标题: [惊悚] 恐怖电影合集[1-18部全] [打印本页]

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:49     标题: 恐怖电影合集[1-18部全]

各位兄弟,不要只下不回贴啊!不要吝啬你们的红心,你们的支持才是我发贴的动力!

恐怖片《狂怒》DVD转RMVB中字超级恶心血腥的片子
片名:The Rage
译名:狂怒
导演:Robert Kurtzman
演员:安德鲁·迪沃夫 Andrew Divoff .....Dr. Viktor Vasilienko
   Misty Mundae .....Kat
   Reggie Bannister .....Uncle Ben
   Ryan Hooks .....Josh
   Rachel Scheer .....Olivia
   Rashan Serino .....Pris
   Anthony Clark .....Jay
   Alan Tuskes .....Gor
   Christopher Allen Nelson .....Chris
   Matt Jerrams .....The Commander/Freak #2
   Sean Rodgers .....Gimp
   Brian Demski .....Brutal Guard #2
   Charles Price .....Freak #1
   David Greathouse .....Orderly
   Louie Kurtzman .....Louie
年代:2007
国家:美国
类型:恐怖

片长:90 MiN

剧情:
  一个疯狂的科学家在森林的实验室里,用无辜的试验品们来研究一种病毒。结果试验对象趁其不备偷溜了出来,病毒的发作让他们开始以吞食人类为生……

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:50     标题: 万灵之日

万灵之日
导 演: Jeremy Kasten
国 家: 美国/墨西哥
时 长: 98min
年 代: 2005
故事的开始发生在世纪初一个墨西哥的小镇上,一伙匪徒为了得到万灵节的宝物而将全镇的人以残忍的手段杀光。一位女巫得知自己的亲人也没能幸免后,便用巫术将死人复活,但没想到的是,仪式却引来了副作用……几十年后,几名游客来到荒废的小镇过夜,当夜便都不知所踪……又是过了几十年,剧情转到了现代,几名美国游客来到了这个不毛之地并住进了镇里一个神秘旅馆中。夜里便发生了一起起离奇的事件,当他们意识到危险性时,成群的丧尸从山洞蜂拥而来,包围了小镇。就在此时,他们遇见了镇上唯一的警官——几十年前那场屠杀中幸存下来的男人时,才了解到事件的真相:原来他们正赶上了墨西哥一年一度的鬼节,也就是女巫施法的日子,在这一天所有的死人都将复活来寻找活人祭祀。更可怕的是,女巫如今还活在世上,但也只有她才能解开这个百年巫术……
美国/墨西哥2005年杰瑞米.卡斯特(《午夜杀人狂》)执导的R级恐怖惊悚新片,杰弗里.科姆(《活跳尸2》)、大卫.凯斯(《听得到的说话》)、劳拉.哈林(《生化总动员》)主演,slamdance电影节(比圣丹斯电影节更前卫的独立影展)、旧金山电影节、西班牙马卡洛恐怖电影节官方参赛作品。  
非常独特的电影,就各方面来说都不错,演员的演技很到位,动作火暴,情节紧张刺激,完全没有一点拖泥带水的感觉。作为初次接触电影拍摄工作的导演来说,能把此片拍摄到这个程度已经相当不错了。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:51     标题: 芝加哥打鬼

芝加哥打鬼1
导 演: Dan O'Bannon  
国 家: 美国
时 长: 91min
年 代: 1985
佛瑞迪和法兰克发现了僵尸坟场,结果不小心将美军留下的化学毒气外泄,僵尸全部都复活了,一大群在外游荡的不良少年,成了这些从地底爬出的僵尸所攻击的对象,结果美军携带大批尖端武器展开攻击,但是僵尸愈来愈多……。一部典型的僵尸电影,从鬼怪巨匠乔治罗密欧1968年的作品「活死人」所衍生的另一杰作,全片在化妆技巧已达一流水准,气氛塑造完全掌握住观众情绪,上应时可谓热潮不断,十分成功。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:52

