标题: 欧美A片会让你相信... [打印本页]

作者: lhwp    时间: 2008-8-16 10:58     标题: 欧美A片会让你相信...

欧美A片会让你相信...

1. Women wear high heels to bed.
女人都穿高跟鞋上床

2. Men are never impotent.
男人决不会性无能

3. When going down on a woman 10 seconds is more than satisfactory.
吃屄超过十秒就很爽了

4. If a woman gets busted masturbating by a strange man, she will not scream
with embarrassment, but rather insist he have sex with her.
如果女人手淫时被陌生男人撞见,她不会尴尬地尖叫,反而会坚持与他性交。

5. Women smile appreciatively when men splat them in the face with sperm.
男人喷精于女人脸上时,她们会露出满意的笑容。

6. Women enjoy having sex with ugly, middle-aged men.
女人喜欢和丑陋的中年男子打炮。

7. Women moan uncontrollably when giving a blowjob.
女人吹喇叭时会失控的呻吟

8. Women always orgasm when men do.
男人高潮时女人也一定如是

9. A blowjob will always get a women off a speeding ticket.
替警察吹吹喇叭会使女人逃过超速罚单

10. All women are noisy fucks.
所有女人搞起来都很吵。

11. People in the 70's couldn't fuck unless there was a wild guitar solo
in the background.
70年代的人没有吉他独奏的背景音乐就不能打炮了

12. Those tits are real.
那些奶子都是真货

13. A common and enjoyable sexual practice for a man is to take his
half-erect penis and slap it repeatedly on a woman's butt.
有一种男人常做且很爽的性行为是用他半软硬的老二反复地抽打女人的屁屁

14. Men always groan "OH YEAH!" when they cum.
男人射精时都会叫 " OH YEAH! "

15. If there is two of them they "high five" each other.(and the girl isn't
disgusted!)
如果有二人,他们互相卯管(女孩也不会感到恶心)

16. Double penetration makes women smile.
双重插入会让女人笑开颜

17. Asian men don't exist.
亚洲男人是不存在的

18. If you come across a guy and his girlfriend having sex in the bushes, the
boyfriend won't bash seven shades of shit out of you if you shove your
cock in his girlfriend's mouth.
如果你遇到一个人和他的女朋友在树丛性交,你若把你的老二插在他女友嘴里,他不会
把你揍个半死。

19. There's a plot.
A片是有情节的

20. When taking a woman from behind, a man can really excite a woman by
giving her a gentle slap on the butt.
从后方插入时,轻打女人的屁股真的能使她兴奋

21. Nurses suck patients cocks.
护士都会吸病人的老二

22. Men always pull out.
射精时男人都会拔出来

23. When your girlfriend busts you getting head from her best friend, she'll
only be momentarily pissed off before fucking the both of you.
你马子抓到她挚友在帮你吹喇叭时,她只会一时稍稍不快,然后马上加入战局

24. Women never have headaches‥ or periods.
女人都不会头痛...或是有月经

25. When a woman is sucking a man's cock, it's important for him to remind
her to "suck it".
当女人在吸男人的老二时,不断提醒她"吸它"是很重要的

26. Assholes are clean.
屁眼儿是干净的

27. A man ejaculating on a womans butt is a satisfying result for all parties
concerned.
射精于女人的屁股上对有关各方面都是满意的结果

28. Women always look pleasantly surprised when they open a man's trouser
and find a cock there.
女人总是对打开男人裤子时找得到一条老二有愉悦的惊喜

29. Men don't have to beg.
男人总不需要恳求

30. When standing during a blowjob, a man will always place one hand firmly
on the back of the kneeling woman's head and the other proudly on his hip.
站着被吹喇叭时,男人总是一只手用力的放在跪姿女人脑后,而另一只手则骄傲的置于他的臀部。
作者: venusday0221    时间: 2008-8-16 11:04

太经典了.这些特点完全是属实的.看过的人就都会有这个感觉.楼主概括的极其正确.
作者: 520810    时间: 2008-8-16 11:07

看来楼主是深刻领会了其中的真谛啊,将欧美的各种特点都形象的总结了出来
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-16 12:45

对于欧美题材最让我兴奋的就是女优都穿性感的高跟;我和女友做爱的时候她金色的细高跟就让我无比享受
作者: 最后一天    时间: 2008-8-16 14:54

我看欧美A片的时候 听到最多的就是 OH YEAH  OH YEAH OH YEAH  最多再加上个FUEK ME
作者: 过客2005    时间: 2008-8-16 15:14

