标题: [新片] Eromaxx超強新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 23 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-3 13:47     标题: Eromaxx超強新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 23

[影片名稱] :  Eromaxx超強新片~Party Hardcore(瘋狂的性愛派對) 23
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  素人.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:19+01:04:30

[影片類型] :  超激的, 豔舞表演, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 幹嘴炮, 雙飛(1男2女), 群交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.06.12
[上傳日期] :  2008.08.03
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  9cd7036c227708f9ba2a501685e902fc9765dc72                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=2282
http://www.jandown.com/link.php?ref=eg3IZH6huS
http://www6.mimima.com/link.php?ref=7RH6BCx6UK

附件: FLY999@Party Hardcore 23.torrent (2008-8-3 13:47, 66.67 KB) / 该附件被下载次数 3442
/bbs/attachment.php?aid=572323
作者: xetomad    时间: 2008-8-3 13:56

很好很强大,偶尔看看可以增加情趣。看多了这类片子就有些难受了,还是支持楼主发片辛苦了.
作者: xiaojun777    时间: 2008-8-3 13:56

好片子。值得收藏。感谢楼主分享。好东西需要大家的支持!
作者: chisegf    时间: 2008-8-3 14:38

绝对值得收藏的好片子啊。我认识的妞估计到了现场比她们还要疯。。。
作者: lyhb07    时间: 2008-8-3 14:45

好片子。值得收藏。感谢楼主分享。好东西需要大家的支持!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-3 15:34

反映欧美传统文化的大片子,绝对值得珍藏啊!不知多久才能把这种文化传统引入中国~
作者: playnv    时间: 2008-8-3 16:26

真是部好片子,非常值得收藏,演员不少。.
作者: felix0705    时间: 2008-8-3 21:36

非常经典.场面非常壮观哦~赞的!谢谢楼主分享!下了看看先~
作者: 王建国    时间: 2008-8-3 21:56

老外的生活就是开放,中国何时能达到这种水平,文化差异太大。不服不行。
作者: zds027    时间: 2008-8-3 23:00

非常感谢楼主,兄弟我就是喜欢这种类型的片子,前几天下了个假的第24部,被骗了,很是受伤,希望拿大大的23部抚慰一下我受伤的心灵吧。红心送上。
作者: hlin1101    时间: 2008-8-3 23:30

场面真的很壮观,感谢楼主了真是部好片子,非常值得收藏,演员不少。.
作者: lslalqt    时间: 2008-8-3 23:36

真的好想知道哪里有这种地方 啊!!真的超爽啊
作者: dahailz    时间: 2008-8-4 00:05

论坛也该组织这样的活动,丰富大家的性趣,让大家快乐
作者: 南方人    时间: 2008-8-4 00:57

老外就是疯狂!这样的性爱派对也搞的如此轰轰烈烈!!真的是让人羡慕!!!
作者: fthsl    时间: 2008-8-4 03:08

真够开放的,这么多人一起群交啊,那是很疯狂的了。
作者: ZPBin    时间: 2008-8-4 08:00

很想参加这样的性爱聚会!
一定非常刺激。
作者: 独孤红    时间: 2008-8-4 08:16

外国人的生活就是美好啊,什么生活国内也能这样就好了,红心送上,谢谢分享!
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:45

谢谢楼主拉女的很漂亮~~`身材也过得去不错
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:06

很盛大的场面啊,就是女的长的一般,下来看看!!感谢提供啊!
作者: 45679801    时间: 2008-8-4 13:19

好疯狂啊!老外就是牛什么都敢玩。红心送上。
作者: 沉默与低调    时间: 2008-8-4 16:03

这就是国外开放的性派对,好羡慕啊 有些女长得不好看不过气氛真好。
作者: cangshan    时间: 2008-8-4 18:27

老外就是敢玩,会玩,人多,够乱,能找刺激,羡慕啊!
作者: alex567    时间: 2008-8-4 19:23

好片,其实我一直在搜索类似的片子,看图片就被深深的吸引了,粗旷,有点野性又充满着激情
作者: woailala    时间: 2008-8-4 22:07

太精彩了 下载收藏 超喜欢欧美片  猛啊  希望再接再厉
作者: 火辣辣辣    时间: 2008-8-4 22:37

非常喜欢的系列  真实  震撼  刺激  谢楼主发片
作者: luer    时间: 2008-8-4 23:53

果然是超刺激超疯狂,只是自己有生之年恐怕无法达到这种境界了。
作者: 东华文章    时间: 2008-8-5 01:46

场面很大,也很乱.好象是看的人多,干的人少.是否是专门有几个人在表演,其他在边上观看?
作者: lusts2007    时间: 2008-8-5 01:51

美国人还真开发,这样的事情都做得出来,真不敢想象置身其中会是什么境况。
作者: uu1696    时间: 2008-8-5 02:16

疯狂的排队,疯狂的外国人,民族差距吧,估计中国就不可能发生的
作者: ljczcy    时间: 2008-8-5 11:14

好片子呀,值得收藏,请楼主多发点,谢谢。
作者: candycool    时间: 2008-8-5 11:26

就是喜欢这样的片子啊,找了好久了,非常感谢

支持楼主啊
作者: qsyjz1234    时间: 2008-8-5 12:54

A片看的够多,普通的没啥感觉了,这样的群交确实让人耳目一新,谢了
作者: shengzhen88    时间: 2008-8-5 16:43

这个电影才是好的电影啊,真的喜欢的很啊!哈哈!在享受中!
作者: 88611194    时间: 2008-8-5 23:59

光看到图片就受不了,清晰度真高
谢谢楼主这么高质量的片子,红心送上
作者: vanino10    时间: 2008-8-6 15:25

这种片子真是够大场面的,不过女的一般都不是专业的
作者: zxcvb__    时间: 2008-8-7 01:05

很强大很和谐。反映欧美传统文化的大片子,绝对值得珍藏啊!
作者: heelsandfeet    时间: 2008-8-7 09:59

场面是非常火暴,不过几个娘们长得不怎么样啊!业余水平而已.
作者: charlesdeng    时间: 2008-8-8 07:51

太强大了 一直在欧洲都没碰到过这好事 先看片子解决好奇心再说了
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 14:46

中国要有这种派对就好了!送红星,谢谢楼主!
作者: zwl995923    时间: 2008-8-9 02:07

不错不错,第一次看到此类猛片,长见识了。
作者: rick2    时间: 2008-8-9 13:49

挖 很写实的片子 很真是 虽然大了点 但还是要下 谢谢楼主 单元还能下
作者: qp1122    时间: 2008-8-9 19:11

大哥的片子真不错,看看图片也诱惑,如果有这种聚会我一定第一个参加
作者: andey99    时间: 2008-8-9 23:40

谢谢999兄!!以前看见截图没看见片子!!
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:22

群交是好片,不过本人觉得这几个女优不怎么样,不过还是要感谢楼主!
作者: lcdzpcp88    时间: 2008-8-13 22:02

这片子一个字  好    不的不说了   下了
作者: bzb1220    时间: 2008-8-13 22:06

好片子啊,强烈支持楼组,你是我们的榜样啊
作者: deepinocean    时间: 2008-8-13 23:31

老外真是牛啊!

不过这样的PP看多了,容易YW
作者: 谢谢    时间: 2008-8-24 23:00

很狂的场面呀 刺激加冲动 支持一下 红心送上
作者: punng    时间: 2008-8-26 20:24

整容相当强大,什么样的女人都有呀.看着也是一种享受
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:36

今天真是好福气,一上来就看到这么多好片子,这部又是美女大片,火红的裙子,火辣辣的妞,火热的性爱,火速的下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2