标题: [经典] 激情假日-丁度巴拉絲唯一无码剧情作品(中文字幕) [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-8-15 14:19     标题: 激情假日-丁度巴拉絲唯一无码剧情作品(中文字幕)

【原  名】:Fallo   
【譯  名】:激情假期  
【導  演】:丁度·巴拉斯(Tinto Brass)
【演  員】:Sara Cosmi 馬西米裏安諾.卡羅萊蒂
      Massimiliano Caroletti 威廉.德.維多
      William De Vito 古格裏爾莫.阿魯
      Guglielmo Aru Silvia Rossi
      Federica Tommasi
      Max Parodi
      Andrea Nobili
      Raffaella Ponzo  
      Stefano Gandolfo
【類  型】:劇情
【有码无码】:无码
【格式类型】:rmvb
【片  長】:90 Min  
【上  映】:2003  
【國  家】:意大利
【語  言】:意大利語
【字  幕】:中文字幕
◆文  件:282MB
◆視頻尺寸:720 x 384
◆壓縮格式:DVD-RMVB
◆驗證編碼:49561042779a850455454998f6b8b7c297dcf14a
◆簡  介:
  丁度·巴拉斯《激情假期》又名《過錯》(Fallo!,意大利,2003年)是由6個沒頭沒腦的小故事組成,丁度.巴拉斯在自己的每部影片都著重強調了女人的性感魅力,並且在片中經常運用多邊的攝影技術,將片中美女和美景拍得渾然天成、美侖美奐。而且他在影片中最慣長表現了女性對的渴望,以及對女性身體的贊美。 
  有個情人是議會的老議員。老頭經常弄點項鏈什麽的首飾哄著米蘭達與他幽會,每次又力不從心,還總信誓旦旦地想娶米蘭達。小米只是嘲弄地說他是自己感情生活的調味品。  冬天,小米又找了個情人,是個卡車司機,還把貨櫃改成了臥室,每次途經酒吧,總要跟小米在卡車上纏綿--但卡車司機是個粗魯的家夥,小米認為他根本不懂愛
因此也不願意嫁給他 。  
  初春的壹個清晨,壹陣轟鳴聲將米蘭達吵醒,透過窗戶,看到壹帥哥騎著摩托急馳而至。米蘭達趕緊穿衣下樓來到酒吧。   
  經過詢問得知帥哥叫洛曼,美國人,在壹石油公司工作,想在這租套房子。房子肯定是租成了,兩人也頻繁的接觸中產生了感情--終於在壹次成人PARTY上,兩人做了改做的事。 
  時光荏苒,已是初秋,洛曼完成工作要回國了,兩人借著月色在大街上躑躇,說著綿綿情話,在街角幹壹些見不得人的勾當,顯得難舍難分。。。   
  洛曼到底還是走了。小米失落地回到了酒吧。   
  酒吧的夥計托尼壹直暗戀著小米,看到小米情緒低落,自然想到要為領導排憂解難,於是主動請纓,感情空虛的小米也就半退半就答應了。兩人來到臥室,經過壹陣比劃,小米發現托尼不僅政治思想過硬,對自己絕對忠誠,而且床上的業務也很熟練,因此就動了凡心,要下嫁給他。還答應將酒吧的股份分給托尼壹部分。  
  二人很快舉行了婚禮。從教堂出來的新娘小米還特意跑到戰爭紀念碑去獻花--他的丈夫也埋葬在那裏。
【图片预览】:

绝对经典,兄弟们千万别错过了,顺便点下红心!!

附件: 激情假日-丁度巴拉絲唯一无码剧情作品(中文字幕).torrent (2008-8-15 14:19, 29.17 KB) / 该附件被下载次数 15010
/bbs/attachment.php?aid=583470
作者: chubc    时间: 2008-8-15 14:30

