标题: [新片] 啄木鳥8月劇情新片~Russian Institute Holidays(俄羅斯美女學院假期) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-10 18:44     标题: 啄木鳥8月劇情新片~Russian Institute Holidays(俄羅斯美女學院假期)

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)8月劇情新片~Russian Institute Holidays(俄羅斯美女學院假期)
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Aletta Ocean, Angelika Black, Bob Terminator, Eve Angel, Helena Sweet, J.P. X, James Brossman, Jenny Baby, Lucy Belle, Mr Black, Playful Anne, Sofia Valentine, Valentina Blue, Yasmine.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:37
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名男優, 著名女優, 性交, 口交, 群交, 同時吹二根喇叭, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 二穴同插, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.04
[上傳日期] :  2008.08.10
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b6553466801139862721d82ec2cbec906c5b7a5c                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[主演圖片] :

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=441588
http://www.jandown.com/link.php?ref=97gl6idbRQ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=IOMDHVEFQC

附件: FLY999@Russian Institute Holidays.torrent (2008-8-10 18:44, 65.18 KB) / 该附件被下载次数 6899
/bbs/attachment.php?aid=578883
作者: 朝歌    时间: 2008-8-10 19:02

这时是我最喜欢的类型,谢谢LZ发片,期待更多系列
作者: wu2198    时间: 2008-8-10 19:04

这个系列太绝了,说实话一开始看的时候我还以为是俄罗斯的片子呢,后来才知道是小鸟的片子,归不得丝袜那么的有诱惑力。
作者: mylmmmm    时间: 2008-8-10 19:29

美女学院的前面8集都丢失了,很
这片是不是第9集的呀,楼主?
作者: leo_2008    时间: 2008-8-10 19:49

很好的片子,感谢分享,俄罗斯的女孩都很漂亮,身材也很好
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-10 19:59

俄罗斯美女学院系列都出到那些美女学生过假期了,这是好多不了呢
作者: angel8841    时间: 2008-8-10 22:36

真是好美的女优,这样开放的MM,这样有情趣的宿舍,我要也住那就好了!
作者: baxk    时间: 2008-8-10 22:50

个个是美女 正在收集此系列 感谢楼主 大力支持
作者: deco911    时间: 2008-8-10 23:10

这个系列我一直收藏呢,这是最新的吗,以前也有个假期版的
作者: ououou00007    时间: 2008-8-10 23:36

是新片子,都是美女,俄羅斯美女學院系列一直在拍啊!
作者: cexomm    时间: 2008-8-11 00:30

经典就是要这样传承的,这个系列真得非常的精彩!
作者: linxiang11    时间: 2008-8-11 01:24

支持楼主。沙发。。。顶住你哦。。。。继续努力。。
作者: vanino10    时间: 2008-8-11 01:28

以前看过这系列的前几集,美女很多下载收藏是要的
作者: kodak1    时间: 2008-8-11 01:41

美女学院的系列都看过了,这个是新的呀! 谢谢楼主分享,红心奉上
作者: jiaqi76    时间: 2008-8-11 02:26

美女学院系列是个非常经典的系列,这新的一集令人很是期待,应该也是不错的,立刻下了,谢LZ,红心奉上!
作者: arthas2371    时间: 2008-8-11 08:26

俄罗斯美女学院10啊?期待很久了.前面几部看的是上瘾了,呵呵,红心点上.
作者: biouin    时间: 2008-8-11 08:27

这个系列的片子一向是有口皆碑的,谢谢分享!!!
作者: winner008    时间: 2008-8-11 08:44

呵呵 不错 请问楼主能不能发一下前8部的影片啊 这个值得珍藏
作者: xzb1357913579    时间: 2008-8-11 08:50

小鸟又出了这么好的片子呀!俄罗斯学院放假,真是太妙了,就相当于是俄罗斯学院的续集吧!看上去的感觉很不错哟!最近看了航空系列的第二部续集。感觉没有第一部拍的好,有点照搬的来的感觉,没创新,没新意。不过这部片子看上去好像有很大的改动,情节上看还是比较充实的,拍摄的效果还好,关键事女优都很漂亮,看上去就有冲动,各种类型好像都有,还是很不错的!
这两天很郁闷,都没登录上,还是在百度里搜索到这个新网址的。弄得我实在事郁闷,一天不看色中色还可以忍耐,两天不看就心痒痒的,管理员应该及时把新网址发到邮箱里咯,弄得我那么辛苦的找网址,都是老会员了,应该有点优惠政策吧!
作者: xpxy    时间: 2008-8-11 08:50

