标题: [经典] 獨發色中色 The Lovers' Guide性愛指南 第二辑6-10部 共計40部 [打印本页]

作者: 方方    时间: 2008-8-12 11:29     标题: 獨發色中色 The Lovers' Guide性愛指南 第二辑6-10部 共計40部

哎。。真不知道说什么好啊!请各位看看,浏览量2000多,下载量也近千,可回复与红心呢?!并不是我过于计较,要知道这些片源是我从国外BT下载的,有过半是去年的种子,甚至还有4年前的种子,试问这难道不是差别吗?最起码的尊重都没有,叹。。。

贴图较少,可到官方网站查阅,http://www.loversguide.com
后续有部分中文字幕版更新
【影片名稱】:The Lovers' Guide -  6.Secrets of Sensational Sex
                                                        7.What Women Really Want
                                                        8.Sex Play
                                                        9.Sexual Positions(中文)
                                                        10.7 Secrets to a Passionate Love Life
【影片格式】:DVD-AVI
【影片大小】:3.32GB
【影片時間】:57:26+51:06+56:46+56:13+58:36(按順序排列)
【影片類別】:無碼清晰
【種子期限】:7*24小時或5种  過期不候,望下載完的朋友做种分流,做一個有種的人!!
【驗證碼】:8d1de159468dc0e880fa0d8a8d45dab4ad7d36ca  分块大小: 512 KB

【影片簡介】:真人試演,詳細教學!這是本狼收藏多年的“珍寶”,本狼的宗旨是:非經典不發!這可以説是目前網上流傳最全的最清晰的性愛教學合輯,絕大多數是花錢才能買到的,本狼粗算了一下如果要是買全了至少要仟元以上,現親情奉獻獨發色中色也只發色中色,也算是對色中色的回報。共計40餘部,預計分10期獻上

ADSL做种不易,望下載完的朋友盡量分流減輕負擔,做一個有種的人!!以便後續更新!!!

【海報預覽】

附件: 方方@SIS@The Lovers' Guide 第二辑.torrent (2008-8-12 11:29, 140.92 KB) / 该附件被下载次数 18462
/bbs/attachment.php?aid=580491
作者: nnytry    时间: 2008-8-12 12:00

老大,好片呀!谢谢楼主分享!片子有点大,压缩下就好了!
作者: 花花蝴蝶    时间: 2008-8-12 12:26

不知道有没有中文字幕呀。如果有就更好了。英文的看不懂呀
作者: 方方    时间: 2008-8-12 12:30

引用:
原帖由 yxpone123 于 2008-8-12 12:15 发表
指南看了不少,性爱的指南第一次看到,参考一下也不错!
作者: lg863    时间: 2008-8-12 12:44

以前只看过一集,镇的不错,没想到搂主这么无私,谢谢分享
作者: lzh4587    时间: 2008-8-12 12:49

支持 感谢了 感谢了 很好的片子  
很喜欢 呵呵  
学习了  可以增长知识
作者: sexful520    时间: 2008-8-12 13:00

竟然还有性爱指南,一定要下来看看,多学习一下,提高技巧,来增进夫妻感情,让老婆更爱自己!
作者: 草鞋刘    时间: 2008-8-12 13:12

看不懂,如何能够下载,很想看,新手望多多指教。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-8-12 13:31

非常好的片子 就是太大了 能不能发个压缩的呀楼主
作者: heheshini    时间: 2008-8-12 13:54

呵呵,这才是性与艺术的结合。完全寓教于乐了。经典。确实经典
作者: wrwr123123    时间: 2008-8-12 13:56

希望楼主多发几张图来确定是否收藏!谢谢!
作者: ant9679    时间: 2008-8-12 14:26

樓主無私奉献,我不回复就不是人了.謝謝樓主分享!先下了!
作者: meeto    时间: 2008-8-12 15:40

没有什么好说的,第一部正在下中,这一部就继续了。
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-12 15:50

看图片好象是外国的  不知道是不是讲中文的 不燃的话听不懂
作者: dora    时间: 2008-8-12 16:21

哪位兄弟下载了?楼主再给简单介绍一下呗?是真刀真枪的干?还是就做动作没有实际行动呀?在线等消息。
先谢谢楼主了,红心送上。
作者: wwwk750    时间: 2008-8-12 18:47

感谢楼主奉献这么好的性爱指南学习学习人家的好经验。
作者: eko    时间: 2008-8-12 19:03

40几部.准备全部收藏了.期待中文字幕的出现.另外.海报第三张的男人侧面好像布拉德 皮特
作者: moneypig83    时间: 2008-8-12 19:43

