标题: [肛交] 高清1280*720最新Erotic Summer Session 四大美女大乱交肛交 HD无码官网原汁版 [打印本页]

作者: ⑨月メ    时间: 2008-8-25 12:23     标题: 高清1280*720最新Erotic Summer Session 四大美女大乱交肛交 HD无码官网原汁版

本人一直执着在高清 希望大家多多支持 给予动力

【影片名称】: Erotic Summer Session 四大美女大乱交肛交 高清晰HD无码(官网原汁版4000K-BIT)
【影片大小】:2.51G
【分辨  率】:1280*720
【影片格式】:HD-avi(4000K-BIT)(官网原汁版)
【发行日期】:2008-8-16
【影片时间】:72分钟
【是否有码】:无码  肛交  
【验证代码】: 64ba46d886d7869e320e0087c8585a10bcdee4c5

附件: sdmv.torrent (2008-8-25 12:23, 103.71 KB) / 该附件被下载次数 42489
/bbs/attachment.php?aid=595206
作者: tiger456    时间: 2008-8-25 12:38

我的硬盘已经没有空间了!
但是还是把种子保存起来

天哪。好片子实在太多了
作者: kinglisohu    时间: 2008-8-25 14:00

真是好片子阿,奶子很大的女优玩这个刺激死了。谢谢
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-25 14:02

楼主的惊喜给的 够劲,最期待这样的高清大片,强烈支持到底!
作者: zczy    时间: 2008-8-25 14:16

日本肛交我的至爱,但片子也太大了吧,只有感谢一下了!
作者: hao666999    时间: 2008-8-25 17:56

一次看四大美女已是难能,中出、高清、双穴更是可贵,多谢!
作者: mj821111    时间: 2008-8-25 18:28

片是好片 还是高清的 女优也长的不错 够丰满  可惜2G多啊 空间不够了 泪奔!
作者: kxbks    时间: 2008-8-25 18:34

天啊,这么好的片子,再大也要下下来的。谢谢楼主
作者: 红塔山    时间: 2008-8-25 18:37

看起来很不错啊,真的谢谢LZ的分享.这么多女人一起被干啊,太爽了啊
作者: 古越    时间: 2008-8-25 19:37

2G多的片子, 高清的啊, 不错, 女优也比较美丽和风骚, 我喜欢, 谢谢.
作者: 我是王成    时间: 2008-8-25 21:29

感谢老大的无私奉献,小弟拜谢。望老大加油!!!
作者: DJJD    时间: 2008-8-25 23:40

2个多GB太大容量了吧。有没有小容量的。顶下
作者: jiejiegao    时间: 2008-8-25 23:58

女优确实很漂亮
但是截图好像不够清晰啊不知道怎么回事
容量大了,舍不得了,谢谢楼主分享
作者: crazyfei    时间: 2008-8-26 00:08

这个片子太经典了啊.肛交还能碰上这么漂亮的美女.....收藏了
作者: forget123    时间: 2008-8-26 15:56

高清,好片呀,还重来没有下过这大的。这次,试试!
作者: fengchen163    时间: 2008-8-26 16:50

不好意思!HD无码官网是在那,你是从那里下的啊!
看见怎么清晰的图就是要人心动啊!
作者: woainvyou    时间: 2008-8-26 18:20

哦 啊   真是好片子阿,奶子很大的女优玩这个刺激死了。谢谢 例如
作者: juntong1977    时间: 2008-8-26 22:59

内容比较少见,多人肛交的片子比较少,好象还有情节,谢谢分享!
作者: qqww123    时间: 2008-8-27 10:44

日本的重口味片越来越多了!女优们竞争也很激烈啊!
作者: onlyann    时间: 2008-8-27 11:10

我现在越来越喜欢群奸群宿了,这样的片子有助于学习,谢谢楼主
作者: 十一爷    时间: 2008-8-27 14:18

太刺激了,高清肛交啊,还是群p,太爽了!
作者: sehouzi    时间: 2008-8-27 17:40

美女真好看,而且还是高清的。不管多大都要下,收藏了。
作者: 大棒    时间: 2008-8-27 20:24

强烈支持高清,只是截图有点模糊,不知片源质量如何
作者: zaaz111    时间: 2008-8-27 20:54

支持楼主 支持高清 自从有了高清就没下过rmvb了 这个高清加美女 不得不下
作者: hk369    时间: 2008-8-27 22:16

Good movie, very nice, thank you for sharing
作者: bingochina    时间: 2008-8-27 23:57

很好的片子,支持楼主,可惜就是我的带宽太小了。
作者: guanchun24    时间: 2008-8-28 09:20

拼了也要下来看看,如此高清的美女后门片不支持一下太对不起自己了
作者: vipliuze    时间: 2008-8-28 10:35

需要空间太多了,我没空间了,要不我也下了
作者: zuoshan    时间: 2008-8-28 14:03

真是刺激啊?肛交集合片,精典好片,多谢楼主发片,送红心一枚以表敬意
作者: lsfzhm    时间: 2008-8-28 17:08

楼主多来点高清1280*720格式的啊  我喜欢这种格式的看起来好爽
作者: dadaowai    时间: 2008-8-29 11:34

日本女人也能肛交,为何不找个白人来肛交呢!
作者: maize    时间: 2008-8-30 12:09

高清的看起来就是爽。只是硬盘太小,没法一部部保存,太遗憾了。
作者: proteosomo    时间: 2008-8-30 12:40

故事情节丰富,不错的片子,美女众多,多谢发片。
作者: eightdith    时间: 2008-8-30 13:02

看上去不错,不过截图不是很清晰啊,希望片子里面不是这样。
作者: 炮仗    时间: 2008-8-30 18:56

群交的肛交片,四个美女,的确很少见,是个好片子,虽然2G多,但是可以分开下栽,楼主真是善解人意,支持楼主,奉上红心。
作者: langdeba    时间: 2008-8-31 02:32

第一次下这种高清的片,还是肛交,最喜欢的了
作者: CAOJIE741026    时间: 2008-9-1 22:21

好片阿,我喜欢,特别喜欢,正在下,就爱肛交的片子,又是美女的,谢谢楼主。请继续发好片。
作者: ojhojh    时间: 2008-9-5 15:45

有点大了,下载很痛苦,尤其是网速不是很快,谢了
作者: potti19821    时间: 2008-9-6 14:13

高清非常无敌,可惜硬盘太小,无力承受啊。感谢楼主了。
作者: shinne    时间: 2008-9-7 15:15

片子太大了,不过还是很支持的。
群交一定很爽。女的样子还很不错啊!
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 20:37

HD还真是第一次下载,很少觉得需要这样的类型,没想到还真是不能错过呢。谢谢。
作者: tzw    时间: 2008-9-14 02:59

四个大美女,绝对的好片啊!不过兄弟空间有限,遗憾。先谢谢了!
作者: 425liuzong    时间: 2008-9-24 05:03

2.5G,这也太大了吧,等我清空我的硬盘后再下吧,不过先支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2