fly99太神了,我以为《俄罗斯美女学院》九集就完了呢,没想到还有更精彩的,感谢楼主!
作者: gs008    时间: 2008-8-11 08:54

很经典的一个系列。前面的几部都欣赏过了。不知道这是第几部。十分感谢楼主!
作者: benzh139    时间: 2008-8-11 09:09

难怪很长时间没看到这个系列的新东东了,原来是放假了啊,什么时侯开学啊?
作者: lanfeng    时间: 2008-8-11 09:39

值得推荐,这个是珍藏版本。我自己也有,看看太舒服了。
作者: bekach    时间: 2008-8-11 09:47

^_^俄羅斯美女學院系列终于又出新片啦 我最喜欢里面的制服MM啦
作者: no1flower    时间: 2008-8-11 10:14

呵呵,欧美也开始玩制服了,时代在变迁啊!
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-8-11 10:28

俄罗斯美女学院已经出到第十部了,每一集都是经典之作
作者: ccc9876543    时间: 2008-8-11 10:32

哈哈,好片啊,谢了楼主,支持发片·~~~
作者: ccc9876543    时间: 2008-8-11 10:32

哈哈,经典的片子啊,谢了楼主,支持发片~~~
作者: sunboyling    时间: 2008-8-11 10:59

我好喜欢俄羅斯美女學院系列,里面的全部是靓女。
作者: tz1003    时间: 2008-8-11 11:56

好东西啊,这是啄木鸟10吗? 好像没看过啊 谢谢!
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:19

啄木鸟的片子,没的说,都是精品。这次的新作是俄罗斯美女学院的后作,一定要下了看看!
作者: KCET    时间: 2008-8-11 12:48

这部还没看过。左边那女优我喜欢。收下了,多谢。
作者: 八仔    时间: 2008-8-11 13:05

俄罗斯学院 又开学了 我也想去这里念 感谢老大发狠片
作者: xhtom456    时间: 2008-8-11 13:12

这个系列的片子都很精彩,特别是小鸟出品的,人美、片美、情节美!支持楼主!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-11 13:19

外国的这个行业真发达,出片子都能根据时间序列了!感谢楼主~
作者: yakeyabin    时间: 2008-8-11 13:24

俄罗斯妞就是靓,看图片就硬了~ 一定要下。
very感谢楼主分享
作者: 奥运2008    时间: 2008-8-11 13:47

小鸟、奥运一起看,为中国健儿、为小鸟美女加油!
作者: 非典    时间: 2008-8-11 14:11

为什么外国的女优都是极品?
是整容的么?
都是天上尤物啊
作者: sakuya0110    时间: 2008-8-11 14:28

太美了,身材好,丰满火爆,我喜欢的类型,支持楼主!
作者: caipubo    时间: 2008-8-11 15:56

我喜欢够劲!!!还有他们是不是俄罗斯的看着象法国妞.....不过还是支持了!我下了
作者: yinep    时间: 2008-8-11 16:01

俄罗斯学院又出新的啦,太好了

谢谢楼主,红心献上
作者: 英雄007    时间: 2008-8-11 17:17

这是我期待很久的片子,楼主真是太伟大了,这样的片子不收藏,简直是天理不容阿。
作者: 陽光遊子    时间: 2008-8-11 17:58

看来看去还是啄木鸟的片子有看头 都是美女啊。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-8-11 17:58

