标题: 吸力超强的RIRI(りり) [打印本页]

作者: thundern    时间: 2008-8-21 23:29     标题: 吸力超强的RIRI(りり)

RiRi(りり)
生日:1988年2月14日
生地:東京都出身。
身高:153cm
三围:B 85cm(F)、W 57cm、H 83cm 
血液型:A型
星座:水瓶座
兴趣:卡拉ok,购物
性格:物事に入りやすい
最喜欢的类型:友好的人
喜欢的食物:牛肉汤
讨厌的物:芥末,芥末
初体験:14歳
体験相手:恋人
性感帯:阴蒂
喜欢体位:正常位

18岁就投入演出AV,クリスタル映像(水晶映像)的新人女优 RiRi 不仅身材一极棒,更可怕的是身体素质超敏感的她,号称「阴部有吸盘」,当笔插进去的时候,她还可以摆动臀部来写字!

「其实,我也从来没有训练过,但是就不知道为什么,自己的那里(阴部)就是可以吸得起来东西,有够夸张的!」RiRi 表示,以前和男朋友做爱的时候,对方总说自己的阴部像有吸盘一样,让男人很快就「丢兵卸甲」,现在她终于知道,过去男友讲的都是真的,没有骗人。

至于现在加入了クリスタル映像(水晶映像),RiRi也坦承自己是为了赚钱:「反正我还年轻,将来要转业应该没有那么困难,那就趁现在身材还好、长相也漂亮的时候,多演几部戏来赚钱!」

作品推荐:美女中出‧RiRi

作品集:
ザ・デビュー!!18歳の好奇心 RiRi(2006年10月27日、クリスタル映像)
妹なのに痴女なんです RiRi(2006年11月24日、クリスタル映像)
コスプレ召使い RiRi(2006年12月22日、クリスタル映像)
変態志願 RiRi(2007年1月26日、クリスタル映像)
初セル(2007年3月1日、MOODYZ)
愛撫と濃厚セックス(2007年4月13日、MOODYZ)
極10人乱交(2007年5月13日、MOODYZ)
真性中出し(2007年6月13日、MOODYZ)
真性アナルFUCK(2007年7月13日、MOODYZ)
CRYSTAL THE BEST 2006 3rd.(2007年7月27日、クリスタル映像)
美しい女のパイパン中出しミラクルモザイク(2007年8月19日、エムズビデオグループ)
アナルとマンコにぶっかけ大量中出し(2007年9月19日、エムズビデオグループ)
極!!電マ4時間(2007年10月12日、クリスタル映像)
潮吹き FUCK DX Part.1(2007年11月16日、クリスタル映像)
W中出し&W飲尿&Wイラマチオ 全編ミラクルモザイク(2007年11月19日、エムズビデオグループ)…共演:伊藤結衣

