标题: [经典] "Melissa Lauren"--口交皇后 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-8-3 21:48     标题: "Melissa Lauren"--口交皇后

【影片名称】:"Melissa Lauren"--口交皇后
【影片大小】:691M+683M=1.34G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.15.24+01.16.15
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:844fa903ddef3777c37b8105d84174ef91bd3062
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@Melissa Lauren--口交皇后@SIS.torrent (2008-8-3 21:48, 65.12 KB) / 该附件被下载次数 8920
/bbs/attachment.php?aid=572723
作者: 王建国    时间: 2008-8-3 22:08

口交是性爱的一部分,老外比较喜欢,中国娘们太矫情。希望中国的娘们多向老外娘们学习。
作者: Fany127    时间: 2008-8-3 22:49

看图片这个女优好妖艳哦,不是很喜欢但是还是非常感激楼主
作者: jian6811    时间: 2008-8-3 23:11

一看就知道是好片,不象其它骗子,海报很好,里面黑西西的啥都看不见,要么就是红色调,人看起来和粗糙,所以不能下,强烈支持这部片子,口交的好片啊
作者: fuyu438    时间: 2008-8-3 23:53

口交的片子绝对能够起你的性欲啊,反正小弟这现在是不好进了,必须得亲起来,嘿嘿,谢谢楼主发片,支持你
作者: backstree    时间: 2008-8-4 02:35

喜欢口交,喜欢老外的口爆,吃精,深喉更喜欢,还有就是老外的身材,太棒
作者: ldliuding    时间: 2008-8-4 06:20

现在的中国女的,开始都学外国妞口交了,没有那么严重,口交片还有一看,支持你LZ
作者: xiaojiano6    时间: 2008-8-4 08:07

的确是部好片子,值得一看,楼主发片辛苦了,大力支持多发好片.....!!!
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:42

不错不错小硬盘的福音啊,谢谢楼主的提供。
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-4 08:43

喜欢的口爆系列片子.深喉更喜欢.太棒.谢谢楼主.
作者: d_yong130511    时间: 2008-8-4 09:44

片子真是不错,本人最喜欢口交,强烈支持!
作者: soho6818    时间: 2008-8-4 09:55

众多美女为你口交,真天上人间,谢谢楼主发贴分享!
作者: jzhhua    时间: 2008-8-4 11:05

晚中晚大哥收集了不少Melissa的片子,我也是她的粉丝,都收下刻盘保存吧,以后拿出来打手枪的时候用
作者: w9872007    时间: 2008-8-4 12:02

支持此类影片,本人比较喜欢这种类型,感谢楼主
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:02

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的长的还行~
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-8-4 13:10

啊呀!值得一看的爽片呀!口交, 我的最爱!
作者: BSzijian    时间: 2008-8-4 13:23

是口爆系列啊!我喜欢的系列之一.
女的很漂亮,身材也很火爆啊
是一部好的片子
作者: dearkong    时间: 2008-8-4 14:22

喜欢这类题材的片子,支持楼主发片,女优看起来很棒.
作者: dick175    时间: 2008-8-4 14:42

今天真是邪门了,怎么预览的图片都看不多呢,不过小狼也是比较喜欢口交的片子,支持了。
作者: tianligushu    时间: 2008-8-4 15:10

女优真的很漂亮,谢谢楼主无私奉献。支持楼主。
作者: ft2641687    时间: 2008-8-4 15:36

口爆·~~啊~口爆女,值得一看,谢谢楼主辛苦。
以后多发~多看
作者: kkpp    时间: 2008-8-4 16:04

个人非常喜好口交类片片,感觉非常的刺激,可以让你爽到忘记一切!
作者: 用户名0    时间: 2008-8-4 19:00

欧美女人的技术真的没话说,一句话就是强啊
作者: sccdmzy    时间: 2008-8-4 20:14

这个女优好妖艳哦,.很喜欢!!!!!!thanks!!!!
作者: gw7711    时间: 2008-8-4 20:17

楼主怎么看不见图片呀,挂了吧,能不能补上呀,要是纯肉肉的,那就没有什么意思了,纯支持一下吧
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-4 21:17

