标题: 阴茎增大课程骗局大公开! [打印本页]

作者: 色无极    时间: 2008-8-28 05:35     标题: 阴茎增大课程骗局大公开!

色友提问:现在网络上有在卖增大阴茎的课程,有效吗?

专家意见:其实别被骗了……网络上的广告虽然说的天花乱坠,免吃药、不用仪器,只要教你做一些简单运动而已,而且一堆真人实例,外加感谢函,其实说穿了就是要你加入会员乖乖地缴钱。而它所说的增大方式,原理其实很简单,在此我们将为你公开,也让你省下这笔钱。

男性阴茎size的大小完全是看海绵体的充血量,所以如果要让阴茎增大最简单的方法就是常常训练阴茎勃起,让阴茎的局部充血量增加。原理就像练健美的人一样,肌肉经常训练而越变越粗壮。练习的方式是每天利用洗澡或是有空时,用手轻轻按摩阴茎,等它充血勃起后,在没有任何刺激下尽量让它保持硬挺与勃起,诀窍是用力收缩肛门(提肛)就可以让阴茎的充血量持久一点,或是在勃起时持续作上下跳跃或是左右转身动作(记住绝对不能把持不住而自慰起来喔!),持之以恒,久而久之你就会发现阴茎变得较为粗壮。如果想让效果更显著,每天再多作仰卧起坐100下,你就会发现真的很有用喔!

作者: 悍马555    时间: 2008-8-28 10:23

是不是啊  会不会你的这个也像是你 说的那样是骗人的啊
作者: xjhwxl    时间: 2008-8-28 12:08

楼主说的完全正确,且简单的训练法确有实效,其实每周2,3次的性交也可增大增粗的!
作者: dizhu188866997    时间: 2008-8-28 12:15

真的有效果吗?这样训练多长时间会有效果呢?
作者: chinaboy-    时间: 2008-8-28 12:34

樓主所言甚是,多作運動,多做訓練,不增大的我想也可練得堅挺些啊。
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-28 15:38

做仰卧起坐估计对身体
特别是对ML有帮助

至少体力比较好
作者: jopeysqz    时间: 2008-8-28 16:24

都是骗人的,不管是药,还是仪器,我已经上过当的。哦,还有手术,都没有用的
作者: zlining    时间: 2008-8-28 16:32

非常有道理,加强锻炼,多多做爱就行!与女友一起练习,进步很快!
作者: wabg123123    时间: 2008-8-28 17:18

这家伙,五彩缤纷的看得人眼花缭乱,还得仔细看,原来方法挺实用的
作者: lucho    时间: 2008-8-28 19:37

这个茫茫楼主写得很实用,只是字体颜色也太花哨了吧
作者: 无人守侯    时间: 2008-8-28 20:04

楼主说的很有道理!想来是这样的!最重要的是锻炼!
作者: wangnan    时间: 2008-8-28 20:16

太收益了
不知道大家的效果怎么样
大家最好到记录到这里
作者: pktaurus    时间: 2008-8-28 21:14

支持。。。要试一下。。。其实也要试一下啦。。
作者: yubohehehe    时间: 2008-8-28 21:29

完全科学的方法啊.
支持了.~加强体育锻炼~
作者: danielzzt    时间: 2008-8-29 08:34

多做运动是真的可行,因为追根究底身体是基础!
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-8-29 23:40

多锻炼鸡鸡也是有用的,延长性生活的,不过我也是不相信鸡鸡是能练大的
作者: aizai2046    时间: 2008-8-29 23:47

简单还得仔细看,原来方法挺实用的的训练法确有实效,其实每周2,3次的性交也可增大增粗的!
作者: yellowkid    时间: 2008-8-30 14:21

不过号称仰卧起坐对身体也不好,不宜多做,还是多跑步好一点
作者: shimeng108    时间: 2008-8-30 22:11

不过有朋友吃过卖的那种增长的药
有些管用
还有点壮阳的效果
作者: xpman    时间: 2008-8-31 10:42

只能锻炼附近的肌肉,让勃起时候充血更多
想时间长,硬度大,就去锻炼身体
作者: 13763777    时间: 2008-9-11 18:41

没用的撒~这些都是因人种而异的...亚洲也有比较巨点的人种~阿拉伯   他们的比欧美似乎还大点.    
作者: yalashuo    时间: 2008-9-11 18:41

作者: ^_^haha    时间: 2008-9-11 18:56

其实原理是早就知道了的,不过不知道怎么才能有效地锻炼啊
作者: henan002000    时间: 2008-9-12 15:17

反正作仰卧起座座做爱是很有好处的,狼友们可以试试
作者: knightdavid    时间: 2008-9-13 18:40

仰卧起坐很难坚持的,而且有时候还会受伤哦,我朋友就曾经做到肌肉拉伤,不过我不知道他是怎么做到的,大家在锻炼的时候也要多注意
作者: 安安生生    时间: 2009-6-13 18:44

我练了一个月,就是硬了点,没见长!看来作用不是太大!
作者: niko2355    时间: 2009-6-14 00:05

真的么  有这么简单  我也要试试  我要证明短  不是问题
作者: rex19851113    时间: 2009-6-14 00:34

貌似有点儿道理啊,我天天都做仰卧起做呢!
作者: zr118311    时间: 2009-6-21 12:20

说得有道理,只有坚持,才有收获,不过都是这么说,没有人真正尝试过!有活生生的例子就更有说服力了!
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-21 12:42

不管怎样,多锻炼,多健身对提高性生活质量绝对的有益的
作者: fenggege88    时间: 2009-6-21 14:23

锻炼身体还成,那些明显违背自然规律的事情,不可信。
作者: dwx_501    时间: 2009-6-21 14:54

这个好像也没什么效果吧。基本上都是属于天生的,除非懂手术。
作者: 害羞的色狼    时间: 2010-1-30 07:56

已经长成定型的东西真的还可以通过这种方法增大增粗吗?
作者: 淡淡的孤独    时间: 2010-1-30 07:59

以前的没有试过,不过楼主说的这个方法应该可以,因为锻炼是最好的方法
作者: denver0018    时间: 2010-1-30 09:50

作者: 雪花嫖    时间: 2010-1-30 12:50

原来如此,我要试试看那种效果好,下去联系吧!
作者: aming002    时间: 2010-1-30 12:52

是啊,会不会你说的这个也是骗人的,因为你这个看起来太简单了。
作者: 三沐    时间: 2010-1-30 13:20

都是骗人的,做仰卧起坐估计对身体是好,但不可能阴茎增大
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 13:23

吹得越牛越是不可信,阴茎也并不是越大越好,正常亚洲男性的阳具足够了。
作者: xiajuntoby    时间: 2010-1-30 13:43

看看电视上的哪些JB广告
要是有用
都是大JJ了
健身才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2