标题: [丝袜美腿] Dripping Wet Pantyhose [打印本页]

作者: adadcad    时间: 2008-8-4 21:58     标题: Dripping Wet Pantyhose

【影片名稱】:Dripping Wet Pantyhose - Michelle Thorne.avi
【內容簡介】:金髮美女直穿連褲襪,口交、肛交、放尿
【影片大小】:298MB (312967680 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:54:28
【影片品質】:352 x 240 (影像不甚清析,但內容十分獨特,值得一看)
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:3416554ae31ceaa6e6a11a8852afd9fa3a83bfe2   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

Link URL:
http://www.jandown.com/link.php?ref=1abC66uQgN

红心给个。好片不断

附件: 1abC66uQgN.torrent (2008-8-4 21:58, 29.92 KB) / 该附件被下载次数 1362
/bbs/attachment.php?aid=573704
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-4 22:19

喜欢欧美的片子,这片子不错,支持一下,再接再厉吧
作者: cck120    时间: 2008-8-4 22:20

丝袜片我的最爱,看图片好刺激啊,这次能好好欣赏一下,很喜欢!谢谢!
作者: jamesclp    时间: 2008-8-4 23:34

丝袜片,不错啊,看了有一种莫名的冲动,而且女优胸部丰满,谢谢楼主了.
作者: wzjarj    时间: 2008-8-4 23:53

片子不错,内容也很丰富,唯一不足就是片子的清晰度有些低,谢楼主!
作者: hoho1984    时间: 2008-8-5 00:41

我现在在路上看到有MM穿丝袜,管它什么样的,我都在脑子里强奸她一遍
作者: 5181642    时间: 2008-8-5 00:54

好性感的美女啊,而且是小硬盘的福音!感谢楼主发片啊!
作者: 最爱肛交    时间: 2008-8-5 11:30

这女人我喜欢.如果是我的就好了.好片字.
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-8-5 13:33

俺丝袜高根KONG  所以我非常喜欢老大的片子
支持一下  再来下电影
作者: sw7268544    时间: 2008-8-6 19:10

怎么看不到图片啊!好想先看看图片一度为快啊!
作者: liuchun2002    时间: 2008-8-8 14:11

sexy~图片不错,不知道速度怎么样~~
作者: 紫色的天    时间: 2008-8-11 10:38

丝袜片,又是美国的,女的长的又不错,支持楼主,继续努力
作者: 123155529    时间: 2008-8-16 00:50

喜欢丝袜的片子,看着有种冲动的感觉。。。。。希望楼主再接再厉多发些好看的丝袜片
作者: awevtyuiop    时间: 2008-8-17 18:01

支持丝袜片,一直很喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: laocan02    时间: 2008-8-19 21:30

这片好像在大格式区下过了,是jb系类的吗,这个系列是丝袜的极品
作者: 308212209    时间: 2008-8-21 16:55

呵呵  不错不错   女的不错  男的 也好 哈哈
作者: hq8396    时间: 2008-8-24 12:51

喜欢欧美的片子,这片子不错,支持一下,再接再厉吧
作者: darling84    时间: 2008-8-25 11:18

还是穿着丝袜作最爽,女的漂亮,叫的大声.
作者: 陆地陆地    时间: 2008-8-30 10:41

我就喜欢这种插穿丝袜的,欧美女人的身材太棒了
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 15:44

楼主进行剪切后合并再压缩,这一系列的过程如果不支持就太不厚道了,谢谢楼主。
作者: huacao    时间: 2008-9-4 13:05

Michelle Thorne 性感女神啊
成熟 太喜欢了。。
希望所有女优 都要anal

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2