标题: 乳房用新品乳头闷闷回旋震动器 [打印本页]

作者: chm_16    时间: 2008-8-3 21:37     标题: 乳房用新品乳头闷闷回旋震动器

这是一款特别的乳头刺激器,采用旋转摩擦的超刺激方式,共有8种不同回旋模式,提供给你难以想象的快感.如果觉得摩擦力太过强劲,可配合润滑油或按摩油使用.
- 适合用在乳头或阴蒂。
- 8 种不同的转动模式。
- 独立开关和转动模式按钮。
- 软胶有大凸粒。
- 软身弹性不黏素材。
- 初用时有很微的胶味。
- 前端自动前后移动及同时回旋摆转。
- 阴蒂震动器。
- 可调校震动及转动速度。
- 使用 3 粒 AA 电池。
- 包装尺寸140x80x55mm

机能很强!转动和前后移动速度很快,很畅顺,而且很有力,用手按住也不会停下来。素材很柔软,表面凸粒的施工也很仔细,是一件值得一试的货品。唯一缺点是较嘈。
作者: sxl9612026    时间: 2008-8-3 21:52

呵呵  这宝贝用在小弟弟上是什么感觉呀  大家探讨一下
作者: bnwxf    时间: 2008-8-3 22:37

哇靠~~~这样子MM不是要爽死了吗~~~~~~
作者: chm_16    时间: 2008-8-3 23:12

回2楼的话
这东西太小了放在小弟弟上没感觉 女士专用品 哈哈
作者: tempport    时间: 2008-8-3 23:25

科技真是太发达了,只有想不到的,没有做不到的。
作者: 流星雨ACE    时间: 2008-8-4 12:14

以前只在AV里见过 不知道国内哪里有卖 呵呵
作者: ruyisi    时间: 2008-8-4 12:27

引用:
原帖由 sxl9612026 于 2008-8-3 21:52 发表
这个主意不错,不过楼主说的东西是哪里能买到确实是一个问题啊。我也想买一套试试看。呵呵
作者: yangben    时间: 2008-8-4 12:27

抹胸现在都没感觉了。女的估计不喜欢这玩意
作者: 大兔子乖乖    时间: 2008-8-4 13:35

真是开眼界啊 这个很有新意啊 不错的性玩具!
作者: wolf.aa    时间: 2008-8-4 13:44

不错不错.看这就很好用的东西.有视觉冲击力.我看无线使用也挺好嘛
作者: bartonj    时间: 2008-8-4 15:52

不知道谁发明出来的,太有才了,难道又是日本人?
作者: liuyanysl    时间: 2008-8-4 16:49

有意思的东西 调情的话是个好帮手 不知道在哪会有的买呢?
作者: madform    时间: 2008-8-4 17:54

这东西厉害啊,有8个模式,要是中国也有买就好了
作者: miyunxianzi    时间: 2008-8-4 18:16

这款设计的有新意,这样的刺激女人非上瘾不可。回去给老婆买个。
作者: jjhhyy    时间: 2008-8-4 22:23

好像很不错的样子,值得购买,要是遥控的.....嘿嘿
作者: jzychl42    时间: 2008-8-5 00:47

这个世界越来越奇妙,只要想的到,没有做不出来的东西
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-5 13:06

这东西看着就不错  要是上下都用上  那妹妹以后自己玩就够了  就没咱男人什么事了阿
作者: 舔操老将    时间: 2008-8-11 13:24

怎么联系我想购买一只让老婆试试让她好好享受一下
作者: rys123    时间: 2008-8-11 16:43

这东西在那里有卖的,请告知.还有什么也传来看看.
作者: 無天理    时间: 2008-8-11 18:16

我相信这是日本人发明的,小日本大淫国,真会享受啊!
作者: 舔操老将    时间: 2008-8-12 12:35

咋天我询问了怎样才能购买到这玩艺可是不知在那才能找到答复
作者: simon1623    时间: 2008-8-12 13:31

乳头阴蒂都可以用啊.还有8种不同的转动模式,有机会要买个来试试
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 17:46

看起来很不错哈。不知道到底效果是怎么样滴。
我在淘宝上看了一看。吓了一跳。200多RMB
还是算了。不买了。多谢楼主的介绍啦。
作者: zh1982    时间: 2008-8-12 20:19

这是SM时用的吧,看上去还可以,不知道怎么样用起来
作者: klongwin    时间: 2008-8-18 17:09

我还是第一次见这样性用品哦!好有趣哦!不知道效果如果呢?价格贵不贵呢?
作者: mouth_j    时间: 2008-8-28 09:18

很有意思的小玩意.如果能遥控就更好了.不知道大约多少钱,怎么买到?
作者: cjtclc    时间: 2008-8-28 17:58

用多了,乳头会不会边黑啊?最好还是少用比较好!
作者: blueshengse    时间: 2008-8-28 19:12

这个男的也能用吧?哈~如果是好东西肯定留芳千古啊
作者: mxd25    时间: 2008-8-28 19:40

哈哈,这可是个好东西呀,以前还没听说过呢,谢谢楼主让俺长见识了
作者: happyseed    时间: 2008-9-26 20:58

我买过给性伴,发现这东西极烂,打开转动的时候会绞住乳头动不了,而且很疼的说,建议大家就不要买了。
作者: 191658117    时间: 2008-9-27 09:51

还是红心版的,估计小姑娘们会喜欢,不过这个应该不能随身带着用吧。
作者: dashuai007    时间: 2008-9-27 17:11

又看见新品种了,用了这个,下面再用个跳蛋什么的,女的都受不住。
作者: precippp    时间: 2008-9-27 17:22

貌似又是小日本开发出来的吧 这点不服不行…… 也就给闷骚的女的自慰用用吧
作者: zzx112    时间: 2008-9-29 10:24

吮吸外加振动和回旋揉搓,妹妹的感觉应该不错,31楼的兄弟说会绞住乳头,可以加润滑剂解决。
作者: oetzi360    时间: 2008-9-29 14:49

引用:
原帖由 sxl9612026 于 2008-8-3 21:52 发表
最好还是不要试.吸住我觉得是不太可能.磨,大概得磨的很疼.哈哈.
有些女的是对于乳头的刺激比较敏感,有些不然..
不过这东西的创意不错.
作者: alexbqbq    时间: 2008-9-29 21:21

这个用了以后会有什么样的结果呢?真的很想知道啊
作者: zfrush    时间: 2008-9-29 23:58

麻烦艰苦大家艰苦飞机的看见反对会计师扩大法艰苦地方机看见反抗艰苦就
作者: nidady    时间: 2008-9-30 12:02

西西,不知道好玩不...............
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:40

哈哈,新颖的东西,女人的福音啊,但是男人怎么办列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2