标题: [玉足恋物] 【咖啡厅打工】 [打印本页]

作者: jeff81    时间: 2008-8-4 17:22     标题: 【咖啡厅打工】

真实恋袜——咖啡厅打工

作者:不详
  字数:1504字

说说我的真实经历,希望恋袜的同好能喜欢。

我是一个2005年刚刚毕业的大学生,毕业后打了几个短工,现在社会上
工作很难找想必

大家也知道。于是我在05年的冬天就去了长春市桂林路一个咖啡厅开始了
我的另一段打工

生涯,这一次在那干了3个月,下面我就给同好们讲讲我在咖啡店的恋袜经
历。

我们店比较小,所以除了我这个平时吧员兼服务员的男孩外还有一个女服务
员。她是一个

外地来长春打工的,长的很娇小可爱,名字当然我不能说真的了,就叫她小
丝吧。小丝由于

家在外地,所以吃住都在店里,我刚开始的几天也没多想,后来一次偶然的
机会我在储物间

发现了她脱下来还没来得急洗的袜子,前边已经说过了,当时是冬天所以她
穿的是厚棉袜。

她大概一周左右洗一次衣服,洗一次澡。从她比较懒的习惯来看我估计她也
不是每天都洗

脚,后来这个猜测得到了证实。

我发现了她脱下来的袜子,就装在口袋里,然后假装上厕所,当我把厕所门
从里边插上的

瞬间,我就迫不及待的掏出了早以硬硬翘起的……,赶紧把厚棉袜捂在了脸
上,哦,那是难

以用语言形容的味道,由于是冬天,她的袜子肯定不是一天一换的,酸酸的
脚汗味道,带着

一点臭味……难以形容的爽!袜子底部已经有点发黑发硬了,我把袜子里面
翻转出来,上面

居然还有一小块的脚皮,我如获至宝的把这小小的脚皮舔在嘴里慢慢嚼了起
来,很有韧性,

直到嚼烂以后我才咽了下去。右手把袜子在脸上捂的紧紧的,左手则快速的
套弄我那涨的难

受的东西(我是左撇子,所以用左手),脑子里幻想着舔着小丝那酸臭而又
白嫩的美脚……

那感觉简直就像在天堂!!!随着左手节奏的加快,我的后股沟一酸终于射
了……但是这美妙

的感觉却永远留在了我的脑海中。

当然我还是不敢把她的袜子偷偷的留下,我按原来的样子放在了回去。接下
来我总是找借

口去储物间找各种东西,终于工夫不符有心人,有一天我幸运的发现了她换
下来没洗的内裤

还有一双棉袜(冬天是不好,没有丝袜),当我看见这些东西的一刹那我就
把裤子顶的像小

帐篷了。

我马上借口上厕所冲了进去,掏出我那硬硬的东西,我仔细对她的内裤看了
起来,在紧贴

小丝最隐私的部位已经有些发黄了,上边还有两根细细的毛,相信大家都知
道是什么,在

她屁眼的位置居然沾有一些黄色的硬块状东西,我闻了一下,我的天居然是
大便,臭臭的有

些发苦,我赶紧把内裤帖着小丝阴部和屁眼位置的部分含在了嘴里,有些骚、
有点臭、有点

苦、有点咸……总之就是女人下体最隐私的味道!脑袋里幻想着我在给小丝
舔阴道、舔肛门、

吃她的排泄物……这感觉真是太美妙了,这内裤明显是她早上刚刚换下来的,
味道如此的强

烈!

我相信只要是正常的男人都抗拒不了这份诱惑……手上的动作越来越快,就
在我快要爆

发的时候我忍住了,因为还有一双她刚脱下的棉袜还没有玩呢,嘿嘿。内裤
的裆部已经被我

的口水浸湿了,管不了那么多,拿出小丝的棉袜我又贪婪的大口大口的闻了
起来。这次比上

次的味道更加浓郁,一个年轻的女孩子每天站立服务12个小时,穿的还是
厚厚的旅游鞋,

厚厚的棉袜,那味道大家可想而知,真是又酸有臭啊,当时很好闻。一只一
只的闻已经不过

瘾,满足不了我了。我把两只叠在一起,鼻子对着小丝棉袜的脚趾与脚掌连
接的部位,哇!

那浓郁的味道,由于是两只叠在一起的,所以我呼吸有点困难,只好大口大
口的喘气,正好

把袜子上那股浓浓的脚臭统统带进我的肺里…………这次我可真的忍不住了,
大量粘稠的精

液喷射出来!我累得有一种虚脱的感觉,但是可真的很爽啊!

