女优哦,长的非常的漂亮,身材尤其的好,太精彩了!
作者: maqny11    时间: 2008-8-2 22:53

皮肤好好,不下对不起楼主啊,多谢楼主,支持楼主
作者: sjjy    时间: 2008-8-2 23:19

女的很有肉感,是我喜欢的类型.谢谢楼主了
作者: 阿肯    时间: 2008-8-3 00:11

挺好看一个女人呀,MIMI很好看,皮肤 也很好,谢谢楼主,这个要下来看看,欣赏一下的~~
作者: cdbl    时间: 2008-8-3 00:28

本来都想下载的,但110分钟的片长才200多M不知效果有好差,算了。
作者: ha123ha    时间: 2008-8-3 00:50

这个MM实在是太棒了,解禁的东西一定要看看了
作者: 脚脚    时间: 2008-8-3 01:40

女优长的漂亮,文件又小!很适合我的小硬盘!收藏了!
谢谢楼主发片!
作者: zqy0811    时间: 2008-8-3 08:25

仅看图片就已经相当震撼,谢谢楼主发这样的好图片,希望继续再接再厉。
作者: wms623    时间: 2008-8-3 10:12

出AVI的那天就等RMVB的了,偶收藏了,小的偶都优点担心画质了
作者: watching79    时间: 2008-8-3 11:24

图片非常清晰,这样看起来才过瘾。谢谢楼主,这个下了。
作者: kamila    时间: 2008-8-3 12:24

说真的,看完图片就射了,还下载影片么?楼主很拽啊!
作者: 1587218    时间: 2008-8-3 19:49

女优确实很漂亮,身材也不错,不看就浪费啦
下载了看看。
作者: llz0411    时间: 2008-8-3 23:21

我喜欢的类型.非常不错的片子.在无码原创区看到的.因为太大.所以没下载.楼主发小格式的.真是太好了.谢谢楼主呀`多发片哦!!
作者: 天狼    时间: 2008-8-4 07:54

这妹妹很清纯的奶奶大大挺挺的很不错真想日了
她啊
作者: guigui684    时间: 2008-8-4 08:13

可爱,很妖艳的女优,身材还不错,值得收藏这个MM长的真是纯啊楼主好眼力就是长的象啊就是不知道片子如何啊
作者: schubert    时间: 2008-8-4 09:48

这个片子太爽了,看图片都勃起了!大家看了有没有这种感觉啊?
作者: Angle2520    时间: 2008-8-4 10:22

看那咪咪,手感一流阿!一定要下来看看啊!
作者: zouhaibo    时间: 2008-8-4 11:04

又看到极品了,她是我心中的最爱呀,赶快下了,谢谢发片
作者: popman    时间: 2008-8-4 12:41

好,好片,很希望这种类型的片子,一直梦想去日本干干援交MM
作者: 观阴大师    时间: 2008-8-4 12:53

新人新片啊~!最近的片子都好少啊~!质量也不高~!都快断粮了~!
作者: dearkong    时间: 2008-8-4 14:25

好深的乳沟啊,女优长的也清纯,谢谢楼主发片,收藏了.
作者: zzhiliang    时间: 2008-8-4 14:39

又大又白又圆的海咪咪呀..好想吸几口试试味儿.
作者: xinjun0008    时间: 2008-8-4 14:52

这个妹子唯一亮点就是2个白白的奶奶啊 真是诱惑啊 长的也不错  下了
作者: 4879419    时间: 2008-8-4 15:14

这女的很不错 胸也够大 下载中 感谢楼主发片
作者: deng7776    时间: 2008-8-4 15:36

图片清晰,里面的女女也很漂亮,
喜欢,谢谢楼主!
楼主你能把着女女的详细资料发出来吗?
或者直接发给我 谢谢你!
红心送上!
作者: ljterry    时间: 2008-8-4 15:40