楼主真是太高了,总结的太经典了想必看了许多A片.
作者: semimi008    时间: 2008-8-16 15:33

真是业精于勤荒于嬉,楼主真是高人呀!总结的太好了
作者: andrew1011    时间: 2008-8-16 16:11

这不知道是看了多少电影才能总结出来的话啊
很经典啊
作者: christophel    时间: 2008-8-17 03:56

在欧美国家就明白都不是真的,法国mm们比想象的保守多了.......
作者: robinshu    时间: 2008-8-17 10:11

楼主真是高人阿,总结的这么精辟,佩服佩服
作者: andyyou    时间: 2008-8-17 10:20

看来楼主是之深的研究过的哦!
呵呵~那国内的呢,有什么评价?
作者: 5109472    时间: 2008-8-17 10:48

欧美那边的基本上拍的都这样  楼主都概括出来了 呵呵
作者: feather1028    时间: 2008-8-17 11:14

确实是蛮经典的,呵呵

谢谢分享

支持了
作者: g00d1    时间: 2008-8-17 11:39

厉害,总结的太精彩了,真是不一般啊,一定是高手把.
作者: kingbear    时间: 2008-8-17 15:31

哈哈~
乐死我了~
我怎么感觉那么搞笑啊~
不行了~肚子都疼了~
作者: mbugaifc    时间: 2008-8-17 15:37

呵。
   看来,楼主可以去欧美当导演了。
   人家的精髓都被你看出来了呀。
作者: 20080205    时间: 2008-9-24 10:28

看来A片没少看 总结起来条条有理,是一个善于总结的人
作者: seeker812    时间: 2008-9-24 16:59

太厉害, 妙伦加英文翻译,真是太有文采呢。
作者: wyh1223    时间: 2008-9-24 17:07

恩,看过老多的欧美片子了,楼主说的这些十有八九是正确的,很经典的啊,这大概就是他们的一些习俗的动作吧,呵呵,就象日本的女人在叫床是老感觉是在哭泣,不是在享受而是在痛苦似的,哎,各有不同啊。支持楼主。
作者: eastbear5    时间: 2008-9-24 19:59

哈哈,毕竟是电影么,不是真实的东西,还是不怎么可信的。生活是生活,A片是A片
作者: greedestman    时间: 2008-9-24 20:02

看得出来.楼主看片是非常非常有经验的了.我们还需要不断努力呀.
作者: ppaaxx    时间: 2008-9-24 20:09

不知道贴主研究了多少部片子,才得出如此全面规模的信息,搂主神人饿。
作者: SHOUTUYUAN    时间: 2008-9-24 20:12

A片是娱乐么 要真这么无敌  那什么医院就没人开了
作者: haoyinke    时间: 2008-9-24 20:13

呵呵,这得看了多少片才能总结出来的啊,真是偶像级看片人啊,厉害
作者: cssc2059    时间: 2008-9-24 20:22

偶只覺得14條還有人叫God Dawn it
可能是覺得射得太早了
作者: srl2236    时间: 2008-9-24 20:42

楼主真的是太强,太有才了,在下十分佩服!
作者: wjy809    时间: 2008-9-25 06:37

楼主 ,你太有才了,总结的很全面呀!不得不佩服你。
作者: ripi    时间: 2008-9-25 07:57

确实很有意思啊,大哥你好会总结哦,这些全都说到点子上了,非常专业哦
作者: 我是大夼    时间: 2008-9-25 08:42

楼主真是有心人,懂得总结,一看就是当领导的料
作者: qq347286561    时间: 2008-9-25 10:10

楼主大约看过不少电影吧!各种类型的情节都总结出来.太经典了.
作者: ailingjia    时间: 2008-9-25 10:39

哈哈。这总结的真相当不错。真有才。好像是翻译过来的
作者: joyzhfei    时间: 2008-9-25 12:49

楼主一定是有心人了,这么高深的东西也能总结的出来,佩服佩服呀。
作者: tian8zi    时间: 2008-9-25 15:21

高人就是高人!真不知道是怎么算出来的!厉害!
作者: shihepeng    时间: 2008-9-25 19:53

欧洲A片的经典总结啊。真是佩服楼主的总结啊
作者: SAVE911    时间: 2008-9-26 08:16     标题: 看的出

写这篇文章的人是个高手,至少是阅片无数,并且看的很认真
作者: hoolalahoo    时间: 2008-9-26 08:34

中英文对照,真是经典呀,值得学习,超赞!
作者: avn    时间: 2008-9-28 00:07

经典,小弟我太佩服楼主了,深谙此道啊,佩服佩服!
作者: 哇塞    时间: 2008-9-28 07:43

提到的内容的确如此,楼主观察得真是细致全面啊。
作者: 惊云道    时间: 2008-9-28 09:11

呵呵!很经典!看过欧美的差不多都是这样的!
作者: ningboy123    时间: 2008-9-28 11:46

外片里的男女都是超人级别的。楼主罗列的很详细。看外片就是看刺激。
作者: zhu6588    时间: 2008-9-28 12:03

哥门,你真是太仔细太敬业了啊,观察入微哦,学习了
作者: jce1003    时间: 2008-9-28 22:24

呵呵 欧美电影看多了..被导演的拍片模式所影响 其实就是一部电影而已..真实的社会环境只有去过 并且生活过的人才清楚
作者: waixingren11    时间: 2008-9-29 02:33

