标题: bt下电影总是没速度 [打印本页]

作者: myth05099    时间: 2008-8-9 14:12     标题: bt下电影总是没速度

我这里是网通的线路,网络很好,上网也很快,就是下电影没速度。
请问是什么问题,是哪儿设置不对么
作者: codeer    时间: 2008-8-9 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

你多换几个BT种子试试看是不是你下载的那个种子没有源,种子没源就下载不了。
或者你换用新版迅雷试试看。
作者: 6153120    时间: 2008-8-14 18:46

你下载的种子提供人数太少,共享的人少了,速度也就慢了.找一些正在下载人数多的种子,试试
作者: good16    时间: 2008-8-28 13:26

兄台,可能像楼上所说种子少或没有源;
或是在线的人数很多就是连不上,他们可能采用DHEV2协议,你的BT版本支持的协议过老,导致无法连接.你可以下一些日本的破解版BITCOMET可解决此问题.
作者: ptu73    时间: 2008-8-28 18:01

单凭楼主不详细的叙述,我们几乎判断不了,问题在哪里?
只能依靠猜测,这是盲目的~
建议楼主截BT图上来,方便兄弟们帮助诊断毛病~
作者: lzxlty    时间: 2008-8-31 14:42

种子提供人数太少,共享的人少了,速度也就慢了.找一些正在下载人数多的种子,试试
作者: BLUEWOLF    时间: 2008-9-16 17:06

BT就是很慢的,不是网络上介绍的那样速度比迅雷等还快,尤其是内网慢的要死,建议以后不用BT了
作者: sex024433    时间: 2009-7-2 00:48

这个问题就不好办了,可能是种子的问题也可能是你网络的问题
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 01:07

BT就是很慢的,不是网络上介绍的那样速度比迅雷等还快,尤其是内网慢的要死,建议以后不用BT了
作者: laotoubang    时间: 2009-7-10 07:41

网通的可能被限速了,建议楼主用快车试试。新板的快车下载速度还行。我正在用。
作者: yuzheng    时间: 2009-7-10 10:58

下BT还是用BT软件比较好 人人为我  我为人人
作者: 阿鲁巴    时间: 2009-7-10 12:36

种子的问题。应该是这样,但是也不排除其他的可能性,建议楼主多换几个种子试试,或者尝试用其他的下载工具,如果还不行,那就截图上来寻求帮助吧
作者: yjcjc    时间: 2009-7-10 12:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2