标题: [新片] Wicked Pictures 8月強檔劇情新片~Almost Perfect(幾乎完美) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-13 19:35     标题: Wicked Pictures 8月強檔劇情新片~Almost Perfect(幾乎完美)

[影片名稱] :  Wicked Pictures 8月強檔劇情新片~Almost Perfect(幾乎完美)
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Kaylani Lei, August, Barrett Blade, Beverly Hills, Chris Cannon, Marcus London.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:29:24
[影片類型] :  劇情片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.06
[上傳日期] :  2008.08.13
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  119ff0ca2cb1306271168472caf0fbcc156df0de                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=544216
http://www.jandown.com/link.php?ref=6Y0M5sIueH
http://www6.mimima.com/link.php?ref=9V2HBteZbI

附件: FLY999@Almost Perfect.torrent (2008-8-13 19:35, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 2927
/bbs/attachment.php?aid=582088
作者: eting    时间: 2008-8-13 19:45

劇情片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
内容、类型非常多啊一定要好好看看
作者: anglamilla    时间: 2008-8-13 19:46

女优也十分的漂亮,欣赏了,喜欢带情节的片子!
作者: sdwsf    时间: 2008-8-13 21:58

情节片好呀,就是画面不够靓丽,有种阴暗的感觉
作者: andyleon    时间: 2008-8-13 22:05

Kaylani Lei的魔咒可是我看过最好剧情片,而且是亚洲女优一定要支持了
作者: bzb1220    时间: 2008-8-13 22:08

就是喜欢这种唯美的片子,老外真是强啊,谢谢楼主分享
作者: lzl046138    时间: 2008-8-13 22:33

FAY999上传的片子好,有情节。谢谢楼主。
作者: samxuzheng    时间: 2008-8-13 22:58

这类情节猛片是我非常喜欢的类型!
有情节才有味道吗!
作者: nicwl    时间: 2008-8-13 23:33

不错啊,喜欢有剧情德片子,以后楼主多多发啊
作者: xenon6688    时间: 2008-8-13 23:39

女优多的片子才好看,不像日本片,一个片最多两个
作者: vision08    时间: 2008-8-13 23:44

唉~!有亚裔的妹妹哦,在美国发育的那么好啊!
作者: xkw0102    时间: 2008-8-14 00:18

那么好的片子,应该算八月份的冠军了吧!谢谢楼主了!
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:37

又是新片,太喜欢了,女优越多越好,感谢楼主了!!
作者: langhua9518    时间: 2008-8-14 01:49

FLY999的片子没的说。内容图片多一目了然,是发片的典范。
  本片又是唯美情节片偶下了。喜欢给FLY999我偶像送红心。
  支持FLY999多发好片。
作者: scorpio123    时间: 2008-8-14 01:52

好激情的图片,让人看了就想下载收藏。
日本和欧美,2种风格。都让人喜欢
红心支持你,辛苦了,楼主!
作者: zhanghaha    时间: 2008-8-14 06:07

剧情的看起来更有味道啊 一来就干的话没挑起欲望
作者: wangting    时间: 2008-8-14 07:35

女优个个漂亮,乳房大而圆润,身材修长而性感,多谢楼主。
作者: 开心人    时间: 2008-8-14 09:10

影像有点暗,但片子的内容都很好,很有看头,感谢楼主带来的精品。送你一颗大红心。
作者: phillins    时间: 2008-8-14 09:30

女优很漂亮,名门精彩大片,不容错过,感谢楼主分享,大力支持!
作者: jnch    时间: 2008-8-14 11:57

不错的好片,顺便说一句,片名Almost Perfect跟最近李湘的新片《十全九美》的英文名一样
作者: fucktheworld    时间: 2008-8-14 12:25