确实是绝对经典,当然不能错过了,红心奉上。
作者: asdtvvw    时间: 2008-8-15 14:36

她的片子内容都很好!很吸引人!谢谢楼主分享!支持
作者: joe1984    时间: 2008-8-15 15:25

既然是唯一无码片,那肯定得支持一下咯!!
作者: xyljh    时间: 2008-8-15 15:31

看过几部,好像不知道在说什么,不知道这部如何,下来看看再说
作者: xianliang213347    时间: 2008-8-15 15:49

看起来应该是老片了,不过还有中文字幕,不错啊,回味一下
作者: xiaibin    时间: 2008-8-15 16:25

太好了,丁度巴斯的作品一般都是三级的,没有想到还有一级的,谢谢了。
作者: margalet    时间: 2008-8-15 16:40

貌似丁度的片都是无码吧,只不过没有器官特写而已,难道这个有
作者: z63650230    时间: 2008-8-15 17:41

很少能看到这么好的经典剧情片。感谢楼主的无私奉献
作者: maomao111777    时间: 2008-8-15 18:06

骗人就没意思了,老丁度的这部偶早收了,哪里有前两个截图啊?做人要诚实.
作者: awlh    时间: 2008-8-15 18:29

经典的东西就要下,值得珍藏,感谢楼主辛苦发片!
作者: kk5443    时间: 2008-8-15 18:33

真的是耶,好像没下过这部,多谢楼主分享了
作者: zz007    时间: 2008-8-15 18:47

丁度·巴拉斯,经典剧情片,感谢楼主,太好了.
作者: william-12    时间: 2008-8-15 18:48

支持楼主发好片子!

补充2点:
1.楼主剧情介绍好像是《米兰达》。
2.丁度的片子都是无码的。
作者: xyj1008    时间: 2008-8-15 18:51

说什么的都有,不是道是真是假,下来看看吧。
作者: chainzping    时间: 2008-8-15 19:59

巴斯拉的片子要是无码就没有意思了,花费太多时间在ML上肯定会削弱情节。而且楼主的图貌似有作弊
作者: aliceking    时间: 2008-8-15 20:34

有中文字幕的一定支持,这列片子太少了,谢谢
作者: 53410829zb    时间: 2008-8-15 21:13

女优不错啊!谢谢lz的分享!我很喜欢!红星送上!
作者: luweiken2007    时间: 2008-8-15 21:18

这片子 我前几天刚下过,有中文字幕 剧情不错,谢谢楼主分享
作者: KN2008    时间: 2008-8-15 21:25

一看图就知道是部好片,谢谢楼主分享!我支持!
作者: wangleicai1    时间: 2008-8-15 22:45

不知道怎么样 不过楼主说经典就下来看看吧 看图片一般 支持一下
作者: 390239    时间: 2008-8-15 23:04

有情节的,不错,肯定有看头,谢谢了,收下
作者: keru2002    时间: 2008-8-15 23:19

高清的经典影片 谢谢楼主分享 红心送上 聊表寸心
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-8-15 23:21

喜欢有故事情节的片子,看了性爱也看了生活中的性趣。
作者: 168188boy    时间: 2008-8-15 23:59

再来怀念一下丁度大师的作品,他的作品好像都是无码的吧
作者: 破血沙场    时间: 2008-8-16 00:06

听几位前楼的说好象很不错诶..
还是唯一无码..收藏了.谢谢楼主分享~
作者: zhouhai01    时间: 2008-8-16 00:10

看样子是个很猛的片子,感谢楼主,顶上,发扬光大。
作者: ft543550    时间: 2008-8-16 00:12

老丁的片子都是很不错的 以前都有蒙胧感 这次真的有这么A的镜头吗 呵呵 那可不能错过!
作者: lanfeng    时间: 2008-8-16 00:45

以前下了作为珍藏,不小心给删掉了。非常好看的美女,看了就兴奋,哈哈,又有福了。
作者: 赤星    时间: 2008-8-16 01:08

名导丁度·巴拉斯的中文剧情片,谢谢发片。
作者: lyh226    时间: 2008-8-16 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢看有剧情的片子了,这样的片子不只让我生理有感觉,也我也心里得到满足,哈哈
作者: wowserver    时间: 2008-8-16 01:47

很经典的影片,十分感谢楼主的无私奉献,向楼主学习
作者: albertomay    时间: 2008-8-16 02:16

这么有名的导演的作品,当然不能错过!一定要下的!谢谢楼主慷慨!
作者: bluesky2    时间: 2008-8-16 04:39

似乎重复了,前边已经发过了,还是支持下,支持丁度·巴拉斯
作者: 凉粉太史慈    时间: 2008-8-16 08:05

巴拉斯同志的做品就没有有码的,做人要老实.
作者: 妈他亲我    时间: 2008-8-16 08:06

大家都如此看好本片,我也下来看看。
感谢楼主,红心奉上
作者: flly    时间: 2008-8-16 09:05

每次看丁度的电影都有一种从内心喷出的激情
电影中总是十分细致的拍摄女人几个性感点 特别是臀部
很喜欢他的片子 谢谢了
作者: novdec    时间: 2008-8-16 09:07

是经典型的熟女,不错啊,技术又好!有味道。楼主有眼光
作者: FKLing    时间: 2008-8-16 09:08

简介太详细了,必须支持。送上红心,下载。
作者: 279312072    时间: 2008-8-16 09:13

图片挺吸引我的
估计和我胃口
多谢慷慨分享
作者: jtqz525    时间: 2008-8-16 09:20

楼主的标题打得很奇怪啊
丁度的作品看了好几部 也没看见那部有打马赛克啊?
何来的唯一无码之说?
还是厚道一点好。
作者: 见一思千    时间: 2008-8-16 09:48

