标题: 夜火5030(激情套装)狂野和柔情融为一体 [打印本页]

作者: linghunzhu    时间: 2008-8-23 16:27     标题: 夜火5030(激情套装)狂野和柔情融为一体

款式: 激情套装 品牌: 夜火 模特实拍: 官方模特实拍 颜色: 黑色

狂野和柔情容为一体,前后设计是情趣内衣很少见的特例,观赏价值出众、使用价值拔群、 纯情艺术品,人气必至。后部为一条细细的带子。 深深的开裆,大胆的显露她的心情

【产品尺码】亚洲均码

【产品面料】混纺面料

【洗涤方法】30度水温手洗,不可熨烫,不可干洗,悬挂凉干,禁止漂白。

性感四溢、衣香鬓影、浪漫炫彩,一件“夜火情趣内衣”可以改变“荒漠“无味的生活,一件“夜火情趣内衣”可以传递您所爱的人对您的爱意和关怀。同样,您也可以卸下职场中恼人的“铠
甲”。穿上“夜火情趣内衣”内衣,做个柔软、细腻、光滑性感的小女人,此刻,您同样向他传递着您对他的爱意和甜蜜!

浓情蜜意、爱意传递,“夜火情趣内衣”令您尽享爱侣间美妙的私密空间!

您有自信,您就来试,因为男人都喜欢。

“夜火情趣内衣”花费了8年的调查时间,对“夜火情趣内衣”的目标人群即18—45岁男性作了广泛的沟通和了解。几乎98%的男人都表示“很喜欢”;78%的男人表示“非常喜欢”;“如果女人去穿上它,不性感也变得性感了”;“女人买内衣的时候,我要参与,要用男人的目光挑选女人的内衣”……

体验式消费时代的到来主宰着内衣的“情趣化”、“互动化”趋势。“夜火情趣内衣”大胆地向“性感”极限挑战,率先倡导内衣新纪元的到来!

关怀是一种付出,您爱人了解您的三围吗?爱您,才会了解您,了解您,我们才会塑造您。“夜火情趣内衣”愿意与您的爱人一道关心您的三围,并塑造您梦幻般的完美身材!
作者: ayaneming1    时间: 2008-8-24 13:02

天那,太漂亮了,太诱人了,好想收购一个,
楼主这个大概要多少钱
作者: hahajayjj    时间: 2008-8-24 13:43

太性感了多钱一套啊!这东西都让你整下来了真不容易啊
作者: 茎侯佳阴321    时间: 2008-8-24 14:47

非常不错的套装啊!真的很性感!不知道哪有售的?
作者: 美国    时间: 2008-8-25 15:00

太惹活了太刺激人了叫人看见就有一种原始的冲动
作者: 黑@无常    时间: 2008-8-25 23:52

漂亮,大概很贵把!!!
   不知道能不能买的起!
作者: ANDY    时间: 2008-8-26 21:36

衣服不错但我比较喜欢那个女模特多一点,不错。
作者: paopaoc    时间: 2008-8-26 21:46

老婆不喜欢穿,只能YY下 ,相当不错的东西
作者: ak835    时间: 2008-8-26 21:50

看着就有冲动了 想爽一下了 哈哈 黑色性感啊
作者: aaascy    时间: 2008-8-26 21:50

不错,哪买去啊!真的很诱人啊,楼主确实很强
作者: 那么回事    时间: 2008-8-26 21:50

确实不错啊,开档加露屁股,这样的装束真是让人留鼻血啊,谢谢!
作者: bylyp    时间: 2008-8-26 21:53

很漂亮啊,在哪可以搞到啊。送到老婆。。。。爽。。。
作者: WWWWCCCCSSSS    时间: 2008-9-6 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不性感也变得性感了.很诱人看着就有冲动.太刺激性感
作者: lllhhhlll2277    时间: 2008-9-6 21:34

