标题: 催情香水```你们用过吗? [打印本页]

作者: jimmy2888    时间: 2008-8-27 02:28     标题: 催情香水```你们用过吗?

增情香水取之自然精华,溶入现代科技,气味怡人,具有增进彼此感情、增情助性的功能。  当喷于空中后,芬芳的气味给人的大脑中枢发出吸引的、 性欲的、引逗的信号,有效刺激大脑中控制性欲需求的神经,激发人的原始本能,让你不能自控,燃起你与爱人新的爱火,迅速进入美妙的情爱境界!      真不知道效果怎么样。好想试试~~~
作者: klongwin    时间: 2008-8-27 14:43

那这个不是好像春药,或者迷奸药差不多,是不是真的这么厉害啊?
作者: 米琪淋    时间: 2008-8-27 15:38

哦,不知道管不管用哦,呵呵咱这地方也没有卖的啊
作者: kfl0793    时间: 2008-8-27 15:45

其实女人本体的体香就是一种催情的味道。。尤其是陌生的女人。
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-27 17:52

我估计里面都是雌激素啊,要么是雄激素,只凭气味不行吧
作者: hzp0011000    时间: 2008-8-27 23:42

不知道要去哪里买,现在市场上的好像都是假药,我都好想买一盒回来试试。有谁知道哪里有的卖的吗?
作者: sxjj99    时间: 2008-8-28 15:56

没有用过,也没有听说过,我的意思也是说不知道管用否!
作者: w5727    时间: 2008-8-28 19:03

为了治疗性冷淡的外用喷香水,可治性冷淡,为男女通用.性爱前喷于身前(如头发,衣服,身子等),一般在15分种见效!他是外用药,严禁内服!孕妇、心血管病患者禁用.但是还是要因人而宜
作者: 死茂茂    时间: 2008-8-28 19:46

一百多块一瓶~味道有点怪怪的~用过两次~拿同学试过~没什么反响~
作者: annie_teoh    时间: 2008-8-28 22:12

我有听过,可是不知道有没有效。。。。
是有想过买来试试看。。。
作者: bnb777    时间: 2008-8-29 04:03

行不行的?如果真的可以的话 那岂不成了诱奸???
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 06:29

没有试过,想过买来试试,就是本地没卖。。
作者: yccy1999    时间: 2008-8-30 16:54

真有这么厉害吗?那不就是春药了吗?有效吗
作者: zmz    时间: 2008-9-5 22:57

这些小东东实在是太贵了,作为工薪族真是心有余力不足
作者: bayp    时间: 2008-9-5 23:00

这个浓度有什么要求吗?不要说喷了大半瓶,才闻到那么一点味哦。
作者: 青龍一號    时间: 2008-9-19 01:44     标题: 求药: 关于迷情,催情的

最近老是听说什么催情,迷情药物
         就是不知道哪里有卖的
    说出个具体的网站或者QQ什么的
一定要真实的哦,   不要那些骗人的东西
   记得:  一定要是网站或者QQ类型的到
作者: txyer    时间: 2008-9-19 09:57

很黄```很邪恶```很强大!!!!!!!!!!!!
作者: reynan    时间: 2008-9-23 20:09

真的有那么厉害么?
不知哪位试过?感觉这类东东貌似都是骗人的吧!?
作者: 朱雀    时间: 2008-9-23 20:21

呵呵  那天去省会  就用了 放饮料里  MM好嗨
作者: hem1990    时间: 2008-9-23 23:33

没用的,大部分都是骗钱的,但比毒奶粉好点,只是无效而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2