标题: [新片] Vivid 8月驚險犯罪劇情新片~MILFwood USA [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-18 00:37     标题: Vivid 8月驚險犯罪劇情新片~MILFwood USA

[影片名稱] :  Vivid 8月驚險犯罪劇情新片~MILFwood USA
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Ava Lauren, Darryl Hanah, Herschel Savage, India Summer, Jack Lawrence, James Deen, Kristal Summers, Savanna Samson.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:19+01:13:47
[影片類型] :  劇情片, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 紅髮, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.07
[上傳日期] :  2008.08.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  eda3344f8b116d4d360fd0c762ce877daecc619f                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=556266
http://www.jandown.com/link.php?ref=SQWe3uW6UP
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8o8iZt5tZW

附件: FLY999@MILFwood USA.torrent (2008-8-18 00:37, 64.39 KB) / 该附件被下载次数 2093
/bbs/attachment.php?aid=585475
作者: zjj77017    时间: 2008-8-18 00:56

好片啊 很长时间没来了,支持楼住,继续努力,一定支持下去的。
作者: ixixi    时间: 2008-8-18 01:31

VIVID的剧情大片!又是8月新片!怎么能不下载红心加留言支持?楼主,感谢你的如此好片。红心是你的~
作者: meng1987    时间: 2008-8-18 01:53

剧情片确实不错啊;呵呵;看多了日本的片子换这个看还是不错的选择啊
作者: DosMode    时间: 2008-8-18 02:08

Oh ~
It's like that TV Sitcom 'Desprate Housewives' without cloths right?
Thanks .
作者: shinepig    时间: 2008-8-18 03:15

VIVID口味太轻,实在让人感觉不爽,女优虽然大多数都很漂亮,但看多了难免审美疲劳,谢谢楼主分享了。
作者: nsgdx    时间: 2008-8-18 08:01

好象不是强奸那类型的!如果是别的犯罪就没太大兴趣了!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-18 09:17

999兄沉寂了一两天终于又有了新作,非常期待的说~
作者: celen    时间: 2008-8-18 09:44

很好的片子。

喜欢的VIVID的片片,谢谢兄弟发片,红心送上。下载中!!
作者: sqa116117    时间: 2008-8-18 09:51

VIVID的剧情大片!又是8月新片!怎么能不下载红心加留言支持?
作者: 我打飞机    时间: 2008-8-18 10:13

楼主真是千辛万苦!全体坛友向你致敬!大作期待中.......
作者: htys668899    时间: 2008-8-18 11:00

最后一个镜头是主角上吊了吗?这部片子的情节看来还真是不错
作者: leo_2008    时间: 2008-8-18 11:03

很好的片子,女优都很漂亮,身材也很好,感谢分享
作者: victorsun    时间: 2008-8-18 13:35

这片子中的女的长的真漂亮,虽然步入熟女年龄但是风韵犹存!
作者: ranger_1    时间: 2008-8-18 13:38

1.3.5.6号美女属于我喜欢的类型,哈哈
作者: benzh139    时间: 2008-8-18 16:26

这个东东可是够牛的啊,封面女优的胸前可真是够伟大的啊,剧情看起来也不少,支持了!
作者: 美梦成真    时间: 2008-8-19 20:56

看剧情挺有意思,还没看过这样的片子呢,谢谢分享,发片辛苦。
作者: luar95    时间: 2008-8-19 20:58

非常漂亮的女优
很性感哦
感谢楼主的无私分享
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-19 22:57

瞧封面女郎笑的那迷人的样子好象再说:来吧,来上我吧!看着就心动赶紧下吧谢谢分享!
作者: 450159295    时间: 2008-8-20 14:11

好漂亮的美女 身材都很棒,阁楼的片子一直是我的最爱,感谢楼主。都是引人犯罪的美女骚货
作者: JACKLEEX    时间: 2008-8-20 15:15

不像是一般般的西片,有情节女优漂亮,谢谢楼主分享
作者: yizhie    时间: 2008-8-21 00:41

据情片,特别是带有犯罪情节的片子更值得下载看看!
作者: firer15736    时间: 2008-8-21 20:37

没有内容介绍吗?美女虽然多但是没什么剧情的话看来看去都一样了
作者: czk82512    时间: 2008-8-22 11:11

女优都很漂亮,很喜欢,谢谢楼主分享了。!!!
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 14:31

好大的奶子 谢谢楼主的爽片 支持楼主 支持论坛!
作者: tinn2    时间: 2008-8-23 01:26

熟女就是来劲,掩饰不住的冲动,真想自己冲上去来一个!
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 21:06

好像有剧情哦!剧情也非常的复杂,谢谢楼主啦!
作者: alexzhang811108    时间: 2008-8-23 23:11

好喜欢这类片子,谢谢楼主老大了。谢谢谢谢兄弟发片,红心送上
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:01

精品啊,谢谢楼主发这么好的帖子了,顶一下表示支持
作者: vincenttyu    时间: 2008-8-25 04:31

剧情片确实不错,女优大多数都很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: ge8889    时间: 2008-8-26 10:47

西方女人的激情,亚洲人是比不了的,日本人也是不行的
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:39

贴子不错  收藏了 谢谢楼主 D楼主 楼主再接再厉
作者: yiqi    时间: 2008-8-27 14:13

还是有剧情的片子看着有意思 谢谢楼主 支持你
作者: magicroom    时间: 2008-8-30 07:43

感谢FLY999,此片非常经典,情节有创意,场景也不单一,不落俗套,此片绝对属于收藏级的
作者: finiu2009    时间: 2008-9-2 12:22

好片子,mm非常漂亮,又是好剧情,感谢楼主分享!
作者: xdk2p001    时间: 2008-9-2 19:03

好像是最后女主角被吊死了?太可惜了!
谢谢楼主的无私奉献!
作者: 无班    时间: 2008-9-3 20:46

楼主是老手了,发片截图的手艺高人一等啊,支持辛苦
作者: 光火    时间: 2008-9-3 21:08     标题:

太好了,看起来好像很猛啊,我就喜欢这样的,谢谢;
作者: 光火    时间: 2008-9-3 21:10     标题: 谢谢

非常的经典啊,谢谢了兄弟,希望再接再厉啊
作者: pippen.lee    时间: 2008-9-3 21:14

很好的片子。
喜欢的VIVID的片片,谢谢兄弟发片,红心送上。下载中!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2