好漂亮的女优,以前咋就没看到过呢!太感谢楼主了
作者: rhapsode    时间: 2008-8-4 16:33

这女优看起来真不错啊~~多谢楼主的无私奉献!!!
作者: faker    时间: 2008-8-4 16:33

这个女的是新人吗,楼主能不能给出这女优的名字啊
作者: goldenlight    时间: 2008-8-4 16:59

新人的新片子,可以称为极品型的,相信她能走红。
作者: 建树部落    时间: 2008-8-4 17:04

我最喜欢的类型,清纯可爱又不乏风味,这样的片要多出几部就好了
作者: b041811055    时间: 2008-8-4 17:45

很好的 片子 MM漂亮 也很风骚 MM很大 我很喜欢  感谢楼主了
作者: bjbls2008    时间: 2008-8-4 18:01

谢谢楼主了
日本女人身材不错,o(∩_∩)o...
作者: Casual    时间: 2008-8-4 18:52

这个女优很漂亮啊,我很喜欢,谢谢楼主奉上
作者: heian8188    时间: 2008-8-4 19:31

好漂亮的妹妹啊,好大的2个奶子啊,是我喜欢的类型,赶紧下来看看
作者: annan1    时间: 2008-8-4 19:50

这个女优很漂亮 BB也很美 身材又好 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: ayaook    时间: 2008-8-4 19:51

感觉这个MM前面几张PP头发没卷起来的时候 更有感觉~~
作者: woriya    时间: 2008-8-4 21:02

晕了,4g的片子能压成200m,真是太夸张了
作者: 7820360    时间: 2008-8-4 21:40

不错的巨乳美熟女,够骚,说够多.草起来肯定很舒服,支持下楼主!
作者: godspeedsss    时间: 2008-8-4 22:23

这个女的是不是遥想浴室那个女的啊?
lz解释下
作者: 水中赤焰    时间: 2008-8-4 22:24

真的很漂亮的MM, 不得不顶,不得不下!
作者: sdpika    时间: 2008-8-4 22:26

表情十分丰富,片子图片PS的不错。但是片子只有200多M,不知道是否清晰。下了再说吧。
作者: dqqvane    时间: 2008-8-4 22:52

很漂亮的MM,而且有点小丰满,很喜欢这样的类型。
作者: richard6112    时间: 2008-8-4 23:00

这么漂亮的美女也出来拍片了,真是我们大家的荣幸
作者: GUJUN12378    时间: 2008-8-4 23:03

哇美女,图很多,看起来就舒服,介绍的也清楚,楼主辛苦了,下了看看片子经典不?

4楼,五楼的人重复回复,25楼用4楼的话再加了一点.不知扣分不?  62楼用了顶字
作者: a19791025    时间: 2008-8-4 23:22

如此好片  不顶  不是 男人来的   这女的我喜欢
作者: hudakun    时间: 2008-8-5 00:04

簡直是誘惑啊!做老婆肯定是每晚一次!嘻嘻! 支持這樣的片子!
作者: 电击机    时间: 2008-8-5 00:05

真是百分之一百完美的女人,偶相当喜欢啦!
作者: lovefor5    时间: 2008-8-5 00:56

如果这都不支持的话,太对不起自己了!
先说感谢,再说继续努里阿!
作者: lt1983826    时间: 2008-8-5 01:51

这个MM的眼睛好勾人哦  一定要欣赏一下
支持楼主发片
作者: joker998    时间: 2008-8-5 02:30

这女的好漂亮 身材也好  实在是极品啊  感谢楼主分享啦
作者: xingbenny    时间: 2008-8-5 02:39

这女的样子很不错啊~~~
一定要下载
肯定很好看
作者: axvn22    时间: 2008-8-5 06:41

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: yasha002    时间: 2008-8-5 07:47

