标题: [经典] 性愛狂歡派對下集 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-8-14 18:00     标题: 性愛狂歡派對下集

【影片名称】:性愛狂歡派對下集
【是否有码】:无码
【影片大小】:359.95MB
【影片格式】:RMVB           
【影片时间】:1小12分27秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-8-14
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 越獄色魔@www.sexinsex.net@性愛狂歡派對下集.torrent (2008-8-14 18:00, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 4064
/bbs/attachment.php?aid=582692
作者: hzk9614    时间: 2008-8-14 18:10     标题: 人人为我,我为人人。

这可是我的在本论坛的处男贴  刚进来潜了下水 在学习论坛规则  
楼主的东西好经典  。。。手下 看看   
晕 今天运气好  在首位。。。
作者: xmc521    时间: 2008-8-14 19:38

哈哈  超级经典 支持啊  超级喜欢  加油
作者: popo234    时间: 2008-8-14 21:45

不错不错,给个红心啊,片子收下了,谢谢楼主了
作者: allyellow    时间: 2008-8-14 21:49

原来还比较喜欢这种片子,现在看的有点腻了,
回归亚洲片子了。
作者: zqiang512    时间: 2008-8-14 21:52

这样的招数也只是有老外才能玩的出,不管怎么样都得谢谢楼主!
作者: e2s4w6    时间: 2008-8-14 22:48

回归亚洲片子了。这样的招数也只是有老外才能玩的出,不管怎么样都得谢谢楼主!
作者: zyzqzj    时间: 2008-8-14 23:41

谢谢楼主发的精彩片子场景和剧情都有创意。
作者: sdsc00918    时间: 2008-8-15 10:25

上集都支持了,下集就一定支持。谢谢楼主发片,红心送上。
作者: chxq113    时间: 2008-8-15 12:27

顶你啊。我很喜欢这样群交的。楼主有没有在酒吧之类的片子啊。那样的才叫爽
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 14:57

图片不是很清楚了但是就喜欢比较小的 下起来也快一点了
作者: honeyyuan    时间: 2008-8-15 16:38

不错啊,终于能回帖了,不知道为什么我有的能下有的不能下呢?
作者: 287454451    时间: 2008-8-15 18:50

谢谢楼主发的精彩片子场景和剧情都有创意我很喜欢这样群交的。
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-8-15 20:13

好乱啊?现在这样的片子好像不多,估计能换一种口味欣赏呵呵,谢楼主了,支持一下
作者: 7-11    时间: 2008-8-16 02:02

sex partty的话题很吸引哦~~疯狂的party~好像有些大学生年纪拍的,楼主能找来发下就更好了~
作者: heyulong52    时间: 2008-8-16 04:34

疯狂的性爱啊   场面比较大  什么时候国产的也有这样的片子就太好了  
作者: pjzhaojiao    时间: 2008-8-16 07:43

上集都下了,没理由不下下集,经典就要支持,感谢楼主发片。
作者: joe1984    时间: 2008-8-16 11:12

大力支持。最喜欢群交的片子了。太感谢楼主发片了
作者: ytallan    时间: 2008-8-17 10:12

上集这么精彩,当然要看完下集啦,一样的要支持啦
作者: leenan20    时间: 2008-8-17 16:26

谢谢楼主!这个片我喜欢,看起来很艺术的感觉!
作者: 一夜飞行    时间: 2008-8-17 16:59

一起支持,楼主发的东西不错,表扬一下先哦!
作者: zyh1979107    时间: 2008-8-17 18:01

这片子还有上级的!可惜啊没看见上级,这片子题材真的不错,群交还有有5花八门的,确实少见,谢谢楼主,继续发好片啊期待!
作者: sartie    时间: 2008-8-17 23:56

顶你啊。我很喜欢这样群交的。楼主有没有在酒吧之类的片子啊。
作者: hellosir    时间: 2008-8-18 11:05

呵呵,果然很狂野的聚会啊,地方也不错,感谢分享!
作者: ronic    时间: 2008-8-18 15:17

LZ辛苦了啊。2集的性爱PARTY。感谢了啊。哈哈。
作者: chenyakkk    时间: 2008-8-19 01:58

只有外国人才会这样玩,厉害呀我喜欢,谢谢了
作者: gfgdglhgg    时间: 2008-8-19 09:35

还有下集,真难得,楼主真强人也,期待发更多好片
作者: fengaf    时间: 2008-8-21 03:18

经典的片子我是不会放过的 收下了 谢谢楼主
作者: czk82512    时间: 2008-8-22 11:23

上集支持了,这集也要支持,感谢楼主!!!
作者: czk82512    时间: 2008-8-22 11:29

上集支持了,这集也要支持,感谢楼主!!!
作者: yiy11111    时间: 2008-8-22 14:21

liangyoubuqimhuanshi kan guoyindewba
作者: ttyynn    时间: 2008-8-29 01:15

日本人变态,欧美人暴躁,各领风骚,只是不知道如何送红心。
作者: bbyzk1    时间: 2008-8-30 22:28

看完上,不看下就可惜了,上下一起看完才爽,呵呵,谢谢楼主
作者: heguoyong    时间: 2008-9-7 00:26

老外的派对真的很大胆,我们国家要是有就好啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2