不知道具体怎么样啊 不过先下啦看看先 希望楼主不要骗偶啊~
作者: harritewang    时间: 2008-8-12 20:03

一天就下载了两部,太棒了!继续关注楼主的后续,我也会做种共广大狼友下载的!
作者: tztztz    时间: 2008-8-12 20:18

太好了,非常不错,谢谢方方的分享精神!!!
作者: 小齐齐    时间: 2008-8-12 20:25

真的不错,可以好好学习。喜欢这片了,谢谢  支持楼主
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-12 20:34

好大好强 楼主真是费心了 谢谢楼主发片 小弟敬佩
作者: xiaohuijie    时间: 2008-8-12 20:39

色情片?难道是教育片?
哈哈,我很喜欢教育片啊!
可是老大有没有压缩版啊!
作者: fanfandejj    时间: 2008-8-12 21:09

性爱指南与纯色的有什么区别呀,有故事情节吗?还是纯粹教学
作者: clement83    时间: 2008-8-12 21:47

我有其中一集 被我们同学誉为经典 哈哈 都说我怎么那么有才 问我从那弄得 原来最有才的是楼主哦
作者: hkjer    时间: 2008-8-12 22:00

参考一下,有兴趣。感谢斑竹无私的奉献。谢勒
作者: abyssknight    时间: 2008-8-12 22:49

我去!这样的好片不称赞楼主怎么行?实在太感谢了!我下来好好学习下!
作者: ixixi    时间: 2008-8-12 23:04

要下就下全集,已经开始在下第一部分了,把第二部分也排上队。哈哈,我是学英语的,正好练听力啦!又可以学到性知识~红星送上!
作者: huishouzhan    时间: 2008-8-12 23:37

好不好,是自己的事,楼主说的对,不说功劳也有苦劳,强烈支持楼主的工作。希望多发精品,发经典作品,尤其是60、70年代的作品,很好,有故事情节,大家都喜欢,尤其看见女优BB上长的茂盛的毛,就如身临其境啊。
作者: Lmnux    时间: 2008-8-12 23:37

十分精彩,以前看过一部,但一直未能收全集,实在太感谢了!
随便问一下,09的片子怎么没有后缀?
作者: ineverask    时间: 2008-8-12 23:48

看不到哪部是中文字幕的,楼 主能说一下吗?
作者: 方方    时间: 2008-8-13 00:21

引用:
原帖由 Lmnux 于 2008-8-12 23:37 发表
十分精彩,以前看过一部,但一直未能收全集,实在太感谢了!
随便问一下,09的片子怎么没有后缀?
有一个字幕文件,你再仔细看看
作者: ws75ws    时间: 2008-8-13 00:38

性,真的需用要学习!大力支持楼主的无私奉献!多谢楼主的发片之恩!
作者: kite2729    时间: 2008-8-13 01:18

我只下了一个!没看过这类的指南,希望学习一下,谢谢楼主了!支持楼主!要是你给压一下就好了!
作者: vicevirgin    时间: 2008-8-13 01:26

偶们最缺乏的就是性的教育了,都是自学成才!终于可以读研究生了,感谢老大!
作者: 黄色的风    时间: 2008-8-13 01:52

以前我也看过类似的片子,象这么多集的还没有,我想一定介绍的很详细。
作者: wg1973    时间: 2008-8-13 01:56

红心奉上。楼主辛苦了。下来学习下经验哈。感谢分享!
作者: roy12188    时间: 2008-8-13 02:43

看了楼住的前言,觉得咱们还是做个有种的人好,何况这么好的帖子,教学,指南,让我们更好的进行性生活,你们难道就没有一点回报楼住的意思?我先支持下楼住,红心送上。
作者: jaymosquito    时间: 2008-8-13 02:54

好东西!这么多美女在一起,值得收藏啊!谢谢楼主分享好片
作者: leisuo    时间: 2008-8-13 07:26

下了就要知道感恩 谢谢楼主无私分享
乱选几部下来看看吧
不知道怎么样
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-13 08:37

性爱的指南是非常好的片子.能提高技巧增进夫妻感情.谢谢分享.
作者: jzhhua    时间: 2008-8-13 08:52

兄弟后面的呢,正在下这2部,希望把这个系列的下完整,很好的教育片子,对自己的性能力有提高
作者: wanggang77    时间: 2008-8-13 09:14

