标题: [antonio adamo - CSI:X(罪案性調查)[中文字幕] [打印本页]

作者: c-kevin    时间: 2008-8-11 11:54     标题: [antonio adamo - CSI:X(罪案性調查)[中文字幕]

【影片名稱】:antonio adamo - CSI:X(罪案性調查)
【影片大小】:415M
【影片格式】:DVDRIP  512X288
【影片時間】:99MINS
【字    幕】:英語對白,中文字幕
【內容簡介】:
取材于熱播美劇CSI——《罪案現場調查》,只不過“Crime Scene Investigation"變成了“Crime Sex Investigation"——《罪案性調查》;然而劇情是套了個CSI的殼子,主要講述的是《人皮客棧2》的劇情:很多到斯洛伐克旅游的單身女性陸續失蹤或者遭到殺害,她們成了犯罪組織進行競標和獵殺的目標,而CSI的任務就是找出這個犯罪集團的幕后黑手,解救被綁架的女孩們……
封面:

作者: 27521j    时间: 2008-8-11 14:20

要是能让我参与调查,进行解救美女们的活动,那该多好,既刺激又能夺得芳心
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-11 20:01

真是可惜了啊,还没有看过这部片子,不过还是谢谢楼主.
作者: haishuj    时间: 2008-8-12 12:14

这是大陆一位懂得欧洲语言的高人做的中文字幕片,剧情非常紧凑。推荐下载!
作者: snowll    时间: 2008-8-12 13:08

下载的连接地址在哪里呢?是纯色的吗?还没看过此类片子。
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:39

人很漂亮,但不知道那里可以下载,新手望多见谅。
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-19 22:45

这个是第一部的吗?我只看过第二部的,里面的AV女都很漂亮啊
作者: meng1987    时间: 2008-8-20 02:24

应该上面不是有介绍么;你好好仔细看下应该就能找到啦
作者: 孟大娘    时间: 2008-9-2 20:31

看影片的截图感觉是一部好片子,看过后感觉女优虽然漂亮可是演技一般。
作者: xiaolifeihua    时间: 2008-9-3 01:30

女的长得真是很美啊!肤色也很棒,第一张图片也够诱惑啊,支持一下
作者: xmpxh    时间: 2008-9-3 10:10

太棒了!非常喜欢带中文字幕的欧美剧情片,这种片子看着有意思,还有激情,谢谢楼主了!支持!
作者: a6504658    时间: 2008-9-3 10:27

美剧AV片,这都有啊………… 太那个了吧
作者: 惊云道    时间: 2008-9-3 11:04

剧情的也就那么回事,欧美的还是以干为主嘛!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-6 12:08

有字幕的电影我最支持!多谢分享好片,美女就更加不用说啦!
作者: 网上浪子    时间: 2008-9-8 23:55

罪案性調查是部好片子,推荐大家有机会看看,不会后悔.
作者: quitkkk    时间: 2008-9-15 04:43

女的长得真是很美啊!肤色也很棒,又是东欧的
作者: xiaoxin427    时间: 2008-9-15 11:25

影片的截图感觉是一部好片子,看过后感觉女优虽然漂亮可是演技一般
作者: xxrrbb    时间: 2008-9-16 15:24

下载的连接地址在哪里呢?是纯色的吗?还没看过此类片子。
作者: SONG1111    时间: 2008-9-16 16:16

我很喜欢这部片子,高清晰,有情节。女优长得也很漂亮,谢谢!
作者: henry1412    时间: 2008-9-24 13:09

大师级人物antonio adamo出产的影片部部都是经典,我绝对支持
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-6 16:49

很喜欢这类型的片子啊,有机会一定下下来看看
作者: jce1003    时间: 2008-11-6 17:38

此片亮点之一 viva style  眼神实在太勾人了
作者: woaixialin    时间: 2008-11-6 18:24

谢谢楼主 这片子我看了,剧情还是很有新意,不过里面女的真的不怎么极品
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 20:30

你图片这么好看,我有机会要看一下去,谢谢兄弟.
作者: onsera    时间: 2009-2-9 12:32

图床已经挂咯 不过个人不太欣赏这种犯罪侦查的
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-13 23:49

难得有这样有剧情的片子 还有中文字幕
  谢谢推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2