好看,呵呵,衣服不错,模特更漂亮,不知道多少钱啊
作者: wzsyww    时间: 2008-9-6 21:36

天那,太漂亮了,太诱人了,真的很诱人啊,看着就有冲动
作者: 突击的骑兵    时间: 2008-9-6 22:01

我不大喜欢这种在丝袜上镂空出图案的涉及,感觉很诡异,当然这只是个人感觉。
作者: sxsqzl    时间: 2008-9-6 23:50

够爽,哪里有卖,多少钱,买个送情人不错~
作者: yx44444    时间: 2008-9-7 05:25

关键还是要看谁穿,图片中的美女穿什么都好看。
作者: song520929    时间: 2008-9-7 10:38

很性感的套装啊!多少钱啊?在哪能买到啊?
穿在女人身上一定老性感了啊!
作者: davidson    时间: 2008-9-7 11:12

确实挺热火的,请问在哪里可以买到?感谢楼主
作者: caixiaodou    时间: 2008-9-7 11:34

花里花俏的,是不是好看不实用阿,对效果表示一定的怀疑
作者: mayday82511    时间: 2008-9-7 11:35

果然好性感啊,特别是模特的身材太火辣咯。
作者: rainbow1981    时间: 2008-9-7 12:36

不光是衣服好,还要身材好,羡慕的更是模特的身材啊
作者: wyxwyx    时间: 2008-9-7 14:07

确实挺性感的,黑色花衣很惹人眼球,不知道在哪儿有卖的?
作者: jak520    时间: 2008-9-7 14:27

这样的衣服很少看见有买的地方!不然就买一件
作者: lisota    时间: 2008-9-9 07:46

性感超级性感
国内哪有卖的啊
不求最贵担求最好
作者: 11k    时间: 2008-9-9 13:33

对这种情趣内衣兴趣不大...我对那个模特的性趣要大一点
作者: c1522522522    时间: 2008-9-9 13:46

这套装备很是具有诱惑力 穿了后魔法加十点
作者: wwwyyywwyy    时间: 2008-9-13 11:46

衣服不错但我比较喜欢那个女模特多一点,两奶真大呀!
作者: kojirosasaki    时间: 2008-9-13 13:38

真是太诱惑了 哪儿买啊?  这个卖多少钱?
作者: 朋友的朋友    时间: 2008-9-13 20:21

漂亮  这个天天都想搞啊   楼主你受的了吗   

不知道要多少钱一套啊
作者: xiongjb    时间: 2008-9-15 05:03

半透明的薄沙!太吸引我了!加上女模特的诱人身材,想马上买一件给我的情人了!
作者: dqbzxdsis    时间: 2008-9-18 18:36

好衣得配好马子,是不是啊!!!!!!!!!!!!!
作者: bblj13    时间: 2008-9-19 02:30

好性感啊,只有这两种类型么?
不过,老婆让不让穿才是关键。
作者: zelriwujl    时间: 2008-9-19 10:20

这个套装不错,真想买一个回去给lp穿,就怕lp不同意呵呵
作者: wtyy3933    时间: 2008-9-19 23:33

美如天仙啊!诱惑死了,太强了,谢谢楼主啊
作者: haitao369    时间: 2008-9-19 23:44

那里有卖的,
我要买一套
快快会我话。
作者: cwj12345654    时间: 2008-9-20 09:28

黑色的本来就有诱惑力 再加上这么性感的设计  不乱想才怪了
作者: 有点意思    时间: 2008-9-20 11:35

要是可以连这个女模特一起买下来 花多少钱我也得出啊
穿这个妞什么 比穿老婆身上好 呵呵
作者: st2619194    时间: 2008-9-20 11:36

这套东西还是一般拉..
还是那个妹妹比较吸引人
作者: 飞啊飞    时间: 2008-9-20 12:46

太美了,刚看到就有很强烈的冲动,但这种东西在好,用过几次肯定就没意思了,
作者: qiu_crazy    时间: 2008-9-20 12:52

这个女模特可真漂亮啊,穿着性感内衣就更骚了
作者: 天堂的诱惑    时间: 2008-9-20 16:17

呵呵!模特太漂亮了啊!感觉就像给她订做的一样
作者: 100866    时间: 2008-9-20 19:24

真的很不错啊,哪里有?介绍一下?楼主这个多少钱?
作者: zheng456    时间: 2008-9-20 21:30

太漂亮了,很诱惑了,比例多大呀
楼主这个大概要多少钱,能用几回
作者: wjr2005    时间: 2008-9-21 15:16

恐怕不便宜,不适合工薪阶级,!!看看而已
作者: reynan    时间: 2008-9-23 20:06

真诱惑啊!MM也很不错,挺有意思的。不知道哪里有的卖。
作者: 朱雀    时间: 2008-9-23 20:22

看着就有冲动了 想爽一下了 哈哈 黑色诱惑
作者: 68743626    时间: 2008-9-23 20:49

有的看就是不错,支持楼主DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ygh449497711    时间: 2008-9-23 21:16

很棒啊!可惜还是保守啊,应该开裆才好
反正是内衣
作者: heast    时间: 2008-9-24 00:19

不错,哪能买到啊,买去啊!真的很诱人啊,特喜欢黑色网袜
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-24 09:54

超级性感,穿上绝对是超级尤物了啊!呵呵~~~
作者: rany99    时间: 2008-9-24 15:31

太性感、太漂亮、太诱人了,也太骚了。不知LP会不会穿,看图上的穿起来就是个顶级淫妇了。
去查查要多少米,想淘一件,LP不穿让情人穿给我看。
作者: a593588    时间: 2008-9-24 16:37

问下`买那件套装是不是把里面那MM也一起送来啊`MM更漂亮`
作者: whywhywhy0    时间: 2008-9-24 18:09

好漂亮好性感啊!若隐若现的好不迷人哦!太撩人啦!真想马上拥有啊!谢谢大大的分享!
作者: tank8118    时间: 2008-9-26 00:05

期待楼主能提供相关的价格,呵呵!打算给老婆购一件
作者: dljcch    时间: 2008-9-26 10:09

漂亮的情趣内衣,估计也是脆弱的,作爱时可别弄破了。
作者: heguoyong    时间: 2008-9-26 15:23

这衣服不错,肯定很贵哈,不知道要多少钱才能买到呢?
作者: yuxueden    时间: 2008-9-26 15:29

这个真的很诱惑的,多少钱一套,怎么地方能买到
作者: marco0415    时间: 2008-9-26 17:47

不错,跟渔网似的,不过看了真的很有感觉!!!!
作者: degas    时间: 2008-9-26 18:53

要买就连模特一起买!
这个模特MM的皮肤好好哦!
再加上这么漂亮的衣服!
高价也值得!
作者: dlzlsonic8282    时间: 2008-9-26 19:28

真是不错的东西,等下次上taobao来个给女友来一个大战10小时
作者: HUOFANG76518    时间: 2008-9-27 13:07

不错,尤其是配上这个MM,收藏了.感谢楼主
作者: endlessken    时间: 2008-9-27 20:25

情趣物品很性感啊!
不知道这件多少,准备给朋友搞件
作者: linfeiyang    时间: 2008-9-27 22:49

这个美女也是一起能买到吗?呵呵,好想啊,太刺激了
作者: whyyou    时间: 2008-9-29 20:18

看起来花纹太多了  反而没有性感的感觉了
作者: alexbqbq    时间: 2008-9-29 21:10

哈哈这身套装实在是太靓力了 价格看过了 68元哦 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2