血肉狂魔
导 演: Steven C. Miller  
时 长: 75min  
年 代: 2007
详情介绍:
(活死人黎明+男孩啃女孩式恐怖动作片)
学生查尔斯所在的高校是一所混乱且充满朝气的地方,然而这里却隐藏着一个不为人知的秘密:这里正在进行着生化病毒试验。不过病毒最终泄露,将附近整个城市感染成了食肉丧尸的乐园,查尔斯和他的朋友们毫不知情地来到城市中,遭到了丧尸大军的“盛情款待”。在拼死拼活突出重围奔到学校后发现此地早已沦陷,曾经的同学甚至是挚爱的亲人都已变成吃人不眨眼的丧尸,愤怒的众人决定与怪物们浴血奋战到底,然而此时查尔斯的真正身份暴露,他竟然是……
此片拍摄的非常赞,在下就是喜欢这种热血青春暴力恐怖片~~
首先,本片拍摄资金仅为3万美元,仅仅用了9天便拍摄完成(汗,这效率……),全程使用数码摄像机拍摄,为拍此片导演把全家老小都派上了,可见导演的敬业程度。片子也被众多影业公司相中,最终版权被拍卖给了dimension影业,电影在曼恩中国剧院首映,并取得了近百万的票房收入,这简直就是丧尸片中的一个奇迹。影片中充满了暴力血腥情节,场景狂野大气,除了一些细小的缺陷以外片子还可算是相当完美的。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:53

裸露僵尸王
剧情:史上最凶残的僵尸苏醒过来,誓言要对反派者血醒报复,夺回其邪恶皇朝。米雪是一僵尸,渴望得到救助将他逃出僵尸王的魔穴,得到一人的帮助,拼死去寻找一个曾经答应为他接触吸血习性的僵尸人。另一方面僵尸王前往取回往日的试验,其继承者当然不甘心放弃已经享受过百年的权力及堕落,不惜与僵尸王决战史上最凶残的僵尸苏醒过来,誓言要对反派者血醒报复,夺回其邪恶皇朝。米雪是一僵尸,渴望得到救助将他逃出僵尸王的魔穴,得到一人的帮助,拼死去寻找一个曾经答应为他接触吸血习性的僵尸人。另一方面僵尸王前往取回往日的试验,其继承者当然不甘心放弃已经享受过百年的权力及堕落,不惜与僵尸王决战

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:54

经典B级丧尸电影《恶夜活死鸡》-将恶烂发挥极致!
【注意:未满18岁者请慎下此片】
导 演: Lloyd Kaufman  
时 长: 103min  

介绍:
          阿比没有想到自己的女友原来是个同性恋,气恼的他决定不去上大学,而是在女友经常抨击的美国快餐鸡肉馆里找了份工作。问题是,这家快餐馆建立在印第安人的墓地上,当那些印第安人的灵魂附身到那些死鸡上时,他们将面临大批人变成丧尸鸡的惨烈后果……
个人评价:
这部影片是troma另类艺术的极致升华~~在下对此片几乎无话可说,屎尿屁、呕吐物、断肢、爆头、脑浆、肥油、内脏、精*、巨乳、同性恋、makelove等你所想到的和想不到的恶心事物都在此片中完美的展现出来,这都要拜troma影业的当家人物劳埃德考夫曼所赐,他又一次在b级影片中将这些无聊至极的东西用艺术的手法展现的淋漓尽致。片中还邀请了美国著名的色情皇后乔安娜出演,场面可谓火辣至极,此外,影片还借助活死鸡的形象暗里讽刺了某大型专业炸鸡集团,甚有意义,片里还安排了数场舞戏,绝对会把你看的目瞪口呆……
如果你是b级恶烂影片的忠实影迷,那就千万不要错过本片!(如果你是troma迷的话,那就更不要放过此片,这是对troma影业成立33周年的纪念礼物!)
幕后花絮:  由惊悚喜剧大导演Lloyd Kaufman倾力制造的《Poultrygeist: Night of the Chicken Dead 》颠覆了丧尸界一成不变的景象:将丧尸造型最大化的歪曲,凡是被病毒感染的人都要变成顶着鸡头的活死人!虽然此片的造价极低,但场景却是非常可观——超过数百人的演出阵容(绝大部分都是扮演丧尸)决不容小看。影片的拍摄地是美国一个偏僻的小镇,许多人都是在看拍摄剧组热闹的同时抵制不住诱惑而纷纷加入丧尸行列做即兴表演……   导演Lloyd Kaufman作为演员来说也是称职的,在一些著名的电影中经常能看到他的身影,比如近期上映的《撕裂人》、《大城小调》等。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:55

