标题: [转帖] 美国熟女1-kaylan nicole [打印本页]

作者: wujian1119    时间: 2008-8-21 23:25     标题: 美国熟女1-kaylan nicole

作者: baicaishen    时间: 2008-8-22 09:40

她的片子我看过,是什么名字记不住了,好象还不错。
作者: bwb89469489    时间: 2008-8-22 09:49

觉得对这种样子的女的没什么感觉,,可能有点皮肤黑的没感觉
作者: snow1105    时间: 2008-8-22 10:37

这样的熟女好象很丰满的样子啊,皮肤也很健康,我比较喜欢这样的类型
作者: volcano1201    时间: 2008-8-24 11:16

好大的奶子呀,    身材不错, 但是不够嫩,    嘻嘻
作者: snow1105    时间: 2008-8-24 12:39

美国熟女的身材都很不错,她们的表演也是真实狂热,有时候看多了日本A片,再看美国片,感觉更过瘾一点啊
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 16:03

熟女好象很丰满的样子啊,皮肤也很健康,我比较喜欢这样的类型
作者: wobuzeinima    时间: 2008-8-25 20:49

我喜欢这样的女人,眼神具有野性,性兴趣也一定很强烈。
作者: xjth0000    时间: 2008-8-27 11:05

这个熟女有多熟啊?楼主怎么不详细介绍一下。不过我还是喜欢她健康的肤色和身体。
作者: ny0098    时间: 2008-8-27 13:43     标题: 女优看着很漂亮啊!多谢楼主分享,哈哈皮肤粗糙了点

女优看着很漂亮啊!多谢楼主分享,哈哈皮肤粗糙了点
作者: tnlll111    时间: 2008-8-27 15:18

眼神看起来有点飘忽,是不是被干傻了!又一个好熟女被糟蹋了。
作者: wtwod    时间: 2008-8-27 17:04

好大的奶子呀,    身材不错样子很不错也很性感。
作者: 520810    时间: 2008-8-27 21:57

怎么这么黑呢,身上都晒出了BRA的样子了,看了她们那里很热啊
我还是喜欢白一些的
作者: rmim    时间: 2008-8-27 23:41

奶子很大,熟女的片子我一直都不放过的.谢谢你分享啊
作者: chongzi825    时间: 2008-8-28 12:15

身材不错,但是感觉年龄太大了吧,超级熟女型,不合俺的口味阿
作者: andy1984    时间: 2008-8-28 17:53

喜欢熟女啊,最近好象欧美区的熟女片变少了啊,很着急啊
作者: srl2236    时间: 2008-10-2 10:32

美国的熟女很丰满,很性感.真想打她几炮!
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-2 11:53

成熟妩媚这种类型的熟女不是小弟能销受的起的谢谢了楼主了多出精品
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-4 16:42

胸是假的,下面好像变颜色了,熟过了,味道差很多
作者: jinguquan357    时间: 2008-10-4 18:09

天天趴在沙滩上面晒的么 看上去非常健美健康又有肉感 很能 勾引起人们的欲望
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-6 23:21

老熟女,身材很好,经验丰富,典型的西片中的女主角!
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-6 23:23

我不太喜欢熟女
不过支持一下
继续加油
作者: cyber200890    时间: 2008-10-11 00:13

就是我喜欢的熟女类型,谢了!期待下次更精彩!
作者: 香港市民    时间: 2008-10-11 02:27

外国熟女 都是人高马大 特别是奶子 大的个气球一 样
作者: xinyu8079    时间: 2008-10-14 11:01

图片太少了!还是很感谢楼主发帖!~美国的就是比日本的有劲!~
作者: 惊云道    时间: 2008-10-14 12:18

是熟女啊不过好像没看过她的一部作品啊!可惜!
作者: abertwang    时间: 2008-10-14 14:29

不知是人种的问题还是营养丰富,老美老出大胸女!
作者: catjhno1    时间: 2008-10-15 16:53

晒出来的皮肤真的不一样  关键是那黑白相间的地方  看起来好诱惑
作者: wcjingz    时间: 2008-10-15 18:34

很多熟女片都给人一种熟过的感觉,这个女优年纪也不小了。不过还在可接受的范围内
作者: duguhen    时间: 2008-10-15 20:27

此种风格个人不喜欢。。。。。。。。。。。
作者: sssxyss    时间: 2008-10-17 13:56

太漂亮了~如果有片看就好了~支持楼主多发美女!
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-10-17 16:46

讨厌女优把奶奶晒得一片黑一片白的,难看死了
作者: qinchao66    时间: 2008-10-17 18:24

这mm身上的色差好大阿,三点部位,比身上其他部分明显要白的多
作者: halo926    时间: 2008-10-19 20:09

奶子漂亮,味道浓厚,我喜欢,感谢楼主!!!!
作者: xieshun83250891    时间: 2008-10-22 19:22

进行了日光浴的女人,看到她的屁股上白色的三角印,就让人跃跃欲射!
作者: lqym    时间: 2008-11-2 15:18

身材很辣,不过那对诱人的大奶子象是做出来的,很不真实
作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 16:28

奶子不小,不过皮肤粗糙了点
但是不够嫩
作者: nihao789    时间: 2008-11-3 17:30

喜欢这种女人,兄弟们能不能提供几个她的片子!
作者: nihao789    时间: 2008-11-3 17:33

Kaylan Nicole电影作品列表:(一共 34 个电影作品)