【完】

作者: martin7518    时间: 2008-8-5 07:42

不得不佩服,太强了.这东西吃了不会拉肚子?
作者: gudushanfeng66    时间: 2008-8-5 09:43

LZ写文章的水平好象差了点,我相信你所经历的一定很刺激,但文章没能表现出来,加油哦
作者: sun3944185    时间: 2008-8-5 12:08

楼主简直太强啦 这样也可以啊 呵呵 佩服
作者: alongtp    时间: 2008-8-5 12:53

写的非常刺激,主人公的经历太有意思了.内裤臊臊的、又臭、又咸。
作者: godalphaaa    时间: 2009-2-20 01:21

就喜欢你些的这种脚的味道,太迷人了,超喜欢,真希望我也能闻到
作者: LuiGi    时间: 2009-2-20 06:48

恋足到这个境界也不容易啊,感觉有点重口味了..
作者: hanjian10    时间: 2009-2-20 06:58

好重口味啊
我还没吃早饭呢
不过有夸张的成分吧
作者: asun7904-1    时间: 2009-2-20 12:35

相信你所经历的一定很刺激,不过文笔还要提高啊
作者: loubijian    时间: 2009-6-2 11:43

说实话,虽然我本人也很喜欢丝袜啊,不过楼主的思想有一点变态啊,呵呵,支持一下文章!
作者: jy03725430    时间: 2009-6-2 11:47

恋物是一种SM的虐恋!有很多接受不了!但是我认为其实喜欢就好了!
作者: 00800083    时间: 2009-6-2 11:48

有点无法理解啊,东西不如人好哈?还有脚臭。。
作者: siqiou    时间: 2009-6-13 18:29

你的口味太重了,轻微的就已经很不错了!鼓励鼓励
作者: barrytj    时间: 2009-6-14 10:43

口味确实很重啊,楼主加油啊,小心身体,别吃坏肚子!
作者: zjx0819    时间: 2009-6-19 12:43

以前有一次去参加婚礼,我也趁没人的时候偷了伴娘换下的丝袜
作者: pippo28    时间: 2009-6-22 16:07

排泄物好吃么? LZ 厉害呀! 太强了!
作者: guoweidong111    时间: 2009-6-23 19:59

我本人也很喜欢丝袜,但对棉袜不感性趣。不过写的不错。
作者: lisongyang12345    时间: 2009-6-23 20:03

恋足到这个境界也不容易啊,感觉有点重口味了..
作者: 0008888    时间: 2009-8-28 02:54

不错的文章,很喜欢丝袜篇,尤其LZ的类型,支持
作者: wrs83177235    时间: 2009-8-28 16:23

口味挺重的, 不喜欢关系排泄的  ,不喜欢重口味
作者: a156683224    时间: 2009-8-30 23:33

亏我没吃饭 楼主真乃万中无一的高人也 也不怕脚气啥的 着实让小弟佩服
作者: suwen0828    时间: 2009-8-31 03:25

楼主重口味啊,好遗憾,没有丝袜,能感受到楼主的心情,偷偷摸摸总是有别样的刺激
作者: btgwqq    时间: 2009-9-15 13:30

做过很多,哈哈。看帖不回贴,经常干。哈哈
作者: jcmhq    时间: 2010-1-21 22:22

真实的恋袜经历,不错不错。值得学习。,就是在厕所里面。。。
作者: z2820679    时间: 2010-1-22 13:23

楼主也太。。。脚皮也喜欢?难道楼主恋足也部分人么
作者: xxxz223    时间: 2010-3-15 15:20

楼主还是很厉害的,我可受不了太臭的,心理上承受不住
作者: spddd    时间: 2010-6-9 23:13

呃   不是很好 本人比较喜欢夏天的‘圣物’  特别是蕾丝啊 镂空的那种
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-6-9 23:50

我也是喜欢丝袜的,相当的喜欢,而且我每天都可以看到好多好多的丝袜的
但是,我喜欢的是穿着女人脚上的丝袜,而不是这样的
觉得有点变态了
作者: pure167    时间: 2010-6-10 01:10

个人认为用丝袜打飞机比用棉袜打飞机舒服得多,楼主可以等到天热偷来试试,别有一番风味哦
作者: dxf89757    时间: 2010-6-14 17:18

虽然已经在很多网站看过很多次此文了,但是还是百看不腻 文章真实 过程描写的全面 紧凑 和主人公心理刻画的很深刻 真是不错的恋足好文
作者: 忍者得忍    时间: 2010-6-23 00:29

开始看着感觉还不错,看到吃脚皮就有点接受不了了
作者: lu4857204    时间: 2010-6-23 12:39

我得承认我是喜欢女穿丝袜,不过楼主写的臭袜就是口味重了点,文章要是在写长点,文彩好点应该不错。
作者: dongxuaikang    时间: 2010-6-25 16:47