◎中文 名 血溅万圣劫
◎片  名 Boo
◎年  代 2005
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 4.6/10
(673 votes)
◎IMDB链接 
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640x352
◎文件大小 1CD 49 x
15MB
◎片  长 94 Min
◎导  演 Anthony C. Ferrante
◎主  演 Trish Coren ....
Jessie Holden
      M. Steven Felty .... Jacob
      Jilon Ghai ....
Kevin
      Josh Holt .... Freddy
      Happy Mahaney .... Emmett
      Rachel Melvin .... Meg
      Nicole Rayburn .... Marie
      Michael Samluk .... Allan
      Dee Wallace-Stone .... Nurse
Russell
      Dig Wayne .... Arlo Ray Baines/Dynamite Jones
◎影片简介:
万圣节传统青春惊悚片,这部独立制作的的恐怖电影讲述了一群越过阴阳界限的青年。为同他们女友开一个精心策划的玩笑,凯文,弗雷迪,以及雅各布,提议搞一次冒险之旅,前往一栋据说三楼闹鬼的废弃医院。似乎有某种通灵能力的杰西,揣测不安,但是迫于压力,还是前去。起初他们确信,他们所经的毛骨悚然的东西,只是朋友弗雷迪的杰作, 但不久就意识到在三楼上复仇心重的恶灵在所有的闯入者未遭遇可怕归宿前是不可能歇手的。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:56

西部风格的丧尸枪战喜剧大作《生死西部》
导 演: Glasgow Phillips
时 长: 91min  
年 代: 2007
介绍:
冷漠的逃兵埃尔在一个小镇与花心牛仔卢克相遇后倒霉事不断,先是让黑心警长抢去了钱包,然后在监狱里被迫和一个不知道从哪里变出来的丧尸共处一室,接着又遭到了巡逻队的追杀。好在他们逃跑途中邂逅了会使用巫术的印第安女郎,并一起设计将巡逻队全歼。然而意想不到的事情发生了,那些人竟然全部变成了丧尸,明知敌不过的他们只好再次逃跑。此时小镇已经遍布丧尸,成为不毛之地,三人更被军队发现,关押进了军营。好日子没过多久,军营便被丧尸军团攻陷,已经忍无可忍的三人决定从这里和丧尸们做个了结……
好久没有看到过如此令人身心舒展的丧尸片了,片子的卖点很多:为数不多的纯西部风格的丧尸片;做的还算过得去的特效;主角被裸体绑架等搞笑情节;最重要的是,有Matt Besser、Chris Coppola等众多影星加盟,所以在拍摄效果上绝对有所保证。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:56

僵尸之夜
导 演: Mathias Dinter
主 演: Hendrik Borgmann Manuel Cortez Heinrich Giskes Walter Gontermann Oliver Grober Tom Lass Axel Neumann Sissi Perlinger
上 映: 2004年11月04日
地 区: 德国 ( 拍摄地 )
对 白: 德语
评 分: 6.1/10( 172票 ) 
颜 色: 彩色
时 长: 89 分钟  
三个土头土脑,其貌不扬的学生尝试了一个邪教的古旧仪式,传说在僵尸复活时,接触它的人都将变成为僵尸,由于意外的事故,那坛僵尸的骨灰散落在他们身上,后来更是祸不单行,在车中嬉闹时不兴撞上了大树,导致他们三人死亡,但奇迹发生了,他们三个人若无其事的从太平间逃了出来,但因此变成了丧尸。在他们三个苦恼的时候竟发觉当个僵尸的好处,力量变的无穷强大。平日一惯欺负他们的人,在今日被他们搞的灰头灰脑的。在一次体育课上更是让人刮目相看,所有的人都为之震惊。可是负面更为可怕,其中一人开始变成僵尸,老是肚子饿,常生吃肉,为了报仇,他竟将体育老师给吃在肚子中。可怕的事情频频发生......
可是他们的毅力是非常惊人的,为了不因肚子饿而吃人,他们想尽办法克制自己去寻求解药,最终人定胜天他们获得了自由......
非常规丧尸片,很搞笑,也很让人头大……