博客:
http://blog.livedoor.jp/riri20061027/

一些作品图片

拜托觉得好的朋友点下右上角的红心感谢下,这样你也能得到一点支持度。

作者: gdk8001    时间: 2008-8-22 21:43

为什么这个没有人评论,有人看过吗,还是等等吧000000000000000
作者: 40407967    时间: 2008-8-22 21:58

没看过,看起 来很乱.想群交一样.身材和棒.
作者: sane文    时间: 2008-8-22 22:32

个人感觉这女优不怎么样
不过还是感谢楼主辛苦发贴
作者: 月半月半    时间: 2008-8-25 09:39

身材正好,脸长的有点苦瓜,不看脸还行,她的片子没看过。
作者: hzzdfy    时间: 2008-8-25 10:15

怎么评啊?我还不知道怎么下载?那位能告诉我啊!!!
作者: tnlll111    时间: 2008-8-25 11:42

不太喜欢日本的片子,这个女优一般吧。有机会看看她的片子,看看她活做得怎样!
作者: samuel1978    时间: 2008-8-25 11:45

这个女优的片子还没有看过,不过胸部的确非常好!谢谢楼主!
作者: wannengjiao    时间: 2008-8-25 23:01

这个女优样子和身材都很不错啊,呵呵,支持一下~
作者: plazjx    时间: 2008-8-25 23:06

不错啊lzhah 女优样子和身材都很不错啊
作者: sky_cjy.zhang    时间: 2008-8-26 09:43

身材正好,不看脸还行,她的片子没看过a。
作者: jayxiang    时间: 2008-8-26 12:38

这样的不是特别喜欢不过谢谢楼主了!!!!!!!!!!!1
作者: taxueduxing    时间: 2008-8-26 16:51

超级棒的身材!又是一个魔鬼版的女优哦!!!
作者: manisme    时间: 2008-8-26 21:25

吸盘女优啊,听得怪吓人的。口交是,男优会不会被吸进去啊?
作者: wy3185    时间: 2008-8-26 23:19

日本人真的是用一个字形容它们"贱",本片俺看过了!
作者: chsdwz    时间: 2008-8-27 18:50

长像一般喽,不过有那么强的吸力就太厉害了,男的小心拔不出来呀,呵呵。
作者: sexinses7    时间: 2008-8-27 22:14

不错,这个女优都几漂亮,尤其是第1幅图好诱惑,可惜有马,如果没马就爽了,多谢分享!
作者: swandylili    时间: 2008-8-27 22:18

厉害是女人,要是碰到这样的女人真要精尽人亡了
作者: wie24    时间: 2008-8-27 22:53

身材和樣子也不錯呀
但真的能夠吸到東西嗎?
沒這麼神呀
作者: 天地锁    时间: 2008-8-29 12:51

为什么叫吸力超强?我不是很明白,希望搂住说明
作者: b89526    时间: 2008-8-29 16:08

哎``可惜哦!都是骑兵呢!要是步兵就好了!我讨厌有码!不过这女的真是没话说,身材棒,皮肤好,脸蛋也很不错!
作者: zjthc12    时间: 2008-8-30 09:48

身材出太好啦~~长腿哦!长相野很不错啊!天生丽质!谢谢楼主!
作者: 梧桐树cy    时间: 2008-8-30 12:40

能干一次就好了。日本人真象鸡 ,我顶!!!这个女优样子和身材都很不错啊
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 21:58

我也没看过他拍的片子,没什么感觉,支持下.
作者: xinxin7407    时间: 2008-8-31 22:09

阴部有吸盘,名器呀、好可爱呀,不过好像都是有码的
作者: lihaojia    时间: 2008-8-31 22:23

身材完美
要是能和她打一炮
那一定能上天
尤物
作者: lucifer1012    时间: 2008-8-31 22:39

岁数不大长的非常成熟哈而且还拥有如此NB的特技…
作者: bear38    时间: 2008-9-5 19:03

应该找个大姐拍个女同片啊,可惜立花里子退了,要不她们搭档一定很好看啊。真的蛮美的
作者: adavid2008    时间: 2008-9-5 23:20

身材正好,脸长的有点苦瓜,不看脸还行,她的片子没看过,一定能够看到
作者: okok7788    时间: 2008-9-11 18:06

要是真的象楼住说的,她其不是女人中的极品,插进去有吸力,不是一般的人能承受的起的,呵呵,要不一插就泄,多没面子,感谢楼住介绍
作者: wl20042004    时间: 2008-10-3 22:25

dingdingdingdingdingding
作者: dynamicliu    时间: 2008-10-5 22:06

她的片子没看过。不过胸部的确非常好!呵呵,支持一下~
作者: bowenliuas008    时间: 2008-10-5 22:32

这个女优样子和身材都很不错,身材都很不错,支持一下~
作者: qsk123456789    时间: 2008-10-9 00:30     标题: 新手

这个美女的片子没有看过,不过这个美女身材一级棒啊 !眼神很有诱惑力
作者: gm730224    时间: 2008-10-9 00:34

这个女优的片子还没有看过,mm样子和身材都很不错,一定得下来看看。
作者: felling    时间: 2008-12-21 12:31

自己见识短,沒看过她的片子。更沒试过群P啊!
作者: hjx5    时间: 2008-12-21 12:35     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼主辛苦发贴.有机会看看她的片子,支持一下
作者: ymz89222    时间: 2008-12-21 17:30

脸消瘦型的`长得还不错`顶起```````````````````
作者: shisanzhi    时间: 2008-12-21 22:15

这个女优的片子观赏性太差,谢谢楼主供图。
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-21 23:15

真正能够长久吸引男人的女人不是漂亮女人,而是这样身怀绝技的女人,这样的女人有时可遇不可求得,唉!看来我是今生无福了。
作者: q20523    时间: 2008-12-25 13:34     标题: 图片很清晰,这个女优不错,感谢楼主分享~!

