标题: [经典] Red Hot Jam Vol.8 藤崎夕~ [打印本页]

作者: yanlove    时间: 2008-8-12 12:59     标题: Red Hot Jam Vol.8 藤崎夕~

【影片名稱】: Red Hot Jam Vol.8 藤崎夕~
【影片大小】:861MB
【影片格式】:AVI
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:106分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:8月12日
【特征編碼】:b76ef7bf656bc0ae4cdb46a9e339aad0c5136c03  
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【备用图】:

【下載地址】:
謝謝支持.歡迎轉載!
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=8ece00b534
http://www.dayform.com/link.php?ref=CqzlHFlKBN
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=9GJbMspGx7

附件: 9GJbMspGx7.com@Red_Hot_Jam_Vol.8.torrent (2008-8-12 12:59, 74.89 KB) / 该附件被下载次数 1896
/bbs/attachment.php?aid=580549
作者: 583188637    时间: 2008-8-12 15:36

这个女的挺正点的哦,非常的不错,谢谢楼主的分享
作者: freemind99    时间: 2008-8-12 16:02

不错,侧脸看很美,皮肤蛮白的,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: 我来注册    时间: 2008-8-12 16:56

哇,很正点的女人啊,是大众都喜欢的类型,下载了。
作者: wlf522271    时间: 2008-8-12 18:01

太棒的片子了呀,楼主真的辛苦了希望以后都发点类似的片子出来!加油
作者: x99369    时间: 2008-8-13 07:12

怎么女人的阴道都那么长
插起来不爽
但是我还是喜欢插女人
作者: wehave    时间: 2008-8-13 08:44

这个片子,我是看过的,不过还真是好啊,谢谢.
作者: dypgrrrr    时间: 2008-8-13 13:55

这么老的片怎么又贴出来了,而且还把它放在经典这里。
作者: qtb3232    时间: 2008-8-13 14:35

很漂亮的大美女,身材不错,有气质,是我喜欢的类型,我要下载收藏,谢谢大大分享,红心送上
作者: 74111    时间: 2008-8-13 14:58

的确美女,看图很漂亮啊,谢谢楼主了,红心送上!
作者: BOBO530    时间: 2008-8-13 15:06

这个女优真的不错,看得很爽,很有诱惑力,谢谢楼主,红心送上!~
作者: 931130    时间: 2008-8-13 15:10

藤崎夕确实是个大美女,感谢楼主发这么好的片子,供大家欣赏,谢谢并送上红心!
作者: xia2692    时间: 2008-8-13 15:39

看起来不错的说。。。。感谢楼主分享啊!!
作者: 巨石强森    时间: 2008-8-13 17:29

美女人人都爱,我又怎么能免俗呢,谢谢楼主的好片。
作者: yaguilin    时间: 2008-8-13 18:35

这女的真个是极品加精品啊,奶子要是再大点就是更完美了!
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-13 19:28

很老的片子了,不过不错,值得一下,我收藏了
作者: XXINGUI    时间: 2008-8-13 19:30

漂亮的大美女,身材不错,有气质已经有,在此支持
作者: ssyy    时间: 2008-8-13 19:33

楼主,我怎么越看越像恋小夜呢?喜欢,收藏了。
作者: sym123    时间: 2008-8-13 19:41

好漂亮的美女啊,但偶好像已经有了啊,支持一下。
作者: wan_za    时间: 2008-8-13 23:10

大美女很漂亮!而且还很享受哦!
谢谢楼主分享!辛苦了,红心是一定不能少的!
作者: wschb123456    时间: 2008-8-13 23:32

这是一步好老的片子,怎么现在才出来.不过主角还是漂亮,支持了
作者: qqdd    时间: 2008-8-14 00:10

女优看上去很有女人味,而且骚味十足,真的很诱惑
作者: zxdsb    时间: 2008-8-14 00:11

谢谢楼主发这么好的影片,支持楼主,值得收藏!
作者: yugang44411    时间: 2008-8-14 02:39

看着很诱惑的女人,平静的面容,火辣的眼神加上性感的身材,如果表演再够上淫荡二字,真可谓极品了
作者: zybgt    时间: 2008-8-14 02:42

引用:
原帖由 x99369 于 2008-8-13 07:12 发表
怎么女人的阴道都那么长
插起来不爽
但是我还是喜欢插女人
有意思,难不成好男风,还是明朝好,专门有男风的大生意.
片子的女优咋看上去好象港台的一个女演员.
作者: yutianlai    时间: 2008-8-14 06:09