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:57

◎译  名 断魂谷/风杀
◎片  名 Wind Chill
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.4/10 (134 votes)
◎文件格式 DVSCR-scm
◎视频尺寸 576 x 320
◎文件大小 1CD/328M
◎片  长 91 Min
◎导  演 格里高利?雅各 Gregory Jacobs
◎主  演 艾米莉?布朗特 Emily Blunt
      艾什顿?霍尔姆斯 Ashton Holmes
      马丁?唐文 Martin Donovan
      切兰?西蒙斯 Chelan Simmons
      耐德?巴拉米 Ned Bellamy
◎简  介 
  两个大学生被群鬼吓坏了,它们沿路紧追著车子不放,终於害他们被困在大雪中…此时正值耶诞节前夕,原本应是美好的耶诞夜,却完全变调走样,他们是否能活著走出这场大雪呢?

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:58

精品呀!变态恶心的极致:
片名:恶之入骨 英文名:Bone Sickness
导演:Brian Paulin
主演:Ruby Larocca Brian Paulin Rich George Griff Brohman Brian DeClercq 类型:恐怖 预告片:上映:2004年01月01日
地区:美国  
时长:98 分钟
剧情:
Alex是个恶性骨质煺型性晚期病人,在无药可救的情况下,妻子Kristen转向求助Alex的好友Thomas,寻找一种异于常规的治疗方法,但难以想象的副作用激怒了死者们。  
这部片算是美国B级片中较好的一部,虽然演员的演技不怎么样,但里面撒狗血的场面恶心的器官掩盖了这方面的不足... ...  
影片最后的标语:only for horror fans!...

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:59

◎电影名称 唤醒死亡 死而复生
◎片  名 Awaken the Dead
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 2.7/10 (86 votes)
◎整理网站:http://www.ttyule8.com/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 576x320
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 101 Min
◎导  演 Jeff Brookshire
◎主  演 Gary Kohn ... Christopher
      Lindsey Morris ... Mary
      Nate Witty ... Stanley
      Paul Dion Monte ... Nick
      Will Harris ... Grin
      Michael Robert Nyman ... Jeremiah
      Dominiqua Alexis ... Delilah
      Mads Koudal ... Blender zombie
      Aurora Corcuera ... Michelle
      Jeremy Jones ... The Watcher
◎简  介 
当世界爆发一种恐怖的病毒,把人变成行尸走肉。同时,两个陌生人被一封神秘的信件带进一间看似安全的房子。一个是地下的卖身女,一个是杀手金盆洗手当了牧师,他们必须揭开神秘信的谜团,如果他们还想活下去的话。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 01:59

《C.H.U.D 2——Bud the chud 死光2 》
杀不死的活死人再度归来!!!几个学生从医院里偷走了一具冷冻尸体,而这具尸体就是官方用于军事实验的不死干尸!不知天高地厚的家伙们将尸体解冻使他再度复活过来危害人类...小镇上的活人一一变成了丧尸,更要命的是丧尸头头竟然爱上了主角的女友!!.......  
这片非常**,里面的ss男专门咬人然后让其作自己的小弟,在城里飙车跳舞加泡妞,而且ss还是打成碎片还蹦达的那种,里面有一变态司令男,专门喜好用火箭筒这样的大枝武器轰ss,这片的搞笑效果一流,尤其是语言太贫了,可以说和芝加哥打鬼媲美 connibalistic humanold undergrond duellers 是这电影的全称,简称C.H.U.D

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 02:00

《Night Of The Demons》 猛鬼舔人
导 演: Kevin Tenney
时 长: 90min
年 代: 1988
一位喜爱魔法的古怪高中生安琪拉,在万圣节那天,邀了几位同学去一间鬼屋开派对,玩的正尽兴的时候,收音机突然没电,正当其他同学感到无聊时,安琪拉为了要炒热气氛,提议玩看到自己前世的魔法游戏,但却弄巧成拙,把这栋鬼屋的邪恶猛鬼给引了上来,附在安琪拉和另一位同学身上,没过多久,屋子里的人几乎都变成了丧尸。一场血腥的的万圣节屠杀派对即将展开……
这个系列一共拍摄了三部,其经典程度不亚于“鬼玩人”系列,化装特效非常到位,血腥程度也很高,疯狂的剧情里少许带些黑色幽默风格,很有感觉,就是结局不尽人意。另外,这部电影是少数白人片可以黑人作为男主角并且能活到最后的片子……