太精彩了,楼主分析的只是精辟到位,让我们大开眼界
作者: henry1412    时间: 2008-9-29 11:52

30条里有80%还是基本符合的,楼主也真不容易啊,想的挺有创意的
作者: rywwm    时间: 2008-9-29 12:49

总结得真是精到啊,同时也提高了兄弟们的英文水平!
作者: GY1975    时间: 2008-9-29 13:03

我觉的楼主可以自己创建一个A片印象室了
太经典了 都有总结了
作者: 176832aza    时间: 2008-9-30 01:34

楼主看片是非常非常有经验的了,不是真实的东西,还是不怎么可信的,生活是生活,A片是A片
作者: liuzishuo    时间: 2008-9-30 09:44

高见高见,都是看过欧美a片的共同点啊!谢谢了
作者: aleen    时间: 2008-9-30 09:52

非常的经典,可以看出楼主的学问真是高深,再次表示感谢
作者: lz_wenxue    时间: 2008-10-1 08:07

哈哈说的很传神啊,楼主是高手高高手啊,学习学习。
作者: horse8    时间: 2008-10-1 08:48

哈哈,总结的不错,如果再配上图片就好了。
作者: lee3389    时间: 2008-10-1 10:54

太经典了.这些特点完全是属实的.看过的人就都会有这个感觉.楼主概括的极其正确.
作者: lk30715932    时间: 2008-10-2 07:51

楼主总结的太全面了  仔细回忆一下看过的片子  真的象楼主说的那样   个人再总结一个  所有的女优都没阴毛
作者: Qingfeng1234    时间: 2008-10-5 20:00

楼主分析的很透彻呀,看来是老手了;仔细想想还真是这样的。
作者: 在水一方的对面    时间: 2008-10-5 20:13

我不喜欢看欧美的A片,太不真实了,我还是喜欢看亚洲的,如日本的,香港的三级片也不错的。恐怖片也是一样的,欧美的片子纯粹就是恶心,而日韩的还可以看,是心灵的恐惧和惊悚。
作者: longsun    时间: 2008-10-5 20:39

太经典了.这些特点完全是属实的.看过的人就都会有这个感觉,我也有这感觉。
作者: zhangwei062    时间: 2008-10-5 20:55

楼主太有经验,是欧美A片的行家,崇拜与楼主
作者: 洲际导弹    时间: 2008-10-5 21:52

还有,欧美A片会让你相信西方女人从脸蛋到身材都完美无缺,其实绝大多数都很差,欧美A片在挑选女优上确实非常好,就是不知道后期制作时会不会进一步美化效果。
作者: yaoyao2002    时间: 2008-10-5 22:03

超经典的总结!记得曾经有一篇文章介绍说A片:欧美的清晰度高,日本的像强奸,中东的喜欢后面。。。。
作者: Painkiller_1981    时间: 2008-10-5 22:13

楼主总结的真是经典,似乎每个正常点的A片都是这样的情节和流程,不过A片看多了也会腻。

上回有个片子有意思,Gina Lynn主演的,她那段的时候嫌男优的阴茎太小,然后无论导演怎么劝都不行,尴尬中忽然Gina看到了场地灯光师勃起的阴茎,说她要那个尺寸的,然后把男优打发走了,跟灯光师干了一炮,搞笑得很,当然了这情节是事先编好的。

作者: yht200618    时间: 2008-10-5 23:45

片子的好坏是看观众的需求,你拍的再好,没有观众喜欢,没有观众认同,就不是一部好的片子,也更别提什么成功。
作者: jxzxz    时间: 2008-10-6 15:20

太经典了.看来楼主是深刻领会了其中的真谛啊 !服 , 服 .
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-8 19:10

真的经典的概括啊!好象楼主研究的比较透啊!应该有几十年的历史了吧?70年代的事情都知道?
作者: sesehaonanren    时间: 2008-10-8 20:15

中英文对照,对我这个英语盲确实太有帮助了,认真学习学习!
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-8 20:36

呵呵 楼主写的太的经典了,看过不少欧洲的色片了吧
作者: aaals    时间: 2008-10-8 21:22

楼主想必是看了很多片才总结出来的。可以称得上是专家级的总结。佩服。。。
作者: phh771013    时间: 2008-10-8 23:16

还有come. come  come baby,加油,宝贝.还有就是当男人从后面干她时,会转过头来,狠狠地盯着那男人看.
作者: phinex    时间: 2008-10-9 00:53