非常喜欢他的电影,但类似这样暴露的还是第一次看,谢谢楼主了
作者: amegbox    时间: 2008-8-16 11:39

我最喜欢丁巴度的作品了,谢楼主奉献!以后多发一点!
作者: sun88gang    时间: 2008-8-16 11:41

不错,女的比较投入,相当带劲的一个女优,比较喜欢这个女优
作者: frank008    时间: 2008-8-16 12:57

看图片真的不错啊。情节丰富,画面精美,有中文字幕,珍品啊!
作者: 明后天    时间: 2008-8-16 14:26

丁度巴拉斯的这部作品好像没有看过,谢谢楼主的倾情奉献。
作者: z3529822    时间: 2008-8-16 14:28

红星送上  谢谢楼主  欧美的片没看到过有剧情的   真是太兴奋了`
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-8-16 15:09

有剧情又有中文字母,当然应该支持一下啊,谢谢了
作者: 无敌超人008    时间: 2008-8-16 15:19

真的很经典值得期待,呵呵谢谢楼主了.看图片看来是部有情节的片子!!
作者: TDR1313    时间: 2008-8-16 15:25

好呀,有故事情节,又不太大,可以下来好好欣赏
作者: 097    时间: 2008-8-16 16:15

好清晰哦,喜欢无码的,有剧情的作品,最棒的就是有中文字幕。
作者: cgdhdcf    时间: 2008-8-16 17:09

丁度·巴拉斯的作品看了几部,内容都不错.看一看这个.
作者: 476350544    时间: 2008-8-16 18:55

好东西呀,谢谢楼主了 ,以后多发这种片呀
作者: 吟游者    时间: 2008-8-16 21:08

哦 丁度巴拉斯 的都很好看啊 比较艺术一点 嘿嘿 色也要含蓄一点
俺喜欢
作者: kingkong845    时间: 2008-8-16 22:03

就算楼上那位大哥说的是真的,也下来看看,丁度的美女素质那是绝对的一流。
作者: cgywdmg    时间: 2008-8-17 00:23

好片子,已经看过了。丁度的东西很早就接触了,他对情色的品味相当的高,同时又善于通过作品表达更深层的东西。我个人最喜欢的是他的短篇集,里头很多撩人的情境让人欲罢不能。其中一部以地铁做场景的短片就是特别棒的一个例子。推荐有兴趣的狼友们去看。
作者: ceolan    时间: 2008-8-17 01:06

非常感谢楼主分享,剧情片不错,我喜欢,哈
作者: 2qwl2    时间: 2008-8-17 01:55

好片子啊!女优各各都很漂亮,下来看看了。
作者: weijoy    时间: 2008-8-17 02:02

丁度巴斯 的片子都十分经典 以前的罗马三部曲 还有中东三部区都是非常不错的作品
作者: 飞过海    时间: 2008-8-17 02:07

引用:
原帖由 weijoy 于 2008-8-17 02:02 发表
丁度巴斯 的片子都十分经典 以前的罗马三部曲 还有中东三部区都是非常不错的作品
丁度的片我都看过啊,中东3部指的是什么?
作者: opoi363    时间: 2008-8-17 02:38

多谢楼主分享...还有中文字幕..下来看看
作者: gorillaz    时间: 2008-8-17 02:46

比较唯美的片子里面的MM还是很漂亮的 不过我倒担心是不是真的无码呢?
作者: zhao2008    时间: 2008-8-17 06:57

好漂亮的女人,好精彩的影片,喜欢,感谢提供
作者: TEMPERANCE    时间: 2008-8-17 08:55

一直想看这片,就是找不到,兄弟分享此片太感谢了
作者: wangtao1980    时间: 2008-8-17 11:05

我不得不谢谢,因为我就喜欢中文字幕的,希望楼主以后能多发
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-8-17 11:45

经典的片子,看那种日本片,就是在床上日啊日,都麻木了。换换口味,看些有剧情的片子调节调节。在看的同时自然红心送上~
作者: 其实很想    时间: 2008-8-17 12:55