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 02:01

丧尸暴力美学
超酷电影《异形之血》[中字]

介绍:
凯特和艾斯是两个越狱的逃犯,在路上劫持了一个名叫露娜的美女做人质,然后一起逃到了老窝避难。然而镜头一转,他们便落入了莫名其妙的圈套:他们惹到了一名名叫帕德雷的黑帮老大,并陷入了激烈的追杀之中。在逃命途中他们又发现,这些帕德雷手下的人根本打不死,原来帕德雷用一种极其猥琐的手段将他们变成了一个个忠诚的活死人,凯特和艾斯一行人意识到,他们必须将帕的手下以及老窝一网打尽,否则后患无穷。可偏偏在此时,做为人质的露娜疯狂爱上了凯特,无奈两人只能带上这个被称为累赘的东西去找那些活死人们一决雌雄……
    强烈的西班牙式风格,爽快的杀戮感和近似于无限子弹的疯狂扫射都是此片的最大卖点,尤其是那极为猥琐的尸变方法真是惊天地泣鬼神,相信你看了以后绝对会为里面的创意而感到吃惊。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 02:02

精品哈![群尸屠城]第2部
英文名: Dèmoni 中文名: 月夜惊心 别 名: 群尸屠城 | 猛鬼翻生
导 演: ( Lamberto Bava )
主 演: ( Urbano Barberini) ( Natasha Hovey) (Karl Zinny) ( Fiore Argento) ( Paola Cozzo) ( Fabiola Toledo)
上 映: 1988年
地 区: 意大利
对 白: 意大利语
评 分: IMDb评分6.2/10 ( 2036票 )  
时 长: 88
类 型: 恐怖 惊怵
分 级: 澳大利亚:R 加拿大:R 法国:-16 意大利:VM18 英国:18 美国:未分级 西德:(禁映) 墨西哥 阿根廷:18 冰岛:(禁映) ·
剧情介绍 这一次的背景设定在了一幢大厦里,一个女人因“误看”一个被诅咒的恐怖电视节目,而被从电视里爬出来的恶魔附身,展开了大肆杀戮。凡是被杀死的人,无一例外都变成了丧尸,然后再追杀活人。
当楼上的所有人都知道这一点时,他们已无路可逃——所有的出路都被一种怪异的力量所封闭... ...随着活人的数量越来越少,他们似乎陷入了穷途末路。剩下的只有两种选择:要么死拼,要么被杀... ...

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 02:03

《Babylon Fields》物是人非
    美国一个平静的小镇因为死人相继复活事件而变得备受关注,人们几乎每天都在惊恐之中度日,他们不知道这些活死人究竟想要干什么,但值得肯定的一点是:没人欢迎他们。于是各地展开了惨无人道的猎杀活死人运动,善良的警官杰克为了消除人们的隔膜而不断努力着,殊不知自己已死去的前妻复活,并与现任女友发生了激烈摩擦。另一方面,活死人们虽然看似平静,却难掩嗜血本性,潜在的危险终究会有爆发的时候……
很难得的丧尸连续剧,从第一集看来此片的效果还是很不错的,套路应该是走的家庭惊悚型,从埋藏的伏笔看来,片子升值潜力还是很大的。

作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 02:04

别  名: 芝加哥打鬼 II(台)/哗鬼番生2
年  代: 1988
片  长: 89 min  
导  演: Ken Wiederhorn  
编  剧: Ken Wiederhorn  
类  型: 喜剧 / 恐怖
主要演员:
   米奇 皮莱基 达纳 艾希布鲁克
Return of the Living Dead Part II (1988)
剧情简介:
  虽然在第一集中,美军已将所有变形怪物一网打尽,但不幸将清理现场之废料于运输途中遗落。这天杰西和比尔等三人发现此一阶段的筒子,无奈比尔顽皮碰撞筒内废料,有毒的气体大量渗出,比尔吸入大量毒气,回家不久即过世,而毒气渗出又适逢大雨滂沱,雨水溶解毒素渗进附近的坟场。没想到坟内的死尸又一一爬出棺木继续危害人类。