属实,不是相信,本来就是这样演的嘛,亚洲嘛国情不同了
作者: 资本家    时间: 2008-10-9 11:19

哈哈哈,楼主说得太经典了.看来大家都是同道中人啊.
作者: 一半是海    时间: 2008-10-9 11:56

精辟啊,楼主是学什么专业的,北大毛片系的吧,呵呵,我是你隔壁班的。
作者: zhao411    时间: 2008-10-9 12:01

哈哈,楼主真是欧美片高人啊,总结的这么全,欧美片也就这点情节
作者: gyymfk    时间: 2008-10-9 12:17

专业,太强了,可以作a片的影评人了,佩服佩服
作者: 空间向量    时间: 2008-10-9 13:49

好经典啊,尤其是绝对不会有亚洲人的那条。
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-9 13:55

很不错的总结啊 我喜欢
呵呵 经典啊 要是加点图就更好拉
作者: 我的心太乱    时间: 2008-10-9 14:26

真是太经典了,学习英文的好办法呀!!四级有希望了
作者: teli    时间: 2008-10-9 14:35

真是长了见识,还学习了一下英语,楼主真是不一般,在这里谢过了
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-9 14:44

还真是,总结的真的不是一般的准啊,很不错,哈哈
作者: esonlee    时间: 2008-10-9 21:07

楼主牛逼啊 总结得相当全面 尤其是 男人总不需要恳求这句话太强悍了
作者: adkaincn    时间: 2008-10-9 21:54

又开眼界了,说得真够贴切的,人才啊!!!
作者: bsa911    时间: 2008-10-9 22:23

深刻领会了其中的真谛啊,楼主真是高人阿/
很经典.
作者: lhongl1205    时间: 2008-10-10 00:56

楼主 是阅片无数 领悟了真谛 牛人 大大支持
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-10 11:49

楼主不愧是楼主真是让小弟佩服这样精细的介绍让人不服都难支持以下
作者: aming002    时间: 2008-10-10 12:23

楼主,好像MM们也这样的叫:OA。YES!
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-10 12:41

见解独到,非常不错的帖子,红心送上!希望继续努力!
作者: jiuyu1231    时间: 2008-10-10 14:06

欧美A片看到了中毒?要是上大街能遇到上面写的就好了
作者: mhp73111    时间: 2008-10-10 16:04

兄弟就是喜欢穿高跟鞋的妞,最好还能穿上黑色或者白色的丝袜,配上合适的内衣,真爽呀
作者: squallbo    时间: 2008-10-12 15:53

17. Asian men don't exist.
亚洲男人是不存在的

这句是最经典的,哈哈。
作者: 176832aza    时间: 2008-10-12 16:23

看出楼主的学问真是高深,把欧美这些情节片太肤浅的毛病表露无遗.
作者: sese1982    时间: 2008-10-12 19:03

小弟佩服~~~~~~~对你的敬仰犹如滔滔江水
作者: jack.789    时间: 2008-10-12 20:20

14个我倒是真的很了解,其他的好像没有注意到!
作者: itchingwhore    时间: 2008-10-12 20:49

When taking a woman from behind, a man can really excite a woman by
giving her a gentle slap on the butt.
and that is what women want.
作者: xyls    时间: 2008-10-12 21:18

夸张而已,这些只不过是女优即兴表演。但楼主总结的很精彩,还配英文。
作者: spcs    时间: 2008-10-12 21:21

翻译的不错啊                                       
作者: dongzi001    时间: 2008-10-12 21:39

很有见解,有时候感觉老外就是为性交而性交,一点调情都不需要.
作者: alexbob9999    时间: 2008-10-12 21:43

楼主的总结太精辟,是我等茅塞顿开,以后再看片子就知道了
作者: jason83412    时间: 2008-10-12 21:47

欧美的片子太狂野了,那些女的就算样子再清纯的个个表现的也都像痴女
让人感觉基本都是像是在看痴女片,还有就是一个个咪咪大的太假了没意思
偶尔看看倒还可以但是要一直看就感觉没意思
作者: yu78156853    时间: 2008-10-12 22:50

对于这个精辟的总结只能致以最崇高的敬意!!
作者: wwnn007    时间: 2008-10-12 23:05

精辟啊。令我脑海中不断回想A片的种种场景。,确实是分析的透彻的
作者: 特殊使命    时间: 2008-10-13 00:07

看样子是身经百战的的,分析的头头是道,句句经典,反正我看过的片子在这里面都分析到了
作者: renjie    时间: 2008-10-13 02:50

看来老兄对欧美A片很有研究,不过仔细一想确实如此,哥们还是你功力深厚呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2