看图我就想把我积攒了好几日的精华统统射入她的樱桃小口中
作者: jaeger75    时间: 2008-8-4 21:31

我始终认为,只有漂亮的女人才适合口交,这个女人就非常性感,呵呵
作者: gdy    时间: 2008-8-4 23:32

最喜欢看的就是口交片
这好的口片怎么能不下呢
作者: zig101    时间: 2008-8-4 23:59

老外比较喜欢,中国娘们太矫情,希望中国的娘们多向老外娘们学习。
作者: zx82531309    时间: 2008-8-5 01:46

光看图片 好像不是单纯的口交哦  还有下面交合的  哈
作者: geniu    时间: 2008-8-5 02:23

口交是性爱的一部分,老外比较喜欢,中国娘们太矫情。希望中国的娘们多向老外娘们学习。
作者: summylover    时间: 2008-8-5 10:04

口交的片子头一次看,看来又是一部猛片阿
感谢搂住发好片
作者: gzjianxin    时间: 2008-8-5 12:04

喜欢这类的片子,感谢楼主的分享,不过现在中国的小姐都还接受会提供这样的服务
作者: 烟斗大侠    时间: 2008-8-5 12:49

口交是个不错的好东西!又不费力,还一样爽,值得大家学习!
作者: 任天堂    时间: 2008-8-5 13:22

楼主的片子里女优都是那么投入,身材表演都是那么刺激,你辛苦了!
作者: ggjjbb123    时间: 2008-8-5 13:30

强烈支持楼主,这样的好片子就是要多多的发出来了,支持大奶子的片子·1
作者: a5238    时间: 2008-8-5 15:52

真是让我大开眼界,谢谢楼主提供这么好的东东,再次表示大力支持!
作者: aassddffaa    时间: 2008-8-5 16:28

支持这部片子,口交的好片啊 还是非常感激楼主
作者: 重装机甲    时间: 2008-8-5 16:54

封面2看起来超爽,嘴角挂着浓精,还在往下流淌,超刺激。
作者: jianping    时间: 2008-8-5 17:46

不喜欢纯叉叉片,有没有带故事情节的!谢谢发片!
作者: rainglock    时间: 2008-8-5 19:00

欧美的口交片大多非常生猛,可能是因为尺寸太大的缘故
作者: y-xf    时间: 2008-8-5 19:37

老外真是放得开,这样的金发美女帮我吹就好了!下下来让老婆好好学习学习!
作者: iyinfan    时间: 2008-8-5 21:30

many many thanks. oral is always my favorite. especially deep thoat
作者: yixix2000    时间: 2008-8-5 22:51

不知道怎么回事不喜欢看老外的A片...还是喜欢亚洲的MM
作者: MAXSSMAXSS    时间: 2008-8-5 23:33

很有味道的女人,我喜欢,可以干上一次就爽死了。
作者: webzj    时间: 2008-8-5 23:56

这么漂亮的妹妹,吃东西还吃不干净,真浪费啊.
作者: gulaohu008    时间: 2008-8-6 09:53

我比较喜欢口交的,不知道各位有没有同感啊?
作者: 风之伤1    时间: 2008-8-6 11:28

眼神很迷茫的感觉,非常的诱人。身材也棒。
作者: rhyssw    时间: 2008-8-6 11:30

赞也~LZ继续努力~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: beijingqq    时间: 2008-8-6 12:05

一看就知道是好片,不象其它骗子,海报很好,里面黑西西的啥都看不见,要么就是红色调,人看起来和粗糙,所以不能下,强烈支持这部片子,口交的好片啊
作者: beijingqq    时间: 2008-8-6 12:06

作者: geyanhong2008    时间: 2008-8-6 12:17

不知片子好不好,先下载看看再说,谢谢发片。
作者: xsl    时间: 2008-8-6 12:59

谢谢楼主的好片子啊,这样的奶子确实是诱惑人啊!
作者: blueice    时间: 2008-8-6 15:29

名字不错 很吸引人 不过图片太少 而且看不大清
作者: lin900512    时间: 2008-8-6 21:32

为什么图都开不起来好奇怪,害我不敢下,不知道是不是电脑的问题
作者: ohbaby    时间: 2008-8-6 22:02

喜欢口的,那就不客气了。。。。。。嘿嘿。。。
作者: yes000111    时间: 2008-8-7 14:39

喜欢,但是图片看不到了,是不是连接有问题啊
作者: hunter2332    时间: 2008-8-7 18:31

一看这妞JB就硬了,她口活一定很棒,以前总是喜欢亚洲的口活,这回也尝尝欧美的感觉
作者: tingzhizhi    时间: 2008-8-7 18:47

这妞不错  脸蛋挺漂亮的  比较喜欢的那种   金黄的色的长发很漂亮  预览图也很诱人
作者: kancen77    时间: 2008-8-7 22:56

发现自己越来越喜欢看口交的片子了,看着看着感觉超有互动的交流
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-8 11:27

真是不错的大作啊!尤其还是个人最喜欢的口爆系列!
作者: novdec    时间: 2008-8-8 14:32

終於知道什麼是口交,年輕人什麼都半信半疑
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 14:43

要是让那女的帮我口交一次!我死也愿意了啊!谢谢楼主!
作者: dengzhangw    时间: 2008-8-8 17:45

口交真的很舒服呀,非常喜欢,支持楼主了!
作者: hchen719    时间: 2008-8-9 03:32

很喜欢口交片。女优的表情很真实。立刻收藏谢谢了。
作者: hu5see    时间: 2008-8-9 19:40

口交这样的好片确实不多见,清晰而又震撼!
作者: szt810676    时间: 2008-8-10 14:31

好艳的优物,看了她就顶起
下下来慢慢看,谢谢楼主分享
作者: wangcy1389    时间: 2008-8-10 21:10

此妞波大无脑的样子,看了就想干。哈哈,可惜没有机会。
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-12 03:21

现在欧美片啊基本都带肛交之类的,本人还是比较喜欢SM之类,支持下楼主,继续发好片!
作者: onionwx    时间: 2008-8-13 18:13

很喜欢的说,下来看看,谢谢搂住,blowjob 我的最爱!
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-15 15:21

看过的外国妞的口交技术都是了得,被称为王后的自然有她的绝活,谢谢楼主分享!
作者: eric-t    时间: 2008-8-16 21:29

不错,非常好,非常感谢,楼主的分享。。。。。
作者: 杂草    时间: 2008-8-18 03:43

好的片+上好的介绍才精彩.一定要支持下.
作者: Zachary瑞    时间: 2008-8-19 16:37

貌似不错阿...!
  感谢LZ分享...!
作者: assy_wzw    时间: 2008-8-25 13:45

看图片这个女优好妖艳哦。喜欢口交,口交的片子绝对能够起你的性欲啊,楼主发片辛苦了
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 07:46

很经典的片子,而且口味还有点重,非常好,但是能拍出这样的片子,真是不容易了。鼓励楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2