作者: redbird    时间: 2008-8-8 02:11

感谢,我都下了~只是不知道需要多久的时间,慢慢的等
作者: jleoyan    时间: 2008-8-8 05:25

楼主你太有才了,这里面很多恐怖片都已经绝版了,那个猛鬼添人我找了好几个月了,谢谢
作者: winer21cn    时间: 2008-8-8 10:55

没有一部是看过的,都是老片又很新鲜,非主流才好。
作者: honggood    时间: 2008-8-8 11:22

都是经典的恐怖片.非常全.谢谢楼主发的好片!
作者: bosshsc    时间: 2008-8-8 13:48

不错哦 虽然欧美的恐怖片血腥了点 还是支持一下
作者: cdh72    时间: 2008-8-8 16:56

看到这么好的鬼片,我真的无语了,大部分我都没看过.白天看奥运,晚上看鬼
片.
作者: tjxiaoxin    时间: 2008-8-8 17:01

这么多的恐怖电影看多了晚上都不赶睡觉了
太恐怖了呵呵好
作者: nicedino    时间: 2008-8-8 18:15

太棒了。能在农历七月看那么多丧尸片,把我自己吓个过瘾。
作者: qbsm1    时间: 2008-8-8 21:43

简直太喜欢了,都是我喜欢的片片啊,僵尸片,太爽了!
作者: godwolf    时间: 2008-8-8 22:36

看图就觉得太可怕了,还是不要下载了,怕看了睡不着了。

作者: gfmcj    时间: 2008-8-8 22:58

怎么 没 人供种阿
下了半天都没种子阿
楼主是转贴的还是自己供种阿
作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-8 23:15

建议用迅雷下载,这样找到的种子多一些,速度自然也快一些!
作者: tokyolove    时间: 2008-8-9 00:21

楼主太强了,不知道从哪里搞来这些好片子的。简直是部部都是经典,红心献上敬请笑纳。
作者: ttcn    时间: 2008-8-9 15:14

一次就能看这么多恐怖片真过癮!谢楼主分享
作者: 与狼人共舞    时间: 2008-8-10 00:07

再过几天还会继续放上新的恐怖片,大家晚上做恶梦不要来找我哦!
作者: laomo79    时间: 2008-8-10 01:43

楼主!你还真行啊,哪里弄到的这么多的恐怖电影呀。
作者: qbsm1    时间: 2008-8-10 15:01

全下载玩了,现在开始慢慢欣赏了,爽啊,呵呵
作者: lyzxmlove    时间: 2008-8-10 15:16

真是恐怖中的经典之作  谢谢楼主拉  全部下载下来看看
作者: liubei11223344    时间: 2008-8-13 12:08

还是僵尸的恐怖片好看点 我喜欢 顶 谢谢楼主
作者: niyniy    时间: 2008-8-13 17:08     标题: 谢了

可怕不知楼主从那找到的影片,下来看看,支持你楼主。
作者: 给你    时间: 2008-8-13 18:19

首先谢谢楼主的无私奉献,这么多的恐怖片看来要看很长时间了。
作者: wang683765    时间: 2008-8-13 19:42

首先谢谢楼主的无私奉献,真是恐怖中的经典之作,看得过瘾。
作者: laozhai    时间: 2008-8-13 19:48

真是很猛的片子!一群僵尸大片合集!不过大多数都太恶心!
作者: avn1225    时间: 2008-8-13 19:51

很好的合集,不过要有胆量去看啊,真吓人啊
作者: 囧囧123    时间: 2008-8-13 23:56

太好了,这才是真正的恐怖片非常谢绝楼主提供啊!
作者: wei_666    时间: 2008-8-14 13:06

楼主太有才了,收了这么多猛片,辛苦了!多谢楼主!
作者: cm00400555    时间: 2008-8-14 17:10

谢谢楼主,可惜我的胆子小,还是不看了,在这里支持你一下。
作者: huaezi    时间: 2008-8-15 03:10

楼主真行啊, 全是丧尸片, 都是我的最爱, 好多没看过, 爽一个字, 万分感谢!
作者: jleoyan    时间: 2008-8-15 06:15

楼主,这么漂亮的帖子我每次来都要浏览一遍,今天实在忍不住了,回个贴,还有请问楼主是不是还有其他80年代到90-年代的恐怖片,楼主着铁主要以僵尸片为主,能不能找一些吸血鬼有关的。
作者: dudugyh    时间: 2008-8-15 08:20

