标题: 【HUSTLER出品】【Wet Dreams】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-8-17 19:03     标题: 【HUSTLER出品】【Wet Dreams】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【HUSTLER出品】【Wet Dreams】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695M
【影片时间】:1:24:09
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:7d3f78ae7c83dec7e1ae3770c59cdfecea9d1404
【图片预览】:

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.

附件: 老肥@sexinsex.net@Wet Dreams.torrent (2008-8-17 19:03, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 1238
/bbs/attachment.php?aid=585289
作者: ixixi    时间: 2008-8-17 19:14

湿梦?好名字,哈哈~一看就是新片吧?从图上来看相当不错,支持一下楼主,红心送上。
作者: 00998877X    时间: 2008-8-17 21:45

好片子,太好了,非常感谢楼主发片,辛苦了!
作者: wanggm1    时间: 2008-8-17 21:48

好片子,太好了,非常感谢楼主发片,辛苦了!
作者: xbxb    时间: 2008-8-17 23:01

多谢楼主发片分享,不错的片子,下载收藏了。
作者: dffh63652719    时间: 2008-8-17 23:27

楼主无私奉献的精神实在可贵   我在这里说  辛苦了      希望有更多分享
作者: 450159295    时间: 2008-8-17 23:35

不错。不错。真的很不错!真想弄下试试我就喜歡這種類型的,太他媽的銷魂了啊
作者: 我本不好色    时间: 2008-8-18 00:31

截图虽然是少了点,但是从封面上来看里面的女优都很漂亮最重要的是有穿丝袜的也是我的最爱,所以我推断这部影片一定还是很精彩的在加上多人乱搞就更是没有话说了红心送上楼主期待你以后更加多的精彩影片分享
作者: b-p2310    时间: 2008-8-18 03:06

hustler的作品非常值得看,因为女主角都很不错,多谢楼主
作者: shinepig    时间: 2008-8-18 03:06

好色客的片子也是相当不错的,够野够辣,口味偏重一点,不过正适合我。
作者: 杂草    时间: 2008-8-18 03:32

全是欧美著名巨乳啊,这些人真要精尽人亡了!!
作者: BattleMonkey    时间: 2008-8-18 06:20

一直都在找这样的片子看,无奈这样的片子不多,今天又看到了,真是谢谢楼主无私的奉献!
作者: 53410829    时间: 2008-8-18 06:58

图片很清晰啊!希望片子也精彩啊!支持楼主!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-18 07:49

我就喜歡這種類型的片子.够野够辣.多谢楼主.
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-8-18 10:26

看着淫荡的样就知道片子肯定很爽,可以下来看看啊,谢谢楼主了啊
作者: hellosir    时间: 2008-8-18 10:30

非常漂亮的女优,激情澎湃的表演,感谢分享!
作者: jlthzkq    时间: 2008-8-18 11:55

青春, 動人, 活力, 可愛, 集合一身, 而且笑起來又是這麼的甜美 感謝啦只是图少了一呀
作者: nightwish104    时间: 2008-8-18 21:55

看图片和名字觉得是个好的片子,片中的女优也是很淫荡的感觉,觉得做爱是件快乐的事情,表情也是很丰富的,和这样的女优PK可是要好的素质才可以的!谢谢LZ
作者: hyylhys    时间: 2008-8-18 22:45

非常喜欢的一个女优主演,支持发片,谢谢!辛苦了。
作者: popo234    时间: 2008-8-18 23:16

嗯,女优很漂亮我很喜欢,片子收下了,感谢楼主分享,送上红心
作者: emot    时间: 2008-8-19 00:07

很好看的一部电影,非常喜欢,支持楼主!继续加油!
作者: txw_0108    时间: 2008-8-19 17:17

截图少了点,女优漂亮,我喜欢一对一的场面,不知是不是,先感谢一下。
作者: luar95    时间: 2008-8-19 20:47

hustler的作品非常值得看,非常感谢楼主发片,辛苦了!
作者: 王建国    时间: 2008-8-19 21:43

老肥最近非常活跃,频频发帖,值得鼓励。非常感谢!
作者: hazhao99    时间: 2008-8-20 00:20

看上清晰度不是很高,希望下载下来看的时候,女优的表演很出色哟。
作者: feilex    时间: 2008-8-20 04:04

真的很漂亮的女子,看样子是不错的片子,欧美的片子感觉很刺激,很有冲击力!
作者: xclihui    时间: 2008-8-21 15:03

好漂亮好风骚的小美眉,感谢楼主提供,非常喜欢这种类型的片子
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 21:07

看上去很可爱哦,不错不错,谢谢楼主的佳片!
作者: jiashan    时间: 2008-8-25 00:27

这个女的太熟,太熟了,提不起欲望,谢谢发片,但是不下了
作者: tiyu77    时间: 2008-8-25 20:50

看图片应该是部不错的片子,够野够辣,口味偏重,不过正适合我,爽!先下来看看,感谢分享
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:39

贴子不错  收藏了 谢谢楼主 D楼主 楼主再接再厉
作者: okpp    时间: 2008-8-27 21:06

好漂亮的妹妹啊!我喜欢!真的很不错!谢谢分享美女!
作者: IUN58369    时间: 2008-9-1 14:56

好片子!图虽然少了点!当女友环视蛮漂亮的!

作者: xdk2p001    时间: 2008-9-2 19:07

双飞啊,男主角太舒服了。两个女的很漂亮。
谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2