终于回归正统了,有丝袜的片子,才是鸟片的精髓。谢谢了。
作者: twowar1940    时间: 2008-8-11 18:08

啄木鸟的经典片<俄罗斯美学院>系列,值得珍藏.
作者: w680102    时间: 2008-8-11 18:42

这里女优的很让人勾起性欲的,喜欢,支持楼主,决对是好片!红星送上.
作者: plqplqplq    时间: 2008-8-11 18:55

俄羅斯美女學院系列的都不错,都是美女。身材也好。
作者: zuoxiao    时间: 2008-8-11 19:05

俄罗斯的女孩都很漂亮的,学院放假的这样的美妙节目的确难得。谢谢楼主,
作者: wjak6873    时间: 2008-8-11 19:16

俄羅斯美女學院这个系列是经典系列,直得收藏
作者: ddatdead    时间: 2008-8-11 19:59

这个系列的经典毋庸置疑。。唉。。可惜我没有收集全
无论如何。。谢谢LZ分享
作者: zzh7786    时间: 2008-8-11 20:25

楼主的片子不仅是好 最重要的是下得够快 鼎力支持
作者: iaini99    时间: 2008-8-11 20:36

真是好美的女优,这样开放的MM,这样有情趣的宿舍,我要也住那就好了!
作者: haijiu    时间: 2008-8-11 20:55

超喜欢俄罗斯美女,金发碧眼纯种波斯猫,谢谢楼主。
作者: xsl    时间: 2008-8-11 21:04

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: Ares6600    时间: 2008-8-11 21:10

导演很有创意,楼主也很有水平,发片就要多发此类的片子,感谢!
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-11 21:38

这部可能是啄木鳥俄羅斯美女學院系列里目前为止最精彩的一部了.非常感谢楼主!
作者: CHILDREN1    时间: 2008-8-11 22:15

Russian Institute Holidays俄羅斯美女學院 终于出新片了,太棒了!
本人西片最喜欢就是这个系列了,有剧情,女漂亮,男壮强,拍摄手法又十分唯美,配乐又棒,很有意境
作者: zyw1981    时间: 2008-8-11 22:23

我非常喜欢这个系列,1--8集我都收集全了,没想到还有这么一部,是啊,有上学时的生活更该有放假的疯狂嘛!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-11 22:24

支持!多谢LZ分享~啄木鸟的俄羅斯美女學院系列我1直都有看,不过这带套套的,不怎么很爽
作者: hyades    时间: 2008-8-11 22:57

俄罗斯美女学院的后续片吗?
当初该系列的制服系+丝袜系让我痴迷了一段时间啊!
作者: deluxe    时间: 2008-8-11 23:19

Russian Institute系列不用任何理由的支持,以前的将近十集都已经收藏了,当然也少不了这个
作者: yimo911    时间: 2008-8-11 23:25

俄罗斯美女學院出第10集了,经典剧集,当然要下了!多谢楼主!
作者: richard6112    时间: 2008-8-11 23:49

这个系列又出新的版本了,我可一定不能错过啊
作者: jalfcn    时间: 2008-8-12 01:45

俄罗斯学院系列当年可是占据了半壁硬盘  虽然个人感觉现在几部的女优没有前面几部出彩
不过比起其他一些影片还是好多了  支持楼主
作者: z66274631    时间: 2008-8-12 03:31