这个文章有点口味重了,   呵呵   几乎所有的男人都对丝袜有感觉,不然丝袜就没有市场了
作者: ericchutiankuo    时间: 2010-6-25 17:33

楼主重口味呀 比不了 楼主自己继续吧......
作者: wangyuan028    时间: 2010-9-29 20:47

我也很喜欢吃啊!咸咸的,滑滑的,太爽了!
作者: panfeng0373    时间: 2010-9-29 21:01

怎么是这个样子。反正我是接受不了,作者口味有点太重了吧,
作者: baiyupeng    时间: 2010-10-2 01:33

这种口味太重了,其中的文章内容也比较的平凡,没有什么值得赞赏的地方。
作者: siwaaihaozhe    时间: 2010-10-2 01:35

口味有点重了,我还是喜欢丝袜和轻轻的那种恋物,不至于如楼主描写的这样,看起来有点不舒服
作者: ch2882075    时间: 2010-10-4 10:38

楼主 这个到一定境界了 呵呵  支持一下楼主
作者: yjd78511    时间: 2010-10-18 15:55

受不了啊,楼主你还真是超级变态啊你,这种袜子你也要?
作者: kenabee    时间: 2010-10-18 19:42

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 手雷1    时间: 2010-10-21 11:45

想像力超丰富,能有这样的见地真是高人啊!能看到这样的文章很兴奋
作者: 手雷1    时间: 2010-10-21 11:46

想像力超丰富,能有这样的见地真是高人啊!能看到这样的文章很兴奋
作者: fireworksever    时间: 2010-10-21 21:11

我相信你所经历的一定很刺激,但文章没能表现出来,加油哦
作者: 加加110    时间: 2010-10-22 12:29

哈哈,看来不但恋足,还恋黄金啊,兄弟口味还真是不轻啊。真是各有所爱。
作者: liuxiaonaws    时间: 2010-11-6 21:44

重口味真是太重了我就喜欢这味道真是太棒了
作者: hushengjie    时间: 2010-11-20 20:36

这个写的很好很刺激。感谢楼主。
作者: liehuotuanzhang    时间: 2010-11-21 01:01

不太理解恋物癖的人,不知道他们心里想什么。
作者: gaofengdeshu    时间: 2010-11-21 03:30

楼主好幸福,居然有这样的机会经历这样刺激的事。好向往你那样的工作。
作者: baiwananzhu    时间: 2010-11-27 16:04

写的很真实,但也挺恶心的,我是接受不了这种女人
作者: 孤单小雨    时间: 2010-12-7 21:06

谢谢楼主
    还是不错的文章
   比较喜欢
作者: fireworksever    时间: 2010-12-26 14:45

谢谢楼主
    还是不错的文章
不错,不错,很好哈哈啊
作者: TanBor    时间: 2010-12-26 15:00

口味太重了~我还没有达到这种境界!我还是比较喜欢没有味道的
作者: sxtyiori    时间: 2010-12-26 17:28

哇塞口味太重了有点,恋物手淫也就算了还吃大便?这女孩怎么这么不爱干净啊,棉袜也没什么感觉吧?丝袜比价好
作者: A5870149    时间: 2010-12-26 17:47

对此无爱,作者 ,口味真不是一般的重啊
作者: qinqinbaobei    时间: 2010-12-27 10:26

楼主太强了,这种东西都能吃下去,佩服佩服啊
作者: ousind    时间: 2010-12-30 15:16

文章虽然短了点,但是觉得很真实,很喜欢描写心理总是找借口去储物间那部分,就好像是在外面发现了走光MM的时候总会装着是在干什么,其实就是想多看几眼。支持LZ!
作者: yyt85520603    时间: 2010-12-30 15:55

说实话,虽然我本人也很喜欢丝袜啊,不过楼主的思想有一点变态啊,呵呵,支持一下文章!
作者: GreenHerb911    时间: 2011-7-27 12:01

很刺激啊 支持下 文笔还需要多加练习...
作者: chengjial    时间: 2011-7-27 12:39

这个经历是不是太特别了点。。!!还有点短了
作者: 513383599    时间: 2011-7-28 00:14     标题: 支持啊

喜欢丝袜啊,呵呵,支持一下文章!希望下次多点哈
作者: dele88    时间: 2011-7-28 09:54

支持呀,我就是喜欢这样的 题材,好看还叫人很激动,看完了很有激情。谢谢了楼主
作者: noking    时间: 2011-8-15 15:30

这样的文章很对口味~
总也想这样冒险,但是没有胆,看这文章就觉得冒险是值得的
作者: tanloveyou    时间: 2011-8-16 00:05

文章的水平好象差了点,我相信你所经历的一定很刺激,但文章没能表现出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2