标题: [丝袜美腿] 自己电脑里的小合集:丝袜、SM女王、GTS-love&small(1、2)、脚交。 [打印本页]

作者: lzy198407    时间: 2008-8-5 17:14     标题: 自己电脑里的小合集:丝袜、SM女王、GTS-love&small(1、2)、脚交。

【影片名称】:自己电脑里的小合集:丝袜、SM女王、GTS-love&small(1、2)、脚交。
【影片主角】:很杂、俺真的不晓得。。。。
【影片大小】:四部、共474M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:50:40
【是否有码】:无码和有码
【影片版权】:六月天空
【影片类型】:这个我……不晓得怎么定性。。对不起大家呵呵 第一次发片儿没经验。。。汗啊
【影片精度】:清晰
【做种时间】:基本上三天之内全力做种,只是512k宽带做种不易,希望大家不要吝啬上传^_^
【播放软件】:暴风影音、RealPlayer等
【下载软件】:Bitcomet 1.0(魂)
【种子特征】: 77e7290ebe5b47ec63fc0591b1a8a484c457a934  分块大小: 256 KB
【图片预览】:自己截得图 呵呵

http://i295.photobucket.com/albums/mm139/my_sky1204/525387LoveSmall12-1.jpg

附件: my_sky2008@六月天空@67.228.81.185.torrent (2008-8-5 17:14, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 6673
/bbs/attachment.php?aid=574500
作者: okang504    时间: 2008-8-5 17:46

看截图应当是相当不错的片子 为什么支持的人如此的少 难道清晰度不行?
作者: pmydt    时间: 2008-8-5 17:49

我找了好长时间这样的片子,今天终于找到了,谢谢了,我很喜欢!
作者: liucom    时间: 2008-8-5 20:01

短小精悍。正是我要找的类型,谢谢楼主了。拿下
作者: redskill    时间: 2008-8-5 20:14

已经期待很久了,超级精彩,不知楼主有没有国产的,本人曾在网上看过国产片子,比起日本的更亲切啊,但还是非常感谢楼主啊,支持你
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-5 20:30

这部片子封面和截图看上去很诱人 其实很一般的 支持下
作者: daxiandaxian    时间: 2008-8-5 21:32

楼住电脑里面都是好片啊 特别是白丝的   支持
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:38

真的是很性感,十分谢谢楼主发片!希望多多发这类片子。
作者: saint7007    时间: 2008-8-5 23:59

好像还有一部科幻片,哈哈哈,有意思,下来看看
作者: sd173531    时间: 2008-8-6 00:32

四部才不到500M!很怀疑他的清晰度。
不过蛮看啦,这个题材不多
作者: meller    时间: 2008-8-6 00:51

终于看到有人收藏星野未来的了 我很喜欢她的 不过不知道为什么没有拍片了
作者: xjunwan330326    时间: 2008-8-6 00:59

太爽了。好几部丝袜片。这样的片不下,对不起自己啊
作者: xwgod    时间: 2008-8-6 02:24

美腿的不错
清晰度不是太好,先收藏了名字了先
作者: squallxf    时间: 2008-8-6 07:36

经典的女脚系列!大大像你致敬!这样的珍藏拿出来实在是太感谢了!
作者: davinic    时间: 2008-8-6 11:23

丝袜片与其他片的不同权在丝袜二子 然ML终究是要脱光的 所以丝袜片的精华权在调情部分 这种短片既有完整的剧情又能充分体现调情时丝袜的诱惑 支持
作者: rhyssw    时间: 2008-8-6 11:42

下起来~OY~呵呵呵呵呵呵呵呵呵~LZ加油
作者: lchangjia    时间: 2008-8-6 11:57

我找了好长时间这样的片子,今天终于找到了,谢谢了,我很喜欢
作者: yqn825    时间: 2008-8-6 12:26

我找了好长时间这样的片子,今天终于找到了,谢谢了,我很喜欢!
作者: ccqccq    时间: 2008-8-6 13:36

好多猛片集合拉,太好了,我马上下载来看楼,谢谢楼主分享,感谢
作者: fyh95240    时间: 2008-8-6 16:05

只认识最后一个是铃木麻奈美,前面的不信得。
作者: mistyyi    时间: 2008-8-6 16:42

好东西啊,光看图片就很有欲望了,LZ加油啊.
作者: wwshoo    时间: 2008-8-7 00:07

不错 太诱人了这么多镁腿 收下了 谢谢楼主发片
作者: 184519046    时间: 2008-8-7 04:28

嘎嘎,楼主,不容易啊,这几部《星崎女脚》《love boot's》的片子也算是想找的人最多,但也是最难找的。呵呵,特别是《love boot's》的love small出国两部你这个是第一部,第二部曾经有人在vfoot论坛上共享过,可是我去下的时候种子已经过期了,不知道楼主你有没有第二部啊?
呵呵,不过还是要谢谢你的共享。红桃奉上!
作者: eletion1986    时间: 2008-8-9 13:53

楼主的片子确实太好了,一直寻找,终于找到,谢谢楼主了!
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-8-9 14:57

好片好片,不知道有没有收藏,先下来看看再说,支持!
作者: renaesong    时间: 2008-8-10 00:43

谢谢,一直再找这样的片子呢,再次感谢你的热心和好心
作者: wjie    时间: 2008-8-10 12:09

日本人好象什么都敢拍   太强了!!!!!
作者: coolicetea    时间: 2008-8-10 20:26

袜片为什么都是薄码的呢。真搞不明白呀。。
作者: 7602781    时间: 2008-8-10 22:42

我看见脚漂亮的女人也会立即硬起来 好想来一次足交 记得有次坐长途大巴有对夫妻女的躺下把脚拿出来 穿的薄丝袜 看的我立即就硬了 人不多就偷着打了次手枪 真想去亲亲美脚
作者: alvinzee    时间: 2008-8-10 23:07

非常好的片子,不仅内容多样,而且有些女优身材正是没有的说,非常感谢发片子分享
作者: F125106159    时间: 2008-8-11 18:50

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: xfengdb    时间: 2008-8-12 23:42

第四部片真有意思,小日本真是无奇不有啊!
作者: sskkbily    时间: 2008-8-14 08:05

日本的脚交片不怎么好看啊。还是喜欢欧美 的
作者: michalechuan    时间: 2008-8-14 14:51

感谢楼主,先给你一颗红心,支持一下,正在下呢。
作者: athlon19841003    时间: 2008-8-14 18:37

星琦未来,好久没见到了,下来怀旧一下,支持楼主.
作者: nicotine    时间: 2008-8-15 14:05

这几个类型的片子还真没俺想要的,不过还是多谢发布

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2