都是好看的女人哈着片子手下了3Q哈红心给上
作者: kka950    时间: 2008-8-12 04:34

啄木鸟的片子都是经典呀,感谢999兄发片,红心之~thx
作者: tuomasi_0099    时间: 2008-8-12 08:52

作者: 592tt    时间: 2008-8-12 09:37

看样子好象不错啊  谢谢LZ了   下啊
作者: chenchangmin    时间: 2008-8-12 10:51

眼睛这么米人。..拍A片的很少有乳头还这么嫩的..
作者: 福州1234    时间: 2008-8-12 11:31

好大的泼泼呀!好片支持楼主!..........
作者: 一朵奇葩    时间: 2008-8-12 15:43

美女难找,您竟然一下找出3个,额滴神啊 ,我最受不了这样的RT,SY先
作者: zhuceyongde    时间: 2008-8-12 15:50

啄木鸟的片子看了就叫人赏心悦目呀,俄罗斯美女学院更是我的最爱感谢楼主发贴!
作者: unafraidman    时间: 2008-8-12 16:35

原来这个还是个系列剧呢, 看上去剧情也不错,真的都是美女呀,都是俄罗斯的吗?
作者: adsl123    时间: 2008-8-12 17:25

不知道是不是俄罗斯美女学院系列的新片?前面的都看过了,很好!
作者: okang504    时间: 2008-8-12 17:36

真正好帖 既然要下了 当然要会的 红心也是要送上的
作者: moyanwuxian    时间: 2008-8-12 19:30

这个系列是很不错的,人长的漂亮,还都是制服丝袜,是我喜欢的一类.
作者: laowu100    时间: 2008-8-12 20:26

此系列的终于出新片子了,感谢楼主分享好片 支持!!!
作者: s898999    时间: 2008-8-12 20:57

美女学院,真是美女如云,改天咱也上那学校去,别光便宜了老外啊
作者: fanfandejj    时间: 2008-8-12 21:20

这个系列的片子我很喜欢,内容丰富,结构经凑,过程激烈,好片子
作者: ycguojun    时间: 2008-8-12 22:13

这个系列的片子怎么不出高清的呢?好想收藏这个系列的片子0 .个个都是美女,剧情也算不错的.
作者: zy7475    时间: 2008-8-12 23:51

你重新出山是广大色友的福音啊,这部片子是经典的延续不知道怎么样?我最喜欢的女优没出现
作者: llchc    时间: 2008-8-13 08:02

很难得一见的剧情片,女优都是气质形的,太棒了。
作者: bdczlp    时间: 2008-8-13 13:42

人家外国的美女就是多呀,长的都挺漂亮呀。真的很喜欢呀
作者: tty2008    时间: 2008-8-13 20:54

啄木鸟的俄罗斯学院系列 非常的精彩 谢谢楼主分享新片
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-13 22:30

个个都是美女,很喜欢,赶紧下载吧谢谢楼主
作者: wuxiuy8an    时间: 2008-8-13 23:20

美女很多诶   真不错   看图都也还蛮沸腾的  呵呵
作者: fellis    时间: 2008-8-13 23:47

鸟片的经典系列最新作品,怎么可以错过呢,楼主真够快的
作者: kkpp    时间: 2008-8-14 08:55

楼主的片片里的女优非常漂亮,
而且还经得起数个男人的狂干,厉害!
谢谢楼主,红心支持!

作者: phillins    时间: 2008-8-14 09:34

Marc Dorcel中的一个很棒的系列,美女云集,看得过瘾啊,谢楼主提供,强烈支持!
作者: herehere    时间: 2008-8-14 23:31

这个系列很不错,这是最新的么?楼主有全的么?
作者: yyo1616    时间: 2008-8-15 01:15

美女学院,我一直珍藏的系列宝贝,今天有找到一部拉,不能放过
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 12:45

俄罗斯美女学院系列,啥都不说,支持才是王道!希望能有更多同系列片子放出!
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-15 13:58

鸟片的丝袜让你无法抵抗的诱惑力喜欢洋妞超性感美腿谢谢楼主
作者: wangwangjohn    时间: 2008-8-15 14:23

此前的学院系列八部已看过,楼主的这部又是新片吗?当然不会错过,红心支持楼主发片.
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 15:17

就是喜欢俄罗斯的谢谢楼主发片 现在俄罗斯的太少了
作者: inass    时间: 2008-8-15 17:50

啄木鸟的片子都很不错,剧情和场景都很吸引人,支持发片!
作者: nick8888    时间: 2008-8-15 23:27

一进来就被图片吸引,值得一下.感谢LZ发片!
作者: doctorliujj    时间: 2008-8-16 00:55

不能不下的好片啊,实在是太美了,虽说俄罗斯美女学院一直质量很高,但个人觉得这部质量最高
作者: 7-11    时间: 2008-8-16 02:23

俄罗斯学院~好经典的系列~强烈支持~一定加心~
作者: lccscott    时间: 2008-8-16 10:07

这个是美女学院的别传吗?小鸟也真是有创意啊。谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2