不管谁的,这部有情节的片子一定很不错,支持!
作者: goodpd001    时间: 2008-8-17 15:01

丁度·巴拉斯唯美之作,加以中文字幕,经典中的经典!
作者: dragon012002    时间: 2008-8-17 15:10

以前的日本片看的太多了,没什么新意了,就看看欧美片吧。
作者: dearkong    时间: 2008-8-17 15:21

喜欢看这种有剧情,有字幕的经典片子,谢谢楼主.
作者: jing03399    时间: 2008-8-17 16:57

虽然看了不少他的片子,但是每看一次,都是一次美的享受,希望这次同样能带来不一样的享受啊。
作者: 守墙待杏    时间: 2008-8-17 17:08

很著名的导演,当时H的!谢谢分享!这个片片的女优都很美丽!也很性感!
作者: hihi2008    时间: 2008-8-17 17:14

她的无码片还真是少见 难得还是中文字幕的 多谢分享
作者: nihaolaopo    时间: 2008-8-17 22:31

喜欢带字幕的外国片 知道他们说的什么 谢谢楼主
作者: ILA    时间: 2008-8-17 22:38

這部片感覺挺不錯的
我一直在找看看有沒有這部片
幸好有樓主分享.我才有機會看 感激
不過丁度巴拉斯應該一直都是無碼的
就我之前看過這個導演所拍的片 幾乎都是無碼的.
從上圖有幾張口交的畫面 我之前看過有一部片有口交的畫面 但是拍攝的手法卻用借位的方式帶過.讓我有點失望呢 不過這部就沒有借位啦 應該看起來不會讓我失望
作者: 导航    时间: 2008-8-18 00:08

丁度巴拉絲的作品那是一定要看的,非常感谢楼主发片,图片很经典!!
作者: hnch07    时间: 2008-8-18 00:24

既然都说经典了,我势必要下来观摩一下滴。
作者: www.sun    时间: 2008-8-18 00:31

这种片子有内容有情节不错啊!不占硬盘呵呵~谢谢楼主!
作者: why632    时间: 2008-8-18 00:40

兄弟有人说是假的,不会骗我们吧,我先下了看完在说
作者: hf1974    时间: 2008-8-18 00:50

难道不是好片子吗?有中文字幕的可是很少见的,还是支持下先
作者: kokia    时间: 2008-8-18 01:05

很金典的片子,很早就听说过了一直没看,这次可不能错过
作者: yx6201369    时间: 2008-8-18 01:51

性爱片看久了再看看剧情片感觉很新鲜,剧情片的魅力在于情节表现的比较细腻,从男女主角的相识到相爱,又发展到心灵和性欲的结合时达到高潮,使人们对爱情方面男女心理变化和生活追求有了进一步的了解. 送心谢谢楼主分享!
作者: meng1987    时间: 2008-8-18 02:07

有这个剧情也还不错了;还带字幕的更是难得了;谢谢楼主分享!
作者: rqlf    时间: 2008-8-18 06:22

大师的作品应该是很不错的吧,下来欣赏一下,谢谢!
作者: jiangren    时间: 2008-8-18 08:06

没器官特写就不要了。拍这种片子还怕特写吗?假清纯。
作者: guoguo1231    时间: 2008-8-18 09:26

确实是不错的片子,丁度的片子都是有马的.这是头一次发现无马的.谢谢了~
作者: zlhelva    时间: 2008-8-18 09:29

老外的片子都这么讲究情调, 哪象国产的啊, 还带个头罩~搞得象恐怖分子一样!
作者: 200420080730    时间: 2008-8-18 10:02

的确很经典!看来要删掉一些硬盘空出一些空间来了
作者: playboy706    时间: 2008-8-18 10:41

老片有老片的味道 丁度一直是艺术大师 支持一下
作者: huiho    时间: 2008-8-18 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

The story is very bueaty and the movie star is so bueatifull thank you
作者: nitita2007    时间: 2008-8-18 13:30

下来看看不错的片子,喜欢欧美的感谢楼主发片分享
作者: duhuangshu    时间: 2008-8-18 16:06

丁度巴斯的作品一般都是三级的,没有想到还有一级的,很吸引人!谢谢楼主分享!支持
作者: rlkrlk    时间: 2008-8-18 16:32

丁度·巴拉斯的电影都是经典的,让人百看不厌,支持楼主。
作者: xiaosa8311    时间: 2008-8-18 16:44

如此小格式的精品不给个红心鼓励一下的话实在是说不过去了。辛苦咯
作者: ww6501    时间: 2008-8-18 18:21

丁度巴斯的作品,肯定不会错的!好片啊,先下了!
作者: vskk    时间: 2008-8-18 18:23

谢谢楼主发的好片子,这就下来看看,谢谢啦。
作者: qiujiyun5    时间: 2008-8-18 18:30

终于看到有剧情的了。非常好, ,这种一定要多点
作者: effeness    时间: 2008-8-18 21:29

看起来还是不错的样子  这里的剧情片本来就少的可怜 有杀错没放过
作者: xcz99    时间: 2008-8-18 22:47

这个片子看过非常棒的片子谢谢分享支持啊!
作者: wwhi    时间: 2008-8-19 09:37

感谢楼主的分享,中文字幕很好呀,大家快下吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2