标题: [科幻] 蟻群 [打印本页]

作者: 02519888    时间: 2008-8-26 10:45     标题: 蟻群

蚁 群

影片名称:蟻群 The Hive
上映时间:不知道
影片大小:4.36GB(720P)   4.35GB×2(1080P)
影片格式:RMVB

播放时间:未知

【影片简介】:

當蟻群在一個小島上展現出驚人的行為時,一個科學考察小隊奉命前去控制。但當他們到達是,卻發現這個蟻群的力量已經超越了這個世界的控制範圍。

【真实截圖】:

作者: SJH206    时间: 2008-8-26 15:19

嘻嘻!好像挺好看的!我最喜欢看的关动物的恐怖片子了!
想想动物对人类社会的影响有多大,让我们能学会如何跟动物和平共处!
本片看到蚁群那么可怕我想必定是受到人类的影响!真的好期待下载完可以马上欣赏到。
同时也谢谢楼主你的无私奉献,
作者: hotbbs    时间: 2008-8-26 16:35

宣传海报还真的有点吓人,楼主有没有功夫搞个全集什么的,呵呵。
这些恐怖片其实就是靠恶心吓人吧。
作者: fubei520xp    时间: 2008-8-26 19:29

这类动物的恐怖片我非常喜欢看,很多看完都会给人一种启示,是对自然,对地球上的生态平衡的一种启示,我也看过很多这样的片子,一个字,赞
作者: znr817    时间: 2008-8-27 11:24

这片子看起来的确很恐怖,蚂蚁,世界上最厉害的动物种群之一,可怕的袭击,据说老虎狮子等动物如果招惹了他们,一会工夫就会被啃成骨头架子了。太太可怕了。
作者: kaimiliu    时间: 2008-8-27 15:54

人类最厉害吗?看看这群蚂蚁吧!如果你再看看地理杂志关于蚂蚁大军的介绍,你就会重新定位我们人类的位置。
作者: ranerbt    时间: 2008-8-27 17:22

蚂蚁可以说是人类能够看的到的最小的、最常见的生物聊,但她的能量却无法估量!
作者: hall4715    时间: 2008-8-27 19:13

成群結隊的螞蟻,團結的力量還能讓我們身為萬物之靈的人類,也要退避三舍呢
作者: tokyolove    时间: 2008-8-27 23:30

看起来像是一部不错的片子,不知特技作的怎样,很多题材好的片子都是毁在特技太差上。
作者: cupidsx    时间: 2008-8-27 23:40

我最喜欢看恐怖片了,不过蚂蚁也会吓到人吗,还是决定下来看看。
作者: bbygrdd    时间: 2008-8-28 00:29

不错的惊悚片,走的是美国大片一贯路线,大投入、大场景、大制作,营造出恢宏的恐怖森人气势,令观者高呼过瘾的同时不免掩卷沉思人类自身与动物的和谐相处问题,很棒,赞一个!
作者: yycck007    时间: 2008-8-31 12:04

这种片子偶最喜欢了,贴近现实却又不是那么真实,或许哪天哪个地方真的会发生,多谢楼主分享这么好的片子
作者: penny222    时间: 2008-9-7 15:22

记得小时候看过一片蚂蚁突变成大蚂蚁的电影,虽然跟这片有点不一样,但是这些平常看以来很普通的小昆虫暴走起来还真可怕。
作者: qijun916    时间: 2008-9-15 22:59

haopianzhichidingyixia
作者: yt0643    时间: 2008-9-17 11:42

想著之前紅火蟻肆虐台灣各地就知道螞蟻的可怕
謝謝大大分享
作者: yoyo1023    时间: 2008-9-17 22:45

不知道和鼠灾的电影是不是一个风格的,谢谢楼主分享。
作者: shaozi    时间: 2008-9-18 15:17

这些片我最喜欢
丧尸啊鼠瘟啊还有变种的动物之类的片子
都是我的首选
作者: liqihao    时间: 2008-9-18 20:27

是不是有点生化危机啊,好东东,支持一下,
作者: clbde2004    时间: 2008-9-18 21:55

虽然很喜欢看,但是还是忍不住身上有点发冷,这类片子总是比较吓人!
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 09:58

我最喜欢看恐怖片了,不过蚂蚁片和老鼠片算比较少的片子。楼主还发的高清片,绝对支持你
作者: 赤军    时间: 2008-11-24 23:14

看着这先蚂蚁吃人好恐怖额,感谢楼主分享!
作者: lljt300    时间: 2008-11-24 23:29

一部不错的片子,起来的确很恐怖下来看看。
作者: ou13579    时间: 2008-11-25 13:47

看样子应该是动物类型灾难片 比较血腥哦 人为直接或间接破坏环境带来的灾难 很不错的影片 感谢楼主发片!
作者: ningyuan    时间: 2008-11-25 14:15

纯粹支持一下楼主,太恐怖了,我就不下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2