就凭这么多的支持者也应该是好片性爱指南很少见得可惜有点大不过还是谢谢楼主
作者: slzzz    时间: 2008-8-13 10:07

性爱剧情片看过好多:可是性接觸指南介绍的影片没有认真看过、赶快下载欣赏谢谢分享。
作者: armyman    时间: 2008-8-13 11:05

性爱的片子很少看到,不过有点大,先下一点来看下,谢谢楼主的分享了.
作者: xxxxqqqq    时间: 2008-8-13 11:05

太谢谢啦,这个真的很好,非常清晰。
楼主别忘发字幕哦,我们一直支持你。
作者: txndsw    时间: 2008-8-13 11:10

很好的片子,要是加上中文字幕就更好了。感谢楼主发片!
作者: p123q    时间: 2008-8-13 12:04

强烈支持楼主,识货的朋友都知道,这套系列集知识性、艺术性于一身,看过之后就知道相比起来那些国产的封面及其暴露的所谓教课片有多幼稚。以前曾经在骡子上找过这一系列,只找到5、6部,这次楼主能够发布全集,实在是我等淫民的福音。在此向楼主的无私奉献执意最崇高的敬意。
作者: lel69    时间: 2008-8-13 12:33

呵呵很精彩的饿 好片子啊不下不行的
谢谢楼主饿了
作者: yuzhou8    时间: 2008-8-13 12:42

楼主的片子真是不错的收藏首选,就是片子容量有点大了。
作者: zqxzdbb    时间: 2008-8-13 13:30

真是好片子,能看到美女,还能学到性爱的知识
作者: g9925    时间: 2008-8-13 14:03

好片子, 要多学习.多实践.提高技术水平.呵, 就是太长了
作者: gfmcj    时间: 2008-8-13 16:25

感谢阿
前段时间下了一集看了 确实不错的
这种片子就是应该珍藏阿
多谢啦 楼主
作者: sunflower009    时间: 2008-8-13 16:44

做自己的性爱教育片,值得珍藏哦。支持楼主!!!
作者: wwjseed    时间: 2008-8-13 19:40

好级了,谢谢搂住法的好片子.希望楼主再接再厉,不果有点大了~
作者: sdxwyp    时间: 2008-8-13 19:49

不知道这个性爱教育片,女主角漂亮不漂亮,下来欣赏下
作者: ffddcc    时间: 2008-8-13 20:06

付出就有回报的。狼兄不要灰心。你所做的版主和诸位都看得到的。恭祝狼兄一夜七次,刚正不阿。红心献上。
作者: dmsx    时间: 2008-8-13 20:07

中国有句很有名的古话:活到老,学到老.今天楼主发了这么精彩内容的教育片,一定好好学习.
作者: shishi09    时间: 2008-8-13 20:17

继续来支持楼主!这个系列的片子很有教育意义的,请问是不是全部都是有中文字幕的啊?

作者: tty2008    时间: 2008-8-13 20:50

这个是 科教片? 居然拍了这么多集 谢谢楼主分享
作者: margalet    时间: 2008-8-13 20:56

这个东西太好了,我决定全下下来,就是硬盘太吃紧了,不过值
作者: iandyou    时间: 2008-8-13 23:12

指南片寓教于乐,让大家的生活轻松不少,叫上女友一块看的好片啊,十分感谢楼主的倾力奉献
作者: aaabbb000    时间: 2008-8-13 23:39

第一藉可以用迅雷下载,第二辑怎么不可以啊???很经典的片子,我在网上见过介绍,想下载很久了,谢谢楼主拿来分享
作者: z2611506    时间: 2008-8-14 00:15

谢谢楼主,真的万分感谢,对了问下,我是新人,红心怎么送啊?
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:26

感谢楼主了,非常好的片子就是太大了!!!
作者: jyxjxno22    时间: 2008-8-14 01:53

楼主顶楼说的很真诚,好片就要支持,内容很丰富,谢谢分享红心了~
作者: 方方    时间: 2008-8-14 02:11

引用:
原帖由 shishi09 于 2008-8-13 20:17 发表
继续来支持楼主!这个系列的片子很有教育意义的,请问是不是全部都是有中文字幕的啊?
只是部分有中文字幕
作者: ehuaming    时间: 2008-8-14 03:03

LZ辛苦了,再接再厉,发更多好片,最好是有中文字幕的
作者: bananan    时间: 2008-8-14 06:12

太好了,应该好好学,可以做为教育片,后面的什么时候发上来
作者: xxxxqqqq    时间: 2008-8-14 08:13

非常实用的片子,感谢楼主再一次的。
什么时候发字幕啊,期待中。。。
作者: oracle0380    时间: 2008-8-14 08:45

好东西 虽然很大但是值得下载收藏 十分感谢楼主
作者: 开心人    时间: 2008-8-14 09:07

图片虽然少了点,但是都是好片子,感谢楼主,你辛苦了。
作者: kkggkkgg    时间: 2008-8-14 11:52

这样好的教学片确实是咱们该好好观看学习的教材,真的很佩服楼主的无私奉献精神,谢谢了啊!
作者: sanfeng0618    时间: 2008-8-14 13:26

