标题: 麗花(Reika) [打印本页]

作者: seamansm    时间: 2008-8-9 06:36     标题: 麗花(Reika)

麗花(Reika れいか 丽花)
  生日:1984年08月13日
  身高:167CM
  三围:B90  W60  H88
  爱好:芳香按摩
  出道作:Brand New Girl 麗花

作品集:
強精中出しエロ玩具15 麗花
美人OLサイレントレイプ 声を出せない私 麗花
真性アナルFUCK 麗花
パイパンハイパーデジタルモザイク 麗花
ハレンチ麗花先生 麗花
潮吹きと精飲セックス 麗花
真性中出し 麗花
ハイモザ 抜き挿しFUCK4時間
くねる熟女と密室デート5 麗花39才

作者: sun88gang    时间: 2008-8-9 07:30

不错长见识~长的漂亮体型还很好~是我喜欢的类型大力支持
作者: begfool    时间: 2008-8-9 12:21

有点码 女的年轻啊 比较漂亮 日本这行业真有前途
作者: nbaboy    时间: 2008-8-9 14:24

是新出得女优吗?貌似还没有转战步兵啊!只有慢慢等了!
作者: rql    时间: 2008-8-9 14:26

这个女优真的好漂亮!好性感!好白嫩!好淫荡1我好喜欢1谢谢楼主!
作者: happysex69    时间: 2008-8-11 11:31

双洞齐发啊,刷刷,那种感觉可不是盖的哦。
作者: lxy1874    时间: 2008-9-13 13:43

日本人双洞也不是很多啊
不知道是不是用了什么药才能啊
作者: andytam    时间: 2008-9-16 22:47

这女优的身材真是一级棒,没得说啊,脸蛋也是漂亮的不行,看片当看此等片子,爽!
作者: dnli    时间: 2008-9-19 03:37

Her OL look is very true and sexy!
作者: zhw_0127    时间: 2008-10-19 21:31

身材不错,长的也很漂亮,属于我喜欢的白白嫩呢的类型,呵呵。
作者: alula    时间: 2008-10-19 23:27

虽然图片少了些,但是人还是瞒有味道的,支持楼主
作者: weicb7151292    时间: 2008-10-19 23:40

这个世界真是太无奈了!怎么我身边的女人都没有一个张得那么漂亮的呢?A片里随便一个都那么漂亮!天啊!!!还要不要人活了?难道日本真的那么多美女???有空真的要去那里看看才得!!!随便花几个钱嫖上一嫖!为祖国挣挣气!
作者: 王楚楠    时间: 2009-4-7 16:05

Missy个人很喜欢的一部作品,因为她过了一次手捧玫瑰佩带选美皇冠的隐,演出后她还将占有一些精液的玫瑰带回了家,并表示这花很棒。
作者: 王楚楠    时间: 2009-4-7 16:06

Missy个人很喜欢的一部作品,因为她过了一次手捧玫瑰佩带选美皇冠的隐,演出后她还将占有一些精液的玫瑰带回了家,并表示这花很棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2