又是剧情片?有的时候觉得这东西要配字幕才行.
作者: benzh139    时间: 2008-8-14 12:31

这个东东有点意思啊,不知道到底是什么几乎完美啊,先支持了,看看有多完美!
作者: bzghsw    时间: 2008-8-14 13:14

邪恶图片公司的片子越来越没意思了,以前剧情是他的特色,现在除了搞还是搞,失望中
作者: javc    时间: 2008-8-14 15:02

这个亚裔美女看起来很不错的,肚量也不错啊,能吃大香肠,呵呵
作者: gulangable    时间: 2008-8-14 17:19

好片,确实比较完美点,看图就不错,谢谢楼主提供
作者: sdr50    时间: 2008-8-14 17:33

外国大妞身材就是棒,看这类片超爽,带有剧情的很好看,感谢楼主
作者: cangmu    时间: 2008-8-14 21:28

果然很完美,女优有亚裔血统吧,有亲近感,不错的片
作者: hyylhys    时间: 2008-8-14 23:33

wick的佳作啊,不支持都不爽,看封面女优就有一种性冲动。
作者: weekend44    时间: 2008-8-15 00:08

很喜欢这种多个女优的,这样可以一次过看到很多,谢谢。
作者: robin75    时间: 2008-8-15 06:05

好片!!非常好!!黑发的MM的另类风情让人着迷!感谢楼主分享!!
作者: cj0069    时间: 2008-8-15 10:12

这个女人实在够美够骚了,谢谢楼主这么好的片子。
作者: ttv763    时间: 2008-8-15 10:32

真是近乎完美馬子各個身材一流面貌姣好堪稱極品
作者: hfhan    时间: 2008-8-15 16:46

真心的感谢FAY999为广大SEX友提供这么多好的片子。这个片子非常不错,很有家庭生活的味道。
作者: tacchan    时间: 2008-8-15 19:53

wicked的片一定错不了  可惜女优看起来像亚洲人  不爽
作者: 7-11    时间: 2008-8-16 02:22

亚裔女优~不错喔~下载来看看先~谢谢楼主~
作者: haid123456    时间: 2008-8-16 05:59

我一上论坛就要看看有没有FLY999的好片,情节都很不错的片子
作者: lwl    时间: 2008-8-16 14:16

我麻木了!!!!!好片子这么多!!都下???????
作者: flamingo00    时间: 2008-8-17 09:15

看西片总有种不太过瘾的感觉,某些地方给删了感觉。
作者: king2v2    时间: 2008-8-17 11:52

看第一张图就决定下了,中间那美女的片子我看过不少,演得真对我的胃口啊!呵呵!谢谢!
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-8-17 13:39

非常喜欢这个亚洲女优 喜欢看她娇小的身体在洋鬼子的大肉棒下摇摆
作者: shinepig    时间: 2008-8-18 03:19

WICKED的片子个人不是很喜欢,感觉就是那么几个女星在撑场,虽然在AVN上也是获奖大户,但是口味实在单一了点,感谢楼主发片。
作者: biouin    时间: 2008-8-18 10:20

WICKED出产的影片一向都是水准之作!!!
作者: 十七点八厘米    时间: 2008-8-18 10:37

图片好多,目不暇接,支持了 不过先不下了,比较喜欢金发的
作者: huhg    时间: 2008-8-19 02:31

女主角是亚洲的啊!不知道是哪个国家的?看名字好象是中国后裔啊,哈哈,看来有前途啊!
作者: hsccyh    时间: 2008-8-19 10:54

剧情大片有内涵!女优很有味道,看样子情节也不错,楼主辛苦。
作者: azxsazxs    时间: 2008-8-19 11:11

喜欢wicked picture的片子,虽然不激烈,可是有剧情,感觉会真实一些,不然都是活塞。。。。
作者: zizou5    时间: 2008-8-21 15:11

亚洲女优一定要支持了,希望速度够快咯,这女的是混血吗?
作者: keleyes    时间: 2008-8-22 10:17

最喜欢唯美的片了,看上去让人陶醉,谢谢发片。
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 08:40

情节片不错,就是有点暗,不过还是感谢楼主
作者: dj8211    时间: 2008-8-24 22:59

几个女优都比较不错啊   还有剧情更有我喜欢的丝袜   不错不错  收下了
作者: lai3636    时间: 2008-8-25 15:34

看起来好像还好,就是感觉挺大的容量啊,
要看看就下啦
作者: qaz8250    时间: 2008-8-29 13:03

亚洲人当然要支持亚裔的女优,尤其长相也出众,很喜欢
作者: jok2008    时间: 2008-8-30 13:20

内容很丰富,表现的东西也不错,一定要下过来看了
作者: 八宝菜    时间: 2008-9-1 11:35

调动了常见的几乎可以罗列的色情元素,可以说是几乎完美的平常,呵呵。片子真的很好看,谢谢搂主辛苦发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2