的确是好东西啊。我最喜欢看的就是恐怖片,但是为什么不搞成一个种子呢?浪费金币啊!
作者: caishu2000    时间: 2008-8-15 19:33

很经典的片子,不过全部是丧尸,个人不太感兴趣,场面实在让人受不了,太恶心了
作者: 我打飞机    时间: 2008-8-17 22:55

楼主太感谢你了,这么多超恐怖的好片子!可惜呀!我的金币不够了只下了两部不然我一定全都 都下了,继续努力发片呀
作者: 战斧巡航    时间: 2008-8-19 20:34

大多数都是僵尸片,视觉效果不错,并不太恐怖
作者: ws711    时间: 2008-8-19 22:49

我对恐怖片是特别喜欢的,谢谢楼主提供了这么多我喜欢的影片。
作者: SJH206    时间: 2008-8-24 22:11

哇噻!楼主你太强了!一下发了这么多的好片!
有好一些我都看过了!真的很好看的!没有看过的正在下载!
谢谢楼主你的无私奉献!
作者: kobe2424    时间: 2008-8-25 11:03

谢谢楼主分享这么多好电影啊
我最喜欢看恐怖的了
作者: fangyan5920    时间: 2008-8-26 00:37

差不多都是喪尸類的片子,不過我女朋友喜歡看這些片子。樓主辛苦了。
作者: loe33    时间: 2008-8-26 22:36

都是这么的恶心的片,还是不下了,吃不下去饭了.
作者: gaoyong8575    时间: 2008-9-6 12:59

好,不错,不错,加把劲,在多发点,,不错,不错,加把劲,在多发点,
作者: qtaro    时间: 2008-9-6 13:27

还以为是大合集的BT包包呢.
但,还是要谢谢兄弟的分享.
作者: yangshu12345    时间: 2008-9-6 14:30

我下了7成,就回复一下吧!谢谢楼主啊!没有图片比较模糊!
作者: s162    时间: 2008-9-7 21:39

真估不到早年巳有這麼多以喪尸為才的電影??
先謝過樓主!
作者: 6684277    时间: 2008-9-8 05:04

我觉得应该可以加个精华吧。
LZ要是再加几个电影的话。
看图片都很恐怖啊
加精华的话希望斑竹可以商量下。
作者: yangshu12345    时间: 2008-9-8 15:45

批评楼主一下,我下了13个资源,结果花了2天时间,一个都没下下来,大多是2-3%,最多的一个才50%,我用的局域网,一般片子半个小时就下下来了!
作者: shijiang    时间: 2008-9-23 09:06

也许称为恶心片更合适,看了以后都吃不下去饭了
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-9-23 13:23

其中的几部SS片还不错,虽然《芝加哥打鬼》系列比较经典,但还算不上是纯种的SS片。
感谢LZ的分享。
作者: 沧海桑田    时间: 2008-9-23 15:09

真是好片子呀,这么多我最爱的片子一起发出来,叫我不支倒下哪个好了
作者: xhj1121    时间: 2008-9-23 16:06

很强的一个贴子.我打算照单全收,楼主不会介意吧
非常感谢,红心少不了的
作者: winer21cn    时间: 2008-9-24 10:42

太多啦,看完估计会恶心死,还是纯支持一下吧。
作者: yixueupman    时间: 2008-9-24 12:01

唉~以前是很喜欢这类影片的,可惜学医后对这些就慢慢没感觉了,郁闷!
作者: gmf030709    时间: 2008-9-24 13:15

先谢了,这些恐怖片子好像还有点意思,谢了!
作者: 战斧巡航    时间: 2008-9-24 17:34

几乎全是僵尸片,有的年代还比较老,不管怎样谢谢楼主了
作者: zls1004    时间: 2008-9-24 19:23

都是一些经典的片子 下了一些 感谢楼主分享!
作者: shewei    时间: 2008-9-24 19:42

本人特别忠爱类似的影片,听说过有这么一不电影,今天一见果然!以后楼主多找这样的!
作者: kazuonagano    时间: 2008-9-25 04:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,不用到处跑了,都是我喜欢 的,都收藏了,
作者: mr.leelee    时间: 2008-9-25 09:34