图片很清晰,这个女优不错,感谢楼主分享~!
作者: aiyagana    时间: 2008-12-25 21:41

吸盘又怎么样,又不是我们被吸。。还是不如潮吹字眼响亮,毕竟我们只看外面,想干也干不了
作者: qqrrttyy    时间: 2008-12-31 16:47

样子不咋地,特别是嘴巴。身材是还可以,演技有待提高
作者: laladui    时间: 2008-12-31 20:43

我认为她的乳房更迷人,自然挺拔,不象欧美那些隆胸女人夸张得象气球,毕竟下面的吸力只有试过才知道
作者: mini1120811    时间: 2008-12-31 21:14

这个女的不太认识,好象没有几部经典片子吧.去搜下
作者: ljz175    时间: 2009-1-31 14:25

楼主怎么知道此女吸力特别强的呢,莫非楼主几时试过了
作者: lcyjxhw    时间: 2009-2-28 15:58

要是能亲身试一下就太好了 我也遇到过这样的女孩 挺厉害的
作者: yingwei88    时间: 2009-2-28 17:20

身材还算可以,气质属于那种冰冷的吧,不是一线AV演员
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 19:49

吸力这么强,岂不是刚插进去就会射啊,我可怕了她啊
作者: nq459283    时间: 2009-3-7 19:41

似曾相识的感觉,我肯定看过她演的A片,呵呵
作者: donnychend    时间: 2009-3-7 21:56

真的有吸力这么神奇吗,真的好想有机会尝试一下哦
作者: niuzifu    时间: 2009-3-7 22:47

身材长相都一般化,也只能靠技巧了,不然一点市场都没有了
作者: crow_wht    时间: 2009-3-7 23:13

身材不错,支持楼主,还没有尝过有吸盘是啥感觉
作者: lt    时间: 2009-3-7 23:30

看起来很不错啊 就是不知道有没有无码的啊
怎么看图好像都是有码的,真不明白,既然都出来拍了,为啥还要有码呢?
作者: amwjerdf    时间: 2009-3-10 00:24

这个女优的片子还没有看过,来很乱.想群交一样.
作者: fang9773    时间: 2009-3-10 01:01

it very good and i like it
作者: aaa888555aaa    时间: 2009-3-10 01:04

女优不错,但是可惜了,有码,什么时候下马了,一定要下一步看看!!
作者: baizhan_lq    时间: 2009-3-10 12:39

真是个漂亮的MM啊,小日本哪有这么多MM拍AV啊,难道是户均一人吗
作者: morota    时间: 2009-3-10 16:31

长相还是一般  就是不知道技术如何  顶起  楼主
作者: buy_yes    时间: 2009-3-10 19:55

女优样子和身材都很不错 ,但是我不喜欢这个, 不对味
作者: wyxlzy    时间: 2009-3-10 21:05

貌似这个女优拍的片子口味都有点重啊...身材还不错,长的一般了
作者: whf4102    时间: 2009-3-11 00:05

清瘦型的,没什么特别的地方,只是一般吧,本人认为
作者: 霍霍霍    时间: 2009-3-11 00:17

身材一级棒,脸蛋就是典型的日本脸!有无码片的话我还是想看看的
作者: tongboy    时间: 2009-3-12 13:27

今天起床第一贴回复给你了
riri和红音有些类似的
不是多么漂亮却很有个性。
作者: zxcvmnb978    时间: 2009-3-12 17:04

姑且不去说脸蛋 只看身材的话还是很有看头的
作者: Cherubim    时间: 2009-3-12 17:10

这女优不错,是我喜欢的类型,而且好小的年龄,好嫩,,,谢谢楼主!.辛苦了
作者: woaijiacuina    时间: 2009-3-12 20:15

是有点乱,感谢楼主辛苦发帖,大力支持一下
作者: 漫步云端-1    时间: 2009-4-23 21:45

身材和长相兼优,我喜欢,就是没看过他的片子
作者: bingo1980    时间: 2009-4-23 22:13

这女优的身材确实可以啊!很不错啊,腿看着挺修长的!
作者: sparerib    时间: 2009-4-23 22:25

看了第一张照片感觉身材暴好,不过看了下面几张AV的封面,有些就拍的不好.看看哪里能下一部再鉴赏一下.
作者: kingkwok    时间: 2009-4-24 01:22