作为演员的电影作品(数量:34)XXX on Demand ------- (2005)  
Teen Nights ------- (2002)  
Temptress ------- (1997)  
Klimaxx ------- (1997)  
Incredible Edible Fantasies ------- (1997)  
American Dreamgirls 21 ------- (1997)  
Girls Loving Girls ------- (1996)  
Adult Video News Awards 1996 ------- (1996)  
Sure Bet ------- (1996)  
House Arrest ------- (1996)  
Red Hot Lover ------- (1995)  
Politix ------- (1995)  
Lucky Lady ------- (1995)  
Gorgeous ------- (1995)  
The Drifter ------- (1995)  
Unmistakably You ------- (1995)  
Sex and Money ------- (1995)  
Certifiably Anal ------- (1994)  
Stripper Nurses ------- (1994)  
The Dinner Party ------- (1994)  
Candy Factory ------- (1994)  
Restrained by Desire ------- (1994)  
Brassiere to Eternity ------- (1994)  
Legend 5: The Legend Continues ------- (1994)  
Anal Hounds and Bitches ------- (1994)  
Fantasy Women ------- (1994)  
Anal Crack Master ------- (1994)  
Dirty Laundry 2 ------- (1994)  
Dirty Laundry 1 ------- (1994)  
Wicked As She Seems ------- (1994)  
Dead Aim ------- (1994)  
Timepiece ------- (1994)  
County Line ------- (1993)  
Anal Innocence 2 ------- (1993)
作者: huahuo1012    时间: 2008-11-3 21:00

很火辣的熟女啊,一定味道很足啊,真的很狂野
作者: 20052789    时间: 2008-11-8 13:57

都是金发大波美女,这也是我最喜欢的。 :teet
作者: tcwzy    时间: 2008-11-8 15:16

哇,熟女,我喜欢,楼主有才,希望您继续为我们造福。
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-19 19:36

哇,晕啊!真的是熟女啊!是奶奶级别的吧!我不喜欢!
作者: wenshimu    时间: 2008-11-19 20:22

没看过这个人的片子
看她的身材不错的  挺有骚样的  
记下了
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 14:34

熟女好大的鲍鱼  干上一定特爽  请她来做台一定火
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-12 15:06

我比较喜欢这样的类型合俺的口味国的就是比号好
作者: ZXP99    时间: 2009-1-12 15:09

女优身材不错,胸有点太大了,熟女本人不太喜欢但还是要支持楼主发的图。
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 17:10

现在就不说了,就是不知道年轻时候是个什么级别
作者: pc1169    时间: 2009-1-12 22:22

身材好,双乳坚挺,喜欢这一类型的熟女,有种想上的冲动。
作者: 123321ing    时间: 2009-1-12 22:45

老美就是厉害啊,奶大比大,看来我们中国人是操不了
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:50

那双唇非常性感,很想跟她亲下,感觉一定很好
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-15 17:15

她的电影我前几天刚看过。她十分的风骚。叫床的声音特别好听。
作者: lyh521    时间: 2009-1-15 22:10

该白的地方很白,乳房的形状也好,我喜欢,
作者: samule12    时间: 2009-1-15 22:49

30岁?40岁?外国的女人还真是很难看脸蛋判断年纪
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 10:52

真不知道她们是否接受过手术,为什么身材这么好呀。
作者: qaj110    时间: 2009-3-9 13:43

年纪看起来有点老,但是身材看起来还很好,特别是阴部还是粉红的,喜欢,哈哈
作者: 情人586    时间: 2009-3-9 13:50

这个类型的我喜欢啊!希望楼主多多发啊 !
作者: xy81662920    时间: 2009-3-9 16:29

太爽了  这个身材   顶顶 顶 谢谢分享。
作者: jeekr1989    时间: 2009-3-9 17:45

感觉这个女人的身材相当好,给人以一种野性质感。
作者: mmmmooooo    时间: 2009-3-9 23:30

这种洋妞,我一插下去,她的嘴马上嘟成了鸡屁股,挺有趣的.
作者: lhctjc    时间: 2009-3-10 09:30

老实说,有点吓人好不好,皮肤似乎被晒成地中海颜色了,又没化妆,脸长,眼睛似乎都被太阳晒得不敢睁开,而且年龄大了,看了倒胃口
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 21:25

奶子不小,不过皮肤粗糙了点,不是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 21:27

奶子不小,不过皮肤粗糙了点,不是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-13 00:31

漂亮的,身材好的,如松岛枫  小澤瑪俐亞  柚木蒂娜 等等我都喜欢啊
作者: 关中马甲    时间: 2009-4-13 02:27

这种古铜色的肤色我们亚洲人不是很喜欢,有些不是很顺眼的感觉。
作者: 羊排    时间: 2009-4-13 15:17

这就使长期晒太阳得结果,搞的黑白相间,不喜欢,胸部也很家
作者: 5520510    时间: 2009-4-18 15:46

不错  ,我比较喜欢这样的   谢谢楼主分享
作者: dingjian1234    时间: 2009-4-18 15:50

这女的长得不错  咪咪也很大  小穴也很迷人
作者: cruso    时间: 2009-4-22 23:33

欧美的女优因为人种的原因,身材保持得不错,不过皮肤差!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2