哇``很精彩的大片啊
不过我有在丧尸之家看过哦!
作者: tn43430    时间: 2008-9-28 02:22

天啊,那么多部,其中不乏经典之作,楼主真是强哦~
作者: sxhzhd    时间: 2008-9-29 17:51

好片!全是听说过可是一直找不到的片子,不知道楼主在那里搞到的,能不能透露一下?我的金币有限。
作者: mxg8242    时间: 2008-9-29 19:04

好精彩的和集,一定要支持一下,感谢楼主分享
作者: miao9997    时间: 2008-9-29 19:41

顶支持楼主,顶完在下,楼主多多努力啊!嘿嘿
作者: xujinxixi    时间: 2008-9-30 17:57

这么全的片子真厉害啊 都是好片外面很难下载的
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 09:08

哇噻!好多绝版的恐怖片,这个一定要支持你楼主。非常感谢,小弟先下来看了。
作者: patersonia    时间: 2008-10-18 16:44

谢谢分享, 蛮不错的片子,希望版主发更多精彩的片子。
作者: zylsnow8384    时间: 2008-10-18 17:11

楼主太牛B了,如此多的经典太吸引人了,慢慢下过把恐怖瘾,谢谢楼主,再接再厉
作者: pk001034feng    时间: 2008-10-18 20:36

那个生死西部没种?好慢哦。2个月时间就这么慢咯,楼主大大,救救我,好想看这部片子啊
作者: realdio    时间: 2008-10-18 23:18

太恐怖了,感谢楼主分享,本人最爱的就是僵尸片,绝对支持!
作者: ou13579    时间: 2008-10-19 01:58

所看过的最好最牛的一期丧尸片合集 有几部片子在网上已经很难找到了 实在的佩服您啊! <裸露僵尸王>这样的片子都是上小学那会看的了 太多记忆了 又再次见到这么多优秀的丧尸片 除了感谢楼主的大力发片 真是佩服啊!
作者: devil14    时间: 2008-10-19 11:10

这是好帖子阿 有几部很早就看过没想到居然还是绝版的 现在可要好好收藏了 多谢分享
作者: patersonia    时间: 2008-10-24 04:56

作者: patersonia    时间: 2008-10-24 04:57

night demons蛮不错的片子,希望版主发更多精彩的片子。
作者: taka4321    时间: 2008-10-25 11:36

金币不够,怎么下载啊?多少金币可以。谢谢!请回答。
作者: patersonia    时间: 2008-10-25 17:03

作者: patersonia    时间: 2008-10-25 20:43

作者: snowhappy009    时间: 2008-10-25 21:03

哇!谢谢楼主,这么好的片子我要全部下下来好好的看,有最新的僵尸和老的片子,我看了很多的这种片,楼主能找到。谢谢拉
作者: snowhappy009    时间: 2008-10-25 22:03

有的为什么不能下呀。我好想看呀。全下好种子了的加我QQ639307151。发给我一下。谢谢
作者: wxy8343389    时间: 2008-10-26 18:53

好像下这里的片子需要金币啊,楼主发这么多好片我的金币也不够,要是能一起打包发出来就太感谢了!
作者: 冷戰    时间: 2008-10-27 14:25

伺服器列表裡,全都沒種子的,請樓主查証一下
作者: 恶魔之血    时间: 2008-10-30 21:22

无语了,楼主实在是太强悍了,一次发了这么多好片子,佩服!
作者: sermo    时间: 2008-10-31 00:00

都是美国的恐怖片啊 ,都是很变态的,估计要是看了,恶心好久
作者: 所罗门生    时间: 2008-10-31 01:28

超喜欢恐怖片,太谢谢楼主了,都是经典的恐怖片,大多数都难以找到的,真是太爽了,这回有的看了.
作者: 火鸟5260    时间: 2008-11-2 08:47

感谢楼主这都是真正的好片子,我的金币不够,要是能一起打包发出来就太感谢了!
作者: zyy0318    时间: 2008-11-2 17:32

太精彩了 看名字就能让人疯狂 强烈支持一下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2