有那么神气的BB,要是能领教一下就爽咯,哈哈,谢谢分享!
作者: kingkwok    时间: 2009-4-24 01:23

有那么神气的BB,要是能领教一下就爽咯,哈哈,谢谢分享!
作者: 小乒乓小    时间: 2009-4-24 09:48

说实话她长得实在不怎么样 大概也只能靠吸力来做卖点来
作者: jianglake    时间: 2009-4-24 09:57

名器吗?真想尝一尝,什么样的感觉,外紧内松型的还是层叠型的
作者: worker    时间: 2009-4-24 10:03

身材这么整点
就是长得太丑了
看着没什么兴趣
可惜了此女的身材
再加上传说中的名器
作者: kuer123321    时间: 2009-4-24 14:28

感谢楼主发帖,虽然不合我口味,但楼主还是辛苦了
作者: lhg2007    时间: 2009-4-24 14:28

传说中的名器啊,这样的女人和她做爱真是太爽啦
作者: miaojiming    时间: 2009-4-24 15:47

片子看过,不怎么样,本人里面没有封面好看!
作者: lale    时间: 2009-4-24 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

脸长得不怎么样啊,楼主,从介绍看来这个女的是天生淫荡啊
作者: yd4111    时间: 2009-4-24 16:20

she is of great strength
作者: ASD7233251    时间: 2009-4-24 16:29

日本群交的片子真多      不知道女的怎么受的了的
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 11:59

除了身材还算高挑 没什么别的特点了 鉴定完毕!
作者: huige8368    时间: 2009-5-2 13:39

是真的吗?从来没有试过啊,日本女人就是强啊?能干一下就年好了
作者: wnb555    时间: 2009-5-9 08:22

身材不错啊 呵呵 支持下
献上红星二锅头一瓶
作者: newdick    时间: 2009-5-9 10:57

太丑了,没法看,还是有码的,更不喜欢了,纯感谢一下
作者: lale    时间: 2009-5-9 12:56

身材很不错,长相还算是可以,如果和楼主说的一样的话那就真的是很强了
作者: pdslwh    时间: 2009-5-12 12:33

能有多强啊
不过还是有码的多啊
以后拍点无码的
作者: qiumao    时间: 2009-5-12 18:30

看她的表情还是很气定神闲啊!A片拍的都麻木了!
作者: xiaohuamao    时间: 2009-5-12 18:33

没见过,不喜欢,一点也不好看!身材倒是不错的!
作者: abc3365    时间: 2009-5-16 10:37

顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起顶顶顶起
作者: killyy008    时间: 2009-5-16 13:03

这名字取的有意思,片子也没看过,有机会去看看
作者: zijinzelan    时间: 2009-5-16 15:58

群交真爽     什么时候大家组织一次呢    哈哈     很期待哦
作者: 16401woaini    时间: 2009-5-16 16:46

怎样才能不被口金币啊?怎样才能快速升级啊???怎样才能快点拿金币啊??
作者: wang199007    时间: 2009-5-16 17:23

条特棒,功夫如何,没看过她拍的片子,找找
作者: 真空hyl    时间: 2009-5-16 17:28

身材比较棒!支持继续好片。呵呵!色了。大家都是这样的吗?
作者: seems    时间: 2009-5-16 17:29

看图片似乎都是群交的片子,很厉害,长相一般,身材小巧,很放得开
作者: saberex2    时间: 2009-5-16 18:59

看了图片有爽很的感觉 要找这女优的片 下载来看看
作者: 水中影    时间: 2009-5-16 19:53

吸力如果这么强,哪有男人搞的定啊。也是悲哀啊
作者: yi2282530    时间: 2009-5-19 17:54

这么说应该是名器了 难得啊 只不过拍上两年A片以后不知道那个地方还能不能算作宝 再好也会被玩松了
作者: nister_HL    时间: 2009-5-19 20:39

很漂亮的女优,要是下面真有说的那么好,谁敢和她拍片子啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2