标题: [科幻] 戰爭游戲:死亡代碼 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2008-8-9 01:08     标题: 戰爭游戲:死亡代碼

[08科幻動作大片][美國][科幻][戰爭游戲:死亡代碼][DVD-RMVB/504M][中字]

中文名称:战争游戏:死亡代码
英文名称:Wargames:The Dead Code
导        演: 蒂姆·斯道瑞 Tim Story
主        演: Matt Lanter
                     Chuck Shamata
                     Maxim roy
                     Nicolas Wright
                    Claudia Ferri
上        映: 2008年06月
地        区: 美国
对        白: 英语
颜        色: 彩色
时        长: 91 分钟
类        型: 科幻 冒险 动作
分        级: 美国:PG-13

字        幕: 中文字幕
格        式: DVD-RMVB
大  小: 504M
简  介:
威尔法莫是一个聪明且热爱线上游戏的高中生,偶然他和朋友发现了一个名为"雷普莉"的战争游戏网站,这游戏提供的高额奖金吸引了威尔的兴趣,游戏规则是要运用各种高难度军事策略,完成轰炸城市、歼灭敌人的任务,凭著他过人的智慧竟过关斩将挑战成功,然而却没料到这个雷普莉竟藏有不危人知的恐怖目的,威尔成为真人版的游戏目标,生命安全危在旦夕……

作者: keleyes    时间: 2008-8-9 03:36

这电影应该不错啊,我下来看看,谢谢楼主发片,
作者: foxrc    时间: 2008-8-9 04:20

绝对的大片,感谢楼主的无私分享,先下载了
作者: davidand    时间: 2008-8-9 10:09

很新的片子啊,看截图感觉蛮精彩的.谢谢楼主了.
作者: tokyolove    时间: 2008-8-10 00:05

没有听说过,但是从截图来看好像是一部好片子。先下来看看,红心送上,感谢楼主。
作者: shengliu_4444    时间: 2008-8-10 01:22

很新的片子,没见过预告,该不会又是一部粗制滥造的洋垃圾吧。不过看图好象还可以
作者: fxl    时间: 2008-8-10 17:31

看上去应该是一部好片,感谢楼主发片分享!!
作者: snowsword    时间: 2008-8-10 20:51

看起來很不錯,是我喜歡的
類型片子,感謝分享
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-8-13 16:58

好清晰影片[现在很少这类影片],又有中文字幕,这才是我要的,辛苦楼主兄啦!
作者: ilovewahaha    时间: 2008-10-4 18:03

2008很新的片子啊 看图片科技的色彩很弄 喜欢这样的题材的片子 下来看看

作者: blj    时间: 2008-10-5 01:06

看起來很不錯,是我喜歡的
類型片子,感謝分享
作者: yfzzgyf    时间: 2008-10-7 21:52

看起来挺不错的,谢谢楼主的分享, 支持你
作者: cjxxingzi    时间: 2008-10-8 00:08

这个科幻和冒险的片子我最喜欢了,谢谢楼主的发片·不知道还有没有种子
作者: 自由度飞翔    时间: 2008-10-8 19:50

影片不错下来看看,希望楼主继续努力,期待更精彩的节目
作者: zycbs    时间: 2008-10-8 20:00

科幻片是我的最爱,感谢楼主的无私奉献,下来作被窝看。
作者: activity01    时间: 2008-10-8 23:09

看上去好像很不错,先下载下来看一下,具体怎么样,到时候在上来说.
作者: lancee93    时间: 2008-10-8 23:26

看圖感覺是部不錯的片子
先下來看看
感謝無私分享
作者: 25732142    时间: 2008-10-9 22:40

不知道好不好看,先下了再说了,辛苦了楼主 谢谢
作者: 乔疯    时间: 2008-10-9 23:28

这电影应该不错啊,我下来看看,谢谢楼主发片
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-9 23:35

看预览图影片很清晳,而且这部片子有超高的人气,看介绍属于科幻一类的,我喜欢,谢谢楼主。
作者: liu771333    时间: 2008-10-20 11:10

很喜欢这样的题材,谢谢楼主,红心献上,支持一下!
作者: sfling13    时间: 2008-10-20 12:07

画面很华丽,特效也很强,不过剧情可能是老套路我猜~单单过过眼瘾估计还不错
作者: hewangzhi    时间: 2008-10-20 13:49

很有意思的一部电影,我看过了,支持一下。
作者: tyctyc1    时间: 2008-10-20 22:43

好片子来了看介绍和图片感觉一定很精彩谢谢楼主.
作者: fangyan5920    时间: 2008-10-20 23:35

美国老拍的战争片子都还不错,可观性很强,特别是是一些超级武器的。
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-20 23:44

08年6月的新片,一定要先睹为快。看介绍就是觉得情节扣人心弦,预览图的清晳度也不错,谢谢楼主了。
作者: a7757459    时间: 2008-10-24 11:42

这是一部新片,看图应该不错,下来看看,谢谢。
作者: ljf82153    时间: 2008-10-25 12:59

貌似不错,下了看看,不过这种题材在美国片中常常出现,不是太新鲜,这个会有突破吗?
作者: ydlufo    时间: 2008-11-1 18:32

电视里好象看过,是大片,坚决下载,立即执行
作者: zrh    时间: 2009-3-21 18:47

没看过,看截图很好的,下来看看,谢谢楼主。
作者: xqdyw    时间: 2009-3-21 18:51

很不错的片子  好久 没看到这类型的片子了
作者: nbshilei    时间: 2009-3-24 11:37

一直没听说这个片子,不是中英字幕哈。还想学习下英文呢
作者: cbjo9    时间: 2009-8-15 15:53

不错的大片,加速,谢谢楼主发好片,支持!
作者: www67955    时间: 2009-8-15 18:10

科幻冒险不错电影 08年新片好像没印象这部片子呀
作者: wubiyindang    时间: 2009-8-15 18:55

这个是什么电影?  貌似有点 科幻的?  应该不错 下了
作者: zmbhero    时间: 2009-8-28 22:58

该片我看过,不过如此。就是糊弄小孩子的,呵呵,不要怪我多嘴。其实就是加些火爆场面而已,情节十分简单,顶多有些科幻的料,不过制作不是很好,有些粗糙,个人见解,希望不会影响各位的心情。
作者: xia111    时间: 2009-8-29 09:12

看截图是很清晰的片子,场面也很不错,没看过应该是好片
作者: jlsnsss    时间: 2010-4-17 10:19

谢谢楼主,不过色彩太重,不属于高清的,纯支持了。
作者: scjper    时间: 2010-4-17 10:29

以前看过这部片,确实很好的美国大片,很精彩。感谢楼主。
作者: meijuncool    时间: 2010-4-17 17:49

看截图是个不错的片子哦!不过没有听说哦,不知是否真如大家所说,不过还是谢谢了哈!
作者: makled    时间: 2010-6-19 19:30

2008很大的片子,看图片科技的色彩很高,喜欢这样的题材的片子,
作者: 23262830    时间: 2010-8-18 19:06

不知道好不好看,是新片吗?好象听说好久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2