乍一看长得有点像九球天后潘晓婷,身材特别棒,就是咪咪有点小,人也很漂亮,难得的AV美女啊!
作者: lookcc123    时间: 2008-8-14 07:57

MM身材不错~而且表情看起来也很不错的样子~

剧情好象有些在野外~实在是不错
作者: moling    时间: 2008-8-14 09:14

不错,不错,这女的很正点,好久没有看到这样爽的片了,谢楼主。
作者: 名用户    时间: 2008-8-14 11:17

版主能够推荐片子绝对不会差了,再说这个女的确实很靓,我决定下了。
作者: woaihezi    时间: 2008-8-14 13:57

呵呵,
挺不错的姑娘哈,
值得下来看看
谢谢楼主
作者: ronning    时间: 2008-8-14 16:13

雖然看過了 可是這女優很漂亮我挺喜歡的說
謝謝分享
作者: jy02219288    时间: 2008-8-14 16:28

好片子,女优MM很大,很可爱也很性感,小弟收藏啦
作者: situ1    时间: 2008-8-14 20:49

又是一个美女,皮肤看起来很难光滑,谢谢分享,不知道干的精彩不
作者: newnewcy    时间: 2008-8-14 23:47

恩,这个MM看起来确实还是很不错的嘛,感谢LZ了。
作者: 94714176    时间: 2008-8-15 01:25

粉红色的乳头,偶喜欢,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: leexr    时间: 2008-8-15 09:18

很棒!是我喜欢的类型~~
非常漂亮又性感的那种类型~~
作者: yjk710912    时间: 2008-8-15 09:50

好可爱的小美女呀不支持一下实在不行,谢谢楼主发片!
作者: chenfulang    时间: 2008-8-15 11:28

这么美这么有气质的女优是一定要支持的了,可惜画面不是很好啊,我喜欢画面比较自然的那种接近白色的画面,这个画面有点泛黄了,这样就显得影片不是很清晰了,这么好的女优,可惜了啊,不过还是要下载下来支持一下楼主,感谢分享高质量的影片!
作者: zard21    时间: 2008-8-15 11:29

楼主真的辛苦了希望以后都发点类似的片子出来!加油
作者: criss2707    时间: 2008-8-15 12:09

大美女很漂亮!身材还一流!
谢谢楼主分享!
支持!
作者: zhuguang    时间: 2008-8-15 12:13

和性感的女人.看样子是这冰美人哦。表情很逼真
作者: didi860216    时间: 2008-8-15 13:32

超正的女优
漂亮有气质 让人一看就有那种征服的欲望  红心送上
作者: zmzcyd0808    时间: 2008-8-15 14:10

又一个美女,美女真多啊,可惜没有一个是偶的,只能过过眼瘾了
作者: zmzcyd0808    时间: 2008-8-15 14:20

有时也满好奇,你这样拼了老命发这种贴子,或者转贴也好,是抱着什么心态?是我打手枪打宛了觉得挺爽,然而分享呢。还是老子这么堕落了,你们也一起堕落一下的心态呢?我现在稍明白了,真的明白了,为什么一个政府,或者说正常的状态下要禁止黄毒这东西了。因为真的,这里,这里每个参与的人的心态,很少有正常的。多少都带有些负面的情绪。如果你是国家主席,你也会反黄的,为什么,还是那句,这里的互动多少都有些负面的东西。很少有人能够积极心态去看所谓黄色,都是带着某种发泄或不满,或逃避的心态去看这些玩意儿。假设一个情况,人人都这样,恐怕这国家,这团队都运行不起来,为啥,有什么不顺,有什么不痛快
作者: ed-1009    时间: 2008-8-15 20:23

很喜欢这样的类型的女人,相貌美丽自然没有话说,身材也是那么好,看起来是很会保养的样子啊
作者: l007ing    时间: 2008-8-16 01:53

这部片真的不错,女优很风骚,百看不厌亚!
作者: walkstong    时间: 2008-8-16 03:05

还不错哦,总体上算长的漂亮的,BB也挺干净的!
作者: winssn    时间: 2008-8-16 10:25

女主角不错,男的一般!!!
非常好的帖子,支持一下!!
作者: qcrhk    时间: 2008-8-16 10:46

这部RHJ的片子我还没有,又补上了。多谢!
现在我还差3和13,希望哪位发一下。
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-26 13:03

好东西就是要分享的,谢谢楼主的分享,继续加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2