标题: [经典] 歐美精選第十一篇 [打印本页]

作者: junaofeng    时间: 2008-8-7 00:33     标题: 歐美精選第十一篇

【影片名称】:歐美精選第十一篇
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:1小時45分
【有无码】:无
【类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天全天做种,3天以后不定时做种
【特码】:fd9ee25d6aa1c5ddf815abba2fc2c516cbae936c
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-07
【海報預覽】:↓ 如果看不见图片点击鼠标右键→再点左键“显示图片”OK!

现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

附件: [如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!] [email protected]@歐美精選第十一篇.torrent (2008-8-7 00:33, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 1315
/bbs/attachment.php?aid=575859
作者: zxcvb__    时间: 2008-8-7 01:01

就是喜欢这类画面精致的片子,看着就是爽,漂亮。
作者: hzy789    时间: 2008-8-7 10:44

真遗憾:看不到图片。不过,从前几集精选中可以知道影片内容肯定精彩,支持你楼主。
作者: chxhhxhc    时间: 2008-8-7 11:03

我也看不到图片,请楼主赶快补图。纯支持了
作者: bbc1234    时间: 2008-8-7 14:53

女主角很美啊,身材一流,我要快快下载下来欣赏啊,谢谢楼主.
作者: ackt    时间: 2008-8-7 15:31

我很喜欢这种片子。谢谢你的分享。下载来收藏。
作者: vip2168    时间: 2008-8-7 15:38

歐美精選第十一篇,
女主角很美啊,身材一流,我要快快下载下来欣赏啊,谢谢楼主.
作者: ws711    时间: 2008-8-7 15:49

相当精致的电影,女优也很漂亮,我看好像是有点恋足的片子,
作者: meeto    时间: 2008-8-7 21:30

相当精彩的足交片,这类的片子咱喜欢。多谢。
作者: hions    时间: 2008-8-7 21:44

太纯了,我喜欢的类型,真想好好地蹂躏她啊!
作者: 朱古力豆    时间: 2008-8-8 01:06

足交一族哈,此类片子看着很有趣,谢谢楼主,楼主发的片子种类很多哈。

作者: ljj1245    时间: 2008-8-8 09:37

这个片子不错,不奉上红心太不够意思了,谢谢楼主了
作者: 8900528li    时间: 2008-8-8 09:40

老外太开放了 长得很清纯啊 好像打一炮 。。。。。
作者: vvaidd    时间: 2008-8-8 13:59

好象是个恋足的片子啊!很精彩啊!我最喜欢了!
作者: SXY70337    时间: 2008-8-8 16:13

又是JJ又是BB,搞得真是不分天南地北,直让人搞得爽爽爽。一颗红心奉上。
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-8 17:19

精致的片子看着就是爽.我喜欢的类型.谢谢楼主.
作者: violetasahi    时间: 2008-8-9 14:20

歐美精選第十一篇,女主角很美啊,身材一流,值得下载收藏,支持楼主,多谢。
作者: cxq1985515    时间: 2008-8-9 15:18

看起来好象是亚裔妞啊,西洋妞虽然火辣,但还是看黄皮肤的舒服!收藏了 ,谢谢
作者: suixinhu19    时间: 2008-8-9 23:43

很不错..漂亮的女孩..特别是第一个最值得期待...谢谢
作者: chaok    时间: 2008-8-10 17:39

谢谢楼主辛苦发片,谢谢谢谢你的分享,我喜欢的类型,超喜欢看。
作者: william12026    时间: 2008-8-13 16:25

哇! 又是连发的片子,硬盘容量有限,只能看干瞪眼了!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 12:21

片子绝了,我没有更好的语言去形容我对这部绝色好片的喜爱!丝袜,美女,美腿,口交,所有的一切看起来都是艺术!没有比这个更好的了!感谢楼主分享啊!!感谢!支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2