标题: [新片] 歐美大站Fuck Team 5最新視頻~Fuck Team Fanboys(AV女優的男Fans) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-9 15:08     标题: 歐美大站Fuck Team 5最新視頻~Fuck Team Fanboys(AV女優的男Fans)

[影片名稱] :  歐美大站Fuck Team 5最新視頻~Fuck Team Fanboys(AV女優的男Fans)
[影片大小] :  543MB
[影片主演] :  Britney Amber, Sara Jay, Gianna......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  01:10:49
[影片類型] :  Fans們在成人用品商店裏遇見了自己喜愛的AV女優,欣喜若狂!

除了索要女優們的簽名之外,女優們還會給他們的Fans們一些意外的驚喜和獎勵喲......

情節片, 自拍, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 乳交, 口交, 深喉, 霸王舉鼎, 4P(1男3女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.08
[上傳日期] :  2008.08.09
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f96ddd82698763c174ff365a5a6dd6c3dd89bc8b                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=619695
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZqJP1y2jHc
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xVzKl7ixMk

附件: FLY999@Fuck Team Fanboys.torrent (2008-8-9 15:08, 50.38 KB) / 该附件被下载次数 1800
/bbs/attachment.php?aid=577771
作者: 处女座    时间: 2008-8-9 15:48

那个穿黑衣服金发的最漂亮,不错的片子
作者: kaka4804    时间: 2008-8-9 15:52

国外就是开放啊,买性用品像逛超市一样!还有产品代言人签售哈,颇有足球明星坐镇专卖店的风范!
作者: isenhart    时间: 2008-8-9 16:05

看女友们玩的也挺高兴嘛!算是哥哥们给的回馈吧
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-9 18:02

太随便了更确切的讲太开放了,随随便便就开干了!还可以大家一起玩互动共享资源,那可是太舒服啦! 羡慕死了,急死俺了
作者: gdy    时间: 2008-8-9 22:57

我喜欢那个白头发黑衣服的那个MM
那是我喜欢的类型
长的又好身材也好
作者: gzjianxin    时间: 2008-8-10 01:43

发现FY999的片子的质素都不错,我个人就觉得很好
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-10 06:32

金发的很耐看.那最丰满的那位一定更耐操!
作者: zhaos_1    时间: 2008-8-10 06:49

真的是很不错的片子啊  我正在下   谢谢楼主
作者: duqian    时间: 2008-8-10 11:20

但看图片实在是看不懂什么意思,看了简介才知道剧情,感谢分享!
作者: joeway168    时间: 2008-8-10 12:13

我也觉的白头发的女优最棒,其实黑头发黄衣服的女优也很不错的,看着很顺眼,就是身材稍微夸张了一点点而已
作者: wszdd    时间: 2008-8-10 13:30

全是漂亮的明星,支持楼主继续发这样的片子
    顶你了,呵呵
作者: nnmmyy    时间: 2008-8-10 19:29

做粉丝还有如此好处,真是幸福啊,真是羡慕
作者: 笑看风云    时间: 2008-8-10 22:25

成人明星去买影碟,结果看见了粉丝,被粉丝一个一个上来干,剧情和真实交错,让人欲罢不能
作者: 方方    时间: 2008-8-10 22:48

喜欢大咪咪!
呵呵,这是在性用品商店吗?不会是买者试用吧?中国要是有这样的店就好了
作者: lanfeng    时间: 2008-8-11 09:44

太大了。受不了了吧。哈哈,这个片子太好了。今夜不寂寞了。
作者: softmvp    时间: 2008-8-11 09:47

谢谢,送出红心,继续加油. 继续发好片.
作者: TIANYAI    时间: 2008-8-11 15:43

身材非常好的一个女优,波波不错,不过不是我喜欢的类型 就不下勒
精神上支持下楼主
作者: meeto    时间: 2008-8-11 16:09

看来多去成人用品店,说不定会遇上艳福的。
作者: vtrbj    时间: 2008-8-11 18:13

片子蛮有新意的,那AV女 的奶也太大了.楼主有好的这种片子多发点
作者: 白天乖晚上嗨    时间: 2008-8-11 18:29

是最新的片子吧,看来演员的演技都很不错呢,女的胸部真大,太TM想G她们了!
作者: zllyxj    时间: 2008-8-11 20:40

Ginna的片子必须要看,我就是她的粉丝,而且本片的类型很新颖啊!
作者: jbbbb    时间: 2008-8-11 21:05

FY999真是高人呐,发的片子都个顶个的好啊。
作者: guangjinji    时间: 2008-8-12 08:26

国外就是不一样,不过看起来应该是假的吧,貌似小日本出过类似的片子
作者: kingkong845    时间: 2008-8-12 09:01

情节不论真假还算新颖,特别是那位奶牛mm,哇靠,我认为绝对已经造成身体重心前倾!
作者: jamessun1314    时间: 2008-8-12 09:37

我喜欢那个穿黑衣服金色头发的,漂亮,不错,我挺喜欢的!!!
作者: cczyxy    时间: 2008-8-12 16:39

国外就是开放,在商店里泡上妹妹就可以干,厉害。
作者: iandyou    时间: 2008-8-13 23:17

果然是好剧情好创意,女优又漂亮,让人一看就冲动,什么时候追星能有这么爽就好了
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-14 22:23

超猛的啊,在哪里都可以做啊,下来看看了,不然会后悔的哦
作者: huhg    时间: 2008-8-19 02:47

已经下住了,不过还是不错的,比较有意思!
作者: georgeyuanann    时间: 2008-8-20 09:42

有Gianna的片子一定会是好看的片子,本人非常感谢楼主,收藏了
作者: dengzhangw    时间: 2008-8-20 16:46

呵呵全是著名的女优呀,太好了就喜欢这种活泼的女优!支持了!
作者: saint117    时间: 2008-8-23 01:56

哇?~
还有这样的待遇,,
为什么我没有。。
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:26

好这么好的事啊,我也要去店面买片去...
作者: swandylili    时间: 2008-8-24 16:32

欧美女人的身材就是热火,一站就是个S型
谁有空也去成人店看看,看能遇见这种经历不
作者: xwzxwz02    时间: 2008-8-25 19:36

这个很不错要支持一下 呵呵 要得 楼主不错
作者: computer123123    时间: 2008-8-30 08:17

国外就是开放啊,买性用品像逛超市一样!感谢分享!
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 14:08

好片!欧美系列的片子就是够野性.女优也很风骚呀,小格式的片.支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2