标题: ★ 名器的品格-下付(处女紧实型)★ [打印本页]

作者: blueshengse    时间: 2008-8-25 19:21     标题: ★ 名器的品格-下付(处女紧实型)★

Utensil Race 名器的品格長度:17.5cm 世界首次的新施工方法「無次元加工」!新世代的管道登場了!和專業醫生合作開發,統計陰蒂上和下向的70000人,來製造出這超級自慰器。管道的組織造得更真實和更複雜,感覺比真的還要好。而且體積較大,有極好的肉感,表面有大波浪,方便手握。上下付的內部構造是一樣的,只是外形上一個是陰蒂向上、一個是陰蒂向下超軟身。
- 微香性。
- 非常有彈性。
- 不黏性素材。
- 複雜型管道。
- 非貫通設計。
- 附送潤滑油一包。

由日本引入

作者: kobbe24    时间: 2008-8-25 21:46

其实我很想问问上付和下付有什么不同和区别,又各是什么意思呢?
作者: 直到世界的尽头    时间: 2008-8-25 21:59

这个我准备买上副的!个人比较喜欢熟女..但是表面上起来确实很软~看起来很舒服..但是没用过就不大知道..这个那个大大用过啊!把感觉告诉小弟啊~小弟现在还在迟疑!缺点小弟我都知道的!难洗!面积大!当时小弟要的是使用感觉~不知道跟真人比起来如何,小弟还是处男 还请2种都用过的大大说下感觉.跟其他一样难进不??
作者: ghb730224    时间: 2008-8-25 22:08

有意思,好东西呀!不过我也想问问上付和下付有什么不同和区别,又各是什么意思?
价格贵吗?
作者: l46549104    时间: 2008-8-25 22:13

还是不懂  上付和下付 是什么意思?
谁给解释下拉
作者: wlmbao    时间: 2008-8-25 22:17

我操,这玩意都作的折磨逼真了阿,看来以后都不用招鸡了。。。
作者: annan1    时间: 2008-8-25 23:52

我在想 制作的那么逼真 那些做鸡的人都快失业了 谁来保护她们的利益啊 呵呵
作者: jimmyair    时间: 2008-8-26 00:35

看不懂什么上付和下付,依我看上去就是一套两个,一样的,不知道有什么玄机在里面
作者: demonsthomas    时间: 2008-8-26 00:40     标题: 呵呵

先支持一下楼主  问一下 楼主卖吗??  多少钱一个啊  我十分想用一下啊  没用过名器不知道什么滋味啊   有价格吗??
作者: dada0328    时间: 2008-8-26 12:37

这玩意很“逼”真啊,以后可以用用,哈哈。
作者: huzhoujyf    时间: 2008-8-26 21:00

大家没有好好看帖子:
上下付的內部構造是一樣的,只是外形上一個是陰蒂向上、一個是陰蒂向下超軟身。
作者: loveshisi    时间: 2008-8-26 21:29

不能好交往个女孩子么...
真人的总比这种好吧
作者: ruru680801    时间: 2008-8-27 14:39

这玩意很“逼”真啊,以后可以用用,哈哈。
作者: albbknqw    时间: 2008-8-27 16:57

这种太厉害了,一般的那种我都用不了,太紧了,一放进去10秒就出货了。。。。惭愧
作者: www6666    时间: 2008-8-28 01:00

这样的东西做得真好哇,以后自慰就不用愁了,爽
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-28 09:13

好家伙 居然连宫颈口都有 小日本的东西做的太逼真了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2