着一本真的是很好看
谢谢分享阿
看的人血脉喷长阿
作者: aljdl1121    时间: 2008-8-5 07:52

不错啊,漂亮又有身材。 感谢楼主,辛苦了。红心送上。
作者: 7014    时间: 2008-8-5 09:27

好片 女优很漂亮 表演的也不错 支持楼主
作者: duckipoh    时间: 2008-8-5 09:31

i will support sky angel forever,cos all av girl too beauty,she face too cute.
作者: wys0986    时间: 2008-8-5 10:33

太经典的片子女优长的很漂亮,我喜欢红心送上!
作者: sonchen21    时间: 2008-8-5 11:49

哇噻真正点的美女呀,不知那位大大能不能打上她的全名,谢了
作者: 951954952    时间: 2008-8-5 13:45

好漂亮的乳房啊!!!好粉的奶头!!谢谢!
作者: pgllyj    时间: 2008-8-5 14:08

很漂亮的主角..MIMI也很漂亮很啊.感谢
作者: 海南之南    时间: 2008-8-5 15:12

美美的妹妹呀.胖胖的.肥肥的.抱着一定很舒服.
作者: kingkongboy    时间: 2008-8-5 15:31

我顶顶顶
作者: zskym8527    时间: 2008-8-5 15:43

没想到这么漂亮的女的 胸部这么大 太兴奋了 谢谢楼主正在下 期待啊
作者: athena0909    时间: 2008-8-5 17:23

绝对好贴,感谢楼主分享!下载中!速度不错!
作者: ellite999    时间: 2008-8-5 17:34

小MM的花样真多啊……支持楼主红心送上,sky angel的质量不错,虽然口味不太重,好在演员素质都很高
作者: kidd0122    时间: 2008-8-5 17:54

好漂亮的MM啊,看到就想摸摸,楼主万岁,以后多发此类片哦
作者: 元哥    时间: 2008-8-5 19:34

很丰满哟,属于看了就想干的那种,谢谢楼主分享美女啦。
作者: midiadm    时间: 2008-8-5 19:42

这个小妞看上去还不错呀,好像是新人哦!支持一下!!!
作者: rainy83    时间: 2008-8-5 20:20

真是我的女神阿
咪咪好大的女神
来乳交下
作者: jy1354    时间: 2008-8-5 20:39

什么都没看到,就看到2颗拖大的奶子
真大,把我眼都晃花了
作者: sylvanas    时间: 2008-8-5 21:00

这个女的长得真不赖,身材很丰满,如果加上制服就爽歪歪了!
作者: sisi1214    时间: 2008-8-5 21:11

这个女优好象唐一菲啊~真是漂亮~绝对要下载~
作者: whang3    时间: 2008-8-5 21:15

终于等到小格式的了。此女优真的很漂亮,非常感谢。
作者: kenlcj    时间: 2008-8-5 21:25

很漂漂.皮白肉嫩,感谢分享.值得收藏的好片.发片辛苦了.
作者: zycf    时间: 2008-8-5 21:51

xi huan ,gan xie lou zhu !ji xu nu li !
作者: skyhacker    时间: 2008-8-5 21:57

不愧是置顶帖,女优漂亮的没话说,感谢lz分享~
作者: avavavavab    时间: 2008-8-5 22:05

楼主你也太坏了!发这种片子,我看到女优的大奶奶就忍不住了,到最后女佣玩双龙,看到她及其享受的样子,我忽然觉得我的jj已经在她的bb里面了,还没准备好就泄精了。要是天天看到楼主发的图片(还别说是影片了)我的身体会垮的!呜。
作者: lyqiu    时间: 2008-8-5 22:27

好漂亮的MM,奶子也强大,我喜欢,谢谢LZ,希望继续加油,我支持你.....
作者: jasy_2000    时间: 2008-8-5 22:32

绝对正点的好片子!这种精品多多益善!谢拉!
作者: supperman    时间: 2008-8-5 22:48

挺漂亮的女人 气质很好表情也不错  Sky Angel 的片子必须支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2