红心已点,希望楼主继续提供精彩啊,在此感谢了
作者: qazwsxedcqaz    时间: 2008-8-14 13:26

太大了,没有发下载,请压缩成rmvb格式,谢谢,
作者: chuanqi1234    时间: 2008-8-14 13:41

下了第一辑,肯定第二辑的也不能错过了,虽然听不懂里面说的,放在那等待自己英文水平的提高,迫切等等待楼主的中文版
作者: typhon123    时间: 2008-8-14 15:16

性爱的指南第一次看到,参考一下也不错,谢谢了
作者: lpl130    时间: 2008-8-14 15:22

能看到影片中的截图就好了  唉 希望能多发重口味
作者: sdr50    时间: 2008-8-14 17:28

一定下载看看,还没看错这类片子,非常感谢楼主无私奉献
作者: chengwe    时间: 2008-8-14 17:49

作为一个色民,回复是对他人劳作的支持,感谢,我们应该有感恩的心,没有他人的辛勤劳动,哪有我们的欢乐时刻.
作者: xlinsex    时间: 2008-8-14 20:26

简直是史诗级的好片。楼主精神是什么样的精神呢?是“毫不利已,专门利人”的精神。
作者: xxxxqqqq    时间: 2008-8-14 20:51

楼主一定要发字幕啊,不然的话,我们可没有怎么好的听力啊
作者: zzzxzc    时间: 2008-8-14 21:12

嘿嘿,这个我需要啊,跟老婆结婚没多久,需要多学习学习经验。多谢楼主分享。
作者: ww_7878355    时间: 2008-8-14 23:53

什么片子啊,好象和一般的片子不一样,既然这么多人说好,我就下了看看
作者: DosMode    时间: 2008-8-15 02:58

OK!
How about one nice reply and then top up with a big red Heart?
You're wonderful in all others way,
we all know that.
作者: fx8134    时间: 2008-8-15 04:12

楼主辛苦了。能有这么好的片子欣赏真是太爽了,楼主加油,期待更好的片子~
作者: luxl    时间: 2008-8-15 11:55

非常好的片子,画面精美,女优靓丽,寓教于乐,感谢发好片!
作者: ixixi    时间: 2008-8-15 13:41

楼主,我想问一下,什么时候出以后的片子啊?传说中不是有40部之多么。我很期待啊。前10 部已经全下完啦。效果非常好,很受益。外国的性教育真的十分发达,以前还看过专门介绍如何口交肛交潮吹的片子,都是精品啊,和十分感谢楼主发如此好片。
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 15:11

看图片也看不出什么内容啊  不过看怎么多人支持还是下一个先看看吧
作者: 橘右京    时间: 2008-8-15 19:36

这个很好啊,严重支持楼主的无私分享,送上红心!
作者: KN2008    时间: 2008-8-15 21:19

楼主台强悍了吧,那里找的精彩好片啊,强烈支持
作者: yuyijun22    时间: 2008-8-16 01:58

一直很想得到,楼主是大恩人啊,thank you!!
作者: albertomay    时间: 2008-8-16 02:35

因为下了第一套,就一定要下第二套!虽然知道这是教育片,但还是觉得很值得珍藏的!谢谢楼主!奉上红心一颗。
作者: xiaopangsd    时间: 2008-8-16 08:03

精彩的好片,今天看了楼主三个帖子了,对楼主感激的五体投地,谢谢楼主
作者: av_star    时间: 2008-8-16 09:49

值得珍藏的好东西,支持楼主,希望楼主能排除困难,坚持发完啊
作者: sis@2008    时间: 2008-8-16 10:20

期待楼主再接再厉,发完剩下的30集...
作者: 群星    时间: 2008-8-16 11:01

楼主花这么大力气,压缩性爱教材,一定送上红心。
不说别的,楼主这么真诚,大家千万不要吝啬。
作者: nicklasddc    时间: 2008-8-16 18:39

终于找到第二辑了,开心死我了,希望有种啦,谢谢楼主!爱死你了。继续学习,继续向上♂
作者: yangye5211    时间: 2008-8-17 09:58

引用:
原帖由 方方 于 2008-8-12 12:30 发表

强烈支持中文字幕的指南版本,希望楼主尽快来发,谢谢分享,红心支持!
作者: conductor    时间: 2008-8-17 16:14

第九集因为配有字幕而尤其精彩,从中可以看出国外性教育片的制作水平相当高。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2